Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики .расклад на чистку  Сыщик .1 эваз пер нет не запустился (прошло 3 суток ) 2 ингус нет упущений 3 эйваз ???? тут я понимаю что если первая нет то и протекание работы .... 4 уруз пер???  и 5 хагалаз ?? ... прошу подкорректировать мой расклад если он не точный ..причина не запуска мое личное мнение времени прошло мало... с уважением и благодарностью .. мирного неба

nightuni

Цитата: maksim25 от 24 мая 2023, 19:18:18
Доброго времени суток уважаемые практики .расклад на чистку  Сыщик .1 эваз пер нет не запустился (прошло 3 суток ) 2 ингус нет упущений 3 эйваз ???? тут я понимаю что если первая нет то и протекание работы .... 4 уруз пер???  и 5 хагалаз ?? ... прошу подкорректировать мой расклад если он не точный ..причина не запуска мое личное мнение времени прошло мало... с уважением и благодарностью .. мирного неба

Не запустился став еще! Ингуз - набирает силу. Остальное трактовать нет смысла. Подождите) Не сбивайте став.
В ЛС не отвечаю.

sonya shish

здравствуйте, ув. Snezhik, практики,

посмотрите пжлст, диагностику на снятие защит отдельно с Ж и М

* снятие с Ж:
1. Уруз - запустился
2. Наутиз - недостаточна моя уверенность в результате??
3. Иса - не работает
4. Феху пп - какие-то затруднения (финансовые??)
5. Гебо - не будет результата

* снятие с М:
1. Хагалаз - запустился
2. Ингуз - ... тут не знаю как трактовать - набирает силу, как сказано в коммете выше??
3. Отал - работает
4. Гебо - все норм на физ уровне
5. Тейваз - результат будет

надо было доп выкладывать на все оталы, гебо и тд?

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу порчельного става

1. Начал ли работу став ? - йера - раскручивается
2. Упущены какие либо аспекты при нанесении става? - Эйваз - препятствия
3. Действует ли поставленный став? - Эваз - действует
4. Как влияет на физ состояние? - Вуньо ПП - ?
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Ансуз ПП - поможет

1. Расклад так же на работу другого порчельного става

1. Начал ли работу став ? - Ансуз - начал
2. Упущены какие либо аспекты при нанесении става? - Лагуз ПП - не упущены
3. Как протекает работа става? - Наутиз ПП - ?
4. как влияет на физ состояние? - Эйваз - ?
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Йера ? - поможет, но с замедлением

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 26 мая 2023, 18:10:50
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу порчельного става

1. Начал ли работу став ? - йера - раскручивается
2. Упущены какие либо аспекты при нанесении става? - Эйваз - препятствия
3. Действует ли поставленный став? - Эваз - действует
4. Как влияет на физ состояние? - Вуньо ПП - ?
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Ансуз ПП - поможет

1. Расклад так же на работу другого порчельного става

1. Начал ли работу став ? - Ансуз - начал
2. Упущены какие либо аспекты при нанесении става? - Лагуз ПП - не упущены
3. Как протекает работа става? - Наутиз ПП - ?
4. как влияет на физ состояние? - Эйваз - ?
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Йера ? - поможет, но с замедлением

С уважением.
По первому согласна.

По второму - Наутиз ПП став ееееееле еле работает. Сил у него очень мало. Почти стоит) Соответственно Йера - потребуется обновить. Либо даже перезапустить. Не исключаю, что это потому, что он уперся в защиту (Эйваз) - так здесь вижу.
В ЛС не отвечаю.

Danaelf

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, поставила став Золотая сеть от Hawkmoon сутки назад.
По раскладу получилось:
1 - Иса
2 - Альгиз
3. - Эйваз
4 - Дагаз
5 - Турисаз пер.
Я так понимаю, что завис и нет смысла дальше ждать, поскольку результата не будет?

nightuni

Цитата: Danaelf от 27 мая 2023, 21:01:14
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, поставила став Золотая сеть от Hawkmoon сутки назад.
По раскладу получилось:
1 - Иса
2 - Альгиз
3. - Эйваз
4 - Дагаз
5 - Турисаз пер.
Я так понимаю, что завис и нет смысла дальше ждать, поскольку результата не будет?

Завис, не оговории что-то о защите, если ставили не на себя. Не знаю, о чем став. Но по всему раскалду повернется к вам в худшую сторону. Или к тому, на кого ставили. Снимайте!
В ЛС не отвечаю.

Danaelf

Цитата: nightuni от 27 мая 2023, 21:15:47
Завис, не оговории что-то о защите, если ставили не на себя. Не знаю, о чем став. Но по всему раскалду повернется к вам в худшую сторону. Или к тому, на кого ставили. Снимайте!
Благодарю!
Став на защиту животных, проживающих в доме. Видимо сами аспекты защиты проговорила не четко.
Немного не по теме вопрос: как Вы думаете, если сейчас став снять, а через пару часов поставить заново с новым оговором, он может заработать нормально? Диагностика на него давала прекрасные результаты.

nightuni

Цитата: Danaelf от 27 мая 2023, 21:30:52
Благодарю!
Став на защиту животных, проживающих в доме. Видимо сами аспекты защиты проговорила не четко.
Немного не по теме вопрос: как Вы думаете, если сейчас став снять, а через пару часов поставить заново с новым оговором, он может заработать нормально? Диагностика на него давала прекрасные результаты.
Если ваша личная сила сейчас ОК, то да! Заработает.
Либо завтра утром. Главное, чтоб сомнений не было.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

maksim25

Уважаемые практики, провел диагностику работы става Сыщик от Багирки. 1 Альгиз  да запустился, 2 Соуло упущений нет .3 Эваз пер  став не работает? ???.4 Ейваз все нормально. И 5 Беркана пер не поможет? ?? Задал 5 вопрос дважды т.к руна легла не правильно вторая вышла Вуньо пер. Значит не поможет или Действие с отложенным результатом.  Буду благодарен за коректировку расклада. С уважением и благодарностью.

Neznakomka369

Здравствуйте.Сделала диагностику става вызова.Помогите в трактовке
1 Феху - став работает
2 Наутиз - возможно ошибки
3 Ингуз - работает активно
4 Иера - по здоровью все нормально
5 Соуло - сработает с замедлением
Став ставила 2 недели назад М уехал в командировку инициативу не проявляет.Нанесла став на листочек и положила на фото М.Нет возможности нарисовать на самом фото.Активировала став дыханием,через какое то время дополнительно подпитала проговорила став еще раз дыханием и нарисовала руны слюной.Эффекта пока нет.Подскажите, пожалуйста,что я делаю не правильно?Можно ли обвести этот же став кровью для усиления?В начале от става сильно бинарило,сейчас терпимо.Заранее спасибо

nightuni

Цитата: Neznakomka369 от 29 мая 2023, 17:38:04
Здравствуйте.Сделала диагностику става вызова.Помогите в трактовке
1 Феху - став работает
2 Наутиз - возможно ошибки
3 Ингуз - работает активно
4 Иера - по здоровью все нормально
5 Соуло - сработает с замедлением
Став ставила 2 недели назад М уехал в командировку инициативу не проявляет.Нанесла став на листочек и положила на фото М.Нет возможности нарисовать на самом фото.Активировала став дыханием,через какое то время дополнительно подпитала проговорила став еще раз дыханием и нарисовала руны слюной.Эффекта пока нет.Подскажите, пожалуйста,что я делаю не правильно?Можно ли обвести этот же став кровью для усиления?В начале от става сильно бинарило,сейчас терпимо.Заранее спасибо

Добрый день!
По вашему раскладу. Став работает ок.
Наутиз во 2м пункте говорит о том, что либо вы время не оговорили четко, либо времени он займет больше.
Но Соулу на конце, наоборот, обещает, что став сработает хорошо и без задержки, если верить вашей диагностике.
Вы судя по всему в эмоциональном состоянии ее делали, так что это может отразиться на результатах (диагностики).
На счет - почему не срабатывает, здесь очень много уже написано в разных ветках об этом.
Одна из самых простых и очевидных причин - защита сильная у человека. Хотя это обычно показывает диагностика.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

Neznakomka369

Цитата: nightuni от 29 мая 2023, 17:47:26
Добрый день!
По вашему раскладу. Став работает ок.
Наутиз во 2м пункте говорит о том, что либо вы время не оговорили четко, либо времени он займет больше.
Но Соулу на конце, наоборот, обещает, что став сработает хорошо и без задержки, если верить вашей диагностике.
Вы судя по всему в эмоциональном состоянии ее делали, так что это может отразиться на результатах (диагностики).
На счет - почему не срабатывает, здесь очень много уже написано в разных ветках об этом.
Одна из самых простых и очевидных причин - защита сильная у человека. Хотя это обычно показывает диагностика.
Удачи!

Став по срокам только момент активации и до желаемого результата оговорила.Сейчас уже я не смогу дополнить оговорить сроки?
Могу ли подпитать силами этот же став дополнительно?Прошу прощения я новичек боюсь переусердствовать,поэтому распрашиваю у опытных .В день когда активировала буквально через пару часов накрыло слезами,тоской почувствовала что став заработал.Ходила как в бреду,сейчас полегче но тоже накрывает.

nightuni

Цитата: Neznakomka369 от 29 мая 2023, 18:13:06

Став по срокам только момент активации и до желаемого результата оговорила.Сейчас уже я не смогу дополнить оговорить сроки?
Могу ли подпитать силами этот же став дополнительно?Прошу прощения я новичек боюсь переусердствовать,поэтому распрашиваю у опытных .В день когда активировала буквально через пару часов накрыло слезами,тоской почувствовала что став заработал.Ходила как в бреду,сейчас полегче но тоже накрывает.
Дайте ему время чуть раскрутиться, потом дополните оговор. Иначе вы только его сбиваете.
В ЛС не отвечаю.

maksim25

Уважаемые практики, провел диагностику работы става Сыщик от Багирки. 1 Альгиз  да запустился, 2 Соуло упущений нет .3 Эваз пер  став не работает? ???.4 Ейваз все нормально. И 5 Беркана пер не поможет? ?? Задал 5 вопрос дважды т.к руна легла не правильно вторая вышла Вуньо пер. Значит не поможет или Действие с отложенным результатом.  Буду благодарен за коректировку расклада. С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status