Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

maksim25

Цитата: nightuni от 26 июля 2023, 16:48:01
Это став на пару или на женщину?
Став запустился. Косяк в ностеле (Феху пп). Гебо работает. Соуло работате отлично, беерт много энергии. Поможет ли?  Иса - затормозит все процессы и чувства в Ж (это тот же став?) Это то что вам нужно?
Доброго времени суток. Это чистка Огонек от Багирки .чистка меня самого. С уважением и благодарностью. Мирного неба. Плюс в карму по умолчанию.Косяк в носителе? ???Носитель обкновенный картон. Оговор на тему по очистке от обратки и мелких бяк. С уважением.

Destructor

Цитата: maksim25 от 25 июля 2023, 18:32:46
Доброго времени суток уважаемая Практик. Плюс в карму по умолчанию. Этот же став диагностика. 1 )Вуньо да начал. 2 Фейху пер был косяк в оговоре про сожжение с благодарностью. 3 Гебо работает. 4 Соуло энергозатратнось плюс боли в спине и ноги симптомы знаю что значат. 4 Иса отложенный эффект. Буду очень благодарен вам и другим практикам за корректировку расклада. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Доброго времени
чистка не справится так как банально не подошла - Фейху пер или дары были нужны с обращением
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: maksim25 от 26 июля 2023, 18:59:40Доброго времени суток. Это чистка Огонек от Багирки .чистка меня самого. С уважением и благодарностью. Мирного неба. Плюс в карму по умолчанию.Косяк в носителе? ???Носитель обкновенный картон. Оговор на тему по очистке от обратки и мелких бяк. С уважением.
Носитель это не только картон. Но и вы сами ) раз это на вас став. Энергии не хватит. Тогда Иса тут ясна абсолютно.
В ЛС не отвечаю.

Khanivore

Здравствуйте!

Прошу помочь в трактовке диагностики
Став Река Нил от ув. hostage, диагностика до установки показала, что став подходит (вроде :) ), стоит чуть меньше недели
1. Начал работу? - Райдо пп
2. Что-то упущено? - Уруз пп
3. Как протекает работа става? - Дагаз
4. Как влияет на здоровье? - Ингуз
5. Поможет ли в оговоренном ключе? - Гебо

Верно ли я понимаю, что став не начал работу (Райдо пп), но раскручивается еще (Дагаз)?
И не пойму, что упущено (Уруз пп) или пп положение говорит, что ничего не было упущено?

nightuni

Цитата: Khanivore от 29 июля 2023, 16:22:51
Здравствуйте!
Став Река Нил от ув. hostage, диагностика до установки показала, что став подходит (вроде :) ), стоит чуть меньше недели

Пока не начал. Сил не хватило.
В ЛС не отвечаю.

Khanivore

Цитата: nightuni от 29 июля 2023, 22:46:49Пока не начал. Сил не хватило.
То есть ожидать раскрутки смысла нет? Лучше сделать заново?

nightuni

Цитата: Khanivore от 30 июля 2023, 01:33:05
То есть ожидать раскрутки смысла нет? Лучше сделать заново?
Все очень по разному. Я не знаю ваш энерго потенциал. Может, став еще раскрутиться. Продиагностируйте завтра. Если нет, то лучше заново запустить.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Khanivore от 29 июля 2023, 16:22:51
Здравствуйте!
Здравствуйте
в маги не можно все делать в слепую, надо всегда включать ум. Вам ведь сразу руны сказали что став не начал работы и еще подсказал что завершили грубые ошибки в энерго плане, то есть видимо не имеете нужного количества энергии на запуск. Тогда другие вопросы уже лишние и не к чему. Руны из вас только посмеялись с этим Дагаз Ингаз Гебо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Уважаемая Практик. У меня к вам вопрос по поводу диагностики става которые работает только во время горения свечи. Подойдет ли данная диагностика для става ,после прогорания став находиться в режиме ожидания  (Огненная ловушка )Можно ли его продиагностировать или нет в момент спячки, просто думал что именно в момент работы не получится . Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.Плюс в карму по умолчанию.

Delepitora1

Добрый день
Проверяю работу става , надо одному кролю кислород перекрыть немного с женских полом
Закрыть от всех баб
1. Хагалаз
2. Вуньо (пп)
3. Йера
4. Ансуз (пп)
5. Эйваз
Став работает , у меня по хагалаз всегда работает , работает пока медленно , думаю раскручивается - самочувствие парня апатия , нет желания контакта, результат будет

И второй став, делай что я хочу ( защищу не снимала и волю не подавляла пока что )
1. Эваз
2. Кано (пп)
3. Тейваз
4. Феху (пп)
5. Вуньо (пп)
Став в работу запустился но , что то допустила я где то ошибку , хотя работа протекает хорошо правда не хорошо влияет на самочувствие и результата в оговоренном ключе не будет - или мне это уже не принесёт радости

И был я меня став еще один на примирение
1. Перт (пп)
2. Отал
Я тут подумала что не запустился - а вот сейчас думаю может по Перт (пп) все таки работает
Уж очень обидел он

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 01 августа 2023, 09:31:21
Добрый день
Проверяю работу става , надо одному кролю кислород перекрыть немного с женских полом
Закрыть от всех баб
1. Хагалаз
2. Вуньо (пп)
3. Йера
4. Ансуз (пп)
5. Эйваз
Став работает , у меня по хагалаз всегда работает , работает пока медленно , думаю раскручивается - самочувствие парня апатия , нет желания контакта, результат будет

Первый зависнет, второй не сработает, в третьем допущена ошибка при запуске.
В ЛС не отвечаю.

Delepitora1

Цитата: nightuni от 01 августа 2023, 16:49:37
Первый зависнет, второй не сработает, в третьем допущена ошибка при запуске.
Добрый день. Спасибо , думаете по первому ставу не будет результата?

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 01 августа 2023, 16:57:51Добрый день. Спасибо , думаете по первому ставу не будет результата?
Думаю, нет. Судя по предыдущим рунам он именно зависнет, а не встанет защитой, или скроет его, как вам нужно. Йера намекает на это.
ИМХО
В ЛС не отвечаю.

Delepitora1

Добрый день.
Проверила работы става

Вызвать тоску в человеке  очень свежая работа меньше суток (защита с него снята- по диагностике защиты нет)
1. Манназ-запустился
2. Лагуз -какие то помехи
3. Альгиз (пп)- не раскрутился еще слабоват, поэтому дальше
4. Иса-состояние человека замороженное, не очень ( думаю поэтому и не выходит на связь)
5. Наут - и вот тут думаю не будет того результата, так как по 3 руне не раскрутился еще .

Повторно сделала новую работу- закрыть от всех баб  тоже меньше суток ( Баб нет НО и не надо)
1. Уруз- став запустился
2. Лагуз-есть помехи
3. Турс- став рабоатет жестко
4. Беркана- нормальное состояние
5. Перт (пп)- и вот тут скроет или нет?

Работа став Строгий ошейник
1. Ансуз- став запустился
2. Соуло- упустила что то
3. Кеназ-работает , набирает обороты
4. Феху-нормальное самочувствие
5. Йера ( доп выпала Уруз)- будет результат

камила кутова

Добрый день, помогите с трактовкой.
Став на физическую защиту.
1.Начал ли работу став- Вунье. Работу начал.
2. Упущены ли какие то аспекты? Иса. Да, упущены.
3. Как протекает работа става?гебо. Работает хорошо.
4. Как влияет работа става на физ самочувствие? Райдо пп, тяжеловат став для человека.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Феу пп- нет...
Лучше снять данный став? И попробовать новый?
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status