Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Milane435

Добрый день!
Очень интересует вопрос, есть ли у МЧ отношения?

26.04.2021 г. Ростов-на-Дону время 12: 56

по возможности дам ОС.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Софья ра

Цитата: Aglay@ от 26 апреля 2021, 11:50:08
Здравствуйте, да, пишите

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:52:11
Здравствуйте, это вы спрашиваете о себе? Мне нужно знать кто они вам, чтобы определить как смотреть -брат, сестра, друзья, любовник, партнеры?

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:56:08
Здравствуйте, по поводу порчи на вас, то карта не радикальная,  ранний асцендент и у Луны нет аспектов, преждевременный вопрос и пока все останется как есть. Если хотите, спросите через время

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:58:00
Здравствуйте, карта не радикальная, перезадайте вопрос позже
любовник

Aglay@

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2021, 15:14:02
24.04.2021 время 23.15 Ростов-на-Дону
Здравствуйте, пока не вижу ничего.  Хотя Меркурий-ваш мужчина идёт на аспект к Юпитеру вам, но это не очень хороший аспект, какие-то недоразумения, ссоры, мелкие но неприятные. Он занят своим домом, семьей, деньгами, друзьями, вы же, Юпитер, находитесь во 2 доме-какие-то финансовые вопросы. Чувств прям сильных я не вижу ни с одной стороны.

alenushka88

Здравствуйте!
С мужчиной коллеги, очень активный флирт уже продолжительное время. Но пока дальше не заходит
Будут ли у нас более близкие отношения?(романтические, интимные)
Вопрос возник в 19:35, Санкт Петербург

Aglay@

Цитата: Софья ра от 23 апреля 2021, 08:33:29
что чувствуют они друг к другу, и что их держит вместе
Nicola 02,09,1982
Maria 04,29,1989

Italia, Casal di Principe
23, 04, 2021
07:33

Все правильно написала?
Здравствуйте, вы Венера в 12 доме -тайные отношения, мужчина -Марс в своём 8 доме, занят чужими деньгами, имуществом, возможно работает с чем-то таким или на кого-то, его жена, скорее всего Сатурн, в его 4 доме -семья, дом. У Марса нет аспектов ни с ней, ни с вами. Марс вообще медленный, в отличии от Вас. Марс входит в Рака, ему там некомфортно, он подавлен, Сатурн в Водолее, в своей обители, жене хорошо, но она на него злая. А вы контактировали как-то с ней? Там просто аспект есть негативный между вами. Вы спрашивали, что держит, ничего такого, -дом и им так нормально. Скорее всего у мужчины «ценность семьи», смешно конечно так говорить в данной ситуации, но так бывает, не зря же она в его доме семьи, быта, дома.

Катерина 89

Цитата: Aglay@ от 26 апреля 2021, 19:37:06
Здравствуйте, пока не вижу ничего.  Хотя Меркурий-ваш мужчина идёт на аспект к Юпитеру вам, но это не очень хороший аспект, какие-то недоразумения, ссоры, мелкие но неприятные. Он занят своим домом, семьей, деньгами, друзьями, вы же, Юпитер, находитесь во 2 доме-какие-то финансовые вопросы. Чувств прям сильных я не вижу ни с одной стороны.
Благодарю. Всё верно, он занят строительством дома. У меня в жизни упор сейчас на работу и ремонт.У меня нет желания возвращаться, у него думаю тоже

2819428194

Добрый день. Посмотрите пожалуйста: Как будут развиваться отношения до конца лета 2021г между Ириной 14.08 и Вячеславом 27.12. Больше интересует - возможно ли примирение после серьезной ссоры в семье г.Санкт-Петербург 12,56 27.04.2021г благодарю

Софья ра

Цитата: Aglay@ от 26 апреля 2021, 19:55:51
Здравствуйте, вы Венера в 12 доме -тайные отношения, мужчина -Марс в своём 8 доме, занят чужими деньгами, имуществом, возможно работает с чем-то таким или на кого-то, его жена, скорее всего Сатурн, в его 4 доме -семья, дом. У Марса нет аспектов ни с ней, ни с вами. Марс вообще медленный, в отличии от Вас. Марс входит в Рака, ему там некомфортно, он подавлен, Сатурн в Водолее, в своей обители, жене хорошо, но она на него злая. А вы контактировали как-то с ней? Там просто аспект есть негативный между вами. Вы спрашивали, что держит, ничего такого, -дом и им так нормально. Скорее всего у мужчины «ценность семьи», смешно конечно так говорить в данной ситуации, но так бывает, не зря же она в его доме семьи, быта, дома.
да был контак с ней, часто видимся с ней!

Aglay@

Цитата: Milane435 от 26 апреля 2021, 13:29:39
Добрый день!
Очень интересует вопрос, есть ли у МЧ отношения?

26.04.2021 г. Ростов-на-Дону время 12: 56

по возможности дам ОС.
Здравствуйте, если это ваш м, тогда нет, он закрылся, сам по себе

Добавлено: 30 апреля 2021, 09:28:41

Цитата: Анавуайна от 26 апреля 2021, 11:31:43
Добрый день, уважаемая Aglay@
Прошу посмотреть мой вопрос

Удастся ли мне в ближайшие 2 месяца оформить на себя имущество загаданное?

Украина, Мелитополь
время 11.18
Дата 26.04.21
Благодарю
Здравствуйте, да, но с трудностями

Софья ра

у меня ещё есть такой вопрос, не хотела мешать в кучу. и не знаю можно ли задавать такой вопрос

возможно ли у меня с этим человеком какое-то будущее или судьба ли он моя в плане выйду ли я за него замуж, и стоить ли продолжать общение

я: Sofia 07. марта . 2003 Украина, черкасская область, Умань

Он: Stefano 13. мая. 1992 Italia, Campania, город- Giugliano in Campania

Aglay@

Цитата: Софья ра от 30 апреля 2021, 17:22:10
у меня ещё есть такой вопрос, не хотела мешать в кучу. и не знаю можно ли задавать такой вопрос

возможно ли у меня с этим человеком какое-то будущее или судьба ли он моя в плане выйду ли я за него замуж, и стоить ли продолжать общение

я: Sofia 07. марта . 2003 Украина, черкасская область, Умань

Он: Stefano 13. мая. 1992 Italia, Campania, город- Giugliano in Campania

Здравствуйте, можно, только это объёмно нужно смотреть.
И скажите, в предыдущем вопросе, у вас с тем мужчиной тайные отношения? Если нет, тогда ответ на вопрос будет не верным

Добавлено: 30 апреля 2021, 18:10:02

Цитата: Nerry от 26 апреля 2021, 09:22:14
Здравствуйте! Поеду ли я с мужчиной о котором сейчас думаю куда то на 1-2 дня вдвоем тайком от всех до конца июня 2021 г

Львов Украина 09.21 26.04.21

Дам ос
Здравствуйте, к сожалению нет. Вы на расстоянии с ним? Вы будете заняты скорее сменой статуса или в роботе повышение, что-то с работой связано, а он с какими-то поездками, дорогами, возможно заграница, в крайнем случае обучение.

Софья ра

Цитата: Aglay@ от 30 апреля 2021, 17:57:55
И скажите, в предыдущем вопросе, у вас с тем мужчиной тайные отношения? Если нет, тогда ответ на вопрос будет не верным

Здравствуйте, к сожалению нет. Вы на расстоянии с ним? Вы будете заняты скорее сменой статуса или в роботе повышение, что-то с работой связано, а он с какими-то поездками, дорогами, возможно заграница, в крайнем случае обучение.
можете посмотреть пожалуйста, буду очень благодарна , а то начала общение с   молодым человеком и не очень уверена,
а за первый ответ да есть тайные отношения
и можно такой вопрос если не секрет  , как вы смотрите все это ?

Добавлено: 30 апреля 2021, 20:54:11

Цитата: Aglay@ от 26 апреля 2021, 19:55:51
извините я не правильно написала ее день рождение 
Nicola 02,09,1982
Maria 04,28, 1989

23, 04, 2021
19:53

Добавлено: 30 апреля 2021, 20:57:26

Цитата: Aglay@ от 30 апреля 2021, 17:57:55

и ходила узнать нужно место положения двух человек , где они находятся в данный момент,  или местоположения там где родились ?

@рнина

Извиняюсь за наглость, продублирую вопрос:

Цитата: @рнина от 26 апреля 2021, 11:30:24
Доброго времени суток!
Начнутся ли у меня до конца года серьёзные любовные отношения? Я замужем, но у нас видимость брака, как соседи.
26.04.2021, время 11:10, г. Нижний Новгород.
Заранее спасибо!

И если можно, то ещё один вопрос (ОС не гарантирую, но большая вероятность, что узнаю о положении дел):
В каких на сегодняшний день отношениях М и Ж, в браке/разводе, живут ли вместе? Были муж и жена, сейчас - не знаю пока.
27.04.2021, время 13:12, город Нижний Новгород.

Заранее спасибо!

Aglay@

Цитата: @рнина от 30 апреля 2021, 22:56:14
Извиняюсь за наглость, продублирую вопрос:

Здравствуйте, через 6-7 ед. времени, недели/месяцы, будет какой-то партнёр, контакт скажем так, но отношения с трудностями и вы Солнце, уйдёте от партнера, Сатурна. Сказать это будет новое или старое точно не могу, но если по правилам, то Сатурн, (сигнификатор вашего партнёра)-это традиция, старое, склоняюсь, что скорее всего будете ещё разбираться с нынешним.

Добавлено: 30 апреля 2021, 23:49:01

Цитата: @рнина от 30 апреля 2021, 22:56:14

И если можно, то ещё один вопрос (ОС не гарантирую, но большая вероятность, что узнаю о положении дел):
В каких на сегодняшний день отношениях М и Ж, в браке/разводе, живут ли вместе? Были муж и жена, сейчас - не знаю пока.
27.04.2021, время 13:12, город Нижний Новгород.

Заранее спасибо!
По второму, мне нужно знать, кем приходятся эти люди вам, чтобы правильно определить сигнификаторов

Добавлено: 30 апреля 2021, 23:55:52

Цитата: Софья ра от 30 апреля 2021, 18:38:19
можете посмотреть пожалуйста, буду очень благодарна , а то начала общение с   молодым человеком и не очень уверена,
а за первый ответ да есть тайные отношения
и можно такой вопрос если не секрет  , как вы смотрите все это ?

Добавлено: 30 апреля 2021, 20:54:11
извините я не правильно написала ее день рождение 
Nicola 02,09,1982
Maria 04,28, 1989

23, 04, 2021
19:53

Добавлено: 30 апреля 2021, 20:57:26
и ходила узнать нужно место положения двух человек , где они находятся в данный момент,  или местоположения там где родились ?
Мне не нужны даты рождения и место рождения, это хорарный вопрос (наболевший, востребованный), а не разбор натальной карты. Для хорара нужно дата, время и место возникновения вопроса. Если вы хотите знать о будущем муже, то это не хорар.С уважением

@рнина

Цитата: Aglay@ от 30 апреля 2021, 23:47:29
По второму, мне нужно знать, кем приходятся эти люди вам, чтобы правильно определить сигнификаторов
Спасибо большое за отклик!
Это мой бывший любовник...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status