Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

aya3223

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возможна ли эмиграция за границу по судьбе  ?
Женщина 28.02.1990 года рождения ?

Адочка13

Цитата: aya3223 от 20 мая 2021, 20:36:16
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возможна ли эмиграция за границу по судьбе  ?
Женщина 28.02.1990 года рождения ?
добрый вечер) нужно место и время где вы сейчас,А по судьбе или нет при рассмотрении натала так же нужны точные ,а не абстрактные данные

Ирина Зет

Посмотрите, пожалуйста, какие отношения моего бывшего с его сожительницей сейчас, перспектива на ближайшее время. Украина, Запорожье, 21.05.2021г. время 06-04час.  ОС по возможности - доступа не имею, инфо от общих знакомых и то, если они это чмо увидят. Обязательно  ставлю +. С благодарностью.

Добавлено: 21 мая 2021, 06:06:04

Цитата: Ирина Зет от 21 мая 2021, 06:05:40
Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у моего бывшего с его сожительницей сейчас, перспектива на ближайшее время. Украина, Запорожье, 21.05.2021г. время 06-04час.  ОС по возможности - доступа не имею, инфо от общих знакомых и то, если они это чмо увидят. Обязательно  ставлю +. С благодарностью.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Добрый вечер

Посмотрите пожалуйста продолжу ли я работу за которую взялась (не попросят ли после испытательного в 1 месяц).

Украина, Мелитополь
1.09
22.05.2021г.
Благодарю

Dancingmonkey

Добрый вечер,возьмите на просмотр пожалуйста
Как относится Дональд ко мне
Будет ли премирение в ближайшие две недели

Крым Керчь 22.05 22:16
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Vidiya

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Когда мы с мужчиной будем снова вместе?
Беларусь, Минск, 25.05.2021, время 21:39

Что мешает быть вместе?
Беларусь, Минск, 25.05.2021, время 21:42
Всегда благодарю! +

Винтерфелл

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста...
Получу ли я деньги за сделку? Ставрополь 26.05.2021
16:55

Natali05

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наступит ли беременность у меня в ближайший год? Хочу 3 ребенка. Да и вообще, смогу ли я забеременеть?
Республика Хакасия, г. Черногорск, 15.06 ; 27.05.21г.

Анавуайна

Добрвй вечер

Прошу посмотреть перееду/поеду ли я в загаданный срок в другую страну?
Украина, Мелитополь,
23.26
29.05.2021г
Благодарю.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, позвольте обратиться за помощью. Вопрос: будет ли продолжение отношений у меня с мужчиной загаданным?
Вопрос задан:
23:32, 29.05.2021, Беларусь, Минск

Благодарю заранее за ответ+++

Ирина Зет

Посмотрите, пожалуйста, перспективу моих отношений с мужчиной.Украина, Запорожье, 30.05.2021г. время 10-37. Благодарю. Обязательно +, с уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Dancingmonkey

В точку что человек иностранец и живёт далеко. Про перспективы оговоренные по моему вопросу дам ос через время, пока рано судить.
Большое спасибо
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Parad

Хорошего всем дня. Отдельное почтение милой Адочке!

Вскоре, ожидаемый новый "виток" самых интересных событий, по этому возникает вопрос с прошлых дней:

1. будут ли любовные отношения с Анастасией?

Крым г. Симферополь 31.05.2021 12:43

С Уважением

бруннита

Цитата: Адочка13 от 19 мая 2021, 13:00:22
Доброго времени,ответ на свой вопрос уже знаете,видимо был уже разговор о поездку в пределах страны,недалеко скорее к друзьям\знакомым

Добавлено: 19 мая 2021, 13:03:16

Доброго дня, разговор был по поводу поездки к его родным и заодно заехать на несколько дней на море. в краснодарский край. но пока что определенного нет решения.
С Уважением практики!*

Нас

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите.

1. Есть ли на мне какие либо воздействия? Последнее время , я ощущаю себя пустым сосудом и не понимаю зачем я живу.  Очень тяжело находится в таком состоянии и откуда оно взялось неизвестно.

3:15
04.06.2021
Воронежская область . Нововоронеж

2. Возможны ли любовнее продолжительные отношения в ближайшие 3 месяца?

3:16
04.06.2021
Воронежская область . Нововоронеж

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status