Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Aglay@

Цитата: Нас от 19 апреля 2021, 03:39:30
Спасибо большое за просмотр. Между нами был конфликт, после была встреча 11.04 и все вроде было бы хорошо, но наши пути разошлись. Работа нас не связывает никак .

Посмотрите пожалуйста захочет ли задуманный парень возобновить общение до 01.05 или ему уже кто то другой интересен?
Если захочет возобновить, то как будут складываться отношения ?
01.05 дам ОС . Заранее благодарю.

03:42
19.04.2021
Нововоронеж Воронежская область .

Добавлено: 19 апреля 2021, 03:59:06

Также извините за такую наглость. Давно очень мучает вопрос , пожалуйста помогите разобраться. Мне уже очень страшно за себя и своё будущие . Почему у меня не получаются отношения? Что со мной не так ? И будут ли любовные отношения до конца августа 2021 года?

03:58
19.04.2021

Нововоронеж воронежская область.

Очень сильно буду Вам благодарна.
Здравствуйте, посмотрела обе карты не радикальны, ранний асцендент, у Луны нет аспектов. Хорал действует 2-3 месяца, по-этому рекомендуют задавать тот же вопрос или по смыслу такой же не ранее этого строка. По поводу, что не так в отношения - нужно смотреть натальную карту (ваша дата, время, место рождения), но это очень трудоемкий разбор. С уважением

Zelenoglazka1

Здравствуйте, позвольте поучаствовать, ОС дам 16 мая😏

Проведу ли я Елена (15.05.1980) свой др 15 мая в компании с Андреем (26.03.1973)?

Республика Беларусь, город Минск, 19 апреля, 10:11

Заранее благодарю за просмотр +++

бруннита

Цитата: Aglay@ от 16 апреля 2021, 01:15:33
Здравствуйте, к сожалению никак, нет аспектов. Вы Солнце, он -Сатурн, Солнце ушло от Сатурна. Есть связь 2-8 деньги, у вас какие-то финансовые вопросы? Вы заняты финансовыми делами. У вас какие-то непонимания, разногласия с М как будто, Солнцу хорошо и Сатурну комфортно, но отношения друг а другу на очень. Один  злой,  другой - подавлен. Сатурн сильный, но в падающем доме, 6дом-возможно занят работой. Хотя, по последнему аспекту Луны к Солнцу, все у вас будет хорошо).
Здравствуйте, " сть связь 2-8 деньги, у вас какие-то финансовые вопросы?"  да на самом деле фин.вопросы есть.....много долгов накопилось за последнее время,сидела месяц без работы не могла устроиться. "У вас какие-то непонимания, разногласия с М как будто" и это тоже есть...недопонимание но больше с его стороны,патологическая ревность,без причин на ровном месте. из за этого скандалы часто.недоверие у него жуткое.....надеюсь со временем пройдет..... :-[ благодарю за просмотр, ОС дам позже по сроку
С Уважением практики!*

Айлин

Здравствуйте, у меня 15.04 сбили собачку, жила 15 лет, сбили на смерть. Позвонила в ГАИ начальнику, т к на этой дороге не первый случай разных происшествий. Обещал разобраться и перезвонить. Найдут виновника до середины мая.?

15.50... 19.04  Ямало-Ненецкий А. О. г Тарко-Сале Россия.

БЛАГОДАРЮ. ОС.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне если можно. Устроюсь ли я на работу в ближайшие время? г. Челябинск 19.04.21,17:48. Спасибо.

Анавуайна

Добрый день

Прошу посмотреть такой вопрос, если это возможно)

Есть ли у моего бывшего сейчас какие-то отношения с женщиной?
Украина, Мелитополь,
11.30
Дата: 20.04
Благодарю

jkl07

здравствуйте. прошу посмотреть такой вопрос.
купит ли Елена квартиру ближайшие пару месяцев.
20.04.21 15.41

понравилась квартира 64 но ее хозяин тянет время и думает хочет или не хочет.
удастся ли мне купить квартиру?
20.04.21 15.46 Орл.обл. Орёл
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Ирина Зет

Aglay@, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений моего бывшего с его сожительницей в ближайшие 2-3 месяца.
Украина, г. Запорожье, 20.04.2021г., время 22-10 (киевское).
С уважением и благодарностью за ответ, с меня +.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aglay@

Цитата: Горожанка от 16 апреля 2021, 22:19:37
Извините пожалуйста, добавила населенный пункт🙏
Есть ли психические заболевания у Х человека (например шизофрения) или это порча? 15.04.21г 23.37, Республика Татарстан, г. Нижнекамск
Здравствуйте, а кто этот человек вам? Мне нужно знать как его смотреть- муж, брат, отец, друг, начальник, партнёр?

Добавлено: 20 апреля 2021, 23:59:44

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 апреля 2021, 10:16:12
Здравствуйте, позвольте поучаствовать, ОС дам 16 мая😏

Проведу ли я Елена (15.05.1980) свой др 15 мая в компании с Андреем (26.03.1973)?

Республика Беларусь, город Минск, 19 апреля, 10:11

Заранее благодарю за просмотр +++
Здравствуйте, к сожалению карта не радикальная, у Луны нет аспектов. Перезалайте вопрос через время. На данный момент все останется так как есть.

Добавлено: 21 апреля 2021, 00:01:57

Цитата: Айлин от 19 апреля 2021, 13:52:39
Здравствуйте, у меня 15.04 сбили собачку, жила 15 лет, сбили на смерть. Позвонила в ГАИ начальнику, т к на этой дороге не первый случай разных происшествий. Обещал разобраться и перезвонить. Найдут виновника до середины мая.?

15.50... 19.04  Ямало-Ненецкий А. О. г Тарко-Сале Россия.

БЛАГОДАРЮ. ОС.
Здравствуйте, к сожалению также карта не радикальная, у Луны нет аспектов. Перезадайте вопрос через время. На данный момент все останется так как есть.

Добавлено: 21 апреля 2021, 00:03:52

Цитата: клёпа от 19 апреля 2021, 15:49:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне если можно. Устроюсь ли я на работу в ближайшие время? г. Челябинск 19.04.21,17:48. Спасибо.
Здравствуйте, аналогично, карта не радикальная, у Луны нет аспектов. Перезалайте вопрос через время. На данный момент все останется так как есть.

Добавлено: 21 апреля 2021, 00:06:04

Цитата: Анавуайна от 20 апреля 2021, 13:54:53
Добрый день

Прошу посмотреть такой вопрос, если это возможно)

Есть ли у моего бывшего сейчас какие-то отношения с женщиной?
Украина, Мелитополь,
11.30
Дата: 20.04
Благодарю
Здравствуйте, карта не радикальна, ранний асцендент, преждевременный вопрос. Перезадайте попозже

Добавлено: 21 апреля 2021, 00:08:18

Цитата: Ирина Зет от 20 апреля 2021, 22:11:43
Aglay@, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений моего бывшего с его сожительницей в ближайшие 2-3 месяца.
Украина, г. Запорожье, 20.04.2021г., время 22-10 (киевское).
С уважением и благодарностью за ответ, с меня +.
здравствуйте, карта не радикальна, ранний асцендент, преждевременный вопрос. Перезадайте попозже

Добавлено: 21 апреля 2021, 00:20:49

Цитата: jkl07 от 20 апреля 2021, 15:49:06
здравствуйте. прошу посмотреть такой вопрос.
купит ли Елена квартиру ближайшие пару месяцев.
20.04.21 15.41

понравилась квартира 64 но ее хозяин тянет время и думает хочет или не хочет.
удастся ли мне купить квартиру?
20.04.21 15.46 Орл.обл. Орёл

Здравствуйте. Думаю нет, вы Меркурий, квартира, если это именно ваш будущий дом-Юпитер. Аспектов нет, Меркурий ушёл от Юпитера. Как бы вы уходите от неё. Через 4-5 единиц времени у Меркурия аспект с Венерой (управ.2) ваши финансы в вашем 8 доме -чужие деньги, имущество. Аспект благоприятный. Могу предположить, что либо присмотрите что-то другое и возьмёте, либо кто-то вам вернёт, одолжит и т.д какие-то деньги. К тому же, Венера в Тельце, в своей обители, ей комфортно, хорошо.

jkl07

Цитата: Aglay@ от 20 апреля 2021, 23:56:36
]Здравствуйте. Думаю нет, вы Меркурий, квартира, если это именно ваш будущий дом-Юпитер. Аспектов нет, Меркурий ушёл от Юпитера. Как бы вы уходите от неё. Через 4-5 единиц времени у Меркурия аспект с Венерой (управ.2) ваши финансы в вашем 8 доме -чужие деньги, имущество. Аспект благоприятный. Могу предположить, что либо присмотрите что-то другое и возьмёте, либо кто-то вам вернёт, одолжит и т.д какие-то деньги. К тому же, Венера в Тельце, в своей обители, ей комфортно, хорошо.
здравствуйте. через месяц (4-5 недель) состоится сделка по продаже моей квартиры (придут чужие деньги) плюс кредит (одолжат деньги) и надеюсь купить другую. и насколько я поняла это будет не 64 кв, но все равно хорошая комфортная кв. моя благодарность. ос по факту обещаю
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Айлин

Спасибо, если останется как есть, значит так тому и быть. Я тоже думаю что ничего не изменится.

Горожанка

Цитата: Aglay@ от 20 апреля 2021, 23:56:36
Здравствуйте, а кто этот человек вам? Мне нужно знать как его смотреть- муж, брат, отец, друг, начальник, партнёр?

Это мой сын

клёпа

Цитата: Aglay@ от 20 апреля 2021, 23:56:36Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне если можно. Устроюсь ли я на работу в ближайшие время? г. Челябинск 19.04.21,17:48. Спасибо.
Здравствуйте, аналогично, карта не радикальная, у Луны нет аспектов. Перезалайте вопрос через время. На данный момент все останется так как есть.
Спасибо, что посмотрели, выжду время, пока ничего нового.

Софья ра

будет ли развод у пары
Nicola 02,09,1982
Maria 04,29,1989

Новая_Маргарита

Здравствуйте! Постараюсь правильнее сформулировать. Как будут развиваться отношения у меня и загаданного М в ближайшее время (срок загадываю не больше месяца)?
Г. Новосибирск, 22.04.2021, 19:01
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status