Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Софья ра

что чувствуют они друг к другу, и что их держит вместе
Nicola 02,09,1982
Maria 04,29,1989

Italia, Casal di Principe
14:26

Aglay@

Цитата: Софья ра от 22 апреля 2021, 15:26:25
Nicola 02,09,1982
Maria 04,29,1989

14:26
Здравствуйте, для хорарного вопроса нужны конкретно дата, время и место возникновения вопроса. С уважением

Добавлено: 23 апреля 2021, 01:43:55

Цитата: Горожанка от 16 апреля 2021, 22:19:37
Извините пожалуйста, добавила населенный пункт🙏
Есть ли психические заболевания у Х человека (например шизофрения) или это порча? 15.04.21г 23.37, Республика Татарстан, г. Нижнекамск
Здравствуйте, вы Юпитер, он -Венера. Венера в 4 доме-семья, в Тельце-в своей обители, что говорит о том, что ему комфортно. Каких либо связей с домами, планетами указывающими на заболевания нет. Если у вас есть подозрения, тогда напишите дату, время и место рождения его, посмотрим в натальной карте. Это чтобы точно знать, есть ли предрасположенностью и такая вероятность.

Добавлено: 23 апреля 2021, 01:59:17

Цитата: Новая_Маргарита от 22 апреля 2021, 15:07:53
Здравствуйте! Постараюсь правильнее сформулировать. Как будут развиваться отношения у меня и загаданного М в ближайшее время (срок загадываю не больше месяца)?
Г. Новосибирск, 22.04.2021, 19:01
Заранее благодарю
Здравствуйте, к сожалению никак, никаких действий. Сейчас вас переполняют эмоции. (Луна секстиль Марс), но это пройдёт, Луна (ваши чувства, эмоции) отходят от Марса (сам м). Марс в вашем 9 доме, вы на расстоянии?

Айли

Здравствуйте! Уважаемая Aglay@ , можно Вам в лс вопрос написать?

С Уважением!

Софья ра

Nicola 02,09,1982
Maria 04,29,1989

23, 04, 2021
07:33

Все правильно написала?

Горожанка

Цитата: link=topic=

Добавлено: 23 апреля 2021, 01:43:55
Здравствуйте, вы Юпитер, он -Венера. Венера в 4 доме-семья, в Тельце-в своей обители, что говорит о том, что ему комфортно. Каких либо связей с домами, планетами указывающими на заболевания нет. Если у вас есть подозрения, тогда напишите дату, время и место рождения его, посмотрим в натальной карте. Это чтобы точно знать, есть ли предрасположенностью и такая вероятность.
Посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит. Дата рождения 24.07.2016 в 11;25 (может конечно +/-1 минута) город Нижнекамск, республика Татарстан (время у нас московское).
Ребенок с ужасным поведением, но больше всего всех настораживает привязанность к птицам. Интересуется только птицами, кукарекает и кричит как курицы, птицы и тд.

Добавлено: 23 апреля 2021, 15:35:41

Сейчас пока писала, в голове вопрос появился.
Есть ли на мне порча? 23.04.2021 в 15:31
Пару раз говорили что бывшая свекровь сделала порчу на черную курицу, чтобы я сошла с ума. Но у меня была защита и это перешло на моего ребенка, поэтому он кукарекает и привязан к курицам и птицам.

Aglay@

Цитата: Горожанка от 23 апреля 2021, 15:31:59
Посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит. Дата рождения 24.07.2016 в 11;25 (может конечно +/-1 минута) город Нижнекамск, республика Татарстан (время у нас московское).
Ребенок с ужасным поведением, но больше всего всех настораживает привязанность к птицам. Интересуется только птицами, кукарекает и кричит как курицы, птицы и тд.

Добавлено: 23 апреля 2021, 15:35:41

Пару раз говорили что бывшая свекровь сделала порчу на черную курицу, чтобы я сошла с ума. Но у меня была защита и это перешло на моего ребенка, поэтому он кукарекает и привязан к курицам и птицам.
Здравствуйте. За все поражения энергетической оболочки отвечает Нептун. в медицинском гороскопе отвечает за здоровье психики человека и ее отклонения от нормы, пристрастия, работу кроветворной и эндокринной систем. У малыша в карте Нептун ретроградный. Peтpo Heптун может давать психически.расстройства, но блaгoтвopным oбpaзoм влияeт нa экcтpaceнcopныe cпocoбнocти чeлoвeкa, дeлaeт из нeгo чувcтвитeльнoгo эмпaтийнoгo индивидa. B жизнь eгo вмecтe c xaocoм и бoлeзнeннoй впeчaтлитeльнocтью вxoдит caмooбмaн, пoвышeннaя внушaeмocть. Kpoмe тoгo, oтмeчaeтcя cклoннocть тaкиx людeй к нapкoмaнии и aлкoгoлизму. Им нужнo пoлнocтью oтдaвaть ceбя музыкe, иcкуccтву и твopчecтву. Иx cпaceниe – пocтижeниe выcшиx кocмичecкиx вибpaций, гapмoнии cфep. В карте Нептун в 5 доме( дети, увлечения, любовники) в Рыбах, то есть в своей обители. Но он поражён Сатурном, что в принципе может быть указанием на проклятье. Управитель 4 дома -Сатурн и он тоже ретро и поражён Нептуном. Для подтверждения нужно 3 момента, в данном случае их только 2, по-этому думаю нет ничего такого. Скорее всего это, как писала ранее, извините пожалуйста, проблемы с психикой.Нептун и правда сильный в карте, но его ретроградность может быть причиной нарушения. Это мое мнение. А другой вопрос посмотрю немного позже и отпишусь.

Винтерфелл

Посмотрите пожалуйста,,,
Выберусь ли я в ближайшее время из финансового кризиса? Ставрополь 22:10 23. 04.21
С ув..

Катерина 89

Добрый вечер. Какие отношения будут между Михаилом 8.10.89 и Екатериной 14.12.89 Ростов-на-Дону

Aglay@

Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2021, 23:17:40
Добрый вечер. Какие отношения будут между Михаилом 8.10.89 и Екатериной 14.12.89 Ростов-на-Дону
Здравствуйте, дата, время и место возникновения вопроса

Катерина 89

Цитата: Aglay@ от 23 апреля 2021, 23:38:04
Здравствуйте, дата, время и место возникновения вопроса
24.04.2021 время 23.15 Ростов-на-Дону

Горожанка

Цитата: Aglay@ от 23 апреля 2021, 16:55:58
Здравствуйте. За все поражения энергетической оболочки отвечает Нептун. в медицинском гороскопе отвечает за здоровье психики человека и ее отклонения от нормы, пристрастия, работу кроветворной и эндокринной систем. У малыша в карте Нептун ретроградный. Peтpo Heптун может давать психически.расстройства, но блaгoтвopным oбpaзoм влияeт нa экcтpaceнcopныe cпocoбнocти чeлoвeкa, дeлaeт из нeгo чувcтвитeльнoгo эмпaтийнoгo индивидa. B жизнь eгo вмecтe c xaocoм и бoлeзнeннoй впeчaтлитeльнocтью вxoдит caмooбмaн, пoвышeннaя внушaeмocть. Kpoмe тoгo, oтмeчaeтcя cклoннocть тaкиx людeй к нapкoмaнии и aлкoгoлизму. Им нужнo пoлнocтью oтдaвaть ceбя музыкe, иcкуccтву и твopчecтву. Иx cпaceниe – пocтижeниe выcшиx кocмичecкиx вибpaций, гapмoнии cфep. В карте Нептун в 5 доме( дети, увлечения, любовники) в Рыбах, то есть в своей обители. Но он поражён Сатурном, что в принципе может быть указанием на проклятье. Управитель 4 дома -Сатурн и он тоже ретро и поражён Нептуном. Для подтверждения нужно 3 момента, в данном случае их только 2, по-этому думаю нет ничего такого. Скорее всего это, как писала ранее, извините пожалуйста, проблемы с психикой.Нептун и правда сильный в карте, но его ретроградность может быть причиной нарушения. Это мое мнение. А другой вопрос посмотрю немного позже и отпишусь.
Здравствуйте. Спасибо большое что посмотрели. Вообще круто все описали. Повышения внушаемостл есть, и он очень чувственный и эмпатийный. Очень творческий, рисует, лепит, мастерит, поёт. Надеюсь что выйдет в норму и скомпенсируется.

Nerry

Здравствуйте! Поеду ли я с мужчиной о котором сейчас думаю куда то на 1-2 дня вдвоем тайком от всех до конца июня 2021 г

Львов Украина 09.21 26.04.21

Дам ос
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

@рнина

Доброго времени суток!
Начнутся ли у меня до конца года серьёзные любовные отношения? Я замужем, но у нас видимость брака, как соседи.
26.04.2021, время 11:10, г. Нижний Новгород.
Заранее спасибо!

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Aglay@
Прошу посмотреть мой вопрос

Удастся ли мне в ближайшие 2 месяца оформить на себя имущество загаданное?

Украина, Мелитополь
время 11.18
Дата 26.04.21
Благодарю

Aglay@

Цитата: Kristin от 23 апреля 2021, 06:05:22
Здравствуйте! Уважаемая Aglay@ , можно Вам в лс вопрос написать?

С Уважением!
Здравствуйте, да, пишите

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:52:11

Цитата: Софья ра от 23 апреля 2021, 08:33:29
Nicola 02,09,1982
Maria 04,29,1989

23, 04, 2021
07:33

Все правильно написала?
Здравствуйте, это вы спрашиваете о себе? Мне нужно знать кто они вам, чтобы определить как смотреть -брат, сестра, друзья, любовник, партнеры?

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:56:08

Цитата: Горожанка от 23 апреля 2021, 15:31:59
Здравствуйте, по поводу порчи на вас, то карта не радикальная,  ранний асцендент и у Луны нет аспектов, преждевременный вопрос и пока все останется как есть. Если хотите, спросите через время

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:58:00

Цитата: Винтерфелл от 23 апреля 2021, 22:12:32
Посмотрите пожалуйста,,,
Выберусь ли я в ближайшее время из финансового кризиса? Ставрополь 22:10 23. 04.21
С ув..
Здравствуйте, карта не радикальная, перезадайте вопрос позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status