Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Ставила рф для решения одной пролемы, чтобы уничтожил блоки и т.д. Во сне я с семьёй на берегу моря в шатре, мы якобы поймали рыбу, но её мало, я выкидываю одну рыбёшку в море, мол одна брошенная в море принесёт ещё рыб.
Выхожу из шатра, на берегу лежат 4 рыбы, т.е. трюк удался, тот дар , брошенный в море принёс свои плоды,  правда они не живые.
Помогите с толкованием.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон. Нахожусь под чисткой от общего негатива.

Приснилось что дома у моих домашних животных кошки и собаки завелись блохи. Я хожу и возмущаюсь дома кто это допустил. На дворе ночь и я хочу спать, а мой черный кот начинает хулиганить, носится по квартире, моя свекровь дает ему конфету потакая его хулиганству, он забегает в ванну, включает воду и собирается купаться, я захожу в ванну за котом, он стоит в ванне в воде, весь в мыле и просит меня его помыть, а в ванне вода не может уйти из за засора трубы и начинает лить через край ванны на пол, заходит муж и я ему говорю, что надо ванну прочистить вантузом. Потом выхожу из ванны и звонит телефон, я беру трубку, а там моя покойная давным давно соседка в реале, просит меня сходить на рынок и купить ей какие то продукты, так как она себя плохо чувствует, я ей говорю, что не могу сейчас, потому что ночь, я устала и хочу спать и предлагаю созвониться утром, она начинает настаивать на этом и требует, чтобы я прям сейчас шла, я ей жестко отказываю и делаю отбой. В это время муж возится в затопленной ванне с водой, я выхожу в зал и вижу свекровь которая прячется, я ей говорю, идите посмотрите что из за вас в ванне случилось, она отказывается и пытается с кухни заглянуть в ванну, я ее насильно вывожу в коридор к входу в ванну и тычу чуть ли не носом туда, в это время из ванны выбегает муж замотаный в полотенце и заходит в мою комнату.
Второй сюжет сна, какой то домик на детской площадке типа избушки на курьих ножках с лестницей к двери и на трех деревянных ступеньках написаны какие то рунические вязи которые горят огнем и голос какого то парня говорит, я пытался снять защиту в  дверь этой избушки и для этого написал эту формулу, а голос девушки говорит, сюда надо добавить еще совило и вунье, что бы на благо всем с хорошим результатом было.
Невиновных нет

Занда

Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон. Чищу денежный канал. Во сне сначала из какого то сейфа у какого то мужчины я и моя коллега по работе открыли ключом сейф, вытащили досье на нас. Я закрылась в комнате вроде как моей и собралась его прочитать(досье). Звала коллегу(в реальной жизни с этой коллегой хорошие отношения и мы родились в один и тот же год, день и месяц), коллега сказала, что придет по позже ко мне в комнату. Потом пришел мой 9ти летний сын с пакетом, в котором лежали красные чулки в упаковке и еще два какие то вещи, тоже в упаковках( как футболки или кофты сложенные). Спрашиваю где взял, а он не говорит и злится. Тут мне какой то мужчина, представившись учителем моего ребенка(хотя в реальной жизни нет такого учителя, все женщины) сказал, что пришел побеседовать про ужасное поведение моего ребенка в школе и я поняла, что вещи, которые он принес-краденные. Пытаюсь спокойно поговорить с ребенком, потом начинаю злиться и начинаю кричать на него, даже вроде ударила. Тут слышу с балкона(уже вроде как в квартире родителей) голос покойного отца моего. Он на меня накричал. Сказал не смей бить ребенка. Ты что делаешь? И тут я его увидела. Точнее его образ. И его руки. Руки у него были покрыты инеем. Заморзшие. Он их потирал и пытался разогнуть пальцы. Но они были замороженные. Я ему говорю папа, тебе холодно? Ты замерз? Он мне говорит. Да ерунда. Взял ребенка за руки успокоить. И говорит ему я тебя очень люблю. И в обиду не дам. И что вести себя нужно хорощо(папа и при жизни всегда умел находить слова). В реальности ребенок у меня спокойный и послушный. Во сне я отцу говорю: папа я тебя люблю и скучаю по тебе. Мне тебя не хватает. И такая тоска у меня ощущается. А отец мне говорит я тебя тоже очень люблю. Ребенка не обижай. И потом сказал, что ему пора. И ушел. А в комнату зашел мужчина, у которого мы с коллегой выкрали досье  и она тоже уже в комнате со мной. И мы с ней в два голоса говорим, что ничего не брали. Мужчина ушел. А я проснулась. Еще помню пушистый кот сидел на земле. Точнее лежал. А я его все звала киса. Хотела его забрать. Гладила. А потом не взяла. Переключилась на другое.

LadyKoshka

Добрый день.
Растолкуйте пожалуйста...

В моем доме была светловолосая девушка, она мне чем то помешала, кажется из за парня, который так же присутствовал там. Мы схватились с ней, когда остались наедине. Я сломала ее как пластмассовую куклу, легко разломав ее на куски (крови не было). Вместо крови, видела что весь пол в молоке, я кинула свое одеяло и оно впиталось в него (в реале заболела, и пила на ночь молоко с медом, может это как то связано). Было облегчение, что я от нее избавилась. Затем я быстро решила расфасофать ее тело по пакетам, дабы никто не заметил. Но когда раскладывала, это были уже какие то предметы, типа канцелярских принадлежностей, видела две маленькие самодельные куклы, ручки карандаши, какой то крупный мусор и много исписанных бумаг... Это все относилось к той девушке (улики). Весь этот хлам я разложила по двум небольшим пакетам, и коробку. Помню возле меня стояла стопка белых листов во весь мой рост. Вдруг заходят родители, папа проходит на кухню, а мама идет в зал ко мне, и тянется к приоткрытой коробке, я сказала что б она ее не трогала. Они так и не узнали о моем "убийстве". Никто ничего не заподозрил. Я планировала вынести весь этот мусор в контейнер.

До этого сна был еще один... где так же присутствовала огромная стопка белых листов, которую мы тащили с моей бывшей учительницей... Еще что запомнилось из того сна... как я вижу емкости с водой, железные бочки. Решила промыть нос водой, и на ладони вижу темную консистенцию. Потом вглядываюсь в воду, а одна бочка со ржавой водой, откуда я брала воду. Думала, что надо было взять из другой чистой, прозрачной.

+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Оуражена

Здравия!
Прошу помощи в трактовке сна.
Сижу на лавочке в каком то парке, с Лёвой стороны от меня сидит моя покойная мать, с правой покойный отец. Сидят плотно ко мне прижавшись, плечом к плечу. Передо мной ходит бывший свекор( не знаю жив ли он), в светлом красивом костюме.
Я тактильно , даже проснувшись ощущала  плотное прикосновение родителей. Больше , кроме этого эпизода ничего не помню. Запомнилось ещё, что родители были спокойны без агрессии, с собой не звали.
К чему такой сон? Для меня их обоих видеть большая редкость

Berna

Доброго дня . Прошу помочь со снами . О чем говорят ? Не выходит из головы.

Я была будто дома , видела большой участок земли ,весь поросший травой ,кустарниками и деревьями .

Рядом были будто соседи (их участок сливался с моим ,без заборов и ограждений ) ,но я как-то была насторожена на их счет и побаивалась . Это было двое мужчин. Когда они начали приближаться я начала отбегать . Будто пыталась спрятаться ,но всё время осматриваясь с интересом,а что же они делают .
Как оказалось,страхи были напрастны ,они шли не за мной и не ради того чтобы меня обидеть ,а по своим делам .

Продолжение в другой локации , мы сидим будто в каком-то шоу .
Один из них , повыше , будто ведущий и задает вопросы . Второй,пониже ,отвечает вместе со мной и мы сидим на каком-то кресле вместе , хоть места там было и маловато,но нам было удобно (второго видела в лице актера из шоу Импровизация ) .
Мы отвечали ,улыбались ,вдруг нам то ли захотелось поцеловаться, то ли надо было по ходу вопросов ,я не поняла ,но мы вроде хотели ,но сопротивлялись . Он перед другом искал отговорки и мне вроде как противненько было . Но длилось это не более двух минут и мы поцеловались . Поцелуй был быстрый , но очень чувственный , я обалдела от него и почувствовала от него тоже самое . Но ... после поцелуя я почувствовала что-то во рту . сначала мне было неловко показывать что что-то не так . Потом я таки встала и даже сказала с закрытым ртом ,что отойду .
Как только начала отдаляться , друг восторженно начал спрашивать ,ну как поцелуй . М засуетился ,что это чутли не лучший поцелуй в его жизни,но у него есть проблема . После того как он переболел короновирусом у него внутри .....и он не знает как избавиться . И боится ,что после этого я больше ни на шаг к нему не подойду . Естественно он понимал почему я отошла и ему было жаль ,что он всё испортил и был благодарен ,что я такая сдержанная , не стала его унижать и бить панику .

Я не услышала ,что там у него внутри ,тк в этот момент была уже в общественной ванной комнате и открывая рот ,чтобы выплюнуть это ,с закрытыми глазами ,чтобы не знать что это ибо понимала,что меня ещё и вырвет ,  ощутила ,что этого нечто стало минимум в три раза больше и оно заполонило весь мой рот . Хоть глаза и были закрыты ,я видела,что это были черви . Огромное количество светло-коричневых червей ,размером с сантиметр. В каком порядке всё происходило в ванной ,мне сложно сказать,в голове всё смешалось . Когда я только вошла ,я сначала вроде увидела в зеркало,что у меня и в волосах жуки появились . И я начала мыть срочно голову от них . Конструкция была странная - Лейка со шлангом душа слева в углу , и унитаз похожий на умывальник посреди стены.  Так я и мыла голову , наклонившись над этим ,скорее писсуаром . Но мыла , уже без червей во рту . Когда черви вышли ,я расслабилась ,поняла ,что во внутрь они не попали ,хотя очень боялась общего зарадения как у М .
Голову помыла и хотела нанести кондиционер ,там было три банки : шампунь, ещё шампунь и белая непонятная ,ибо этикетка была смазана . Шампунью помыла , кондиционером вроде тоже решила,но меня разбудили .

Пока пишу вспоминаю ,что перед этим сном был другой , очень эмоциональный : я пришла домой ,в квартиру уже ,мама злится,папа тоже . Я хотела накрасить ногти ,вроде в зеленый ,взяла лак ,крашу большой палец правой руки ,а он голубой ,а я его только купила и точно помню,что брала зеленый . Родители злые ,меня это выбешивает и я эту банку с лаком швыряю в стену . Папа спрашивает ,что случилось . Я ору ,что они бесятся .Он не дослушивая разворачивается,уходит и говорит, что больше меня не любит,я ему не дочь .
Пытаюсь догнать ,обьяснить ,что не имела ввиду ничего плохого ,просто нервы сдали ибо дома накаленная обстановка . Но догнать было трудно . Что-то мне мешало в подъезде . Я не могла спуститься . Усилием воли оказалась на улице возле папы ,он замер и  удивленно на что-то смотрел ,а дальше уже сон с мужчинами и червями ..

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится как бывший изменил и другая женщина ждёт ребёнка и он ждёт что я решу, если я его прощаю он остаётся со мной и бросает эту женщину, если прогоняю его он уходит к другой женщина которая уже беременна. Я захожу в комнату закрываю дверь на ключ от него, он стоит под дверью я одеваю чёрное обтягивающее платье с сумочкой собираюсь вылазить через окно и убегать что бы его больше не видеть. Бабушка принесла мне платье покороче, а Другая девушка не вижу ее лица предлагает мне сделать макияж и исправить у себя в клиники скулы. Бывший сидел в комнате через стену терпеливо ждал что я выйду  и решу, а потом начал ковыряться в замке, что бы открыть дверь. Замок расковырял но дверь не открыл не зашёл. Я сказала ему, через дверь, что ухожу от него. он собирался ломать жизнь 3 людей, я в этом не буду участвовать, я сказала ему, он себя окружает нелюбимыми людьми нелюбимой женщиной которая родит ему нелюбимого ребенка.  Я взяла из шкафа белое платье с открытыми плечами в цветы и с воланами приложила его к себе и попросила бабушку его погладить решив что поеду в нем.

Снится ко мне на мой корабль где я живу приходит гости. Я встаю бабушку дедушку и с ними пожилую женщину. Я подхожу к ней, держу в руках искусственные пряди для волос голубого, темно синего, серо-синего цвета и отсчитываю ей. Женщина говорит нет мне розовые не надо давай серо-синие

Опаздываю на 5 минут на работу, находу одеваю халат и кофту зелёную  которая была на мне складываю в сумку,  я вбегаю в кабинет а он оказывается операционкой. Максим поднимает на меня глаза и не отрываясь от дела говорит, мы решили начать без тебя, но ты одевай перчатки подходи, место я уже обработал. Я смотрю на часы а на часах до начала операции ещё 1,5 часа.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что нахожусь в каком-то помещении..похожее на ночной клуб..подхожу к одной девушке и начинаю сравнивать себя с ней.. :-[..срываю с нее лиф  :-[ и вижу ее обвисшую грудь..она трогает мою и говорит, что моя красивее :-[..далее пытается рассмотреть, простите, мою пятую точку - возмущаюсь, что "не переживай! она у меня всегда была" - разглядела.. что лучше моя..стоит и жалуется, что у нее бедра худые и показывает следы от уколов - сине-зеленые гематомы - ужас..чуть не стошнило..Я решила уйти..но она снова останавливает, чтобы сравнить лицо..вглядываюсь в нее..вижу впалые глаза, спросила "тебе же за 40?" - она - "да"..морщины, лицо крупное - спрашиваю "делаешь инъекции на лице?" отвечает, что "да"..я снова пытаюсь уйти, но она останавливает меня, что, давай посмотрим твое - думаю, хорошо, у меня там, конечно, проблемы..подхожу и вижу в Зеркале свое бледное худое лицо..мальчишеское какое-то..и она мне говорит, вот ты модель нашего возраста..и мы все, модели, не может понять, что с тобой?..что я не старею (думаю..хм..интересно, но мне не за 40)...Почему-то подхожу к ней и очень дружелюбно обращаю ее внимание, что вижу через Астрал и довольно часто..наблюдаю на лице насмешку, пафос..и резко кругами :o стала от меня убегать..думаю, ненормальная...Далее поднимаюсь по лестнице на второй этаж и вижу надпись - мое ФИО и что теперь там буду жить..грустная..что снова с этим парнем..и еще с кем-то..и, хочу его найти и рассказать про его "возлюбленную" :D, что было общение..и довольно неприятное...идет его образ..рассказываю, а он так обеспокоенно о ней, "как она? не обиделась, что мой папа и брат дали ей деньги - заставили ее раздеться, чтобы она делала странные интимные вещи?!"..я ответила, что ей все равно..

P.S. Очень странное поведение было у меня во Сне :-[ - не типичное мне....Нахожусь под Чистками..и не понимаю..Стяг? Мои Родовые Темные сняли Защиту и оторвали ее от меня?...как только я ее Отсекаю Рунами - мне становится легко и улучшается внешность...появляются Силы и деньги..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Новая_Маргарита от 08 октября 2020, 07:41:42
Доброго утра! Приснилось сегодня, как в процессе то ли драки, то ли игры мне выбило зуб. При том, только один, да ещё и с корнем(вырвало). Крови или боли не было совсем. Я ещё в зеркало смотрю чтобы понять насколько это заметно, улыбаюсь так.  И лицо у меня во сне такое красивое, а улыбка такая... неголливудская

Здравствуйте

Зубы во снах, могут отвечать сразу за несколько аспектов, а не только за Род

В данном случае, возможно это финансовые потери

Но по сколько зуб выбили Вам как я поняла, я бы проверилась на негатив и посмотрела, не было ли на Вас магических и энергетически атак

Иногда выпавшие  зубы снятся к ослаблению родовых связей, потери близких людей.Но не обязательно смертельной

Возможно стоит пересмотреть свои отношения с кем-то из родственников
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rogue

Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2020, 22:40:26Какой то мал мальчик убежал из здания( темноволосый,смуглый,похож на армянина)
Добрый день!

Предположу, что это бес. Видимо, сбежал от чистки.
Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2020, 22:40:26канал широкий с очень чистой водой и говорит брату « ты же в детстве был рыбаком .. как думаешь есть тут рыба?» .брат ответил что скорее всего есть
Возможности какие-то открываются, финансы скорее всего.
Цитата: Maha от 08 октября 2020, 05:47:57К чему может сниться похороны моей маме? А в другой день приснилось как утонула моя племянница
Мне снилось с бабушкой такое, ничего с ней не случилось, долго еще жила после этого. В худшем смысле я бы предположила возможные атаки на семью.
Цитата: Новая_Маргарита от 08 октября 2020, 07:41:42ак в процессе то ли драки, то ли игры мне выбило зуб
Если идет чистка или Вы там что-то на врагов делаете, или просто маг. война, то явно Вы тут сдаёте (зуб выбили). Думаю, страдают финансы.

Добавлено: 08 октября 2020, 12:27:13

Цитата: Фериде от 08 октября 2020, 09:13:15правда они не живые.
Не сработал став, я думаю. Не то намерение или еще какие-то препятствия, потому что результат не тот.
С Уважением.

Лери

Цитата: Оуражена от 08 октября 2020, 10:32:48
Здравия!
Прошу помощи в трактовке сна.
Сижу на лавочке в каком то парке, с Лёвой стороны от меня сидит моя покойная мать, с правой покойный отец. Сидят плотно ко мне прижавшись, плечом к плечу. Передо мной ходит бывший свекор( не знаю жив ли он), в светлом красивом костюме.

Здравствуйте

Получаете поддержку по Роду
Родители дают понять, что они  рядом

Возможно защиты по Роду хорошие и по отцу и по матери, тесная связь с Родом

Но так же это может означать, что бы Вы не забывали  о своих корнях, ценили родовые связи

Возможно стоит помянуть родителей

По поводу свёкра я не могу сказать, но белые одежды это хорошо.Символ чистоты

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( точнее один момент)
Я и дочь идём по ЖК ( ну очень похож на тот в котором живет одна из вражин), к нам подбегает мал белая ( или почти белая собака), очень милая ,явно просит чтобы ее забрали,пытается лапками обнять меня за ногу.. я ее отстранила от себя и сказала что взять не можем и спросила что же она хочет .. и она ответила ( чел голосом) :o что хочет ( все не помню) то ли планшет то от экран какой то :o,еду какую-то ещё
Я так понимаю что собачка - совсем не собачка,а сущ какая то.. как вариант от вражины ( чей ЖК мне приснился) .. какой то засланный казачок?( вот зачем ещё ей планшет/ экран??это попытка просмотра какого-то или что?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: LadyKoshka от 08 октября 2020, 10:28:14
Добрый день.
Растолкуйте пожалуйста...
В моем доме была светловолосая девушка, она мне чем то помешала, кажется из за парня, который так же присутствовал там. Мы схватились с ней, когда остались наедине. Я сломала ее как пластмассовую куклу, легко разломав ее на куски (крови не было).

Здравствуйте

По ходу поправляйтесь

У Вас не вирусное?

Видимо какой-то негатив зацепили все же, мелкий

Человека разломали легко, как куклу, крепните, возможно силы прибавляются

Я бы сказала что девушка в данном случае символ болезни и Вы ее побеждаете

Но остались улики, то есть выздоровление произошло не до конца

Говорите что бы мать не трогала, возможно боитесь за ее здоровье

Белые листы это обновление, обнуление прошлого и начала нового.Возможно какие-то новые возможности

Но тут так же сказано, что белые листы, это материал для письма.Что вы на них изобразите или нарисуете, то и будет

То есть напоминание, что все в ваших руках.Свою судьбу, Вы пишите сами

Возможно вам говорят так же:Начни (что либо)с чистого листа.Радикально поменяй, обнулив, стирев, перед этим, свое прошлое

То есть возможно вам нужны в жизни радикальные перемены в чем либо, но они будут возможны только если вы, отпустите прошлое и начнёте все сначала

По 2

Горловую чакру на негатив проверьте, блоки и пробои

"темная консистенция,нос промыл"

Выходит негатив
Может и сама болезнь

Ржавая бочка, обратите внимание так же и на хронические заболевания

Ржавчина это так же болезнь, в большинстве своем, запущенная
Тут сказано, что может Вы не склонны обращать внимание и на свое здоровье.Пропускаете, игнорите сигналы своего организма

Может и эту болезнь запустили, а симптомы были давно уже какие-то

Вам сказано, возьми из чистой

Короче проверяйте негатив, может зацепили что, или как, я не знаю

Добавлено: 08 октября 2020, 12:51:13

Цитата: новая ведьмочка от 08 октября 2020, 12:28:38
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( точнее один момент)
Я и дочь идём по ЖК ( ну очень похож на тот в котором живет одна из вражин), к нам подбегает мал белая ( или почти белая собака), очень милая ,явно просит чтобы ее забрали,пытается лапками обнять меня за ногу.. я ее отстранила от себя и сказала что взять не можем и спросила что же она хочет .. и она ответила ( чел голосом) :o что хочет ( все не помню) то ли планшет то от экран какой то :o
Я так понимаю что собачка - совсем не собачка,а сущ какая то.. как вариант от вражины ( чей ЖК мне приснился) .. какой то засланный казачок?( вот зачем ещё ей планшет/ экран??это попытка просмотра какого-то или что?)

Здравствуйте

Возможно Вы и правы
Это вражина

"Собака хотела что бы Вы ее взяли"

Возможно пытались к Вам сущ прицепить как-то

Планшет Вы правы, это информация

Нужен планшет, нужна информация

Возможно пытается просмотреть Вас, но по всей видимости не выходит.Ищет доступ

Проверьте мороки

Судя по поведению собаке, Вас пытаются морочить, найти к Вам доступ, просмотреть

Djina

Уважаемые сновидцы, очень прошу помощи в трактовке сна. прежде чем рассказать сон, хочу добавить что начиная со своего рождения и до 16 -летия, мы с семьей проживали в другом доме, а потом переехали в дом бабушки, когда она оттуда съехала. Живем в этом доме уже  14 лет. Но мне постоянно снится тот дом, в котором прошло все мое детство. Или снится что я туда возвращаюсь. А дом в котором живем сейчас, сниться очень редко, пару раз всего за все эти годы.  Так вот, сегодня снова приснился тот дом, что пришли мои сестры и сказали, что начинается наводнение, и нужно собирать вещи и срочно уходить. Я уходить не хотела совсем, мне было очень жалко оставлять свой дом, но деваться было некуда, они все уже ушли, я стала собирать свои вещи, вещи все новые, которые я покупала в этом году, в этом возрасте. И вместились они все в один маленький пакетик, хотя вещей я собрала много. И еще я сказала, что буду ждать своего Зайку(котэ), что без него никуда не пойду и его не брошу. Он как раз пришел с охоты, и улегся спать, мне было жалко его будить, но опять же выбора не было. Я стала думать куда бы его положить так, чтобы он не убежал если вдруг чего испугается, хожу по дому и вижу что вода уже подбирается под полы. Этот кот последний, живет тоже в бабушкином доме с родителями.  Мамы  с папой дома не было, я подумала, что много маминых вещей испортиться.
Вот что бы это могло значить? Почему всегда тот дом снится, а сегодня я оттуда ушла, хоть и с неохотой?
+++++ за мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Лери

Цитата: Фериде от 08 октября 2020, 09:13:15
Ставила рф для решения одной пролемы, чтобы уничтожил блоки и т.д. Во сне я с семьёй на берегу моря в шатре, мы якобы поймали рыбу, но её мало, я выкидываю одну рыбёшку в море, мол одна брошенная в море принесёт ещё рыб.
Выхожу из шатра, на берегу лежат 4 рыбы, т.е. трюк удался, тот дар , брошенный в море принёс свои плоды,  правда они не живые.
Помогите с толкованием.

Здравствуйте

Проблема не финансового плана?

Если финансового, то работает став

Но даже если и нет, прибыль Вы получаете

Прибыль это не только деньги, это ещё и другие ценности.А так же благоприятный исход дел

Рыба увиденная к благу

Если проводите какие-то работы на благо, то они идут

Здесь как множатся блага, увеличиваются

Но тут смотрите,

Вы видите, что рыбы мало и одну выкидываете в море, что бы она принесла ещё рыб

Вам говорят, может чем-то рискнуть, вложить, что бы получить больше

Так же возможно попробовать поменять худшее, на лучшее, в плане карьеры

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)