Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Мари-Анна от 07 октября 2020, 14:30:46
Здравствуйте!
После чистки приснилось, что я лежу с мужем в постели (не понятно что за комната и где). Муж начинает меня ласкать, мне приятно, но кто-то заходит и начинают туда-сюда ходить люди. И муж отстаёт и уходит в сторону.

Здравствуйте

По первому да, показывает результат

Рыба живая благополучие

В общем и целом, тут обновление ФК идёт, но негатив не дочищен пока, судя по последнему
Так как Вы видите себя слугой
Так же это мороки и подчины

Негатив на лж, как по мне активно сопротивляется чистке

Подсела смотреть отдельно надо, есть или нет

Вырастают ноги, если есть подсел, то он сильнее Вас и крепко прицеплен
Если есть, то нужно будет постараться, что бы выгнать его

По личке тоже вроде что то прочищается, но уж очень тяжело
Прогресс только в том по сну, что он согласился на Ваши требования расстаться и быть с Вами

Но тут все равно мороки идут
Довольно сложный негатив на отношениях.Может и через сущ делали как-то

Могло быть и из мести сделано, соперницами, обиженными кавалерами

И зависть женская на Вас есть
На лж негатив старый
И почему то мне кажется, как может родители Ваши, ни очень кандидатов принимали

Дальше не буду смотреть, а то что-то скажу ещё,не то

Ну, мне так кажется

Муж ласкает Вас, но заходят посторонние и мешают
Помехи идут чистки

Чистка лж, отношений

По первому мне кажется мужа все же показали

Ещё проверьте не делали ли рассорки, то есть на отношения негатив, на ссоры, разрыв

По сну негатив на ФК, лж и отношениях, мороки и подчины

Про подсела не знаю, это надо отдельно смотреть

Добавлено: 07 октября 2020, 20:03:29

Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2020, 19:51:59
Благодарю ув Лери за трактовку
Сон очень удивил,пред.сны были о том что род прикрывает
Несколько дней назад эта же родственница во сне нападала на меня,воздействие не прошло

Дом не мой,родителей ,я там редко бываю...Не знаю важно или нет ,но в то что эта « родственница» колдующая, мать категорически не верит и всегда ей рада ( и кстати брала то что та давала для дочери,хотя мы отказывались)
Остальное обязательно проверю

По данному сну, прикрытия не видно, так как ваша бабушка открыла дверь вражине и впустила ее

Может несколько дней назад оно и не прошло, а сейчас прошло

Но может то что не нашли вещь, конечно и означать, что атака была отражена защитой.Но Вы же видели как вещь попала туда? Она туда уже попала! Но может защита нейтрализовала негатив, разрушила его

Это лучше диагностикой посмотреть, в каком состоянии защита (и Родовая в ТЧ) и есть ли свежее воздействие.Она точнее покажет

Посмотрите все ли отразила защита, как она отработала

Добавлено: 07 октября 2020, 20:16:53

Цитата: klub_nichkka от 07 октября 2020, 17:26:08
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нанесла Став Скиф..перед Сном спросила у ВС..что меня правда ждет Смерть или?
Вижу, что стоим с мамой в каком-то странном темном помещении..она дает мне деньги - монеты - и говорит отнеси в комнату - указывает на дальнюю комнату - отдай им..я отказываюсь, ссылаюсь, что вижу там Души убитых Детей, и не пойду - боюсь, что они могут "прицепится"...резко все меняется...в сумраке..сижу на чей-то Могиле, всматриваюсь в Надгробие..вижу круг и в нем идет другая Проекция (так я вижу работу Става "Фонарик" - оговорен показывать процесс Чисток)..приходит сообщение, что нужно срочно оплатить Аренду места на Кладбище следующих Могил!..показывают Могилы..все недавно похороненные, вижу расположение - их около ста..перед глазами идет список ФИО и вижу свою, думаю "как?"..меня похоронили, но как я еще живу?!!" от шока падаю..понимаю, что лежу в полный рост на Могиле Безымянника..обескуражена своей неуклюжестью  :-[- ранее такого никогда не было - чувствую, что там находится Дух мужчины - резко поднимаюсь и приношу свои извинения, что ходила по его Постели..снова провал во Сне..вижу что за мной и мамой пришел мужчина с кем-то - по ощущениям, я была неравнодушна к мужчине...хочет нас забрать..мы уходим и вижу другого мужчину - понимаю, что его нет в Живых и он очень недоволен, что ухожу..и я так близко мимо него прошла..далее вижу, что мы садимся в вертолет - в одной части кабины - я с мамой..в другой  - парень и девушка..и летим домой..очень низко над дорогой (федеральная трасса) и беспокоюсь, что лопастями он зацепится за провода, вижу какие-то воздушные шары (на них обозначения\названия мобильных операторов)..понимаю, что мы все-таки не долетели..решили дойти пешком, но не разбились...проснулась..

P.S. В Астрале..где в Реале были убиты Дети - я вижу их Души :-[..такое "место" смотрела..но тут..Откуп?..как я знаю, делают такие Порчи на сумасшествие через Могилы детей..особенно Убийц..
вторую часть Сна..вообще странно...в Реале давно Безымянника я просила на молодом Кладбище..и тогда слышала голос мужчины..но придя во второй раз на Могилу - я увидела табличку - то есть она стала  Именной..но у всех Кладбищ есть связь..отсекла Прицепившегося?

Заранее Благодарю!

Я не вижу плохого исхода так как по сну, Вы уехали оттуда

С матерью-защита по Роду по матери у Вас идёт

Да, монеты возможно откуп
Тут может быть показано, что откуп от плохого, от неприятностей нужен
Работа с Силами.Может через погост, кладбищенские чистки, отчитки

Проверьте подселение
Нет ли покойника на Вас

Тут так же может имется в виду, какие-то и Ваши, косячные работы через погост, если они были.Может не откупились как следует, духам не понравилось что-то.Или подсел, прицепленный во время обрядов погостных

Короче на подселение проверится надо

Так же возможно и по Роду негатив идёт у Вас, так как темная комната это негатив, а там Вы и мать

Матери нужен помин
Монетами она могла так же просить его

Воздушные шары, не сбывшиеся планы, ожидания.Может в карьере, финансах
Не долетели и идете пешком, помехи и препятствия

Добавлено: 07 октября 2020, 20:26:54

Цитата: Вишенка от 07 октября 2020, 19:44:00
Уважаемые практики. Стоят работы на возврат способностей и чистка.
Приснилось, что в большом автобусе (не городской, туристический типа спринтер), пытаюсь пробить проездной. Естественно, проездной не пробивается, я раздражаюсь и думаю - что я вообще делаю в автобусе? Где моя машина? Заходят контролеры. Я их условно называю "серые", какие-то нечеловеческие. Я выхожу, чтобы не оштрафовали.
Попадаю на место своей первой работы.  Прям на перекрестке выхожу и обнаруживаю на асфальте посреди дороги  красный планшет. Надо же, думаю, прошло столько лет, а его никто не украл, не раздавил, он просто выцвел на солнце.
Забираю планшет.

Автобус - чужая программа? я от нее отказалась, но машины нет, то есть на свою дорогу еще не вышла.
Планшет я думаю, это или канал связи с кем-то или возврат к прошлой работе. Что вы думаете?

Ну планшет Вы взяли свой
Что то Ваше (образно) к Вам уже вернулось.Так как Вы нашли то что потеряли и забрали это

Перкресток это выбор и перемены

Негатив на ФК и социалке, вроде как снимается

Упущенное к Вам возвращается
Но планшет, это информация

Могут ещё и способности быть показаны утерянные и найденные

Ну да, тут как бы откат назад
Бывшая работа, потом находите потерянное

То что из автобуса вышли это хорошо напротив

Возможно указание на то, что бы ставить более высокие планки

Так же вышли из автобуса, не пробили билет, не тем путем идете сейчас, разворот нужен

Вам сказано, так же, проявлять упорство, что бы получать возможности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

новая ведьмочка

Благодарю ув Лери
Согласна с вами
Если не сложно,скажите пожалуйста что значит часть след сна( мало запомнила)
Мы с ней на пляже каком то находимся ,солнечно и светло,и она говорит ( дочь т.е)« наконец-то сбывается моя мечта и мы будем жить без этого магического « дер.ма»( извините это дословно)
Этот сон что то значит? Или просто мечты?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2020, 20:33:14
Благодарю ув Лери
Согласна с вами
Если не сложно,скажите пожалуйста что значит часть след сна( мало запомнила)
Мы с ней на пляже каком то находимся ,солнечно и светло,и она говорит ( дочь т.е)« наконец-то сбывается моя мечта и мы будем жить без этого магического « дер.ма»( извините это дословно)
Этот сон что то значит? Или просто мечты?

Может и мечты Ваши
И Ваша мать так бы хотела

Солнечный пляж это хорошо
Это покой, умиротворение и возможно счастливый исход, обретения гармонии

Но нужно помнить однако, что лёгких путей к успеху, не бывает  :)

Я думаю, что маг, если очень постарается и будет работать и развиваться, сможет исполнить даже самые сложные мечты
В приделах разумного конечно)

Так что думаю, это вполне возможно.Тем более Вы уже стоите на этом пути

Однако ещё возможно сон намекает, что не стоит соблазняться легкими успехами
Что бы пришло что то хорошее, над этим иногда, приходится работать.И работать тяжело

А так, это хороший сон
Обещающий гармонию, прояснения ситуации и процветание

Ну исполнение желание, тоже возможно конечно  :)

новая ведьмочка

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 21:00:10
Может и мечты Ваши
И Ваша мать так бы хотела
Солнечный пляж это хорошо
Это покой, умиротворение и возможно счастливый исход, обретения гармонии
Но нужно помнить однако, что лёгких путей к успеху, не бывает  :)

Благодарю за ответ
Этот сон не мой ,а дочкин второй( первый о подброшенной игрушке)
Это ей приснилось что мы с ней на пляже и т.д

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2020, 21:03:06
Благодарю за ответ
Этот сон не мой ,а дочкин второй( первый о подброшенной игрушке)
Это ей приснилось что мы с ней на пляже и и.д

Да,почему то перепутала
Извиняйте!

Так то же самое все
Хороший сон

Дочь доверяет Вам и Верит в Вас
В любом случае, сон обещает положительный исход, в общем и целом.Гармонию, идилию, покой и процветание

Вишенка

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 19:57:54
Но планшет, это информация
Могут ещё и способности быть показаны утерянные и найденные
Ну да, тут как бы откат назад
Бывшая работа, потом находите потерянное
Обратная связь: у меня даже паника случилась после сна, потому что все, что я помню об этой работе, что  в  17 лет я была ведущей и диджеем на музканале. Трудно представить себе такое амплуа, когда мне 40 с лишним. Навык этой веселой тусни уже утерян. Я медленная, толстая, без искрометных импровизаций. Но планшет я взяла, стала на картах смотреть , мне показывают Императрица - и пошел поток "вот Малышева вообще про письки рассказывает". Я даже не знаю, может ютуб-канал завести )))  подумаю в этом направлении.

six

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 12:07:57
По первому мороки и подчины
Руки стяжкой стянуты
Негатив на лж или отношения
Трусы
Белые и грязные, возможно неудачная чистка, не дочищенный негатив на лж или отношения
По 2 сущ
Хотите избавиться

Уважаемая Лери!
Что вы имеете ввиду под слово «подкачаться?»
Кладбище есть старое вы правы вскрылось.
Подсел тоже есть бес, проверила диагностикой.
Благодарю Вас! +

Лери

Цитата: six от 07 октября 2020, 21:29:06
Уважаемая Лери!
Что вы имеете ввиду под слово «подкачаться?»
Кладбище есть старое вы правы вскрылось.
Подсел тоже есть бес, проверила диагностикой.
Благодарю Вас! +

Я имела в виду, энергетически подкачаться, то есть заняться своей энергетикой, набрать энергию.Потому что как я поняла, у Вас истощение энергетическое

Добавлено: 07 октября 2020, 21:51:03

Цитата: Вишенка от 07 октября 2020, 21:23:57
Обратная связь: у меня даже паника случилась после сна, потому что все, что я помню об этой работе, что  в  17 лет я была ведущей и диджеем на музканале. Трудно представить себе такое амплуа, когда мне 40 с лишним. Навык этой веселой тусни уже утерян. Я медленная, толстая, без искрометных импровизаций. Но планшет я взяла, стала на картах смотреть , мне показывают Императрица - и пошел поток "вот Малышева вообще про письки рассказывает". Я даже не знаю, может ютуб-канал завести )))  подумаю в этом направлении.

Планшет это просто символ, в общем и целом

Прежде всего утерянных благ, каких-то

По сну к Вам как бы возвращается утерянное, Вы его вновь обретает

Это могут быть утраченные возможности, шансы, какие-то материальные блага

То есть чистка Вам, образно говоря, возвращает Ваше

Потому что по сну вашему, как я вижу, у  вас было закрытие возможностей и стагнация на социалке.Были возможности,которые были утеряны, не найдены из-за негатива.То есть Вас отошли стороной какие-то блага, удача

Но так же планшет, это м ваши способности могут быть, потому как.Планшет это информация, это знания (интернет) и это связь

По поводу канала, если Вам пришло именно так, думаю почему бы и нет.Может это Вам была подсказка, от Сил :)

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Плохо запомнилось, но...

Я в магазине,  вещи себе выбираю, вроде ничего не выбрала, потом мне предлагают такой костюм: сапоги на шпильке переходящие в латекскые штаны,  соединённые со светлой шубой, мех на лису похож.
Я примерила и вроде мне так идет, так сексуально.

Заранее благодарю
+

klub_nichkka

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 19:57:54
Я не вижу плохого исхода так как по сну, Вы уехали оттуда
С матерью-защита по Роду по матери у Вас идёт
Да, монеты возможно откуп
Тут может быть показано, что откуп от плохого, от неприятностей нужен
Работа с Силами.Может через погост, кладбищенские чистки, отчитки

Благодарю Вас, Лери!
Да, похоже мой "косяк", потому что во второй раз - точно дали Защиту Мертвые и ругали за то, что не делаю определенный Обряд..Вы правы, по маме я выстрадала Белую Защиту..
и очень верно сказали, что препятствия к осуществлению мечты - когда проснулась, мне мужской голос сказал, что "у меня недостаточно документов, чтобы забрать тебя"..Признательна за Ваш Ответ!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Sandra от 07 октября 2020, 22:08:01
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Плохо запомнилось, но...
Я в магазине,  вещи себе выбираю, вроде ничего не выбрала, потом мне предлагают такой костюм: сапоги на шпильке переходящие в латекскые штаны,  соединённые со светлой шубой, мех на лису похож.
Я примерила и вроде мне так идет, так сексуально.

Только что почему то вспомнила о Вас...

Этот сон к обновлению и улучшению ФК

Пока не выбрали, нужно ещё подождать

Шуба хороший символ, это к богатству, прибыли и благам

Светлая, обновление

Так же тут возможно идёт улучшение лж,косвенно

Так как вы выглядите хорошо,нарядно и сами себе нравитесь

Сапоги на высоких каблуках, сюда же

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон мужчины ( немного запомнил)
Он в каком то городке с узкими улочками,в незнакомом здании... там много людей.. среди них ж незнакомая с чёрными волосами,но он во сне точно знал что это вражина. Какой то мал мальчик убежал из здания( темноволосый,смуглый,похож на армянина), мужчина сказал его ловить,чтоб не случилось с ним чего то плохого  и все ( включая его) вышли на улицу искать мальчишку. Мужчину удивило что все его слушались во сне беспрекословно

2) он с двоюр.братом идёт по улице,видит канал широкий с очень чистой водой и говорит брату « ты же в детстве был рыбаком .. как думаешь есть тут рыба?» .брат ответил что скорее всего есть

Maha

К чему может сниться похороны моей маме? А в другой день приснилось как утонула моя племянница

Новая_Маргарита

Доброго утра! Приснилось сегодня, как в процессе то ли драки, то ли игры мне выбило зуб. При том, только один, да ещё и с корнем(вырвало). Крови или боли не было совсем. Я ещё в зеркало смотрю чтобы понять насколько это заметно, улыбаюсь так.  И лицо у меня во сне такое красивое, а улыбка такая... неголливудская

Rogue

Доброе утро!

Как и вчера, сны не были в глухую ночь, впервые 2 ночи подряд. Думаю, с мороками хорошо чистка справляется.

Видела как с частного сектора иду снова в город (у нас есть такое, посреди города частные дома), вроде собак видела разных, но я их не боюсь, по краям дороги далеко от меня стоят, ничего не делают. Иду в подземку и вижу волка. Со спины. За лисой гнался. Я бегом стараюсь выйти, вдруг это не собака, а волк, хотя на меня он и не смотрел, чисто за лисой гнался, ни на чо не отвлекаясь. Они с лисой направо убежали, я налево пошла, и верный выход был из подземки, на свет.
Волк - не знаю даже.. Вряд ли что-то плохое, учитывая, что гнался за лисой, то есть за врагом хитрым. Чистки рунические, может с ними как-то связано.

Ела в большом кафе с шикарным видом с кем-то вермишель. Вот как пиццу и тп приносят на всех, так же  и тут. Мужик какой-то уходит, потому что любит спагетти. А я говорю "ну взял бы и заказал себе, там же было. Мне вот без разницы, макароны есть макароны, мне все равно нравится" и с аппетитом дальше ела (в жизни тоже люблю макароны).
Здесь наверное об энергии или благах говорится.
В этом же сне думаю пойти к косметологу, сделать уколы. Но не ботокс, а что-то такое, что в общем подтянуло бы лицо, цвет придало бы здоровый. Думала в губы тоже, но боялась реакции (от первой порчи до сих пор боюсь помадами пользоваться, в свое время все в болячках было, сукровица текла сутками, есть-пить не могла. Чистки лечилки были, но страх еще есть).
В этих 2 эпизодах была бабушка моя. Несколько раз уточняла, вроде родового не было. Но я не так давно просила мысленно оба рода сил дать, помочь справиться с негативом. Может это. Может просто выходит на связь, потому что уже месяца 2 вообще ее не видела, думаю мороки мешали ей пробиться ко мне.

В целом, понимаю, что работы еще много. Но во вчерашнем сне, как писала тут, для себя покупала что-то, тут ем любимую еду и что-то для красоты хочу сделать, с лисой кто-то разбирается - думаю, хороший знак.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status