Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
В работе чистка ротор

Приснилось что тетя просит у меня сигареты я кладу их на балконе на окно и иду к своему колоду вижу что верхний ящик пуст, а в нижнем мои камни, руны и карты все перемешаны перевёрнуты и разбросаны по комнате. Я начинаю все это разбирать и плачу, не понимаю зачем муж это сделал. Он подходит сзади начинает меня успокаивать, но так не очень, говорит что сама предложила ему хорошую работу, у мама есть  связи и он собирается ехать к ней.
Картинка меняется. Мы с мужем проходим в конференц зал я сажусь за первую парту женщиной он сзади меня тоже с пожилой женщиной. Мне женщина лектор нас Нант рассказывать о препарате против рака желудка. Муж выходит, я выхожу за ним беру свой телефон со стола лектора, в коридоре осматриваюсь нахожу песто откуда могу увидеть мужа и смотрю он выходит из этого угла и ведёт меня в квартиру. Перед квартирой висят самодельная пластиковая радуга и звёзды. Он проводит по ним пальцами и говорит смотри какие красивые мне они так нравятся. Он открывает дверь заходит в квартиру и сразу уходит в глубь. Я остаюсь в коридоре одна и не могу понять куда повесить свою верхнюю одежду, не понимаю куда он меня привёл, слышу что женщина говорит что поставит нам на двоих 1 тазик. Когда я захожу в комнату я вижу слева от меня диван и стол и прямо диваны 2 стоящие около стены а справа кухонный стол и как падает чашка с кофе я ловлю ее и женщина возникает в руках с белым  тазиком и тряпкой и ругает меня что я проявляю свои таланты. Муж ложится на диван стоящий слева рядом с мужчиной и тут же засыпает. Я сажусь на стул, женщина в халате пожилая садится на кровать рядом с мужчинами и говори сейчас будем смотреть порчи. Я говорю, ну если этим вы занимаетесь то я ухожу. Женщина эта ложится на кровать лицом от меня и как обиженный ребёнок что я ее не воспринимаю в серьезно начинает говорить для мужчины что лежит рядом с мужем, к вам пришла Ольга Павловна, затем она крутится на диване ее халат распахивается и у неё обнаженное тело спереди и сзади она похрапывает и пытается натянуто халат но видны ее чёрная кожа и кости. Она переходит на другой диван, и предлагает мне пройти на тот же диван, спрашивая мой муж всегда так быстро засыпает поддаваясь гипнозу. Говорит у меня есть для Вас послание, но между мной и ней образовывается фонтан и когда она собирается подходить ко мне ее оказывает водой, она вытаскивает большой зелёный зонтик и несёт его ко входу в квартиру там распахивает сушить.

Dikni

Здравствуйте. Приснился такой сон. Не совсем поняла. Вроде я где то в комнате. И смотрю в окно, потом открываю и выхожу. Ну как будто от окна сразу дорога. И вроде это страна Дания. Какой то луг и впереди синее небо с облаками. И на море в тоже время похоже. И я начинаю фотографировать. Ощущение что это как север. И кому то хочу сказать, что я вот и заграницей побывала.
Потом как будто от какой-то соседки через балкон кот серый к нам пришел. И ещё видела щенка. И вдруг поползли тараканы. Огромные. Мы их с мамой били. Я подумала, что это они налезли от кота. Но потом вроде видела, что тараканы пропали.
И вроде я оказываюсь в кабинете на работе. Нужно какие то данные свои отправить, чтоб мне дали допуск к работе с какими то системами. Программа какая то в компе. А я думаю зачем на меня, если я скоро с работы уйду. И надо на парня или девицу (парень мой подчинённый был на одной работе, девица вражина на другой). И данные нужно отправить той соседке, от которой кот прилез. И ощущение как будто она наблюдает.
Ну с соседкой ясно, какой то мастер наверно. Какие ей данные нужны не поняла. С тараканами понятно и с котом. Сушь и негатив. А вот с Данией и открывшейся красотой и то что я это фотографирую не поняла. Возможно морок?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

midnight999999999

ув.Anzhella, добрый день, прокомментируйте пожалуйста мой сон, под чисткой с возвратом приснилось:

Я как будто предлагаю какой-то тетке заменить ее танцовщицу  на выступлении, и она сначала напряглась потом согласилась. И она учила меня приседать как балерина с раскоряченными ногами перед зеркалом. У меня сначала не получалось, я шаталась, но потом вышло и она меня похвалила. И еще- для этого танца надо было снять верхнюю кофточку, как оголить грудь. Защиты снимали что ли?

Вот ума не приложу что это значит? какое-то новое воздействие или что-то связаное с чисткой все-таки?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anzhella

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 09:35:08Забыла сказать.. Юбка была короткая по колено или даже выше колена, если это имеет значение.
Юбка в пол - чистится также канал заземления. А у Вас его не захватило чисткой - юбка короткая.

Цитата: Дева_снов от 26 сентября 2020, 09:41:26мой любимый кроль меняет окна в какой-то ветеринарной клинике? якобы для того чтобы мне приятно сделать. При чем как будто свои отдал. Окна - это же морок? Но на него давно работ не проводилось .  Не пойму символизм окон
Окна - это чакра третьего глаза. Такое ощущение, что Вам что-то прилетело на эту чакру от Мч, возможно обратка, или по бинарным каналам воздействие на него откатило Вам. Не нравится мне символизм ветеринарки, хоть и клиника, но не для людей ведь.

Цитата: midnight999999999 от 26 сентября 2020, 11:37:31Я как будто предлагаю какой-то тетке заменить ее танцовщицу  на выступлении, и она сначала напряглась потом согласилась. И она учила меня приседать как балерина с раскоряченными ногами перед зеркалом. У меня сначала не получалось, я шаталась, но потом вышло и она меня похвалила. И еще- для этого танца надо было снять верхнюю кофточку, как оголить грудь. Защиты снимали что ли?
Вот ума не приложу что это значит? какое-то новое воздействие или что-то связаное с чисткой все-таки?
Да, оголили грудь - ослабление защит. Вы как под мороком-внушением: Вам говорят, Вы делаете. Обучение танцам я бы тоже расценила как манипулирование, как марионетка. Но с другой стороны, Вам надо проработать чакры = суставы ног для большей гибкости по жизни. И заземляться: ставьте чистки с отправкой негатива в землю с переработкой его в положительные для земли энергии, или делайте отводы в землю, но обязательно с трансформацией в + для земли. И Вам не хватает устойчивости: заземление как раз помогает обрести равновесие и устойчивость.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Лери

Цитата: romanChick от 26 сентября 2020, 00:58:22
Доброго времени суток. На М чистка от сущностей и 2 чистки общие от негатива.
6 ночь:
"1. М приснилось, что он обсуждает с родителями молет его на параплане, или экстремальном летательном аппарате, М говорит, что с парашютом никогда не летал, на что отец возражает, что это даже круче.

1.Да, родовое скорее всего
И тут показаны тесные связи с матерью, в принципе
Вы очень думаете о ней
Сон тут призывает искать свое, стремится к свободе, переменам, возможно даже радикальным

2.Очки это мороки
Фиолетовый цвет магии, Космо энергии

Негатив на лж
Возможно через сущ
От женщины

3.Негатив на лж
Устраивает извержение воды, попытки чисток, причем отчаянных.Активная работа с лж
Принцем стал, от части показывает что М, стал более привлекательным для женщин,более уверенным в себе
Но в то же время женщины пока особо не интересуются им, неудачи в лж, неудачные попытки.
(девушку уводят от М это неудачи)
Чистка частично сняла негатив, но по результатам пока не видно что-то

4.Тоже самое, попытки наладить лж.Но тут они уже встречают сопротивление.Если М делал работы на конкретную Ж, то неудачно

По 5, пытались вернуть обратно снятое
Трусы на сколько я помню, Вы забрали из прошлого сна, то есть взяли свое.А здесь уже Вы их типа украли и Вас обвиняют в этом.Но Вы не украли, а лишь вернули то, что принадлежит Вам
Короче знают о Вашей чистки
И возможно вообще счастье Ваше в личном кто-то как украл, перетянул, не знаю
Трусы это лж и интим

6.опять же неудачи
Нет обратной связи
Возможно была сильная эмоциональная привязанность, к конкретной Ж, которая сильно разочаровала М.
Судя по тату в виде себя самой, Ж была эгоистичной, самовлюблённой

У М разочарование в Ж
В общем и целом

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Адочка13

Доброго времени суток,с благодарностью+++++++нахожусь под чисткой снится сон, будто лечу отдыхать в итоге самолет временно садится в каком-то тихом живописном месте где буквально зеркально-гладкие озера и мы гуляем и бродим все вокруг них и такое спокойствие и тишина и очень много воды что кажется бескрайние просторы, там будто домики как санаторий и спойная тихая вода.С уважением

Лери

Цитата: nemi от 26 сентября 2020, 11:00:04
Здравствуйте стоят работы возврат души, расчистка и активация лж и расчистка денежного канала не могли б по сну подсказать я иду быстро между домами в сторону почты(раньше жили долго с родителями в том районе), а за мной вроде следом идет В(она раньше делала моей маме порчи и кучу всякой гадости, жили на одной лестничной клетке)

Она не только маме делала Вашей, а Вам тоже

Ваша чистка ее покромсала

То что Вы ей сказали, это ей возврат пошел, ее же негатива

От нее просмотры
Хочет обратно отправить то, что сняли

Вызвали на работу, отработка защиты.Защита закрыла от Ж

От сестры возможно был негатив не осознанный и тут показано, что Вы слишком много думаете о других и мало о себе, помните свои интересы.

Я не вижу ничего из того, что Вы написали

Идёт общая чистка
Но каких-то конкретных результатов пока не видно
А лж, что то поднялось вроде (парень предложил подвезти) но Вы отказались, с ним не поехали

Остальное в общем и целом, показано что чистка идёт

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:06:51

Цитата: Адочка13 от 26 сентября 2020, 11:53:48
Доброго времени суток,с благодарностью+++++++нахожусь под чисткой снится сон, будто лечу отдыхать в итоге самолет временно садится в каком-то тихом живописном месте где буквально зеркально-гладкие озера и мы гуляем и бродим все вокруг них и такое спокойствие и тишина и очень много воды что кажется бескрайние просторы, там будто домики как санаторий и спойная тихая вода.С уважением

Проверьте как работает чистка
Самолёт как я поняла до цели так и не долетел, а временно приземлился в другом месте

Но тем ни менее, чистка даёт плоды

Идёт гармонизация жизни, в общем и целом..Вода спокойная и гладкая, это гармония и позитив Так же вода, имеет отношение к чистке.Много было вложено сил или чистка стояла долго

Короче плоды работа даёт, но мне кажется рано пока говорить о том, что все счищено

Проверьте как работает чистка
Потому что опять же,хорошо то хорошо, но цель не достигнута
Может ещё подержать чистку надо, не знаю.А может есть более глубокий, скрытый негатив, который пока чисткой не распознается...

В общем и целом, есть результат

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:18:09

Цитата: Dikni от 26 сентября 2020, 11:33:07
Здравствуйте. Приснился такой сон. Не совсем поняла. Вроде я где то в комнате. И смотрю в окно, потом открываю и выхожу. Ну как будто от окна сразу дорога. И вроде это страна Дания. Какой то луг и впереди синее небо с облаками. И на море в тоже время похоже. И я начинаю фотографировать. Ощущение что это как север. И кому то хочу сказать, что я вот и заграницей побывала.
Потом как будто от какой-то соседки через балкон кот серый к нам пришел. И ещё видела щенка. И вдруг поползли тараканы. Огромные. Мы их с мамой били. Я подумала, что это они налезли от кота. Но потом вроде видела, что тараканы пропали.
И вроде я оказываюсь в кабинете на работе. Нужно какие то данные свои отправить, чтоб мне дали допуск к работе с какими то системами. Программа какая то в компе. А я думаю зачем на меня, если я скоро с работы уйду. И надо на парня или девицу (парень мой подчинённый был на одной работе, девица впадина на другой). И данные нужно отправить той соседке, от которой кот прилез. И ощущение как будто она наблюдает.
Ну с соседкой ясно, какой то мастер наверно. Какие ей данные нужны не поняла. С тараканами понятно и с котом. Сушь и негатив. А вот с Данией и открывшейся красотой и то что я это фотографирую не поняла. Возможно морок?

Проверьте соседей,не колдуют ли они

Коты и собаки, это сущи
Проверьте подклад, возможно на жилище негатив какой-то есть

Тараканы это негатив и в данном случае, они имеют отношение к Вашему дому, семье

Негатив на неприятности, нищету, негатив на дом

Если была чистка, снялось

Далее негатив у Вас на финансах
Застой в делах, не исполнение или отсрочка планов.

Данные отправить-женщина хотела получить информацию о Вас, Ваших работах.Возможно пыталась просматривать, просматривала

Опять же, не понятно какие работы ведёте

Тут скорее всего означает, что жизнь налаживается от ваших работ, но потом все возвращается обратно
Плюс накидывают свежее

Не знаю соседка там, или кто ещё

В рабочих вопросах застой и неудачи

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:28:01

Цитата: six от 26 сентября 2020, 11:11:36
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
В работе чистка ротор

Приснилось что тетя просит у меня сигареты я кладу их на балконе на окно и иду к своему колоду вижу что верхний ящик пуст, а в нижнем мои камни, руны и карты все перемешаны перевёрнуты и разбросаны по комнате. Я начинаю все это разбирать и плачу, не понимаю зачем муж это сделал. Он подходит сзади начинает меня успокаивать, но так не очень, говорит что сама предложила ему хорошую работу, у мама есть  связи и он собирается ехать к ней.
Картинка меняется. Мы с мужем проходим в конференц зал я сажусь за первую парту женщиной он сзади меня тоже с пожилой женщиной. Мне женщина лектор нас Нант рассказывать о препарате против рака желудка. Муж выходит, я выхожу за ним беру свой телефон со стола лектора, в коридоре осматриваюсь нахожу песто откуда могу увидеть мужа и смотрю он выходит из этого угла и ведёт меня в квартиру. Перед квартирой висят самодельная пластиковая радуга и звёзды. Он проводит по ним пальцами и говорит смотри какие красивые мне они так нравятся. Он открывает дверь заходит в квартиру и сразу уходит в глубь. Я остаюсь в коридоре одна и не могу понять куда повесить свою верхнюю одежду, не понимаю куда он меня привёл, слышу что женщина говорит что поставит нам на двоих 1 тазик. Когда я захожу в комнату я вижу слева от меня диван и стол и прямо диваны 2 стоящие около стены а справа кухонный стол и как падает чашка с кофе я ловлю ее и женщина возникает в руках с белым  тазиком и тряпкой и ругает меня что я проявляю свои таланты. Муж ложится на диван стоящий слева рядом с мужчиной и тут же засыпает. Я сажусь на стул, женщина в халате пожилая садится на кровать рядом с мужчинами и говори сейчас будем смотреть порчи. Я говорю, ну если этим вы занимаетесь то я ухожу. Женщина эта ложится на кровать лицом от меня и как обиженный ребёнок что я ее не воспринимаю в серьезно начинает говорить для мужчины что лежит рядом с мужем, к вам пришла Ольга Павловна, затем она крутится на диване ее халат распахивается и у неё обнаженное тело спереди и сзади она похрапывает и пытается натянуто халат но видны ее чёрная кожа и кости. Она переходит на другой диван, и предлагает мне пройти на тот же диван, спрашивая мой муж всегда так быстро засыпает поддаваясь гипнозу. Говорит у меня есть для Вас послание, но между мной и ней образовывается фонтан и когда она собирается подходить ко мне ее оказывает водой, она вытаскивает большой зелёный зонтик и несёт его ко входу в квартиру там распахивает сушить.

Карты и руны разбросаны другими, мешают смотреть, закрывают видение, путают
Касаемо М, в том числе

Женщина, я так понимаю это мастер
Женщина воздействует на мужа и возможно пытается на Вас.
Или мастер или сущ

На муже мороки, воздействие на разум, сознание и возможно подмена личности, стал как другим человеком, поменялся

Муж быстро засыпает поддаваясь-слабый и психологически и энергетически

На мужа идёт воздействие, возможно и психологическое и магическое тоже.Проверьте на нем, мороки и подчины

Между вами фонтан воды возникает и ей не подойти к Вам, тут отрабатывает Ваша защита

На Вас пытаются воздействовать и морочат, с какой целью, это Вы уже сами смотрите.Но возможно это как то связано может быть с мужем ещё, а может и нет

Тетка признает, что у Вас тоже есть сила, по сну.

Смотрит порчи, проверяет свои воздействия

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:32:34

Цитата: Yulya1985 от 26 сентября 2020, 11:06:30
Добрый день, скажите пожалуйста, приснилось, что зуб передний выпал, без боли, без крови и как будто новый вылазит. А потом я осколки выплевываю.

Какие работы?

Перемены, обновления в жизни
Новое приходит, на смену старому

Так же возможно призыв, отпустить старое и начать что-то новое, выйти из привычного режима, попрощаться с прошлым

Новые зубы, могут означать так же прибыль (любую) выздоравление

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:40:37

Цитата: Role от 25 сентября 2020, 21:20:17

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Лери! Чистку родовую поставила действительно.
Насчёт МЧ, у меня бзик... У меня почему-то всегда такие убеждения по поводу тех, с кем общаюсь. Так же проводила на него работы любовного плана, но в последнее время, вообще ничего не работает(

Добавлено: 25 сентября 2020, 17:55:47

Кто спрашивал?
Странно что Вас во сне спрашивали про чистку

Просмотры могут быть
Враг знает о том, что чистку делаете, интересуется
Наверное не просто так

Зубы это здоровье
Ещё могут отвечать и за Род, родственников,Родовой негатив

Но по сну скорее всего, здоровье

По второму
Тут сложно сказать, но проверьте подчины и мороки

Может мама Вас подавляет как-то, не знаю и в реале

По мч, я бы проверила эту информацию, раз уж Вы получили ее через сон.Может не просто так, Вам это показали

Спасибо за благой отзыв

Если такие мысли у Вас в отношении всех, то тут уже нужна ментальная чистка, погонять таракашек, так сказать
Чистка от комплексов и блоков

По поводу МЧ
Возможно сильные зашиты стоят
Может попробовать ослабить по сильнее, через кладбище например, волю подавить
Но тут комплекс нужен
Я просто не знаю как Вы работаете..

Скажу одну вещь, не получаться воздействие может ещё и потому, что МЧ психологически и энергетически сильнее Вас
То есть у него более сильные защиты, энергетика и воля
Здесь сам практик должен обладать сильной волей и не допускать сомнений в своих силах.

Я думаю у Вас все получится,
Просто может нужно поменять, подход к делу :)

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:43:09

Цитата: Дева_снов от 26 сентября 2020, 09:41:26
Уважаемые практики, к чему снится что мой любимый кроль меняет окна в какой-то ветеринарной клинике? якобы для того чтобы мне приятно сделать. При чем как будто свои отдал. Окна - это же морок? Но на него давно работ не проводилось .  Не пойму символизм окон ... +++

Окна это защита, в том числе
Окна, стекла, не только блок и не только морок

Если отдает свои, значит лишается зашиты, становится уязвимым

Добавлено: 26 сентября 2020, 12:51:26

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 08:19:58
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. К чему снится юбка красного цвета. Я её надела поверх уже имеющейся какой-то юбки. То есть, на мне была какая-то юбчонка, но я решила одеть красную. Она плотнее и красивее. Но она какая-то недоделаная, как кусок ткани, обмотаный на бедрах, недошитая. У меня была в детстве похожая юбка..
Ещё снилось, что я купила стройматериалы: кирпичи красного цвета и сайдинг. И мне говорят, что на них надо документы, а то подумают, что я украла. А продавцы говорят, что у меня есть покупные документы и достаточно, а сертификат качества у них в магазине, кому надо придёт посмотрит.
Снилось, что собираю грузди, солю и ем. И не солёные тоже ем.

Опять не ясно какие работы ведутся

Значит буду писать, то что вижу

Лж ваше улучшается
Повышение секс энергетики

Недоделанная, значит надо доделать, что бы нормально было
Работу конечно же

Стройматериалы купили?
Тогда в чем проблема?

Тут все уже Уплачено

Материалы олицетворяют работу
Может на ФК, но не только, Вообще в принципе это работы
А какие это уже вам лучше знать, если делаете

Продавцы говорят что есть сертификат-есть договор с ТС
А за материалы Вы уже рассчитались, с Вас приняли плату

Грибы собираете
Грибы олицетворяют канал связь с подземным миром

Едите,
Принимаете от них энергию,идёт подпитка

Добавлено: 26 сентября 2020, 13:06:48

Цитата: Кира-Мира от 26 сентября 2020, 09:29:25
Доброе утро! Ув Практики !
Помогите с трактовкой сна
Под чистками

1) просила показать какой негатив на ребёнке и как снять
Сон) получаю посылку там кроссовки для ребёнка и что то ещё старшая дочь ( взрослая) роется и достаёт полотенечко как вафельное новое белое но оно как двойное как скреплено по углам степпером что ли и посередине нитками как вышито золотистыми как на рушниках рисунок узор
И я говорю я знаю кто - выхожу во двор и стоит моя племянница и начинаю ее бить сильно и ногами даже та сгибается я говорю ты скотина на моего маленького и даже чтоб отец умер ты сделала - говорю убивать тебя не буду у тебя ж ребёнок - заходит во двор знакомый и говорит я ее увезу сейчас далеко чтоб больше ее не увидели вы
2) я в своей квартире с мамой и сыном - на кухне стоит мужик ( низкий полный с Пузиком) он будто пришёл как моей маме но в моей квартире кабель белый как интернетвосстанавливать ( недавно каналы отсекала) мы все я мама сын одеваемся чтоб с ним в магазин сходить за этим кабелем - он говорит вот ты дочка молодец хорошо выглядишь жизнь тебя как бы не трепет а мама плохо лицо в морщинках - я начинаю орать на него типо что вы себе позволяете в моем доме - он смеётся открыл окно на кухне и курит
Я захожу как в туалет хочу по маленькому на кухне ( почему то) стоит ведро он смотрит мешает  - я думаю так в туалет можно сходить у нас есть захожу вкл свет яркий в туалете сходила , - на него возмущаюсь но не выгоняю он ждёт нас, курит и смеётся а мы как одеваемся  чтоб с ним  за проводом пойти
Потом след эпизод))) я как проснулась а в квартире очень тепло Батареи горячие  но в детской еле тёплые
Я говорю странно сентябрь и включили

Проверьтесь на подселение

По негативу

Возможно показали того, кто делал.Но учтите, что это может быть не верным, защиты того кто делал, путают карты и искажают информацию

То есть это нужно ещё и раскладками просмотреть, она или не она

Если били того кто делал, то ему идёт/придет откат.И судя по всему, не хилый.По всей видимости если делал данный человек, слабоват как практик, не смог нормально защитить не себя, ни свою работу

Мужик это сущ
Возможно родовая
Но это смотреть надо

Провод опять появился?
Проверьте не восстановился ли канал, отсечен ли он

Мешают сходить в туалет, мешают чистке
Свет зажгли яркий, воздействие посильнее, более энергоемкое, или раскрученное основательно старое, досняло то что не могли снять, в этом плане

Вам говорят что Вам хорошо, жизнь не треплет, Вам завидуют, считают что живёте легко и хорошо.Может и делают по зависти

Кроссовки получили новые, не знаю, может через вещь подаренную сделан был негатив

Полотенце, тут можно отнести к чистки...На ребенке есть сглаз, по мимо порчи,снять надо

Не знаю по порчи племянница, на сглаз точно был

В общем это надо проверять все диагностикой

Далее батареи еле теплые в комнате у ребенка

Ребенок энергетически очень слаб.Возможно сейчас болеет
Сил мало у ребенка.Сам по себе слабый энергетический и слабый здоровьем

Батареи это энергия
Тепло, это жизнь
Живая энергия

Проверьте ребенка на пробой, целостность энергетики
Потому что пробои у него в ауре как по мне, при чем не хилые

Sofia Raduga

Добрый день.
Прошу подсказать, что может означать мой сон. Живу я в сельской местности,и жизнь связана с сельским хозяйством.
Под утро сегодня снился сон, будто бы я на ферме, обычный рабочий процесс, общение с рабочими, решение вопросов,и вдруг на меня пытается напасть бык,с кольцом в носу, чёрно-пестрой породы ( такой реально имеется,и характер ещё тот...). Люди врассыпную, и я остаюсь с быком один на один. А он агрессивный,аж пар валит из ноздрей,и я понимаю, что мне в принципе хана, он уже голову пригнул,но не бросается. Я начинаю читать молитву, или наговор,не помню точно и левой рукой не то крестить его лоб стала,не то ещё какие то знаки наносить,  а лобешник у него с меня шириной,а я далеко не Дюймовочка..
Животинка стала успокаиваться, храпеть,и припала на передние колени, а потом подошли рабочие и успокоенное животное увели на место.
Недели две назад мне и мужу была проведена чистка воском и травами от негатива с возвратом. Делала мастер со стороны, сейчас пока никаких чисток нет.  Благо дарю за помощь.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Redismy

Уважаемые практики, здравствуйте.
Во сне было два неприятных момента, по сюжету сна нахожусь где-то на какой-то даче или в селе, не дома. Каждый раз смотрю в зеркало у меня начиная с шеи до живота± идёт сыпь, потом вроде пропадает. Потом через время снова вместо сыпи уже прыщи какие-то или что-то торчащее. Потом снова смотрю в зеркало, там какие-то черные мелкие пятнышки разного размера, причем в основном с правой стороны все эти дела раз за разом, по шее и до живота вроде как, в последний раз рассматривала эти пятна и так и не поняла это пятна или мелкие дырочки на теле, решила присмотреться, снимаю лиф, а по всей груди и до живота какие-то бело зелёные наросты, я пытаюсь их оторвать, а они отваливаются, оказалось это куски капусты прилипшей ко мне, а выглядело будто она из меня растёт. Я так понимаю это либо снова диагностику чакр надо делать(3-5), так как сон похоже показывает негатив, либо это родовой негатив по линии отца (что маловероятно, очень долго чистила род и последняя диагностика сказала что уже все). Я права?

И ещё во втором сне снится что купила два новые колоды Таро, не было толком времени с ними подружиться, пришел мой бывший взял мои карты, смешал две колоды и что-то мне на будущее погадал, я ещё говорю не неси чушь и карты мои верни, мои карты такого сказать не могли, забираю у него карты и не понимаю почему мои карты у него, почему там две колоды вместе и почему карта которую он вытянул, я раньше знала ее значение, а сейчас резко забыла и будто впервые вижу, потом нахожу чек от покупки колод и думаю нужно погуглить колоду и узнать значение карты (та карта вроде как была из какого-то оракула, в жизни таких карт у меня нет).
Возможно, бывший ищет способы диагностики чтобы узнать как у меня дела? Поскольку не контактируем больше трёх лет и я даже не имею понятия к чему этот сон вообще может быть, что думаете?
Благодарю, с уважением
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Dikni

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 12:00:02Данные отправить-женщина хотела получить информацию о Вас, Ваших работах.Возможно пыталась просматривать, просматривала
Опять же, не понятно какие работы ведёте
Спасибо большое! Это все сны после чистки идут.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кира-Мира

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 12:00:02
Добавлено: 26 сентября 2020, 13:06:48

Проверьтесь на подселение
По негативу
Возможно показали того, кто делал.Но учтите, что это может быть не верным, защиты того кто делал, путают карты и искажают информацию

Благодарю Ув Лери!!!!
Вы правы!!!
Провода да - диагност проверили что то осталось ( с меня конечно не очень диагност, но тут понятно)

Ребёнок плохо чувствует себя как приболел что ли  - и тут вы правы
( хотела почистить его но боюсь навредить)

Племянница при соих чистках все время сниться ( в жизни у нас с ней норм отношения) - может так ещё показывают негатив что по этой ветке родовой идёт?

Подведение от него избавляемся и оно снова возвращается
Или может поддел

Очень вам благодарна!!!

Rogue

Добрый день!

Во сне стояла на остановке ждала автобус, который едет за город. Автобусов, маршруток куча, смотрю на таблички - все не туда, куда надо. Потом я уже иду домой и тут сообщение приходит от бывшей коллеги, что машина будет туда, в 14:32, а у меня времени не так много, поскольку надо еще светофор/перекресток переходить, и как будто не знала вроде даже что за машина, бегом бежала. Успела или нет я так и не запомнила. Зато потом сына у мч видела, которого сейчас чищу. Сама кофе вроде хотела выпить, приготовить, и ребенку предлагала, а потом "ты ведь ребенок, тебе нельзя уж".

Остановка, на которой была - часто вижу во снах на чистках, та остановка, с которой на работу уезжала. И ехать надо было по направлению той работы, за город. И коллега с той работы была, но общались мы не так тесно, но хорошо.
Домой шла и те светефоры, которые предстояло перейти - тоже реальны, я порой бежала через них, чтобы успеть на вахту, не думаю, что что-то значит.
Время в сумме 5 и 5, точно не знаю значения, но как некий баланс, а общая сумма 10 - новый этап.
Выходит, и дорога открыта, и машина нашлась, но есть еще препятствия (даже тот факт, что автобусы все не те были), моя чистка во что-то уперлась и пока с трудом справляется. Или открытие дорого, или финансы.
Чищу еще и мч, его сын скорее сущь, поскольку есть подсел, который не дает ему ЛЖ строить и косвенно и на меня влияет, кофе - не хватает энергии, и чуть было ему энергии не дала, но вовремя одумалась.

С Уважением.

LadyKoshka

Здравствуйте.
Подскажите о чем может говорить данный сон?
Вчера поставила маме став от простуды (она заболела). Перед этим наносила на себя став на подключение к руническому эгрегору и энергетик.
Сегодня снится сон...
Школьные годы. Я сидела на каком то уроке, потом уроки закончились. Толпа народа. Я спускаюсь по лестнице. Мимо меня проходит девушка (в жизни не очень меня долюбливала) и что то съязвила. Я сделала вид что не слушаю ее, притворяясь что разговариваю с кем то через наушники, прижимая палец к уху, но на самом деле наушников не было. После того как я спустилась с лестницы, встретила свою бывшую подругу. Она была испугана, у ней было красноватое пятно на носу, типа та девушка, которая мне сьязвила ударила ее в нос. Потом мы пошли разбираться с этим. Я вышла на улицу с учительницей и мы куда то пошли по дороге. Потом не помню уже с кем иду по дороге. Вижу впереди на этом пути огромная красивая кошка, будто из компьютерной игры, с огромным зарядом жизненной энергии как божество. Кажется она была не одна, возле нее был мужчина. Мне захотелось прикоснуться к ней, в надежде зарядится и я ее погладила по голове. Потом что то пошло не так, у меня и у всех кто был рядом со мной (человека три) энергия начала уходить в минус стремительно, до нуля (как в играх где индикатор моргает красным над головой). Невозможно было вырваться, будто притянуты были током к ней. Не помню чем дело закончилось с этой кошкой, но что то было еще... Потом уже другой эпизод.. Будто мы с мамой в заточении своего дома, такое ощущение что с огранниченными запасами, особенно воды. Вижу, что помер второй цветок на окне (в реале умер один недавно, вернее ушел в спячку). Я стираю со стола какой то мусор. Она тоже прибирается, протирает цветы.
Сегодняшнее состояние мамы улучшилось, температуры уже нет (вчера была высокая). Даже жалеет, что зря взяла больничный. У меня так же упадка сил не наблюдается. Что хотела показать та энергетическая кошка не совсем понятно. То ли это помощь, то ли это какая то разъевшаяся сущь...  Или те моргающие индикаторы указывали на температуру, что она падает...
+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: Кира-Мира от 26 сентября 2020, 13:31:51
Благодарю Ув Лери!!!!
Вы правы!!!
Провода да - диагност проверили что то осталось ( с меня конечно не очень диагност, но тут понятно)

Спасибо

А Вы ребенка проверяли на негатив

Потому что тут сглаз показан во сне был вероятнее всего, потому и приболел.И мне кажется часто он болеет вообще  у Вас

Я думаю судя по полотенцу, было показано, что нужно сделать смыв негатива с ребенка, чистка водой

Может просто сглазил кто
Может даже родственница Ваша.
Негатив это ж не обязательно порча

Но это Вы ещё сами посмотрите, или через кого, что б точнее

И ещё негатив мог быть и через вещь тоже

Здесь надо с осторожностью подарки принимать для ребенка
И вещи одежду, обувь тем более
Потому что например, на меня в детстве именно через вещь подаренную порчу сделали.

Поэтому все подарки лучше проверять на негатив,перед тем как давать ребенку, использовать
На ребенку защиту хорошую поставить надо

Ребенка надо смотреть что
Если ничего серьезного, просто водой побрызгайте или как ещё, не знаю,смыв сделайте короче

Тут смотреть надо
Это мое предпожение
Надо проверять

Если есть что то серьезное, то тогда конечно, этого не достаточно

Добавлено: 26 сентября 2020, 14:34:11

Цитата: LadyKoshka от 26 сентября 2020, 13:34:34
Здравствуйте.
Подскажите о чем может говорить данный сон?
Вчера поставила маме став от простуды (она заболела). Перед этим наносила на себя став на подключение к руническому эгрегору и энергетик.
Сегодня снится сон...
Школьные годы. Я сидела на каком то уроке, потом уроки закончились. Толпа народа. Я спускаюсь по лестнице. Мимо меня проходит девушка (в жизни не очень меня долюбливала) и что то съязвила. Я сделала вид что не слушаю ее, притворяясь что разговариваю с кем то через наушники, прижимая палец к уху, но на самом деле наушников не было. После того как я спустилась с лестницы, встретила свою бывшую подругу. Она была испугана, у ней было красноватое пятно на носу, типа та девушка, которая мне сьязвила ударила ее в нос. Потом мы пошли разбираться с этим. Я вышла на улицу с учительницей и мы куда то пошли по дороге. Потом не помню уже с кем иду по дороге. Вижу впереди на этом пути огромная красивая кошка, будто из компьютерной игры, с огромным зарядом жизненной энергии как божество. Кажется она была не одна, возле нее был мужчина. Мне захотелось прикоснуться к ней, в надежде зарядится и я ее погладила по голове. Потом что то пошло не так, у меня и у всех кто был рядом со мной (человека три) энергия начала уходить в минус стремительно, до нуля (как в играх где индикатор моргает красным над головой). Невозможно было вырваться, будто притянуты были током к ней. Не помню чем дело закончилось с этой кошкой, но что то было еще... Потом уже другой эпизод.. Будто мы с мамой в заточении своего дома, такое ощущение что с огранниченными запасами, особенно воды. Вижу, что помер второй цветок на окне (в реале умер один недавно, вернее ушел в спячку). Я стираю со стола какой то мусор. Она тоже прибирается, протирает цветы.
Сегодняшнее состояние мамы улучшилось, температуры уже нет (вчера была высокая). Даже жалеет, что зря взяла больничный. У меня так же упадка сил не наблюдается. Что хотела показать та энергетическая кошка не совсем понятно. То ли это помощь, то ли это какая то разъевшаяся сущь...  Или те моргающие индикаторы указывали на температуру, что она падает...
+++

Подключались к СТ?

Вообще кошки это символ Фреи
Потому что она ездит на колесницы запряженной именно кошками

Может тут знак, что бы Вы налаживали связь именно с ней

Но смотрите, тут как бы есть связь, то есть подключение состоялось, я думаю
Но что то пока не очень принимают Вас

Связь нарабатывать надо

Если Вы мало ли хотите работать с Богами, то тут надо связь налаживать

Во первых тут надо Вам пополнить запасы внутренних сил, энергии (они у Вас низкие)
Нарабатывайте силу, копите и преумножайте знания, опыт
Отключите страх, лень, если они есть

Так же если Вы хотите работать с Богами, то нужны дары

Может стоит попробовать наладить связь с Богиней, принести ей дары

Но это я не знаю, Вы уже сами смотрите

Сначала бы посмотреть а согласна ли Богиня вообще сейчас с Вами работать?

Потому что у меня такое ощущение, что Вы пока к этому не очень готовы, внутренни

Но тем ни менее, возможно во сне Вам дали знак, что именно с Фреей надо Вам пытаться работать

Может не сейчас, со временем
А сейчас попытаться потихоньку налаживать связь

Вы с мамой в заточении, дефицит воды

Вода это энергия, жизнь

Проверьте дом на негатив, почистите энергетику (может и цветы помирать перестанут)
Мне кажется в помещении просто негатив скопился

Вот и стол вытираете и цветы
Короче делаете в доме уборку

Ну вот и сделайте уборку, почистите энергетику

Стол это могут ещё и финансы быть

Собираете мусор, проверьте ФК, может негатив на канале

У мамы и у Вас с энергетикой проблемы есть

Проверьте на негатив и энергетик какой-либо поставьте себе, ей
Если надо

ИМХО

Хацет

Цитата: midnight999999999 от 26 сентября 2020, 11:37:31
ув.Anzhella, добрый день, прокомментируйте пожалуйста мой сон, под чисткой с возвратом приснилось:
Я как будто предлагаю какой-то тетке заменить ее танцовщицу  на выступлении, и она сначала напряглась потом согласилась.
Вам делают переклад на здоровье. И танцы и голое тело это болезнь. Раз оголяете грудь значит болезнь в груди. Зеркало как раз и есть защита, и она никак не помешала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status