Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 04 мая 2020, 10:57:57
Благодарю за трактовку. Мне свекровь -это первое, что пришло в голову магичит. Она умышленно это делает? Или негатив через нее идет? Как-то не очень укладывается в голове.
Умышленно тоже не значит что во зло, может на её взгляд это ради добра... смотрите диагностикой.

Dobrota

Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 10:28:22знаете,я вспомнила,что не аборт делали,а именно что-то убрали из меня. Уходила я беременной и радовалась этому ребёнку,что он от нового мч
делай добро - и бросай его в воду. Спасибо за урок.
Родителей не выбирают.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мама с мужем привезли еду и 2 огромные стеклянные бутылки по 100 литров компота один розового цвета другой темно бордовый. Я увидела на столе замороженную рыбу камбалу и расплакалась, что она ее купила а я ее есть не буду.
Картинка меняется я с мужем в гостинице, смотрю файлы в компьютере а он звонит по телефону и жалуется оператору что кофе не вкусный, я думаю что он говори с женщиной но на проводе слышу голос мужчины. Он мне говорит что кофе который он любил покупать в автомате стоящем в магазине закрывается магазин.
То ли на экране то ли в переулке вижу женщину с мужчиной идущих  что имя Вероника у меня в голове. И он повторяемое вЕроника а ВерОника.

Мы лежим в постеле, а она расположена как сбоку около стены в баре и муж разговаривает со мной и  мастурбирует , рассказывает мне, что мог уйти домой только раз с другой девушкой но когда ушёл понял что это была я. Я спрашиваю его зачем тогда ушёл со мной, он мне повторяет я мог уйти с другой только раз но когда ушёл с ней понял что ушёл с тобой. На кровати оказывается наш кот и муж говорит, что его нужно отвести к родителям и забрать собаку. Я поднимаюсь и оказывается что мои волосы запутаны в члене мужа. Подходит девушка официантку и кладёт нам на кровать нашу одежду и спрашивает эта наша верхняя одежда лежала на столе.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( через пару часов после отливок+ в работе ставы от подсела и вред.каналов)
Я и муж находимся в нашей комнате и я ему говорю « там  пришёл твой знакомый» и я знаю/ « вижу « как он от входной двери прошёл через коридор и пошёл на кухню и добавляю « он в грязных ботинках пошёл и руки не мыл и сейчас что то на кухне трогать / брать в руки будет. Убери его оттуда,и пусть руки помоет ,а то мне потом за ним полы мыть» . И тут ,будто в подтверждение моих слов,слышу что что то на кухне стукнуло(  как в руки он что то брал)
Потом через время из кухни раздался звук,похожий на звук тарелки поставленной на стол и я проснулась с мыслью что там ничего стукнуть не могло

2) сон дочери.
Она в квартире моих родителей была ,вышла на улицу и у ней подошла соседка ( есть такая) и дала ей зеркало( дочь брать не хотела,но взяла) и спросила  что нужно сказать ?,когда дочь СКАзала спасибо,соседка СКАзала пожалуйста .И когда брала зеркало мысленно СКАзала ещё « твои речи тебе в плечи «. Дочь ,не заглядывая в зеркало ( держала за ручку на расстоянии вытянутой руки) побежала за дом ( там были люди которые катались на велосипедах ) и зеркалом копнула ямку ,положила туда зеркало и СКАзала « с меня и дома могло- в землю ушло..». К ней подошли две девочки ( остальные люди тоже обернулись чтобы увидеть что она делает) и спросили есть ли параллельные миры. Дочь СКАзала откуда я знаю,и эти девочки сказали « ну твоя мать этим же занимается», дочь СКАзала что ничего не знает и это не их дело. Потом пошла в дом моей тетки( был домом моей бабушки,часто снится), кто то из детей шёл за ней на расстоянии. Когда она вошла во двор,они не вошли а просто за забором находились. Из дома бабушки/ тетки вышел мальчик с смуглой кожей и начал что то дочери говорить. Она его ударила в лицо и на лице появилась глубокая царапина из которой пошла кровь. Он ударил дочь не сильно и она ударила ещё раз и у него на улице появился большой ожог. Тут из дома вышла тетка моя и мальчику СКАзала « ты что обнаглел совсем,сейчас отправишся ( назвала какое то место) и там тебе совсем капец будет,ее не трогай « и перед мальчиком появилась сетка,и он через неё пройти / сделать что то уже не мог( а те кто стоял за воротами - испугались и разбежались)
Соседка на дочь что то делала, насколько я понимаю ( очень не понравился момент с зеркалом,она что,пыталась обратку на дочь свести или показали просто что именно делала?). Мальчик - сущность родовая? То что сетку на него одели и сказали дочь не трогать это что сам род защитил дочь?
Помогите пожалуйста разобраться
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Перед сном просила род подсказать чего ждать от отношений с новым мч. Снится,что я нахожусь вроде как у родителей дома и мне сказали,что сделали аборт,но я почему-то даже не знала,что беременная. И тут знакомая тётка мне показывает два здоровых кровавых сгустка( точно не зародыш,как будто два куска мяса) и говорит,что это она вытащила из меня т нужно еще один убрать. Начинаю сопротивляться и говорить,что я хочу ребенка. В итоге соглашаюсь чтобы убрали остатки.она вынула из меня третий кусок,видела,что из влагалища потоком хлынула кровь и очень быстро прекратила бежать. Собралась уходить понимаю,что мне стало так легко,ничего не болит. Ушла и попадаю в какой-то магазин,стою на кассе,рядом со мной  какая-то девушка и вижу у нее много старинных монет и прошу ее продать их мне. Она отказывает, но разрешает их посмотреть. Смотрю на них и понимаю,что они как-будто  только изготовлены. Думаю как все-таки уговорить ее продать их. И тут подходит моя очередь на кассе, лезу в карман и достаю кучу старинных монет,атом числеи те,которые принадлежали девушке. Кассирша смотрит на меня,а я почему-то начинаю оправдываться,говорю что я не украла эти деньги,но и не знаю откуда они у меня. На что кассирша: успокойся,я тебе верю,это твои вернули. Дальше снилась бывшие подруга и мч. Подруга очень боялась меня( до этого она мне снилась,я ее била и потом чуть не задушила. Вижу,чтодушу ее каким-то шарфиком и говорю ей: неужели до тебя так и не доходит,что то,что ты мне делаешь,я тебе назад отсылаю?а она истерически смеётся,а в глазах страх и говорит: я знаю,но от меня уже ничего не зависит,я не могу это остановить( закрывала ее в иконы пару месяцев назад)). А бывший мч с каким-то сожалением смотрел в мою сторону.  За помощь буду благодарна

Taira

Добрый день, помогите расстолковать сон, второй день с головы не идет.
Снится,что я в отношениях с МЧ (не знакомый) у нас взаимные чувства, но он женат, но не живет с женой ( такой себе брак на бумаге ради ребенка или просто всех все устраивает, как-то так). Мы сидим дома, обнимаемся, в стороне стоит моя покойная бабушка (папина мама) и смотрит на нас. Вроде как разговор пошел о свадьбе, а он говорит "Я не могу развестись, я люблю твою мать."
Вот уже голову сломала что это значит? Есть негатив по женской линии именно на брак, это его так показали?
Перед сном просила у Сил помочь в ЛЖ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Katrin.05

Здравствуйте !  К чему снится  разделанная сельдь с маслом ? Перед сном нанесла рунную чистку денежного канала

Зачарованая

Цитата: Taira от 04 мая 2020, 15:23:04
Добрый день, помогите расстолковать сон, второй день с головы не идет.
Снится,что я в отношениях с МЧ (не знакомый) у нас взаимные чувства, но он женат, но не живет с женой ( такой себе брак на бумаге ради ребенка или просто всех все устраивает, как-то так). Мы сидим дома, обнимаемся, в стороне стоит моя покойная бабушка (папина мама) и смотрит на нас. Вроде как разговор пошел о свадьбе, а он говорит "Я не могу развестись, я люблю твою мать."
Вот уже голову сломала что это значит? Есть негатив по женской линии именно на брак, это его так показали?
Перед сном просила у Сил помочь в ЛЖ.

А вы чистки не делали? Негатив по женской линии да но тут все интереснее по сну. Мужчина не образ мужчины а скорее сущность которая по каналу бегает от мамы к вам и блокирует видимо ЛЖ, вопрос каким образом сюда папина мама... Как она к вашей маме относилась? Не делала на нее случайно ничего? По сну вы будут старались убрать негатив с ЛЖ а он говорит " я не могу уйти я с твоей мамой"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Marika1502

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи. Уже четвертую ночь сниться бывший мч, с которым разошлись дороги больше 4 лет назад. Разошлись плохо, точки не было поставлено. Не понимая, что и кто он для меня, сделала отказалась от него. Чтобы он был счастлив и встретил свою любовь (слишком больно было, рвало по живому. Но зла ему не желала, отдала на волю вс) . Знаю, что встретил свою любовь и женился, наладилось с работой, перестал пить. Но во сне, я с нынешнем мч, он уходит в сторону кафе, вижу его спину и на телефон приходят смс, звонки от бывшего мч, он настаивает на встрече со мной, я отказываюсь, он все равно находит способ увидеть, ждет у подъезда. во дворе дома - результат он уводит меня для разговора в незнакомый дом. Вчера, когда во сне назвала имя нынешнего мч - вызвала агрессию на себя (начался скандал, в мой адрес пошли обвинения, одно из которых почему ты мне снишься). Сегодня снится пьяный со словами, как к тебе подойти и следом как у тебя дела, что ты со своим ...не можешь расстаться, ведь хочешь, расскажи как ты.
Раскинула карты и в первый раз и сегодня карта маг. Что происходит? Отказ делала, на интуиции, в последствии узнала цену своим действиям. Как трактовать сны? Впечатление, что снимся друг другу.

Vertel

Здравствуйте, прошу, пожалуйста, помочь растолковать сон. Провожу девятидневный приворот, сон приснился в ночь после второго дня приворота. Во сне вместо приворота я, наоборот, прошу помочь мне разлюбить этого человека, хожу с этой просьбой к разным практикам, но все мне отказывают по бытовым причинам: не работают сегодня, заняты и т.д. Тогда я громко трижды говорю " остужусь, когда простужусь", топаю ногой и сплевываю на землю кровью. Что бы это могло значить, и значит ли это вообще что-то?

Planeta

Прошу помочь с толкованием, уважаемые практики! После того, как принесли сущь, снилось:
1. Захожу в комнату. Там на кровати лежит маленькая девочка. Я села, смотрю на неё. Поотдаль сидит баба с девушкой, девушка говорит:вообще моя сестра спать собирается. Я встала и ушла из комнаты.
2. Я якобы с мужем, у него встреча с бизнесменом . Подъезжает он на машине. Я садится не стала, он сам вышел и пошёл за мной с намеком на интим. В этот момент я развернулась и у меня вылетели сопли густые прямо на него. Мне стало неловко , а он сказал: видишь, который раз прихожу и все у нас не получается; наверное, уже не получится совсем.
3. Я в доме каком- то. Там много людей. И один мужик раненый, при смерти. Голос говорит: если мы его здесь оставим- он вонять начнёт .
Я иду на балкон с дочкой и вижу в небе красивые летающие корабли и планеты и знаю, что немногие могут их видеть.
Верно ли понимаю, что:
1. Стяг бесу не удаётся сделать?
2. Не ясен мне этот момент.
3. Беса убила защита и открылся канал связи с ВС?
Дочке снилось в эту же ночь:
1. Мы в каком-то доме. Женщина бледная с длинной рукой сделала дыру в полу, стояла там и рукой взяла к себе девочку( якобы мою вторую дочку; в Реале у меня одна); потом потянулась за дочкой, посадила ее тоже в яму; моя дочь вырыла подкоп , вылезла, закрыла дыру землей и клеткой .
Вначале рядом с девочкой ещё сидела собака.
Затем мы все вместе и ещё с собакой в багажнике, которая скреблась, ехали на машине-жёлтом  кабриолете. У меня выпал из рук чёрный пакет с белыми футболками, я очень расстроилась.
По сну дочки, сущь забрала женщина из ямы. Но не пойму, кто эта женщина... дочка канал с ней перекрыла, родовая защита сработала( земля)?. И ещё мы защиту этой бабы с собой прихватили, верно? А то , что я пакет выронила не пойму.. Да и машина без крыши- не очень хорошо?
Прошу помочь с толкованием!

Matiilda

Доброе утро! Подскажите с трактовкой сна.
Снится как будто Мч везет меня на озеро на рыбалку, там мы встречаем его друга который уже там рыбачит и мы находимся у реки я беру у его друга удочку, и говорю, что сейчас попробую, но забрасываю, в понимаю что крючок без наживки, но вижу  рыбу среднего размера красивую золотистую, и говорю вот карп плывет сейчас поймаю его (они наблюдают за мной), но думаю хотя бы червяка на крючок, но у меня ничего нет из наживки, она подплывает и цепляет за крючок и я беру и без усилий вытаскиваю эту рыбу (хотя переживаю, чтобы не сорвалась). Беру за жабры и прошу МЧ сделать фото. Очень радуюсь, что смогла поймать, в итоге словила две рыбы. И собираюсь варить уху, в котле на огне и угощать МЧ и его друга.

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 14:47:50
Перед сном просила род подсказать чего ждать от отношений с новым мч.
По сну видна чистка нижних чакр и если проблемы ЛЖ были из-за блоков которые вычистили, то теперь всё должно быть хорошо, род активно помогает вам.

Самир али

Цитата: Vertel от 04 мая 2020, 16:01:03
Здравствуйте, прошу, пожалуйста, помочь растолковать сон. Провожу девятидневный приворот,  Что бы это могло значить, и значит ли это вообще что-то?

Сон предупреждение. Будьте внимательны, при проведении ритуалов. Зуб с кровью—кровные родственники. Потеря,утрата, болезнь.
Не всегда привороты дают результат, без каких либо побочек. Смотрие по своей ситуации.

Добавлено: 04 мая 2020, 17:19:29

Цитата: Matiilda от 04 мая 2020, 16:11:09
Доброе утро! Подскажите с трактовкой сна.
Снится как будто Мч везет меня на озеро на рыбалку, там мы встречаем его друга который уже там рыбачит и мы находимся у реки

Хороший, положительный сон, исполнится желаемое, без особых усилий.

Luna_Luna

Цитата: Matiilda от 04 мая 2020, 16:11:09
Снится как будто Мч везет меня на озеро на рыбалку, там мы встречаем его друга который уже там рыбачит и мы находимся у реки я беру у его друга удочку, и говорю, что сейчас попробую, но забрасываю, в понимаю что крючок без наживки, но вижу  рыбу среднего размера красивую золотистую, и говорю вот карп плывет сейчас поймаю его, она подплывает и цепляет за крючок и я беру и без усилий вытаскиваю эту рыбу. Беру за жабры и прошу МЧ сделать фото. Очень радуюсь, что смогла поймать, в итоге словила две рыбы. И собираюсь варить уху, в котле на огне и угощать МЧ и его друга
Хороший сон, с исполнением задуманного, связано с фин. каналом или даже с небольшим своим бизнесом, снимаете все возможные блоки/препятствия..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status