Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Foxi от 04 мая 2020, 09:56:37
Добрый день, ув.Практики
Снился сон, прошу помощи.
Снится туалет деревянный, уличный. Сходила в туалет по

Небольшие неприятности, с которыми вам помогут справиться. Либо на вас идет атака, но защиту вашу не пробьет.

Vika13

Здравствуйте снился парень который в другой стране. Мне он нравится. Скучаю по нему очень :( Мы с ним
улетели на самолёте куда-то. В Аэропорту лестницы были не удобные. Ну знаете такие видели наверное где ногу надо ставить боком. Не прямо. В итоге я навернулась и скатилась. Потом поднялась и кое как взобралась по этим неудобным лестницам. Они капец какие мелкие ступеньки!!!!Туда куда прилетели, парень  был полуголый жарил мне блины🥞На кухне➖Обнимались с ним. Целовались. Сон насторожил с лестницей и с тем что он мне готовил. Подскажите пожалуйста. Что мне этот сон показал?!?

Taira

Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 15:33:55
А вы чистки не делали? Негатив по женской линии да но тут все интереснее по сну. Мужчина не образ мужчины а скорее сущность которая по каналу бегает от мамы к вам и блокирует видимо ЛЖ, вопрос каким образом сюда папина мама... Как она к вашей маме относилась? Не делала на нее случайно ничего? По сну вы будут старались убрать негатив с ЛЖ а он говорит " я не могу уйти я с твоей мамой"
Ну вот чистки я не делала сейчас, делались раньше практиками, но никак не убирается. На маму делалось, но мама в браке, хотя бабушка ее недолюбливала, мама подарочки все снимала, еще когда я была маленькой, так что это не то. Мама в браке, а негатив был на ее младшей сестре и ее тетках (на ее маме - нет).
Негатив по маминой линии от ее пра...-бабки, это 100%, такое есть у двоюродной сестры и было у покойной маминой младшей сестры, это не сущь, а родовуха, как показывала диагностика за уведенного мужика из семьи в дореволюционное время в селе. Все кто смотрел, говорят, что идет по роду.
Мне показывали не раз, до чисток, ведьма смеется и говорит что я буду в старости, без семьи и детей, а я говорила, что дети могут жить в другой стране, но они есть, и что я после этого моюсь в душе.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Divinity

Добрый вечер. Все ещё актуально. Под чисткой личной жизни.
Снится будто в машине еду с мужчиной и женщиной (муж и жена) состоятельные. Я на заднем сидении и со мной моя сестра, нас останавливают и требуют документы и разрешение на проезд. Водитель и сестра подают документы, я открываю сумочку, вижу документы но не подаю, вроде как ситуация разрешилась и их показывать мне нет необходимости.
Я в своей квартире, вижу как за окном течёт река (чёрная), в ней что-то металлическое ворочается, выходит дьявол чёрный, какого-то парня берет и поёт ему песню и тащит с собой в реку. Я вроде как кричу, хочу помешать. Жуткое зрелище...днём я выхожу на балкон, у меня лоджия французские окна, внизу маленькое окно сломано и приоткрыто, я боюсь его тронуть, т к высокий этаж и боюсь что кошка может выпасть. Смотрю за окно вижу как техника эту реку разрывает, грязище и я понимаю, что кости этих пострадавших скорее всего найдут, но вряд ли опознают. Но ни костей ни дьявола не увидела.
С мужчиной собираемся сбегать, я собираю необходимые вещи (в родительском доме). Он меня торопит. Помню хорошо цветы, роскошные, ухоженные, я их на подоконнике расставляла (В реальности таких цветов у нас не было). Хотела чтобы после того как сбегу осталось все чистым. Смотрю а отростки орхидей, которые были сухие дали отростки и зелёные. Я их ставлю на подоконник с радостью и осознанием что я им дала жизнь и посажу их.
Помогите пожалуйста понять.
Спасибо!

Морриган#

Добрый вечер! Помогите растолковать сон: в ночь с 30 на 1 снится сон, я в здании огромном и черном,все как в копоти. Подхожу к гробу и пытаюсь поднять мертвого и говорю-вставай давай,помоги,тебе же помогли и ты давай. В руках держу 30-тисанитиметровую статую красного, наверное, демона с рогами. И во время поднятия мертвого,а он ожил и начал вставать,этажом ниже я вижу как 3 метровая сущность красная с рогами,ну вот как в мультиках демонов изображает,он выламывает двери и врывается. У меня нет страха,но дух захватило сильно,сон был из разряда-как будто это реально,т.е. после пробуждения понимаешь это сон и переводишь дыхание. И я помню фразу,которую произнесла: "и этого впустила". Дальше сон-сижу перебираю детские вещи в комнате в этом же черном здании,и кто то заходит,мужчина вроде,и я говорю-хочешь остаться жив здоров уходи,он здесь,я тебя выведу и вывожу из здания.
Ранее мне в таком виде инферны не приходили,их я такими и не представляю,на такую тематику книги,фильмы-не читала,не смотрела. Перед сном не работала,устала,что даже гадать сил не было.Перед сном ничего не спрашивала.
Что может сулить подобное сновидение.
Заранее спасибо!+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Самир али

На протяжении длительного времени снился один и тот же сон. Точнее ощущение присутствия какой то злой бесовской сущности, перед нападением, готовящейся к атаке, ощущение жуткого стаха во сне. Никогда не успевала нападать—я просыалась от того, что кричу. В то время не практиковала. Жила с одним мч, после расхода сны эти прекратились. Однажды зашел он ко мне на ночлег, сон повторился. Разную диагностику проводила после, и не только сама, но и с привлечением других практикующих. Ничего конкретного и определенного. Поделитесь мнением.
С уважением.

Dikni

Доброй ночи. маме сон приснился, посмотрите, пожалуйста, что тут может быть. Снится как будто она пришла к одному практику (много лет назад она к ней действително ходила, что-то она лечила, что-то снимала). И вот практик лечит однго мальчика, она проводила крестиком по нему что ли и потом сбросила этот крестик с балкона. И маме она сказала, что ей так же надо сделать, и дала ей крестик. Нужно говорит поводить им по каким-то местам, по каким-то картинкам и сбросить с балкона чтоб он звякнул. Мама сделала, докасывалась в разных местах до каких-то картин и бросила с балкона и он звякнул. А вроде как крест бросать научил старик какой-то.
Мама смтрела сбалкона и видела как двор подметала одна коллега. Она сней рабтала лет 20 назад. И потом видела жену бывшего директора с той рабты и она дала маме нитку с иголкой чтоб сделать какую-то вешалку для флага. Нитка толстая и нужно в 2 слоя сделать. Нитка была длинная и на конце узел.
Не понятный сон, чисток на ней не было, практик эта сейчас уже вызывает некоторые сомнения в честности, толком она ничем тогда и не помогла. Что за обряд с крестом могли показать? иголка с ниткой тоже как-то настораживают.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

langin

Здравствуйте помогите растолковать сны.как только появился интерес у меня к мистике и всему подобному то я начал с простого с практики ОС и тд.мне стали снится сны про людей которые мне передовали записки со словами мне не не знакомыми.я конечно их уже не помню.но еще врезался в память сон что меня вела женщина по какой то пещере и все молча но меня встретил человек без глпзниц и сказал почему я не с ними? На что я испугался и проснулся.было давно но помню хорошо.недавно хороший человек который видит сказал что я должен работать в ЧМ тк есть предрасположение.вот меня т закручивает туда.что это могли быть и кто это был?и возможно ли как то вызвать на связь того кто приснился.благодарю вас
Начинающий

Нас

Помогите растолковать сонь.
Нахожусь под чисткой.
я с подругами в каких то гаражах, и из за угла выбегает маленький мальчик и спуганно садится к стене , там фонарь был , ночь . Мы смотрим на его тень , а там ну не мальчик, а как оборотень что ли. Вроде человек, а вроде зверь. Мы испугались, сели за угол , прижались к стене . Я понимала во сне ,что нам конец , страшно было как наяву , но я почему то решила, либо я что то делаю и нам  конец или ничего не делаю и нам тоже конец,либо возможно спасу нас.и я просто резко на него выбежала с ревом как у медведя.он испугался и убежал, и я проснулась

Mari_L

Доброго времени суток.
Сегодня во сне приснился символ Уробороса.
В толковании снов не сильна.
Помогите, с меня +++.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Luna_Luna

Цитата: Самир али от 04 мая 2020, 22:55:48
На протяжении длительного времени снился один и тот же сон. Точнее ощущение присутствия какой то злой бесовской сущности, перед нападением, готовящейся к атаке, ощущение жуткого стаха во сне. Никогда не успевала нападать—я просыалась от того, что кричу. В то время не практиковала. Жила с одним мч, после расхода сны эти прекратились. Однажды зашел он ко мне на ночлег, сон повторился.
Не обязательно Мч практиковать и иметь беса на защите, это может быть и бес управляющий им, т.е. на Мч подчин (знакомы такие случаи) и естественно он не брезгует "свежим мясом" пожирая тех кто находится рядом..

Ortedox

Уважаемые форумчане, прошу помощи в интерпретации сновидения.
Суть сна в том что видела двух мч, один-бывший муж, ныне покойный (суицид)...купил мне серьги , большие золотые кресты. со вторым- лежали на кровати (просто рядом) далее я понимаю, что меня что-то стаскивает с кровати и поднимает вниз головой, я борюсь и ищу защиты у второго мч, прошу помощи, но выговорить не получается, одно мычание ( как при сонном параличе) и в попытках за него ухватиться я понимаю, что это бес..его лицо меняется на уродливую морду..
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Самир али

Цитата: Luna_Luna от 05 мая 2020, 10:56:02
Не обязательно Мч практиковать и иметь беса на защите, это может быть и бес управляющий им, т.е. на Мч подчин (знакомы такие случаи) и естественно он не брезгует "свежим мясом" пожирая тех кто находится рядом..

Сложность в том, что не поддается диагностики. Как убрать подчин в таком случае?
С уважением.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я собираюсь с мамой в дорогу иду целую дедушку он сидит около дома, затем я сажусь за руль подходит Бабушка целуем меня и я с мамой сажусь за руль машины и уезжаю.

Снится что меня Бабушка привела меня к мужчине как к моему жениху и он футболист. Я умываюсь перед раковинной и мою себе и ему волосы кондиционером. Мы разговариваем. Его лица я не вижу, но волосы у него по плечи. Затем мы сидим с ним как в ванне и наблюдаем как поёт старая девушка и затем она ступает в холодную воду ногами.  приходит в наш номер администратор и говорит, что в нем должна жить звезда из 70-лет, но она уехала и не заплатила. Приезжает как няня с сыном этого парня, и когда он разговаривает с другим парнем я иду к знакомиться к его и сыну, оказывается что его зовут Дима, но нахожу только игрушки которые ссорятся между собой.

Я иду голой по дороге пытаясь прикрыть грудь руками мимо цветущих кустарников слышу разговоры мужчин, но не вижу их, перехожу дорогу и вижу впереди патрульную машину с 2 полицейскими, думаю что за мой внешний вид они могут выписать мне штраф и думаю что бы я могла надеть, когда оказываюсь одетой.

Мы един за столом с мужем сидим друг на против друга и справа подходит кошка Лев или леопард огромная и муж и я ее кормим а она ластится она прыгает ко мне на стул и нюхает тарелку и ест что ломоть мяса что даю ей

Milk.shakes

Добрый день. Что означает сон, где я со знакомой живем в одной комнате. В какой то момент я выхожу с ней из своей комнаты( в жизни живу в квартире, а эта комната напоминала комнату покойного деда, но я ее почти не видела, она как за плечами была)  и иду в соседнюю, говоря « как хорошо, что мы с тобой отсюда переехали... ты только посмотри на это», а комната вся в плесени, вся мокрая, обои слезли кусками, стёкол на окне нет, просто проем...дверь снята с петель и просто стоит около станы в комнате. По двери капают капли, образую лужу маленькую.

Затем снится сестра, говорит мне « извини, я случайно твоим профилем в вк пользуюсь..посмотри, там кажется была попытка взлома, смс не приходило?» меня злость взяла, сидит с моего профиля и молчит ведь,стала думать откуда у неё доступ вообще появился, видимо я с ее телефона заходила и забыла выйти.

Вроде как воздействия на квартиры/дома это воздействие на меня и на мою энергетику?( читала в этой же теме ранее) , но Не пойму как трактовать именно этот сон)
Благодарю заранее за подсказку+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status