Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 03 мая 2020, 13:15:30
Здравствуйте, нахожусь под чисткой шахтёр1 повторно, до этого примерно недели три назад стоял Родничок.
Приснилась на территории дома отца, в котором он вырос, абсолютно высохшая, мёртвая яблоня, но на ней выросло много-много красивых, больших спелых яблок желто-зелёного цвета, я их без труда собрала, но потом зачем-то перекрашивала в красный, также снилось что возвращаются люди, которых давно не видела, будь то друзья, знакомые, любимые и в целом ощущения ото сна довольно тёплые, до этого на чистках сны были кошмарные.
Заранее спасибо за помощь
Вы что-то восстанавливаете оживляете своими чистками, какие-то связи прошлого, но до конца это видимо не возможно, яблоки жёлто-зелёные и польза от них может быть сомнительной, а вы верите в лучшее и подкрашиваете их...
Цитата: 312645 от 03 мая 2020, 15:02:01
Приснилось: у меня загноились внутри ногти на руках, я принимаю решение и вытаскиваю\ выдираю все ногти без сожаления. Боль была только когда вытаскивала один ноготь, все остальные вытащила без боли. Гноя не видела, крови не было. Каждый палец забинтовала и обработала чем-то.
Чистка от негатива/закрытия на способности.
Цитата: Shelly от 03 мая 2020, 15:08:47
Известная женщина попросила меня побыть помощником при создании духов известного бренда. И это было как бы уже не первый раз. ..в сне тот флакон, который я понюхала, мне ожидаемо не понравился. Но я все равно наносила его на тело. При этом мы лежали на кровати, а под матрасом были шоколадки, и она предложила мне съесть половинку мороженого, она его разрезала, но я то ли забыла, то ли проигнорировала эту просьбу.
Вас морочат возможно с целью переклада, кровать может быть сферой здоровья и сферой ЛЖ.

Добавлено: 03 мая 2020, 15:36:07

Цитата: six от 03 мая 2020, 15:29:07
Снится что Мама отвела моего сына в церковь имени Сергия, а я убегала от робота который должен был меня разорвать но создатели уверяли что если я остановлюсь и замру на месте то он меня не тронет. Робот был похож на элеватор с огромными желтыми зубьями бегала от него по лесу Я этого не сделала, я убегала потому что его заклинило. Мне удалось убежать.
Род от вас сущей отводит, а вам нужно укрепить защиту чтоб не убегать ни от кого..

Planeta

Прошу помочь с толкованием, уважаемые практики ! Под защитами снилось:
1.Якобы моя квартира, полумрак; сестра- вражина привела девочку, якобы мою дочь. Девочка начала плакать и сильно хрипеть.
2 Потом я в автобусе. Заходит баба с ребёнком на руках. Очень зло и настойчиво командует мне подержать ее ребёнка. Я послала ее и вышла из автобуса. Оказалась на остановке, позади меня сидела блаженная и дотронулась до меня сзади, я отмахнулась, выругалась, что сегодня одни убогие окружают и ушла.
3. Я в квартире вроде как отца ; там живет в дальней комнате мужик с дочкой и женой. Жену не видела. На кухне была я , моя дочка, мужик этот и его дочка. Я сказала, что дочь его на него очень похожа, с симпатичным носиком.
Моя дочка начала поднимать в воздух стакан силой мысли. Я удивилась и обрадовалась. Мужик молча и с хитринкой на меня посмотрел.
Защиты стоят, не могу понять, снова бес с подселом пришли? Вроде по первым двум снам не удалось ни вражине, ни мастеру мне подсела спихнуть.
А в третьем , я так понимаю , бес сумел подсела притащить, верно?
С почтением!

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Luna_Luna от 03 мая 2020, 15:33:54Вы что-то восстанавливаете оживляете своими чистками, какие-то связи прошлого
Спасибо за трактовку, нет, никакие связи не восстанавливаю и о людях из сна не думаю, соответственно, вопрос, разве красивые живые яблоки на мертвом дереве не могут означать положительный прогресс?

AlisaAlisa

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост 1590.
Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 03 мая 2020, 18:16:27
...нет, никакие связи не восстанавливаю и о людях из сна не думаю, соответственно, вопрос, разве красивые живые яблоки на мертвом дереве не могут означать положительный прогресс?
Я не говорю о вашем намерении, я говорю о том что получается, раз появляются люди из прошлого значит восстанавливаются какие-то связи... яблоки красивые, а дерево мёртвое - оно же не восстановились полностью, это не случайно показали во сне... поэтому я и сказала не всё так как вам хотелось бы...

Лёвка

Доброго времени.
Помогите пожалуйста в трактовке сна (сегодняшнего).
Я говорю сыну,что сдохла наша золотая рыбка (она осталась последняя).
Потом вижу сына в ванне (со спины),вода в ванне мутная и там плавают огромные (с ладонь) золотые рыбки и ещё какие-то. Но вижу их в чистой воде.

Divinity

Добрый день. Под чисткой личной жизни.
Снится будто в машине еду с мужчиной и женщиной (муж и жена) состоятельные. Я на заднем сидении и со мной моя сестра, нас останавливают и требуют документы и разрешение на проезд. Водитель и сестра подают документы, я открываю сумочку, вижу документы но не подаю, вроде как ситуация разрешилась и их показывать мне нет необходимости.
Я в своей квартире, вижу как за окном течёт река (чёрная), в ней что-то металлическое ворочается, выходит Дьявол чёрный, какого-то парня берет и поёт ему песню и тащит с собой в реку. Я вроде как кричу, хочу помешать. Жуткое зрелище...днём я выхожу на балкон, у меня лоджия французские окна, внизу маленькое окно сломано и приоткрыто, я боюсь его тронуть, т к высокий этаж и боюсь что кошка может выпасть. Смотрю за окно вижу как техника эту реку разрывает, грязище и я понимаю, что кости этих пострадавших скорее всего найдут, но вряд ли опознают. Но ни костей ни Дьявола не увидела.
С мужчиной собираемся сбегать, я собираю необходимые вещи (в родительском доме). Он меня торопит. Помню хорошо цветы, роскошные, ухоженные, я их на подоконнике расставляла (В реальности таких цветов у нас не было). Хотела чтобы после того как сбегу осталось все чистым. Смотрю а отростки орхидей, которые были сухие дали отростки и зелёные. Я их ставлю на подоконник с радостью и осознанием что я им дала жизнь и посажу их.

Думаю, что Дьявол во сне, который пел (это морок) и мужчин с собой в чёрную реку забирал - Бес на закрытии личной жизни по роду? Как я понимаю из снов чистка идёт и у меня все-таки получится - цветы в родительском доме и корешки которые были сухими дали корни - ожили
Помогите разобраться пожалуйста .
Спасибо! С уважением +

Dobrota

Доброго времени.
Цитата: Divinity от 03 мая 2020, 20:05:36отела чтобы после того как сбегу осталось все чистым.
у вас несколько моментов таких, во снах. Вы какие то скрытые чистки ставили или не хотите чтобы кто то знал о том, что делаете.
Цитата: Divinity от 03 мая 2020, 20:05:36цветы в родительском доме и корешки которые были сухими дали корни
а вы посадите такие цветы. или похожие. А на остальное не обращайте внимание, это просто чистка так идет.

Добавлено: 03 мая 2020, 20:46:00

Прошу помощи в толковании.
Мне давно снится старый парк, в разные моменты жизни. Главное в этом парке - чертово колесо. Оно большое и я иногда кружусь на нем, потом утром всегда досада после этого, не понимаю зачем снова влезла на него.
Сегодня снилось опять, я кружу вокруг одного знакомого мне места, это по началу не заметно, т к иду по разным дорожкам, но когда дорожка кончается - я снова вижу что пришла в ту же точку. Поднимаю глаза выше - снова это колесо.
Родителей не выбирают.

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Бывший парень в нём купил гитару , очень быстро научился играть на ней(!) и играл разные, даже по-моему какие-то грустные песни на ней. К слову, в жизни он вообще далёк от искусства и его такое не интересует и никогда не заинтересовало бы, он более по науке итд, чем по музыке. Так вот, к чему бы это могло быть? Насколько я помню во сне мы не контактировали, я лишь наблюдала за этим и удивлялась.
С Уважением, +

Anna2018.di

Цитата: Polllllina от 03 мая 2020, 21:02:27Бывший парень в нём купил гитару , очень быстро научился играть на ней(!) и играл разные, даже по-моему какие-то грустные песни на ней.

Скорее показывает его недобросовесное отношение к Вам, не был честен или обманывал. Или могли его еще увести у Вас
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Polllllina

Цитата: Anna2018.di от 03 мая 2020, 22:53:39
Скорее показывает его недобросовесное отношение к Вам, не был честен или обманывал. Или могли его еще увести у Вас
Благодарю, да тело в том, что да, его ка раз увели, и с помощью магии

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать два отрывка.
1. Стою перед своим бывшим мч, поднимаю руки вверх и говорю "Ладно, я сдаюсь уже".
2. Меня кто-то бьет со всей силы кулаком в лицо ( в какую часть не помню), я простонала, но ни крови, ни боли не было. Помню, что три раза ударили.

Mchawi

Прошу помощи с трактовкой сна.
Приснилось что мой недруг по какой-то причине оказался в моем доме гостем, оказавшимся там без моего согласия, он был не один, а со своим отцом (я его никогда не видел), его отец истерил и требовал положить ему мяса, на что я его грубо послал и велел им валить из моего дома, неприятель мой ушёл, а отец его решил остаться, на что ушёл я, поехал искать здравницы, зачем сам не знаю. Приехал вроде как по месту назначения, но вместо здравницы там оказался бизнес- центр, на ресепшене ко мне подошёл молодой совсем парень, то ли цыганин, то ли индус и предложил мне свою помощь в избавлении от моих врагов. Я ответил,что подумаю. А сам решил, что парень потребует плату за свои услуги, и в силу его молодости есть вопросы по результату. Далее я вышел из здания и увидел машину без водителя, которая катилась сама собой, я запрыгнул в салон на ходу, автоматически как то, чтоб машина никого не сбила, и не повредила другие автомобили. В итоге, я ее припарковал, но вместо коробки, в ней почему то был штырь выкрученный из резьбы, а в нем отвёртка, скорости переключать не представлялось возможным. Припарковав машину, я вышел, ко мне девушка подбежала, маленькая, хрупкая, стала благодарить, а я переключился ее внимание на канаву, находившуюся вдоль дороги, там были черепахи, их было 3, одна была без панциря, мы оба были озадаченны увиденным. После я отправился домой, там встретил своего отца, он сказал что отец моего врага в больнице и там задержится.

Luna_Luna

Цитата: AlisaAlisa от 03 мая 2020, 01:58:35
Снился мне мой бывший друг, я ему одно время нравилась, потом общение прекратилось.
Снится что он пришел ко мне, но по ошибке начал стучать в соседскую дверь. А соседка говорит что он дверью ошибся.
  Я смотрю в глазок, вижу что он с парнем каким пришел, этот парень немного на бомжа был похож. Черная куртка и черная шапка, но видок не очень. Мне ещё стыдно стало, думаю соседка увидит его видок. В подъезде горел свет. Мой друг говорит хочешь спускайся вниз, я долго ждать не буду, уйду. И друг мой с этим парнем стали спускаться вниз..
Потом эпизод во сне что лежу на кровати, темно, форточка приоткрыта, и вроде кто то пластиковую бутылку кинул по окну, вроде не докинул, не совсем долетела она.
Предположу что ранее на канале связи между вами питался бес, затем вы чистками предотвратили этот контакт и теперь, он пытается восстановиться  может на фоне воспоминаний о вас вашего бывшего, дверью ошибся из-за морока который так же ему вернулся и ищет лазейку в вашей защите через форточку, пока ему не удалось к вам проникнуть..

Добавлено: 04 мая 2020, 09:07:54

Цитата: Planeta от 03 мая 2020, 16:07:16
А в третьем , я так понимаю , бес сумел подсела притащить, верно?
Здесь и в первом сне вам сущь привели..

Добавлено: 04 мая 2020, 09:11:27

Цитата: Dobrota от 03 мая 2020, 20:39:55
Мне давно снится старый парк, в разные моменты жизни. Главное в этом парке - чертово колесо. Оно большое и я иногда кружусь на нем, потом утром всегда досада после этого, не понимаю зачем снова влезла на него.
Сегодня снилось опять, я кружу вокруг одного знакомого мне места, это по началу не заметно, т к иду по разным дорожкам, но когда дорожка кончается - я снова вижу что пришла в ту же точку. Поднимаю глаза выше - снова это колесо.
Какая-то закольцовка под мороком сводит все ваши пути, нужно счистить морок и разорвать её..

Dobrota

Доброго. Отрывки коротенькие, сложно однозначно трактовать.
Цитата: НВ от 04 мая 2020, 05:31:05Стою перед своим бывшим мч, поднимаю руки вверх и говорю "Ладно, я сдаюсь уже".
когда обе руки подняты - человек не может больше держать в них оружие. Эта часть сна может говорить о том, что вы отпустили ситуацию. Слова могут вполне быть скрытым желанием вашего бывшего МЧ, чтобь вы так и поступили - признали его.
Цитата: НВ от 04 мая 2020, 05:31:05но ни крови, ни боли не было.
тогда все хорошо. Чужое зло вас сильно не ранит.
Родителей не выбирают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status