Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Alisova

Доброго времени суток всем уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна. Сон приснился много лет назад, ещё в детстве. Я его помню до сих пор. Я вижу себя стоящей на поляне, вокруг как джунгли, из-под земли выползает огромная змея, как анаконда с головой человеческой, лицо молодого мужчины, чёрные волосы, усы, красивое лицо. Мы с ним идём, он мне рассказывает про мою дальнейшую жизнь (все сбывалось впоследствии) и что он будет рядом всегда. Потом сообщил, что ему пора уходить и уполз обратно под землю. Помню этот сон в мельчайших подробностях, очень интересно, что это может значить. Заранее благодарю за ответы.

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Снится, что я с каким то незнакомым мужчиной стою в горах, вокруг как лес. Стоим мирно разговариваем, в руках у него дракон, опасности никакой я не чувствую. Он говорит не бойся его. Потом мы с ним почему то стали подниматься на самый верх гор, как скалолазы) поднялись наверх, сначала я, потом он выпускает этого дракона на земь, а это оказался щенок, черный и пушистый, но как крупной породы и говорит, смотри какой он хорошенький, пес тоже добрый. К чему сон?

Samanta

Доброго времени,  уважаемая Лери.  Прошу помощи в трактовка сна. Спрашивала как легла работа на остуду  моих чувств.
Снится как я в доме,  много комнат. Все светлые большие. Я в  туалете  справляю большую нужду и слышу  как кто-то вошёл в дом.  Я закрылась на защёлки внутри туалета и притихла. К двери подошла девушка, вижу её силуэт как сквозь дверь. Она подергала дверь и ушла, следом мужчина подошёл к двери и тоже пытался открыть дверь. Я сидела очень тихо.  Дальше вижу как измазала унитаз в своих фекалиях. Все убрала и вышла из туалета , пошла осматривать комнаты, там уже никого не было.
С уважением +++

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон, чистка от крадников и перекладов.

Первых сюжет, я в подвале дома у нового мч, разбираем его старые виниловые пластинки, я говорю, что у моей мамы тоже есть такая коллекция пластинок, но они сложенные более аккуратно.
Второй сюжет, мой новый мч приехал в наш город и я бегу обниматься с ним. В то же самое время приехал старый мч и поселился у меня дома, почему то я выделила ему грязное постельное белье, потом мне стало не удобно и когда он ушел на работу, я это его грязное постельное бельё все перестирала. Потом с его работы звонит секретарша его и приглашает меня придти к ним на работу и познакомиться с мч, якобы он нашел мое фото на сайте знакомств и хочет со мной познакомиться и надо принести бутылку вина, я ей не говорю и скрываю, что мы прекрасно знакомы с этим мч, более того, что он проживает в моей квартире в данный момент и просто отказываюсь от встречи с ним. Потом этот старый мч начал за мной бегать и пытаться со мной начать дружить дружбы и наладить контакт, а я в это время выбрала нового мч и отстранялась от старого, закончилось тем, что он каким то образом то ли сам, то ли заставил меня, отрубить конец своего мизинца с правой руки и я ушла к новому мч, при этом смотрела на отрезанный кусок мезинца с кровью и думала, что скоро зарастет все и будет целый мизинец.
Третий сюжет. Я хочу одеть куртку в коридоре где должно висеть много курток и вижу, что там осталась только одна старая куртка, остальные якобы разобрали мои сотрудники с работы и один из директоров. Я одела старую куртку и иду по улице в ней и думаю, что надо собрать все остальные куртки назад.

Невиновных нет

Lada-charivna

Доброго врем денечка, уважаемые Практики! Еще этот сон актуален

Цитата: Lada-charivna от 20 сентября 2021, 12:31:07
Добрый день,уважаемые практики-снотолкователи, уважаемая Лери!
Помогите понять сон.
Заснула в 4 утра, у детей,причем у двоих, дико болела голова, потом началась рвота,у меня болела голова, и пока угономонила детей, потом прслушивалась, как они спят, еле уснула. Перед сном сказала Святой Самсон,укажи вещий сон.
И вот снится мне уже покойная знакомая девочка, (умерла от онкологии,) вроде мы с ней стоим в доме свекрови сестры, пришли туда без свекрови разрешения и вижу свекровь сестры копает под дом подкоп. Затем я говорю, давай хоть покажемся и поздороваемся. Вроде подошли, а свекровь разбросала кучу камней, от подкопа,мелких таких, и продолжает рыться дальше.Потом сон меняется и свекровь ходит по дому тихо, как будто боится, что ее застанут за чем -то неблагонаджным.(  пробивает защиту?)
Потом вторая часть сна. Я сижу с другой знакомой, видела ее накануне, она наяву училась со мной в параллельной группе , а сейчас она ниже на два этажа ниже в доме, где я проживаю. Видимся, здороваемся, но по-соседски, а меня она говорит, что не помнит во время учебы.
Вот, снится мне высокая скала, мы с ней , с этой соседкой, сидим вместе, я составляю список то ли желаний, то ли того, что мне не нравится в жизни, список на одну страницу А4, я пишу, а она так меня обнимает, подбадривает, успокаивает, слишком ласкова и прямо так сладко стелет, мне стало аж не по себе в этом сне, противно, я бы сказала.(бесиха в образе соседки?)
Вот такой сон. Очень буду благодарна за трактовку.С уважением и +,как всегда, по лимиту

И сегодня, снова снится та же покойная уже девочка, только стрижка у нее, волосы погуще, и она окрашена в жгучую блондинку. Сначала еду в каком то автобусе, автобус "Икарус", такие ездили в нашем городе в  80-х - начале 90ых.Толпа людей, автобус полный, потом я оказываюсь в лифте девятиэтажки и там вижу эту покойную уже девушку.Я ей говорю Ой, как классно, так ты не умерла.Она так смоит на меня внимательно и говорит Ну да.Я говорю И мама твоя живая, хорошо.Значит, перепутали, когда говорили, что ты умерла, как хорошо, что ты живая.
К чему этот сон? Снова, в который  раз уже снится эта девушка,при жизни мы так особо не близко дружили,общение на уровне-как дела,как дети,в какой школе,и тп.
Посмотрите,пожалуйста.+ и ОС ,с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

GrayNewby

Добрый день, Уважаемые Практики!
Прошу прощения за навязчивость, но очень актуально. Сон частично повторился, но теперь я ожидала суда. Есть подозрение, что ТС так проявили себя, а может и отголоски ранней привязанности к ХЭ. Диагностику на таро пока только постигаю. Буду очень благодарна!

Цитата: GrayNewby от 21 сентября 2021, 07:40:05
Приветствую, Уважаемые практики.
Нахожусь в отпуске, пару недель назад проводила ритуал на переброс негатива через перекрёсток, прошёл гладко, снова не было. Сегодня снится следующее, помогите, пожалуйста, в трактовке:

Снится, что старая женщина-ведьма заколдовала какой-то мой старый телевизор. Все его видят, а я не могу, показывала маме, старым школьным друзьям - все видят, а я нет. Позже мне удалось вставить его в камень и «проявить». Не помню, что показывал телевизор.

Далее я оказываюсь в красивом здании, типа Белого дома. Громко кричу о том, что знаю всё грязные секреты действующей власти государства (не российского, а какого-то придуманного во сне). Меня и других таких же«оппозиционеров» ведут в подземный бункер мимо гор и морей. Ведут не на казнь а на добрый душевный разговор, такое ощущение. По дороге со мной общается президент этого государства в лице Путина - ведёт светские беседы, как он выбирал себе гитару и занавески в дом. Подходим во вход в подземный бункер и прыгаем с разбега туда. Помню полёт и мягкое приземление. 

Заранее очень благодарна

Manga

Добрый день, иду чистки. Сегодня приснилось, что я на работе, играю в тетрис . Заходит вражина,я ее очень четко вижу. Вроде как с проверкой, смотрит в мой монитор, видит игрушку включенную. Я понимаю, что меня оштрафуют.
И в другом сюжете в чередной раз требуют за что-то деньги, говорят что стоимость 590 руб. Часто снится, что озвучивают какую-то сумму.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ксю18

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна.

Сегодня приснилась кошка с двумя недавно рожденными котятами (белые с чёрными пятнами) , кошка сама очень маленькая, словно котенок. Смотрю ей плохо, у меня мысль, лишь бы не умерла, котята не выживут. Беру её на руки, почувствовала её сердцебиение, через пару минут ей стало лучше и я её положила к котятами.

Вчера снится мой кот ( в реальной жизни у кота очень серьёзное заболевание, заканчиваем лечение), мы стоим в ванной комнате, он заныривает в воду один раз, второй раз (вода изначально была чистая, когда нырнул второй раз - прозрачная, может слегка потемнела) , шерсть стала чистая, я его завернула в полотенце. Это к улучшению?

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Мицар

Цитата: Лери от 22 сентября 2021, 20:54:38Цитата: Мицар от 22 Сентябрь 2021, 15:05:44
Актуально, С уважением
Возможно есть соперник, сопериница
Лиса
Это хитрая женщина или враг

Благодарю, избавляюсь от защит+ падавление на кролика, там присматривает покойная бабуля.. не защищает а лишь присутствует иногда.. особо даже и не вмешивается-что бы я не делала, но обстоятельства сложились так, что мне нужно под ноль все убрать перед воздействием.. + присутствует старый БМ обряд с подливанием воды( отворот от меня, мама кролика постаралась).. Исходя из вашей трактовки- от всяческих  присутствующих я избавилась.. а вот с обрядом  заминка( пальто не отстирала во сне) . После э того сна- следующий я опять билась в стиле фентези всю ночь. но побеждала, хотя и сил не мало забирает воздействие.. Благодарю за подсказки. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Skifyda

Добрый день. Чистка от мороков
Начало сна не помню, но будто открываю дверь квартиры,там вымышленный сосед и какая-то девушка. Он ей что-то объясняет,как понимаю он ей не может помочь,я пытаюсь помочь.
Она оказывается у меня в доме ( с ней будто ребенок,я четко его не вижу).
Ей нужно найти адрес в моем районе.
Я пытаюсь понять где это. Изначально девушка мне кажется адекватной и  я считаю что я ей помогу и она уйдет. Но а какой-то момент она  мне начинает казаться сумасшедшей. Я про себя думаю, зачем я пустила ее в дом . Ребенок будто совсем исчезает.
Я уже более настойчиво требую сказать  какой адрес ей надо и что там находится.
Она будто видит мое раздражение,тоже достаточно нервно говорит.
Я ее переспрашиваю.
Она говорит. Я понимаю что такого адреса у  нас даже в городе нет. Прошу ее написать адрес. Она пишет улицу ,( не помню название,но улица как будто фамилия модельера наподобие Валентина Юдашкина)
Я уже окончательно  хочу от нее отвязаться и показать хоть что-то,лишь бы она ушла. Мы  в комнате,через мою комнату будто видны другие дома,я ее подвожу  и говорю, вот за этим домом будет ваша стройка, этот дом,больше навряд ли вы найдете. Буквально тычу пальцем в эти дома и хочу чтобы она смотрела на эти дома.
Но она очень настойчиво  смотрит на меня. Мне уже кажется что  она не просто так в доме. Я ей буквально говорю,смотрите куда вам идти!!!!
Потом она остается в комнате.
Я начинаю изображать звонок маме,будто у меня дела. Даю понять той девушке,что я тороплюсь!!! Ей все равно. Она и не собирается уходить. Более  того начинает в моем доме разговаривать по телефону и решать проблемы.
Я пытаюсь изобразить участие и говорю что как потемнело,как вы найдете дом. В какой-то момент я ей прямо говорю, что вы видите я тороплюсь и буквально открываю дверь дома,стою и жду когда она выйдет.

Дальше кусок сна не помню.
Но будто я вижу эту девушку уже сидящей в стуле  при сильном марафете. Очень ухоженная,разговаривает по телефону.
Я про себя думаю,что она мне показалась мерзкой и сумасшедшей,а на самом деле, вот чего смогла добиться.

Помогите пож-ста растолковать сон.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толкование снов. Заметила одну странность, общаюсь с королём, все хорошо, но когда делаю сведение дорог/судеб, то наше общение прерывается. Оба молчим. Сегодня приснился нетипичный сон:

1. Я почему то жила у своей тёти (мамина сестра). Ко мне приходит кроль. Тут мне показывается, что мы в постели, но самого соития я не видела, просто лежим и тут заходят мама и тётя. Неловко :D, кроль оделся, вышел.
Потом он возвращается полностью в верхней одежде, я в полудреме, он мне говорит, что позвонит, напишет обязательно, люблю/куплю и т. Д. Я чувствую его рядом, он говорит мне на ухо это, а я прям сижу в кровати и сплю почти. Он целует в щеку и уходит.

2. Кроль знакомит меня с родителями. На улице лето, мы в каком-то загородном доме. Мы все сидим на траве (газоне). Помню, что мы с ним общаемся, он рассказывает о нас, либо обо мне, а его мама говорит, "У нас в семье не так", "У нас так не делают, так не принято" (хотя семья там обычная, не принадлежит к каким-то особенным традициям, эрегорам).
Не помню негатива во сне от него, был ласков и добр.

3. Либо самый последний сон, либо предпоследний был.
ПО телевизору идёт фильм, человек на коне едет сквозь тёмный лес, тут на него хочет напасть какой-то монстр, но его останавливает второй (оборотень наверное)., он валит монстра, смотрит на человека, отрывает монстр лапу, и как бы показывает человеку, мол езжай, я задержку его, пока ты не выйдешь из леса, не бойся. Человек уезжает...
Рядом со мной
Сидит мама, играет с какой-то собакой, она грязная, будто в луже валялась (мама никогда не заводил собак и не заведёт, особенно в квартире).
Собака начинает лаять на меня...

4. Ставила защиту и чистку, подновляла её огнём, но она немного подгорела. Сожглась часть случайно.

Снится, что я обратилась к врачу и мне дают мазь для того, чтобы ватной палочкой прочищать  :o задний проход ??? , потом когда я выполняю все, мне говорят, что  то, чего они опасались отсутствует, а вот другая проблема может быть. Причём в том же месте...

Буду очень благодарна за трактовку! Спасибо!

Чебурашка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.  Родственнице приснились 3 священника. К чему это? +

n_astakhova

Добрый день!   
Приснился сон.
Я и ОН (по жизни мы в стадии завершения отношений, не общаемся) находимся среди людей, типа на работе, суета привычная. Все кругом снуют, мы ищем друг друга взглядом, но не можем никак увидеться, встретиться. И тут сталкиваемся на типа мостик, он в костюме (на работе всегда в спецодежде). Он стоит на мостике, я подбегаю к нему, вроде бы взаимно обрадовались. Я приблизилась к нему вплотную и шепчу на ухо "Я не могу без тебя", а он отвечает "Почему?"
На этом все.
что это?

Lamer

Цитата: Lamer от 20 сентября 2021, 19:36:46
Добрый вечер, не так давно приснился умерший менее года назад дядя. Он при жизни в 40 лет сошёл с ума, резко начал пить, задушил собаку, думаю была маг программа. Когда мне было 13, он домогался ко мне, потом уже взрослой я не общалась с ним.
И вот сон:
Я в доме моей бабушки умершей в Орловской области, он там тоже жил, захожу в дом, а у меня за спиной, в сенях стоит надгробие чёрное и на нем этот дядя изображён, и сверлит мне этим взглядом спину, ну я пошла дальше в дом, и вот вижу, что мимо меня проходит этот дядя уже реальный, злится, но не смотрит мне в глаза, не контактирует. И я понимаю,  что он полубес, получеловек, все его тело красное. Я различаю бесов и людей во сне, ибо снятся они мне с 17 лет, выучила молитву и как только начинаю её читать я резко просыпаюсь, а бесы во сне корчатся от неё.
Так вот зашла я в комнату и думаю, читать молитву или не читать, ну если дядя и бес, то со мной на контакт не идёт, че мне с ним бороться. В это время я начинаю витать в воздухе, подпрыгиваю к потолку, зависаю вверх ногами, и вешу в воздухе вниз головой в раздумьях и так и проснулась.
Мне кажется,  что дядя либо не упокоен, либо есть у него некое незавершенное дело. К нему на похороны я не ездила, но ставила помин, кормила птиц ещё задолго до сна.
Благодарю за ответы, при возможности ставлю плюсик, хорошего вечера
Здравствуйте, еще актуально
Meow 🧸

lilyk

Здравствуйте!
Очень странный сон приснился...
Я нахожусь в своей квартире. Пришел сын с работы. С ним его девушка. Принёс какие-то новые вещи- подарки. Среди них сапоги красные комбинированные ткань с замшей на шнуровке. Я прикидываю, как и с чем их надевать. Вдруг я в дальнем углу квартиры обнаружила тайную дверь. Открыла и смотрю там мечется чёрная кошка вроде как с крысой в зубах. Застала я ее врасплох. Она убежать хочет, но забежала к нам в квартиру. Положила эту крысу на порог ( на входе, где тайная дверь). А эта крыса оказалась котёнком. И вот эта кошка чёрная облизывает этого детёныша. А я думаю: и что теперь с ними делать, их девать куда-то надо, у меня своих две кошки, сейчас драка будет...
Пошла осматривать это помещение дополнительное. А это оказался вообще участок земли, т.е. комната с участком, причем с выходом на реку или море. И смотрю, катер причаливает. Этот катер меня чуть не прижал, когда парковался. Тут моя дочка и племянник сидят на лавочке, смеются. А они будто маленькие ещё года 4. Я подошла к ним поцеловала. Спрашиваю, где бабушка ( моя мама), а они говорят, что пока в больнице...
Потом смотрю у меня на кухне печь огромная с полатями. И вообще эта кухня оказалась с дополнительной комнатой и двух-ярусными кроватями...
Вот такой сон сумбурный.
Тут две детали: кошка эта чёрная и моя квартира с тайными огромными помещениями.
Буду благодарна за ответ 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status