Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Путница от 21 сентября 2021, 21:53:35
[Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился прошлой ночью, покою не дает...на душе как-то не очень...

Доброе время суток, в вашем сне я не увидела никаких результатов чистки, сон предвещает скандал(огонь) и болезнь(грибы) снег (морок)

Disi

Доброе время суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что я захожу на кухню, а там где проходит газовая труба вокруг краника горит газ. Плита черная от нагара и тоже горит огонь. Я вывожу детей и страюсь дозвониться в пожарную. . Со своего телефона я не могу дозвониться, беру у сестры, но там женщина-оператор  не принимает вызов и кладет трубку. В квартире начинается дымовая завеса. Сама боюсь тушить т.к.  боюсь, что может произойти взрыв. Проснулась на том, что пыталась вызвать пожарных.
Работы  не проводила.

Гретта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пересмотрела кучу сонникови так и не пришла к выводу к чему снится что я отрезаю дочке красивые длинные локоны. Причем отрезаю с мыслями что вот отрежу, они отростут и все будет хорошо. На половину когда отрезала верх, то задумалась, может не стоит, может ввепху постричь коротко, а низ все же оставить ддинные локоны? Потом продолжила стричь низ наполовину и проснулась. Стригла как клоками. Просто отрезала пряди, то есть не ровно.
Прошу подсказать к чему это.

drem

доброго дня.буду признательна за помощь в трактовке.сегодня снится ,что я захожуванную без света и вижу как кто то делет ми...т .я пошла по комнатам увидела папу спящего.зашлав ванную с светом ,а там мама с другим мужчиной.(родителей нет в живых)я на нее стала кричать .ударила по лицу и пошла кровь но она не сердилась на меня.а месяц назад  во сне мой папа кричал на меня и ударил по лицу.а вчера снилось 2 змеи и черная нападала мени и кусала я ее скидывала такона 2раза напала

Добавлено: 22 сентября 2021, 12:14:55

Оуражена

Доброго дня!

сон мужа:
сначала солил капусту во сне.
затем одетый в стиле времен 1700 годов, поехал в гости к императору ПетруI и разглядывал вместе с Петром царские корабли. Тамже была и Екатерина 2 в пеньюаре). попросил муж ее одеться, она махнула рукой и сказав ,что здесь все свои куда-то уехала.
еще держал двумя руками пачки денег и банковских карт.

больше ничего не помнит.

я  думаю, что солить капусту к благополучию.   

какое ваше мнение о сне?

Лери

Цитата: Путница от 21 сентября 2021, 21:53:35
Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился прошлой ночью, покою не дает...на душе как-то не очень...
Помню отрывак сна: по краям дороги, на опушке хвойного леса, собираем грибы. Вроде, я, муж (но не уверена) и мама. Мне попадаются исключительно подберезовики. Все очень красивые. У мамы, тоже, полная корзина. И еще, среди грибов, (в ее корзине) лежит ее же кошелек.

Скорее всего в Роду кто-то из женщин занимался магией. Возможно ворожба или целительство

Берёза, символ женщины
Женской силы

Грибы, это как канал связи между нашим миром и подземным

Грибы означают результат от работ
Собирать урожай

Не знаю причём тут муж, но вы и мама, могут иметь отношение к Роду

Не знаю, как по мне так женская линия у вас очень сильная
И возможно есть какая то поддержка из того мира, от предков

Кошелёк или что-то есть на финансах
Или родовые долги
Но род скорее всего считает, что должна отдать именно Ваша мать

Так же если работа с обращением к каким-либо Силам, напоминают про благодарность

Возможно есть проблемы с финансами. И не только у Вас, но может и у мамы, родичей по женской линии. Не скажу что все хорошо, с деньгами

Кошелёк матери, грибы везёте к предкам, напоминание, что надо отдать Роду долги

Так же это значит что чистка идёт
Потому как грибы, могут здесь быть и не очень хорошим символом
Вы отдаёте обратно что-то не хорошее, как бы.. Не знаю как это сказать ещё

Но по сну, род затронут и чистка идёт

Свечи белые
Могут означать белую магию, так сказать. Гаснут, энергии не хватает

Добавлено: 22 сентября 2021, 14:40:32

Цитата: Оуражена от 22 сентября 2021, 12:39:32
Доброго дня!

сон мужа:
сначала солил капусту во сне.
затем одетый в стиле времен 1700 годов, поехал в гости к императору ПетруI и разглядывал вместе с Петром царские корабли. Тамже была и Екатерина 2 в пеньюаре). попросил муж ее одеться, она махнула рукой и сказав ,что здесь все свои куда-то уехала.
еще держал двумя руками пачки денег и банковских карт.

больше ничего не помнит.

я  думаю, что солить капусту к благополучию.   

какое ваше мнение о сне?

Да, я тоже так думаю

Единственное что соль это не очень хороший символ

Соль снится к слезам, или неприятности
Так же может означать, что нужна чистка на финансы.

Тут скорее я бы сказала к хорошему, но это не халява какая то. Это то к чему нужно как следует приложить силы

С другой стороны, цари, императоры и так далее, могут означать, покровителя, благодетеля, защитника из более высоких сфер

Может у него или уже есть человек выше по статусу, который ему благоволит, или возможно его попробовать стоит найти. Налаживать связи с тем, кто выше по статусу
Может помочь в карьере, в продвижении по службе

Возможно пред ним, выбор какой то сейчас стоит

Благодарю и люблю Вас всех!

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна. Снится мой кот ( в реальной жизни у кота очень серьёзное заболевание, заканчиваем лечение), мы в ванне, он заныривает в воду один раз, второй раз (вода изначально была чистая, когда нырнул второй раз - прозрачная, может слегка потемнела) , шерсть стала чистая, я его завернула в полотенце. Это к улучшению?

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста

Под ставим Дар Рода+ЧИВ 2

Снится что еду с какими то людьми на праздник, ходим гуляем, потом я покупаю у знакомого не помню что, он даёт мне от тараканов средство.

Дальше снится что начался потоп, деревья падают вниз, дома рушатся, я начинаю убегать смотрю на дом, а папа машет с балкона уже такой старенький и смотрю мама тоже. Я давай быстро в этот дом говорю бежим быстрее со мной.  Они неохотно побежали. Садимся в автобус и на всей скорости едем, а за нами всё рушиться. Потом уже уехали далеко и всё хорошо.

Не понимаю что означает потоп?

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Оуражена

Цитата: Лери от 22 сентября 2021, 14:21:31
Скорее всего в Роду кто-то из женщин занимался магией. Возможно ворожба или целительство

Берёза, символ женщины
Женской силы

Грибы, это как канал связи между нашим миром и подземным

Грибы означают результат от работ
Собирать урожай

Не знаю причём тут муж, но вы и мама, могут иметь отношение к Роду

Не знаю, как по мне так женская линия у вас очень сильная
И возможно есть какая то поддержка из того мира, от предков

Кошелёк или что-то есть на финансах
Или родовые долги
Но род скорее всего считает, что должна отдать именно Ваша мать

Так же если работа с обращением к каким-либо Силам, напоминают про благодарность

Возможно есть проблемы с финансами. И не только у Вас, но может и у мамы, родичей по женской линии. Не скажу что все хорошо, с деньгами

Кошелёк матери, грибы везёте к предкам, напоминание, что надо отдать Роду долги

Так же это значит что чистка идёт
Потому как грибы, могут здесь быть и не очень хорошим символом
Вы отдаёте обратно что-то не хорошее, как бы.. Не знаю как это сказать ещё

Но по сну, род затронут и чистка идёт

Свечи белые
Могут означать белую магию, так сказать. Гаснут, энергии не хватает

Добавлено: 22 сентября 2021, 14:40:32

Да, я тоже так думаю

Единственное что соль это не очень хороший символ

Соль снится к слезам, или неприятности
Так же может означать, что нужна чистка на финансы.

Тут скорее я бы сказала к хорошему, но это не халява какая то. Это то к чему нужно как следует приложить силы

С другой стороны, цари, императоры и так далее, могут означать, покровителя, благодетеля, защитника из более высоких сфер

Может у него или уже есть человек выше по статусу, который ему благоволит, или возможно его попробовать стоит найти. Налаживать связи с тем, кто выше по статусу
Может помочь в карьере, в продвижении по службе

Возможно пред ним, выбор какой то сейчас стоит

в конце недели посмотрим как выйдет

Лери

Цитата: Disi от 22 сентября 2021, 10:29:22
Доброе время суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что я захожу на кухню, а там где проходит газовая труба вокруг краника горит газ. Плита черная от нагара и тоже горит огонь. Я вывожу детей и страюсь дозвониться в пожарную. . Со своего телефона я не могу дозвониться, беру у сестры, но там женщина-оператор  не принимает вызов и кладет трубку. В квартире начинается дымовая завеса. Сама боюсь тушить т.к.  боюсь, что может произойти взрыв. Проснулась на том, что пыталась вызвать пожарных.
Работы  не проводила.

Гах может сниться к опасности или неприятностям

Предупреждает о легкомысленности в делах. Она сейчас недопустима
Есть какие то важные дела, которые требуют решения и их нельзя больше откладывать

Так же скопление газа в квартире, может означать, что в помещении скопилось негативная энергетика
Нужно сделать чистку жилья

Завеса, что-то не видите, понимаете не так. Или нет информации которая сильно нужна Вам

Возможно в жизни не очень хороший период. Что-то выходит из под контроля

Тут отказ в какой то помощи с Выше, для вас

Никто не подходит, не едет

Сон может означать неприятности
Например с работой, финансами или чем либо ещё

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:00:57

Цитата: drem от 22 сентября 2021, 12:12:40
доброго дня.буду признательна за помощь в трактовке.сегодня снится ,что я захожуванную без света и вижу как кто то делет ми...т .я пошла по комнатам увидела папу спящего.зашлав ванную с светом ,а там мама с другим мужчиной.(родителей нет в живых)я на нее стала кричать .ударила по лицу и пошла кровь но она не сердилась на меня.а месяц назад  во сне мой папа кричал на меня и ударил по лицу.а вчера снилось 2 змеи и черная нападала мени и кусала я ее скидывала такона 2раза напала

Добавлено: 22 сентября 2021, 12:14:55

Предки в чем то недовольны вами
Тут какие то обиды при жизни
И они скорее всего взаимные

Так же возможно есть чувство вины перед матерью у Вас

Возможно родители хотели что бы вы жили по определённому сценарию, шли по пути, которому они считают нужным

Так же возможно вообще не дружные отношения между родственниками

Змеи, это или соперники, или завистники, сплетники
Чаще женского пола

Укус может означать предательство
Не позволяйте садиться к себе на шею и приближаться тому, в ком вы не слишком уверены

Возможно в вашем окружение есть, лживые и лицемерные люди, которые ищат выгоду

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:05:15

Цитата: NitaK от 22 сентября 2021, 18:53:31
Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста

Под ставим Дар Рода+ЧИВ 2

Снится что еду с какими то людьми на праздник, ходим гуляем, потом я покупаю у знакомого не помню что, он даёт мне от тараканов средство.

Дальше снится что начался потоп, деревья падают вниз, дома рушатся, я начинаю убегать смотрю на дом, а папа машет с балкона уже такой старенький и смотрю мама тоже. Я давай быстро в этот дом говорю бежим быстрее со мной.  Они неохотно побежали. Садимся в автобус и на всей скорости едем, а за нами всё рушиться. Потом уже уехали далеко и всё хорошо.

Не понимаю что означает потоп?

Всегда ставлю+++++++)))

Возможно сон был о родовой защите

Нужно проверить её состояние

А так же, не было ли на вас, недавних воздействий.
На вашу защиту

Тараканы могут означать домовой негатив

Я бы не сказала, что это хороший сон

Наводнение, это какие то не контролируемые процессы

Думаю стоит проверит, как идут работы

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:13:27

Цитата: Мицар от 22 сентября 2021, 15:05:44
Актуально, С уважением

Возможно есть соперник, сопериница

Лиса
Это хитрая женщина или враг

Но тут скорее больше положительный аспект

Змея, тоже враг
Кидаете, избавляетесь, запрещаете мешать

Или :запретите мешать, избавьтесь

С точки зрения негатива, полет в низ, скорее означает поражение соц сферы, финансов

Думаю и избавляет от того, что мешает

Но я бы проверила нет ли тех, кто пытается вторграться в ваши работы
Благодарю и люблю Вас всех!

#Fox#

Всем доброго времени суток!
Я своим снам обычно чётко могу дать определение, но этот сон для меня очень странный. Помогите его протрактовать.

Книга, как старинная, из коричневой кожи, раскрытая, и на странице горящими буквами написано... Все не помню, как отрезало, во сне ещё думала нужно встать записать, но т.к. Не дома была записывать то и некуда было... Последние слова : 13 откупов сделаешь...

Первые не помню, то ли измениться что то должно, то ли что то произойти...
Будет так, как я хочу.
И не говорите мне: "как карты лягут..."
Они лягут так, как я их положу.

drem

Цитата: Лери от 22 сентября 2021, 20:54:38
Гах может сниться к опасности или неприятностям

Предупреждает о легкомысленности в делах. Она сейчас недопустима
Есть какие то важные дела, которые требуют решения и их нельзя больше откладывать

Так же скопление газа в квартире, может означать, что в помещении скопилось негативная энергетика
Нужно сделать чистку жилья

Завеса, что-то не видите, понимаете не так. Или нет информации которая сильно нужна Вам

Возможно в жизни не очень хороший период. Что-то выходит из под контроля

Тут отказ в какой то помощи с Выше, для вас

Никто не подходит, не едет

Сон может означать неприятности
Например с работой, финансами или чем либо ещё

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:00:57

Предки в чем то недовольны вами
Тут какие то обиды при жизни
И они скорее всего взаимные

Так же возможно есть чувство вины перед матерью у Вас

Возможно родители хотели что бы вы жили по определённому сценарию, шли по пути, которому они считают нужным

Так же возможно вообще не дружные отношения между родственниками

Змеи, это или соперники, или завистники, сплетники
Чаще женского пола

Укус может означать предательство
Не позволяйте садиться к себе на шею и приближаться тому, в ком вы не слишком уверены

Возможно в вашем окружение есть, лживые и лицемерные люди, которые ищат выгоду благодарю Лери .вы как всегда по полочкам.мои родители очень любили моего мужа ,с которым я развелась(у меня были догадки) но когда подали на развод у него в этот день украли новый телефон.а через месяц когда пришли на развод ...купили вкусняшек вина мне ему любимого пиво.он не смог праздновать слег ,очень плохо было ,а у меня безумно много энергии появилась.про змею поняла кто это.благодарю

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:05:15

Возможно сон был о родовой защите

Нужно проверить её состояние

А так же, не было ли на вас, недавних воздействий.
На вашу защиту

Тараканы могут означать домовой негатив

Я бы не сказала, что это хороший сон

Наводнение, это какие то не контролируемые процессы

Думаю стоит проверит, как идут работы

Добавлено: 22 сентября 2021, 21:13:27

Возможно есть соперник, сопериница

Лиса
Это хитрая женщина или враг

Но тут скорее больше положительный аспект

Змея, тоже враг
Кидаете, избавляетесь, запрещаете мешать

Или :запретите мешать, избавьтесь

С точки зрения негатива, полет в низ, скорее означает поражение соц сферы, финансов

Думаю и избавляет от того, что мешает

Но я бы проверила нет ли тех, кто пытается вторграться в ваши работы

Находка

Ув, Практики помогите объяснить сон пожалуйста!
Чистку делала уже почти неделю назад, вчера была поставлена защита.
1. Вижу деда (покойного), якобы все уехали, а его попросили за мной присмотреть, но я не маленькая, а взрослая, прыгаю деду на шею, обнимаю, а он роста под 2,5 метра, выглядит хорошо, одет прилично, денег мне дал и говорит пива выпьешь. Я пытаюсь ему номер телефона оставить, но никак запись не могу найти в блокноте.
2. Сижу в "засаде" в каких-то сугробах и наблюдаю со стороны за дракой животных. Драка очень странная - индюк, лев, собаки, ещё какие-то животные мутузят кого-то.

Это что выходит, что я чисткой, чуть деда своего не вычистила или как??
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Skifyda

Добрый день!
Приснился сон.
Будто я иду по школьному саду( это такая дорога,асфальт,а по бокам с одной стороны деревья,с другой школьный,спорт стадион) в сторону дома,где жила в детстве. Вроде бы со мной рядом кто-то идет, мы идем, и видим в конце школьного сада несколько крупных собак,которые очень громко лают и бросаются. Рядом с ними люди которые их удерживают. Я думаю как пройти мимо них. Когда мы подходим близко,мы уже не на асфальте стоим,а на траве на школьном стадионе. Собак еще больше,рядом с ними люди и звучит как команда,встать в круг. Т.е стоит человек,на поводке держит собаку , руку дает рядом стояющему,который так же имеет собаку. Получается большой круг на 1 стороне и большой круг на другой стороне. И тут возникает вопрос что эти  полукруги надо сцепить. Осталось 3-4 человека без собак и я. Я будто понимаю что должна встать и сцепить их,но боюсь взять собаку и вообще оказаться в круге где так много собак. Какая-то девушка встает вместо меня.

Помогите пжл растолковать сон

Асся

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста истолковать сон, имеет ли он вообще значение или я просто придумываю.

Сны я вижу всегда, но только некоторые меня впечатляют, как сегодня. Ночью шёл дождь, поэтому мне приснилась обычная осенняя погода.

Я выглянула в окно своей комнаты и вижу не сильно пасмурную дождливую погоду, желто-зеленые березы и сосны (перед домом в реале у нас лесок).  И увидела большую высокую  березу без листьев, но с толстыми ветками-корягами, которая начала падать в сторону дома (дом многоэтажка, я аккурат живу посередине). Я смотрю и думаю хоть бы дом не поцарапала и как хорошо что я живу высоко.
     Потом тот же вид из окна и в том же месте где была одна огромная береза, стоят две обычные березы с опавшими листьями (в отличие от других). Все деревья качаются, видимо за окном дует сильный ветер. Эти две березы  рассыпаются в одно мгновение как будто кто-то распилил их на большие чурки и я понимаю, что ночью были заморозки и все деревья покрыты корочкой тонкого льда.
     Я по-прежнему в своей комнате, лежу на кровати, которое стоит под окном (как и в жизни) рядом подруга, мы болтаем. Форточка открыта. На форточку садится белоголовый орлан, но он видимо мокрый, перья склеились и торчат смешно в разные стороны на шее. Он большой по размерам, но напуганный как подросток. Вид у него забавный и я начинаю смеяться, мне было прямо весело, не знаю почему. Ему страшновато, но он не улетает и в комнату не залетает, только скачет из стороны в сторону по форточке.
     По коридору идет мама (уже лет 10 как умерла), заходит в комнату с тарелкой супа, который хлебает ложечкой. Я ей говорю, мол давай помедленней заходи, а то орлана напугаешь и не успеешь посмотреть на сие чудо. А это чудо провалилось между стекол (у нас старые окна) маленько там подергалось, выбралось и снова сидит на форточке.
     Залетел, он или нет не знаю, так как проснулась, никакой враждебности я от него не чувствовала, единственное мне было смешно от его растрепанного вида.

P,S. Защита на мне стоит, никаких чисток последнее время я не делала, ни с кем не воюю. Недели две назад поставила став на привлечение нового мужчины в свою жизнь. Сны снятся каждую ночь, цветные, иногда это утомительно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status