Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

ella1579

Цитата: lo_ki от 24 февраля 2023, 15:30:07
Ну тогда поднадоели друг другу чувственные удовольствия не доставляют былой радости если любовники...сексуальное влечение сойдет на нет...если работали на охлаждение то ваша работа...если магичили то Дагаз (эйваз, кано), наут, гебо это ваше воздействие а Уруз пп+Вунье пп это собственно рез-тат...если нет то как писал выше влечение в паре стремится к нулю..

Да, работаю на разрушение их отношений, раньше не видно было, непрогляд видимо был, вылез приворот, сейчас его убираю, значит все по плану, раз сходит на нет)

LeoMoon

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с раскладом.

Мужчина и женщина общаются по интернету, знакомы недавно. Вопрос: Что будет между ними в будущем?
Соуло, Ингуз, Гебо
Меня всегда путает в раскладах Ингуз. Вроде как и рассвет/начало по некоторых традиционным трактовкам, то наоборот конец, завершение. Как Ингуз в подобных раскладах видите вы? (Надо было четвертую руну вытаскивать!)

Я бы трактовала расклад как возможное развитие отношений, но могу ошибаться. Благодарю!

Sirius_V

Здравствуйте.
Что М. думает о Ж.?
Ингуз(эйваз, ансуз),отал п.,лагуз, иса (тейваз)
Симпатия есть какая то , но будет держаться в стороне

Почему вялый в переписке?
Ингуз(тейваз п.), эваз, Хагал (лагуз п.), перт п.
Потеря интереса

lo_ki

Цитата: Sirius_V от 24 февраля 2023, 17:07:43Здравствуйте.
Что М. думает о Ж.?
Ингуз(эйваз, ансуз),отал п.,лагуз, иса (тейваз)
Симпатия есть какая то , но будет держаться в стороне
Думает что она хоть и сексуально привлекательная Ингуз+Лагуз... но всерьез воспринимать то что она говорит (о своих чувствах к примеру) не стоит Ансуз+Одал пп...что она к нему на самом деле равнодушна Иса+Тейваз....как вариант не верит что какой-то мужчина просто "друг" или как обычно женщины говорят мы с бывшим просто хорошие друзья...не дурак короче

2 Разочарован искра погасла Ингуз+Тейваз пп...не хочет отношений Эваз+Хагал...надоела как любовница Лагуз пп+Перт пп или не интересует в этом плане...Расклады из серии ты меня не хочешь и не любишь ну и я тебя не хочу и не люблю...отзеркаливает...как ты ко мне так и я к тебе...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

julichka

Здравствуйте.
Спросила, вспоминает меня мужчина?( расстались на не очень хорошей ноте)
Ансуз пп- Уруз пп- Альгиз пп итог- Феху
Нет  я думаю вообще, на итоге Феху не пойму
Как ко мне относится сейчас?
Наутиз- Иса- Кеназ итог- Соуло( Феху)
Как то плохо видимо, по Наутиз. Опять Феху на итоге
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 24 февраля 2023, 19:44:50Спросила, вспоминает меня мужчина?( расстались на не очень хорошей ноте)
Ансуз пп- Уруз пп- Альгиз пп итог- Феху
Нет, неприятно, ему обидно, нет смысла
Цитата: julichka от 24 февраля 2023, 19:44:50Как ко мне относится сейчас?
Наутиз- Иса- Кеназ итог- Соуло( Феху)
Остыл, отдалился, когда понял суть, увидел истинное лицо. Обидели вы его. Сильно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Лагуз Маназ Иса Одал
Считает близким человеком
Перспективы на будущее в паре
Перт Дагаз Кеназ Соуло
Длительный союз
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, буду  благодарен за ваше видение, в т.ч. и критику моей трактовки.
М и Ж бывшие любовники. М ушел без объяснений,заблокировав где только можно. При встречах то игнор полнейший, то улыбка до ушей с приветствиями. Но общения нет никакого.
Сегодня случайно встретившись, М снова расплылся в улыбке, но проехал мимо.
Какие чувства испытал М при встрече с Ж?
Вуньо (пп), Уруз, Хагалаз, Эйваз, Дагаз, Ансуз (пп)
Вуньо (пп) с Уруз - усилием воли скрыл радость от встречи. А также имея очень уж печальный опыт общения с Ж ,  Вуньо (пп)+Хагалаз, не хочет больше рисковать, тем более рядом Эйваз - отношения в прошлом. Но следующую Дагаз понимаю как "и хочется и колется", бывают вспышки желания хотя бы поговорить. Но по Ансуз (пп) тщательно скрывает свое желание общаться под маской. Думаю, что М  под улыбками и приветствиями скрывает истинное отношение к Ж. Благодарю.

PERTHO

Цитата: Котовасия от 24 февраля 2023, 20:55:49
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Лагуз Маназ Иса Одал
Считает близким человеком
Перспективы на будущее в паре
Перт Дагаз Кеназ Соуло
Длительный союз
Заранее благодарю
1. Есть другая женщина
2. В будущем это вскроется
Отношений не показал расклад

Добавлено: 24 февраля 2023, 21:55:45

Цитата: Котовасия от 24 февраля 2023, 20:55:49

Добавлено: 24 февраля 2023, 22:01:55

Цитата: ZheKa от 24 февраля 2023, 21:20:03
Доброго времени суток. Уважаемые практики, буду  благодарен за ваше видение, в т.ч. и критику моей трактовки.
М и Ж бывшие любовники. М ушел без объяснений,заблокировав где только можно. При встречах то игнор полнейший, то улыбка до ушей с приветствиями. Но общения нет никакого.
Сегодня случайно встретившись, М снова расплылся в улыбке, но проехал мимо.
Какие чувства испытал М при встрече с Ж?
Вуньо (пп), Уруз, Хагалаз, Эйваз, Дагаз, Ансуз (пп)
Вуньо (пп) с Уруз - усилием воли скрыл радость от встречи. А также имея очень уж печальный опыт общения с Ж ,  Вуньо (пп)+Хагалаз, не хочет больше рисковать, тем более рядом Эйваз - отношения в прошлом. Но следующую Дагаз понимаю как "и хочется и колется", бывают вспышки желания хотя бы поговорить. Но по Ансуз (пп) тщательно скрывает свое желание общаться под маской. Думаю, что М  под улыбками и приветствиями скрывает истинное отношение к Ж. Благодарю.
По Вунье пп человек чем то расстроен. Уруз+Хагал Эйваз Дагаз  - человек испытывает вспышки раздражения , что подтверждает итоговая руна Ансузпп - возобновлять общение не планирует.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какое отношение у мужчины к женщине ? - Соуло, Кано ПП, Лагуз ПП, Райдо - рабочие/приятельские
Кто если не я, когда если не сейчас

Кицуне

Какие чувства испытывает М. Ч к Ж (в ссоре, в разлуке) - Перт, Дагаз, Соул, Тейваз пп, Райдо -
Думаю что М. Ч испытывает тайные чувства к Ж., тайную страсть, но тк расстались Тейваз пп Райдо, типо обратной дороги нет.
Поправьте меня ++

Джокер77

Доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Действия по отношению ко мне в ближайшую неделю. ( краткая предыстория - сейчас не общаемся вообще, я не свободна, он свободен, бывшие свободные отношения) 
Уруз пп,  Турс пп, Соуло, Дагаз, Гебо, Наут, Райдо.

Похоже что появится по Райдо , но сейчас козлит и морозится. Но по Дагаз изменит свое решение.

А каком настроении эти дни  приздничные мч.
Уруз, Эйваз, Кано, Лагуз

Похоже у него знакомство новое.

Сосет рун для меня по этой ситуации.
Вуньо, Иса, Нагал, Кано пп
Вот тут мыслей нет.
Быть в хорошем настроении, поставить на паузу и не ждать чуда?

Всегда с благодарностью.

PERTHO

Цитата: Кицуне от 25 февраля 2023, 03:17:32
Какие чувства испытывает М. Ч к Ж (в ссоре, в разлуке) - Перт, Дагаз, Соул, Тейваз пп, Райдо -
Думаю что М. Ч испытывает тайные чувства к Ж., тайную страсть, но тк расстались Тейваз пп Райдо, типо обратной дороги нет.
Поправьте меня ++
вспоминает переодически вспышками. Потеря интереса по Тейвазпп либо ни чего не будет делать по собственной инициативе.

Добавлено: 25 февраля 2023, 10:06:15

Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2023, 08:00:17
Доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Действия по отношению ко мне в ближайшую неделю. ( краткая предыстория - сейчас не общаемся вообще, я не свободна, он свободен, бывшие свободные отношения) 
Уруз пп,  Турс пп, Соуло, Дагаз, Гебо, Наут, Райдо.

Похоже что появится по Райдо , но сейчас козлит и морозится. Но по Дагаз изменит свое решение.

А каком настроении эти дни  приздничные мч.
Уруз, Эйваз, Кано, Лагуз

Похоже у него знакомство новое.

Сосет рун для меня по этой ситуации.
Вуньо, Иса, Нагал, Кано пп
Вот тут мыслей нет.
Быть в хорошем настроении, поставить на паузу и не ждать чуда?

Всегда с благодарностью.
1. Действий не будет. Первые руны блокируют.
2. Настроение было праздничное
3. Тут блок , разрушение , затухание , видимо по вуньо вы этого не замечаете.

Garpya

Послала мч, с которым встречались несколько месяцев. Написала ему сообщение, в котором уличила его во лжи, сказала, что претензий не имею, зла не держу, в общем пока. Ну и чуть простебала.  И все такое. В обшем, послала. Что он почувствовал прочитал его?

Хагалаз - Наутиз - Уруз пп итог Эваз  нууу... злость, конечно, тоску, самооценка упала.  Но с другой стороны по Эваз видимо облегчение, что гордиев узел разрублен

Предпримет  ли какие-то действия а отношении меня в ближайшее время?

Хагалаз - Перто - Лагуз пп Наутиз   пока нет - зол, по Лагуз пп будет плыть по течение, то есть примет все как есть, но воспоминания будут накатывать

Что он чувствует ко мне сейчас?
Ингуз - Йера - Иса итог Ансуз
Хочет, нравится общение со мной, но сейчас по Иса естественно все это застопорилось- может быть как ушат холодной воды получил

Inna May

Цитата: Garpya от 25 февраля 2023, 10:39:22

Доброго здравия.
1 - МЧ очень на вас зол, не ожидал он такого поворота событий ну как минимум не так скоро. Но он не удивлен вашему поведению.
2 - я не вижу действий с его стороны, возможно и хотел бы что-то сделать, но опасается вашей реакции (не удивительно)
3 - сейчас чувствует недопонимание, и решил для себя взять паузу, понять нужны ли эти отношения ему или нет.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status