Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Garpya

Цитата: Inna May от 25 февраля 2023, 11:08:25
Доброго здравия.
1 - МЧ очень на вас зол, не ожидал он такого поворота событий ну как минимум не так скоро. Но он не удивлен вашему поведению.
2 - я не вижу действий с его стороны, возможно и хотел бы что-то сделать, но опасается вашей реакции (не удивить)
3 - сейчас чувствует недопонимание, и решил для себя взять паузу, понять нужны ли эти отношения ему или нет.
С уважением

Благодарю за трактовку. Есть нюанс -  это он меня обманывал, поэтому чему тут он удивляется.  Думаю, что он просто принял все это, но зол)

Inna May

Цитата: Garpya от 25 февраля 2023, 11:12:19
Благодарю за трактовку. Есть нюанс -  это он меня обманывал, поэтому чему тут он удивляется.  Думаю, что он просто принял все это, но зол)

А удивляется он тому, что вы так дерзко и резко себя повели, так как до этого его обмана были "паинькой"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Garpya от 25 февраля 2023, 10:39:22Что он почувствовал прочитал его?

Хагалаз - Наутиз - Уруз пп итог Эваз
Не поверил написанному, посчитал за шлак и лапшу на ушах
Цитата: Garpya от 25 февраля 2023, 10:39:22Предпримет  ли какие-то действия а отношении меня в ближайшее время?

Хагалаз - Перто - Лагуз пп Наутиз
Будет неожиданное проявление или реакция, возможно, поздравления.
Цитата: Garpya от 25 февраля 2023, 10:39:22Что он чувствует ко мне сейчас?
Ингуз - Йера - Иса итог Ансуз
Понимает, что вы идёте на контакт после молчанки и готов обсудить некоторые моменты. Есть интерес.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gold123

Доброго дня ув
Какие отношения между мч и ж1 ?
Ансуз пп, Эваз, Гебо, Оталпп- как понимаю есть интерес , скрывают хти отношения
Был интим между мч и ж 1 в заданный срок?
Ингуз, Уруз, Беркано пп, Ансуз- однозначно да
Руны помогут разрушить их отношения?
Ингуз, Райдо пп, Беркано пп- да ,
Какие отношения этот мч хочет с ж2 (я)
Кано, Ансуз, Беркано пп, Уруз - только интим
Перспектива отношений в заданный срок мч и ж 2 ?
Альгиз, Пертопп, Турпп, Соль, Ингуз- расставания?
Еще посмотрела , есть ли на паре между мч и ж 2 негатив ?
Канопп, Уруз пп, Вуньопп, Ингуз, Йера- думаю да
Благодарю всех .

lo_ki

Цитата: Gold123 от 25 февраля 2023, 17:39:18
Доброго дня ув
Какие отношения между мч и ж1 ?
Ансуз пп, Эваз, Гебо, Оталпп- как понимаю есть интерес , скрывают хти отношения
Был интим между мч и ж 1 в заданный срок?
Ингуз, Уруз, Беркано пп, Ансуз- однозначно да
1 Любовнки
2 Да 
3 Да...но там и разрушать нечего
4 Любовники по звонку...позвонил приехал сделал дело пока
5 Нет мужик просто такой быстро перегорает теряет интерес...может молодой еще или кризис среднего возраста... в активном поиске новых впечатлений...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Garpya

Соврал мне мч?
Хагалаз - Манназ - Иса итог Беркано пп

Думаю да. И соврал из злости по Хагалазу

Выйдет ли он на связь после ссоры в оговорённый период
Йера -Дагаз - Отал пп итог Уруз 
Да. Захочет начать ещё раз

Как подействует на него сиав на тоску по мне?
Гебо - Вуньо пп - Наутиз итог Ингуз
Ну собственно подействует. Тоска обеспечена

lo_ki

Цитата: Garpya от 25 февраля 2023, 18:46:28
Соврал мне мч?
Хагалаз - Манназ - Иса итог Беркано пп
Думаю да. И соврал из злости по Хагалазу

1 Да солгал во благо чтоб успокоить женщину..
2 Да если это муж или сожитель
3 Да согласно оговору сработает притянет его быстрее

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Начнут ли Ж и М общение в ближайшие три месяца ?
Вунье - Иса - Уруз - Йера - Дагаз - Анзус
Да, начнут постоянное общение и станут друзьями, хотя близости не вижу сильной.
Почему начнут общение?
Турс - Лагуз пп - Отал пп - перт пп - Йера
Со скуки, потому что они коллеги по работе и оба одиноки.
Чувства Ж2 к М2?
Кено - Гебо - Турс - Отал - Дагаз - Альгиз пп
Она его желает, хочет начать с ним отношения и легка, непринужденная в отношении и общении к нему.
С ув.

айгуль58

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вас предложить свою интепритацию расклада.
Чувства мч - тейваз, соулу, отал пп., ансуз. я думаю что у него есть у меня какие то чувства, но он видит препятствия и не хочет трудностей. и в принципе такое чувство что он просто хочет лёгких отношений.
Заранее благодарю ❤️

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Что женщина думает о мужчине? - Тейваз, Гебо, Альгиз ПП - женщина думает, что она победила, в том что мужчина первый пошел на примирение, при этом старается понять что хочет мужчина в отношениях и избегает ссор с ним
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: айгуль58 от 25 февраля 2023, 23:03:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вас предложить свою интепритацию расклада.
Чувства мч - тейваз, соулу, отал пп., ансуз. я думаю что у него есть у меня какие то чувства, но он видит препятствия и не хочет трудностей. и в принципе такое чувство что он просто хочет лёгких отношений.
Заранее благодарю ❤️

Одал ПП Анзус, я бы не сказала что чувства и намерения серьёзные
Здесь больше как себя показать, самоутвердиться что ли
(Тейваз -Соул )

Одал пп, нет серьёзных чувств, намерений. Не видет в Ж своего человека

Может просто общение, но серьезного нет

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, господа. Прошу ваше мнение).
1. Истинное отношение М к Ж? Феху, Кано пп (доп:Гебо, Вуньо), Лагуз пп. Мужчина в тупике, не может понять женщину, которая кажется ему ненадежной. Он ей недоверяет, считает, что ей нужные его ресурсы.
2. Обманывает ли М Ж? Хагалаз. Да.
В чем обман? Дагаз, Тейваз пп. О чувствах своих врет, так же обманывает её о каких то планах на будущее, вешает лапшу о любви, когда отношения чисто на уровне трусов.
3. Почему М изменяет Ж? Иса (доп:турисаз) Райдо, Манназ пп. Рутина его поглотила, стало одиноко и скучно. Возможно супруги отдалились друг от друга, и в отношениях нет тепла больше.
Благодарю, с меня +++

lo_ki

Цитата: Katerina Petrova от 25 февраля 2023, 21:19:58Здравствуйте!
Начнут ли Ж и М общение в ближайшие три месяца ?
Вунье - Иса - Уруз - Йера - Дагаз - Анзус
Да, начнут постоянное общение и станут друзьями, хотя близости не вижу сильной.
Почему начнут общение?
Турс - Лагуз пп - Отал пп - перт пп - Йера
Со скуки, потому что они коллеги по работе и оба одиноки.
Чувства Ж2 к М2?
Кено - Гебо - Турс - Отал - Дагаз - Альгиз пп
Она его желает, хочет начать с ним отношения и легка, непринужденная в отношении и общении к нему.
С ув.
1 Начнут
2 Да пока на горизонте поинтересней не появится
3 Да хочет с ним отношений и даже готова прогнутся под него чтоб получить желаемое...стать белой и пушистой как мужчина сказал так и будет итп...

Добавлено: 26 февраля 2023, 09:14:07

Цитата: айгуль58 от 25 февраля 2023, 23:03:40Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вас предложить свою интепритацию расклада.
Заранее благодарю ❤️
Его чувства нарциссизм..ему нравится как он выглядит со стороны и что о нем говорят когда  красивой дев рядом с ним...

Добавлено: 26 февраля 2023, 09:15:44

Цитата: Ведьмак644 от 26 февраля 2023, 00:12:06Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Что женщина думает о мужчине? - Тейваз, Гебо, Альгиз ПП
Да что он прогнулся

Добавлено: 26 февраля 2023, 09:22:38

Цитата: Гогенка и Богдан от 26 февраля 2023, 00:34:02Доброго времени суток, господа. Прошу ваше мнение).
1. Истинное отношение М к Ж? Феху, Кано пп (доп:Гебо, Вуньо), Лагуз пп. Мужчина в тупике, не может понять женщину, которая кажется ему ненадежной. Он ей недоверяет, считает, что ей нужные его ресурсы.
2. Обманывает ли М Ж? Хагалаз. Да.
В чем обман? Дагаз, Тейваз пп. О чувствах своих врет, так же обманывает её о каких то планах на будущее, вешает лапшу о любви, когда отношения чисто на уровне трусов.
3. Почему М изменяет Ж? Иса (доп:турисаз) Райдо, Манназ пп. Рутина его поглотила, стало одиноко и скучно. Возможно супруги отдалились друг от друга, и в отношениях нет тепла больше.
Благодарю, с меня +++
Он играет роль рыцаря на белом коне... щедрого дарящего любовь и приносящего счастье...на самом деле это игра всерьез женщину не воспринимает она для него лишь как любовница не более того...
2 Да смотрите 1 ответ...в чем обманывает Тейваз пп руна говорит сама за себя
3 Если уверены что изменяет то...Почему?  Он Турс к ней равнодушен Иса...встречается изменяет Райдо...когда ему хреново на душе и одиноко Маназ пп чтоб отвлечься...странный расклад такое ощущение что мужчине не хватает именно душевного тепла и он ищет его на стороне обычно все наоборот..если все расклады про одного мужчину то возможно его используют как кошелек а он хочет душевной близости и ищет это и не факт что это любовницы....бухает к примеру с друзьями обсуждая что всем бабам нужны только деньги как вариант...

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Как ж относится к м? ( расстались)
Йера- Беркана- Гебо итог- Вуньо
Мне кажется хорошо относится очень

Каких действий ждёт от м? ( если ждёт конечно)
Гебо- Турисаз пп- Уруз итог- Тейваз-
Ждёт, что проявит инициативу какую-то, возможно помириться
Почему тогда заблокировала его везде?
Иса- Тейваз- Наутиз итог- Перта
Не пойму совсем, узнала что-то?
Почему сам м не делает попыток к примирению?
Дагаз- Одаль пп- Беркана итог- Тейваз-
Ситуация поменялась, у него другая женщина?
Спасибо+++

Гогенка и Богдан

Цитироватьесли все расклады про одного мужчину то возможно его используют как кошелек а он хочет душевной близости и ищет это и не факт что это любовницы....бухает к примеру с друзьями обсуждая что всем бабам нужны только деньги как вариант...
Да, все на одного мужчину. Мужчина состоятельный, вполне возможно, что он так считает. С его слов, ему секс особо даже не нужен, нужно общение. Благодарю вас за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status