Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Friderica

Доброе утро!
Поправьте пожалуйста.
Почему М расстался с Ж?
Хагалаз - Дагаз - Эваз - Феху
Хочет поменять что-то. Ему важнее свобода.
Благодарю

Inna May

Цитата: ForgedinFire от 22 февраля 2023, 00:07:25
Доброй ночи , уважаемые практики . Хотелось бы услышать Ваш вариант интерпретации.            С уважением +

Доброго времени суток.
1 - Назревающий кризис в отношениях, они не развиваются, так как партнёры не определили общих целей и желаний. Показатель неравности союза, когда один из партнёров вкладывает в отношения значительно больше другого, в результате происходит перекос. Несоответствие ожиданий и реальности. Нарушение баланса между разумом и чувствами. Огромное сексуальное влечение, быстрое развитие отношений. Показатель ревнивого партнёра, стремящегося всё контролировать, опекать и защищать

2 - Щедрый, внимательный партнёр, который готов вкладываться в отношения ресурсами: временем, силами, деньгами и т.д. Гармоничные отношения с перспективой развития. Иногда предвестник перехода на новый уровень отношений. Совместная деятельность, общие проекты и цели.

С уважением[/list]

Добавлено: 22 февраля 2023, 08:50:18

Цитата: Friderica от 22 февраля 2023, 07:37:45
Доброе утро!
Поправьте пожалуйста.
Благодарю

Доброго времени.

Расставание после ссоры или скандала, без шансов на примирение. Взаимные претензии, давно назревшие недовольства. Результат длительного затяжного кризиса в отношениях. Отношения дальше не могли продолжаться так как исчерпали себя, людям просто надоело вкладывать усилия для развития этих отношений.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Sirius_V

Здравствуйте.
Договоримся с чел на моих условиях?
Наут п.,райдо,манназ п., Лагуз
Не знаю.
Не нрав манназ п., 50/50 есть скрытые факты какие то

Inna May

Цитата: Sirius_V от 22 февраля 2023, 11:40:33
Здравствуйте.
Договоримся с чел на моих условиях?

Доброго времени суток.
Договориться получится но не факт что на ваших условиях. Будете совместно искать компромисс.
С уважением

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 22 февраля 2023, 11:40:33Договоримся с чел на моих условиях?
Наут п.,райдо,манназ п., Лагуз
Другой человек имеет влияние на ситуацию, помимо вас двоих. Он(она) препятствие или мнение учитывается при договоре сторон.
Цитата: Friderica от 22 февраля 2023, 07:37:45Почему М расстался с Ж?
Хагалаз - Дагаз - Эваз - Феху
На горизонте более удачная пассия на роль пары.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gold123

Доброго вечера ув. С мч любовники
Почему мч стал отказываться от интима ? ( говорит все хорошо )
Иса, Альгиз, Йера, Дагаз, Перто пп- поставил отношения на паузу , в раздумиях,
Какие отношения будут в заданный срок?
Йера, Уруз , Вуньопп, Ансуз- выяснения чего то , возможно ругань
Как мне поступить чтобы все наладилось ?
Феху, Йера, Вуньо, Ансуз пп- ( перемешала хорошо ) - нести позитив и радость , не насидать ?
Благодарю

Inna May

Цитата: Gold123 от 22 февраля 2023, 13:41:37
Доброго вечера ув. С мч любовники

Доброго времени суток.
1 - отношения поставил на паузу так как не видит смысла в их продолжении. На самом деле и отношениями это не назовешь, сексуальное влечение не более - эмоционального нет. Скорее всего "отношения" закончатся и инициатором будет он.
2 - В заданный срок изменений как таковых не будет, а вот после однозначно последует расставание.
3 - Не давить на мужчину. Он для себя уже все решил. С его решением вы не согласитесь, но... как есть так есть...

С уважением

Джокер77

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Знакомству 3,5 месяца, за это время прошли все этапы, что за годы люди проходят)
От любви и ревности до разрыва, было все, кроме секса)
Ж- замужем, М - условно свободен.
Спросила хочет ли М восстановления отношений?
Иса, Эваз, Уруз пп, Турисаз пп

Я так понимаю, что нет. Охлаждение отношений и разрыв. 

Думаю бухает.
Спросила пьет ли мч?
Ансуз, Йера, Альгиз, Иса

Тут вообще не пойму. По тому что происходит на физе - похоже да. А по рунам вроде тоже да, если прямые руны трактовать как "да", но не уверена. Вроде бы Лагуз должен был быть. А его нет.
Благодарю заранее.

Inna May

Цитата: Джокер77 от 22 февраля 2023, 19:27:26
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Благодарю заранее.

Доброго здравия.

Не могла пройти мимо вашего расклада прям интересно разбирать такого рода интересные расклады  ;)

1 - Нет,мужчина не хочет восстанавливать отношения. Чувства поутихли, партнёры более не интересны друг другу, в паре непримиримые разногласия.
2 - И да и нет, сказать что бухает дак нет. Выпивать - выпивает, но не до "белочки" , кроме алко есть еще нарко (перечислять не буду) Барышня спрашивавшая сама поймет о чем речь)

С уважением.

Джокер77

Цитата: Inna May от 22 февраля 2023, 19:48:17
Доброго здравия.

Не могла пройти мимо вашего расклада прям интересно разбирать такого рода интересные расклады  ;)

1 - Нет,мужчина не хочет восстанавливать отношения. Чувства поутихли, партнёры более не интересны друг другу, в паре непримиримые разногласия.
Благодарю Вас!)
Но правда не знаю о чем речь)
Я вообще его плохо знаю)
Мы в спортзале познакомились, про алко не говорили ни разу, он за рулем всегда был.
Просто поведение , как бы неадекватное сейчас. С алко сталкивалась) С нарко нет)
На алко похоже.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Жалеет ли женщина что развелась с мужчиной ? - Тейваз ПП, Наутиз, Уруз ПП, Эйваз - жалеет
Кто если не я, когда если не сейчас

Inna May

Цитата: Ведьмак644 от 22 февраля 2023, 20:18:04
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Жалеет ли женщина что развелась с мужчиной ? - Тейваз ПП, Наутиз, Уруз ПП, Эйваз - жалеет

Доброго времени.
Жалеет, думает постоянно. Даже возникают мысли все вернуть...но поезд ушел.
С уважением

Генералиссимус

Цитата: Ведьмак644 от 22 февраля 2023, 20:18:04Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Здравия.
Он для нее "тряпка"безвольный,ленивый,упрямый,проблемный.
Кто по такому слезу то пустит?
Жалела бы вернулась. ;)
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

ihmhelen

Доброго вечера прошу помощи в трактовке
Какие отношения между М и Ж?
Феху-Эйваз-Райдопп-Уруз-Хагалаз-Йера-Кано
Ценят очень друг друга, но что то не клеится хотят разойтись, постоянные ссоры, агрессия, но есть страсть
Чувства этого М к этой Ж?
Ансузпп-Райдо-Эйваз-Хагалаз-Соуло-Тейваз
Обманывает её, не слышит, вроде как сбежать хочет, от этих скандалов, и разойтись
Чувства Этой Ж к этому М?
Ансузпп-Одалпп-Хагалаз-Перто-Кано
Тоже не слышит его, не могут все они общаться, и жить с ним уже не хочет, тоже думает о расставании, одни конфликты и ссоры, но скрывает это
Живут ли вместе?
Одалпп-Райдопп-Эйваз-Йера-Перто
Вот судя по соц сетям в реале то живут, а по рунам вроде как и нет.

ZheKa

Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста.
Что хочет одна Ж от другой (работают в одной организации, работы не пересекаются, но одна из Ж настырно лезет к другой, которая не знает как от нее избавиться. Подружками никогда не были, знакомы год. Назойливая Ж является сестрой начальника, поэтому послать ее подальше будет себе дороже)
Иса, Гебо + Манназ + Райдо (пп) = Соулу + допы: Наутиз, Хагалаз, Альгиз (пп)
Иса, Гебо - Ж страдала от одиночества, но вот появилась вторая  Ж (Гебо+Манназ), с которой можно посплетничать (Райдо (пп) и почувствовать себя  "на коне" - Соулу) Дополнительные руны показывают незащищенность это Ж, но своей наглостью она старается подавить первую Ж.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status