Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

darik648

Обалдеть!!!! Он действительно ушёл молча!!
Благодарю за разъяснения!

Snezhik

Отношения зашли в тупик с моим мч. Хоть и живём вмести.

Поставила став благословений союз.
Оговорила что если мч тот, за которого я официально,  выйду замуж, который будет любить меня, и заботится, то пускай отношения развивается. А если нет, то пускай разведут.
Дары отнесла Одину.
Готова принять любой исход.
Наносила в момент 2 дневной ссоры, молчания. на грани разрыва.

Выждав определенные время.
Задала рунам вопрос:
1) какое решение боги, приняли в отношении нашей пары?
Анзус-ера-халагаз-вунье  я так понимаю со временем наше общение разрушиться, и мы разойдемся вздохнув с облегчением?

Или молчание разрушиться, и мы снова останемся парой будем испытывать радость ?

На данный момент, мч видеть себя тепло и дружелюбно.

darik648

Извиняюсь, я опять с вопросами. По советам ранее, спросила про всех в отдельности и по три руны.
1. Что испытывает МЧ к жене в их отношениях? Дагаз, Феху п, Перто.
Движение в никуда, провал, разочарование, но по итогу всё возобновится, наладится, настрой на сохранение семьи.
2. Что испытывает МЧ ко мне в наших отношениях? Беркана п, Маназ, Турисаз.
Боязнь за семью, детей, при этом в восхищении мной и нашими отношениями.
3. Что испытывает она к МЧ в их отношениях? Дагаз, Маназ, Эваз п.
Семья и всё такое, очень хорошо быть замужем, при этом разлад в семье, скандалы.
4. Какова же моя реальность (что в итоге со мной будет), если продолжу наши отношения? Ингуз, Маназ, Наутиз.
Он будет доминировать, пользовать, мой удел- подчиняться((
Правильно ли я поняла? Или предвзятое отношение к ситуации и плохое знание рун?((

Лунная6

Цитата: Snezhik от 21 марта 2020, 14:13:01актуально
А мне видится, решили, что отношения должны продолжаться. Боги за то, чтобы трудности в отношениях были преодолены (Хагалаз - Вуньо), чтобы всё наладилось.     
лс закрыта.

Ulita

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с раскладами.
У М и Ж проблемы в отношениях, по принципу нашла коса на камень, М пытается манипулировать всячески.

1. Какие истинные мотивы, что М в разговоре уже который раз говорит о том, что ему нравятся женщины другого внешнего типажа?

Тейваз пп - Уруз - Альгиз - Вуньо пп - Соуло выпала сама

Он подавлен, разозлён и насторожен , что Ж не ведётся на него и его уловки, поэтому пытается ей испортить настроение , обесценить и сбить ей ее корону.

2. Чего пытается добиться М по итогу таким поведением и отношением?

Феху - Райдо - Тейваз пп - Наут

Придать себе значимости, вызвать в себе потребность, при этом принизив Ж, сбить ей самооценку. Чтобы не выпендривалась.

Egoza_i

Цитата: Egoza_i от 19 марта 2020, 12:59:11
Доброго времени, уважаемые практики
Что-то запуталась в раскладах, со многими необратимыми Рунами
Прошу вашей помощи в трактовке

М и Ж, Ж не свободна, М вроде и тянется, но как-то потом отходит на задний план

1.какие эмоции у М по отношению у Ж?
Гебо (Соуло-Эйваз) - Перт-Эйваз(Феу ПП) - Альгиз

Яркие эмоции, которые м пытается скрыть
И хочется ему и не можется

2.Чувства м к ж

Дагаз (Наутиз ПП) - Манназ-Иса(Эйваз-Ингуз-Альгиз) - Кеназ

Сам хочет перейти на другой уровень общения, страсть?

3.Кем считает м ж в своей жизни?

Эйваз (Уруз) - Беркано-Дагаз(Тэйваз) - Лагуз

Считает ж своей семьёй, любовь?

Спасибо
С Уважением к вам

Актуально
И сколько их упало в эту бездну...

Morgo

Здравствуйте .

"ЕГО ОТНОШЕНИЕ"
1 - Общее впечатление, которое Вы производите на загаданного Вами человека- маназ\тейваз\феху - упертая ,ищущая выгоду во всем для себя ,возможно считает эгоисткой ,уверенной в себе .
2 - Чувства, которые испытывает по отношению к Вам данный человек- эйваз\альгиз пер \кеназ пер - не пойму тут альгиз пер -недоверие .... он отслеживает где-то ,но по кеназ пер это потеря интереса
3 - Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к Вам- лагуз пер \эваз\перт(доп. беркана пер)- сомнения ,метания вроде и хочет отношений ,но есть страхи ....но есть кто-то кто имеет на него влияние и отговаривает (тут я или мать подозреваю или скорее брата ,т.к брату выгодно что бы он был одинок)

MadamCoco

Уважаемые практики, помогите с раскладом.М моложе меня, мусульманин,я была замужем,есть дочка.Отношениям 9 мес,его всё устраивало.Разорвал отношения в один день,сказал,что родители против.Какие чувства у М к Ж?
ПП Вуньо+ПП Беркана+ПП Одал+Ингуз (наутиз)   тоска, депрессия,ПП Беркана трактую как факт,что я разведена,не подходящая женщина по их традициям,не для серьезных отношений ПП Одал,но есть секс.притяжение и нужда во мне.Чувствую,притянуто за уши,потому как до последнего дня общения всё было  хорошо и он мечтал жениться на мне.А если трактовать как он меня не хочет,я не нравлюсь, несерьёзное отношение,то о чём говорят Ингуз+наутиз на чувства? Спасибо.

NikSina

Добрый вечер!
Сложатся ли у ж отношения с мужчиной?
Гебо, Райдо, Турисаз пп, Дагаз (Наутиз)
Сложатся любовные отношения, но могут принести боль. Принесет неприятный опыт

Добавлено: 23 марта 2020, 19:57:47

Цитата: MadamCoco от 22 марта 2020, 22:55:02
Уважаемые практики, помогите с раскладом.М моложе меня, мусульманин,я была замужем,есть дочка.Отношениям 9 мес,его всё устраивало.Разорвал отношения в один день,сказал,что родители против.Какие чувства у М к Ж?
ПП Вуньо+ПП Беркана+ПП Одал+Ингуз (наутиз)   тоска, депрессия,ПП Беркана трактую как факт,что я разведена,не подходящая женщина по их традициям,не для серьезных отношений ПП Одал,но есть секс.притяжение и нужда во мне.Чувствую,притянуто за уши,потому как до последнего дня общения всё было  хорошо и он мечтал жениться на мне.А если трактовать как он меня не хочет,я не нравлюсь, несерьёзное отношение,то о чём говорят Ингуз+наутиз на чувства? Спасибо.
Здравствуйте. Да, грустит. Женщина не подходит по их семейным традициям. Означает идти против воли семьи. Необходимость прекращения отношений

Ведьмочка 777

Подскажите пожалуйста+++:
Желает ли сексуально мужчина девушку?
Руны: Гебо, Хагалаз, пп Ансуз.

Ответ: Да, желает, но с неприятными последствиями для девушки?

Moonliht

Цитата: Ведьмочка 777 от 24 марта 2020, 02:56:36Подскажите пожалуйста+++:
Желает ли сексуально мужчина девушку?
Руны: Гебо, Хагалаз, пп Ансуз.

Ответ: Да, желает, но с неприятными последствиями для девушки?
Ничего не желает и даже не думает об этом

Цитата: NikSina от 23 марта 2020, 19:38:56Добрый вечер!
Сложатся ли у ж отношения с мужчиной?
Гебо, Райдо, Турисаз пп, Дагаз (Наутиз)
Сложатся любовные отношения, но могут принести боль. Принесет неприятный опыт
Не сложаться. Явная зависимость одного партнера от другого просматриваеться

NikSina

Цитата: Moonliht от 24 марта 2020, 11:50:59
Не сложаться. Явная зависимость одного партнера от другого просматриваеться
Благодарю. Да, м - начальник женщины.

Xestiya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, правильно ли?
1. Какие отношения, эмоции в паре 1?
Манназ пп, Гебо, Турс пп, Эйвааз(Уруз пп)
Ситуация ухудшается, возможно, по вине или из-за действий одного из партнеров. Обессиливание, депрессия, снижение притяжения?
2. Как дальше будут развиваться отношения в паре?
Вуньо пп, Перт, Альгиз пп, Ингуз
Безрадостно, возможно, по причине получения какой-то информации, невозможность дальнейшего развития? Или же по Ингуз тут как раз то, что несмотря ни на что отношения выйдут на новый уровень?
3. Есть ли в паре секс?
Йера, Тейваз, Отал пп, Соуло
Да?
4. Что в ближайшее время будет происходить между М и Ж?
Манназ, Феху пп, Беркана, Кенназ пп
Спад, отдаление?
Спасибо

Snezhik

1) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 30 дней?
(Живём вмести)
Ера-одал-иса-вунье  продолжим стабильно дальше жить вместе? Испытывая радость ?

Tatuu

Доброго всем времени суток.
Поправьте по раскладу, плиз.

Вопрос , изменял ли мч?

Тейваз, Лагуз пер.
Да, с женщиной старше по возрасту.

Больше интересует интерпретация пер Лагуз в данном случае
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status