Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Lioness999 от 28 марта 2020, 10:54:39Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Был ли секс между И и М
Вуньо пер-Одал-Турисаз-Альгиз
Считаю что был ( не пара, но встречались какое-то время).. И похоже сейчас тоже есть
я не вижу по этим рунам ни секса,ни страсти между ними ,так что предположу что ничего не было ...... вообще какие-то проблемные отношения ,и у каждого свои взгляды на них и они расходятся ,разнятся ,один хочет серьезных отношений -семья,другому этого не надо ,не хочет обязательств ,хотя по  альгиз мог бы получиться неплохой союз  если бы преодолели препятствия и пошли бы на уступки

Moonliht

Цитата: Morgo от 28 марта 2020, 12:12:30Был ли секс между И и М
Вуньо пер-Одал-Турисаз-Альгиз
Ничего у них не было. Альгиз- осторожность и опаска. она стороняться друг друга- остерегаються

Snezhik

Очередная ссора с мч на фоне его запоя и тому что я это ему не прощаю.
Не знаю как поступать.. Толи расстаться Толи терпеть...

1) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 3 дней?

Эваз пп-гебо-дагаз-ингуз (доп уруз)  ссоры и конфликты в паре, трансформируются в новый этап страсти?  Боюсь что то натягиваю на уши...

Прошу трактовки.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 28 марта 2020, 18:02:17
Очередная ссора с мч на фоне его запоя и тому что я это ему не прощаю.
Не знаю как поступать.. Толи расстаться Толи терпеть...
1) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 3 дней?
Эваз пп-гебо-дагаз-ингуз (доп уруз)  ссоры и конфликты в паре, трансформируются в новый этап страсти?  Боюсь что то натягиваю на уши...
Добрый вечер. Думаю да, поутихнет разногласие ппЭваз-Дагаз, уйдет непонимание, неслаженность в отношениях и все Гебо-Ингуз наладится, но не скажу о чем -либо новом, все придет в привычный ритм взаимоотношений, все будет хорошо :). Засияет солнышко.

Snezhik

1) какие я испытываю чувства к мч?  (Живём вмести)
Уруз пп-перто пп-кеназ пп-лагуз  потеряла к нему влечение, интерес и теплые чувства?

2) какие планы относительно меня, у мч будут в течении 14 дней ?
Хагалаз-эйваз-одал-беркана (соуло)  закончить отношения со мной?  Или закончить ссору между нами, и начать заново?

3) истинные мотивы, почему мч находится в отношениях со мной?
Ингуз-дагаз-вунье-беркана ПП  ему комфортно с мной, но он понимает что я не та?

riverk

1. Расстались ли М и Ж?

Эваз - Райдо - Хагалаз = Манназ ПП

Да, отношения доживают свое, все стремление и гармония разрушены.

2. В каком состоянии отношения М и Ж?
ПП Перт - ПП Райдо - ПП Альгиз = Гебо - Хагалаз

У них есть взаимодействие, но только из-за прошлого.  Отношений и желания взаимодействовать как такового нет.

3. Какие чувства испытывает Ж к М?
Уруз - Одал ПП - Манназ ПП = Альгиз ПП

Взаимодействовать не хочет, только эгоистичные чувства, но вынуждена общаться

4. Какие чувства испытывает М к Ж?
ПП Райдо - Ингуз  - ПП Уруз
ПП Лагуз

Смешанные: человека и тянет вроде бы, но больше испытывает ненависть.

5. Какие чувства испытывает Ж к М2?
ПП Лагуз - ПП Одал - Перт
Гебо - Турс

Есть раздражительность, ненависть, но в тоже время тяга?

lo_ki

Уважаемые практики ! В каком состоянии моя защита (дух защитник )

беркана пп+тейваз+хагалаз+йера+(перто пп) В активном...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Morgo

Цитата: Snezhik от 28 марта 2020, 20:51:241) какие я испытываю чувства к мч?  (Живём вмести)
Уруз пп-перто пп-кеназ пп-лагуз  потеряла к нему влечение, интерес и теплые чувства?
да,потеря интереса ,угасание чувств ........ но привязки остались .....а у вас сейчас нет интереса к кому-то из прошлого  ? может кто-то появился ?
Цитата: Snezhik от 28 марта 2020, 20:51:242) какие планы относительно меня, у мч будут в течении 14 дней ?
Хагалаз-эйваз-одал-беркана (соуло)  закончить отношения со мной?  Или закончить ссору между нами, и начать заново?
я думаю может что-то всплыть из-за этого ссора будет ,от сюда психологический дискомфорт ,но всё будет так же тут я не вижу растования + в этих отношениях больше вы главная ,и решение окончательное за вами  будет ,вы как главная в  этих отношениях
Цитата: Snezhik от 28 марта 2020, 20:51:243) истинные мотивы, почему мч находится в отношениях со мной?
Ингуз-дагаз-вунье-беркана ПП  ему комфортно с мной, но он понимает что я не та?
раньше он был зависим от вас,нуждался  в вас ,но потом это прошло и тут больше как привычка ,ему комфортно ......но по берканой пер он смотрит на сторону ,будьте начеку .
Цитата: riverk от 29 марта 2020, 06:36:581. Расстались ли М и Ж?

Эваз - Райдо - Хагалаз = Манназ ПП

Да, отношения доживают свое, все стремление и гармония разрушены.
нет не растилась ,но есть ссоры  и если магически работает на них то нужно ещё долбить
Цитата: riverk от 29 марта 2020, 06:36:582. В каком состоянии отношения М и Ж?
ПП Перт - ПП Райдо - ПП Альгиз = Гебо - Хагалаз

У них есть взаимодействие, но только из-за прошлого.  Отношений и желания взаимодействовать как такового нет.
отношения практически себя изжили ,нет доверия,нет взаимопонимания и т.д ,их что-то пока держит вместе ,но возможно это только временно
Цитата: riverk от 29 марта 2020, 06:36:583. Какие чувства испытывает Ж к М?
Уруз - Одал ПП - Манназ ПП = Альгиз ПП
тут только желание интима + какое-то корыстный интерес ,выгода для неё
Цитата: riverk от 29 марта 2020, 06:36:584. Какие чувства испытывает М к Ж?
ПП Райдо - Ингуз  - ПП Уруз
ПП Лагуз
только зависимость какая-то - может что-то общее -дети например держат ,ипотека,квартира и т.д ....но чувств нет 
Цитата: riverk от 29 марта 2020, 06:36:585. Какие чувства испытывает Ж к М2?
ПП Лагуз - ПП Одал - Перт
Гебо - Турс

Есть раздражительность, ненависть, но в тоже время тяга?
недоверие ,страх,ревность - ведет себя как эгоистка думает только о себе -но боится его потерять
Цитата: lo_ki от 29 марта 2020, 08:33:19Уважаемые практики ! В каком состоянии моя защита (дух защитник )

беркана пп+тейваз+хагалаз+йера+(перто пп) В активном...
я тут не вижу защиту ,только сильного и волевого человека ,со стержнем внутри .

madam50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста с трактованием.

Хочет ли М возобновить отношения с Ж. ( была большая ссора)

Вунье пп  Перто   Хагалаз  Маназ

Нет.
Спасибо +

Snezhik

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 09:47:05
да,потеря интереса ,угасание чувств ........ но привязки остались .....а у вас сейчас нет интереса к кому-то из прошлого  ? может кто-то появился ?я думаю может что-то всплыть из-за этого ссора будет ,от сюда психологический дискомфорт ,но всё будет так же тут я не вижу растования + в этих отношениях больше вы главная ,и решение окончательное за вами  будет ,вы как главная в  этих отношениях раньше он был зависим от вас,нуждался  в вас ,но потом это прошло и тут больше как привычка ,ему комфортно .....
Мч вчера заявил что нам нужно разъехаться и пожить отдельно.
А сегодня утром уже что бы расстаться.
Так что, видимо разрыв отношений и мой, уезд предрешён.

Morgo

Цитата: madam50 от 29 марта 2020, 11:49:10Добрый день. Подскажите, пожалуйста с трактованием.
Хочет ли М возобновить отношения с Ж. ( была большая ссора)
Вунье пп  Перто   Хагалаз  Маназ
Нет.
нет

riverk

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 09:47:05только зависимость какая-то - может что-то общее -дети например держат ,ипотека,квартира и т.д ....но чувств нет
Да, квартира съемная, верно. Спасибо вам - я поставил плюсик

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 09:47:05недоверие ,страх,ревность - ведет себя как эгоистка думает только о себе -но боится его потерять
Вот тут хотелось бы уточнить. Общения у них нет довольно давно, как в таком случае трактовать?

Что есть страх общаться снова, но все равно чувства - ревность там - остались?

verba27

Здравствуйте прошу исправить если истолковала неверно. Придут ли к примирению М и Ж на этой неделе
Хагалаз+Уруз пп-Турисаз дополнительная Наутиз пп
Непониманий и ссор станет только больше. Нет смысла в продолжении этих отношений.
Есть ли шанс все исправить Беркана пп
Нет
С меня +++

Morgo

Цитата: riverk от 29 марта 2020, 14:31:15Вот тут хотелось бы уточнить. Общения у них нет довольно давно, как в таком случае трактовать?

Что есть страх общаться снова, но все равно чувства - ревность там - остались?
нужно знать  чувства ,возможно она его ждет и боится ,что он не придет,а она в пустую прождет или зла просто на него за что -то в прошлом

Цитата: verba27 от 29 марта 2020, 14:33:24Здравствуйте прошу исправить если истолковала неверно. Придут ли к примирению М и Ж на этой неделе
Хагалаз+Уруз пп-Турисаз дополнительная Наутиз пп
Непониманий и ссор станет только больше. Нет смысла в продолжении этих отношений.
Есть ли шанс все исправить Беркана пп
Нет
нет не придут

MadamCoco

Здравствуйте,УВ.мастера.Как переносит М разлуку с Ж?
Ансуз ПП+наутиз+альгиз+ райдо+совело
считает разрыв правильным решением . Спасибо.

Добавлено: 29 марта 2020, 17:12:45

Забыл ли М бывшую Ж?
Феху+Эйваз+Дагаз+Гебо+Йера+Наутиз(доставала дополнительные уточняющие,так много необратимых)Нет, трудно ему, всё время вспоминает.Не могу понять, помогите.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status