Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Lioness999

Цитата: Tatuu от 24 марта 2020, 22:47:46
Доброго всем времени суток.
Поправьте по раскладу, плиз.
Вопрос , изменял ли мч?
Тейваз, Лагуз пер.
Да, с женщиной старше по возрасту.
Больше интересует интерпретация пер Лагуз в данном случае
Здравствуйте.
Изменял. Лагуз пер - обманывает.

Дианита

Ув.практики! Какие чувства у М к Ж на данный период времени? Феху пер, Вуньо, Хагалаз, Иса, Тейваз пер - чувств однозначно нету, холод. С меня +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Элизабет

Добрый день!

Есть ли не зависящие от мч причины, мешающие ему полюбить меня?
Гебо, пп Феху, пп Эваз
Альгиз
Да, как блок какой-то

Lucifera

Цитата: Элизабет от 25 марта 2020, 16:05:45
Добрый день!

Есть ли не зависящие от мч причины, мешающие ему полюбить меня?
Гебо, пп Феху, пп Эваз
Альгиз
Да, как блок какой-то
Добрый день. Нет, это причины в мч, он ппЭваз-Альгиз пока видимо не хочет никаких серьезных отношений иметь, может есть другая как вариант на примете у него. Если нет другой, то может еще говорить и о сложных отношениях с жн. Чтобы конкретнее узнать, о тех же блоках, спросите лучше отдельно и глубже капните на мч.

Цитата: Дианита от 25 марта 2020, 13:30:02
Ув.практики! Какие чувства у М к Ж на данный период времени? Феху пер, Вуньо, Хагалаз, Иса, Тейваз пер - чувств однозначно нету, холод. С меня +++
Добрый день. Соглашусь с Вами.

Цитата: Tatuu от 24 марта 2020, 22:47:46
Доброго всем времени суток.
Поправьте по раскладу, плиз.
Вопрос , изменял ли мч?
Тейваз, Лагуз пер.
Да, с женщиной старше по возрасту.
Больше интересует интерпретация пер Лагуз в данном случае
Добрый день. Нет, хотя он бы и хотел, но ппЛагуз что-то не сложилось, возникли какие то сложности.

Цитата: Snezhik от 24 марта 2020, 21:41:48
1) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 30 дней?
(Живём вмести)
Ера-одал-иса-вунье  продолжим стабильно дальше жить вместе? Испытывая радость ?
Добрый день. Соглашусь, как жили вместе удобно, комфортно, так и будет, никакого развития.

Цитата: Xestiya от 24 марта 2020, 18:48:29
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, правильно ли?
1. Какие отношения, эмоции в паре 1?
Манназ пп, Гебо, Турс пп, Эйвааз(Уруз пп)
Ситуация ухудшается, возможно, по вине или из-за действий одного из партнеров. Обессиливание, депрессия, снижение притяжения?
Добрый день.
1. Здесь сложности Эйваз-ппТурисаз в паре, а причина в одном либо двоих, расклад не показывает этого точно. Один либо оба тянут одеяло каждый на себя. Привязанность друг к другу, привычка все еще.
2. Да, только никакого развития не видно по раскладу все же. Ничего не изменится.
3. Не вижу, чтобы был, нет.
4. В общем соглашусь, да. Угасание.

Лаварна

Здравствуйте.
Как будет развиваться общение у М и Ж в ближайший месяц.
Отал, Альгиз, Гебо,
         Совило+ доп. Вуньо п.
Мне кажется что общение начнется довольно позитивно, но по итогу возникнет какая-то обида или сожаление?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Moonliht

Цитата: Лаварна от 26 марта 2020, 14:48:33Мне кажется что общение начнется довольно позитивно, но по итогу возникнет какая-то обида или сожаление?
стабильные отношения. с яркой тоской - тоесть скучать быть может будут друг по другу=)

Ведьмочка 777

Поправьте,пожалуйста, если не верно. +++
Была ли у М другая Ж?
Руны: Ингуз,пп Соуло, пп Наутиз.
Ответ: да,разово,но все потом остановилось

MadamCoco

Здравствуйте ув.практики.
Закончены ли для М отношения
Беркана+Лагуз+Тейваз+Турисаз
Не закончены,любит,настроен действовать,одержим ревностью.Спасибо.

Lunal

Добрый день!

Какие чувства у парня к девушке:

Дагаз-Беркана-Гебо-Хагалаз(Лагуз пп)

Девушка приятна,но быть с ней тяжело.

Буду благодарна за помощь.

Morgo

Здравствуйте .

"ЕГО ОТНОШЕНИЕ"
1 - Общее впечатление, которое Вы производите на загаданного Вами человека- маназ\тейваз\феху - упертая ,ищущая выгоду во всем для себя ,возможно считает эгоисткой ,уверенной в себе .
2 - Чувства, которые испытывает по отношению к Вам данный человек- эйваз\альгиз пер \кеназ пер - не пойму тут альгиз пер -недоверие .... он отслеживает где-то ,но по кеназ пер это потеря интереса
3 - Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к Вам- лагуз пер \эваз\перт(доп. беркана пер)- сомнения ,метания вроде и хочет отношений ,но есть страхи ....но есть кто-то кто имеет на него влияние и отговаривает (тут я или мать подозреваю или скорее брата ,т.к брату выгодно что бы он был одинок)

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировтаь расклады:

1. Какие истинные чувства М к Ж:
Райдо + Уруз пп+ Турисаз пп = Дагаз (Феху пп)
Будто бы обиделся, и Ж становится неинтересной для него. Хотя на самом деле ссоры не было. А выпадает часто Турс пп.

2. Причина по которой М игнорит Ж и мало с ней общается сейчас:
Эйваз + Отал+Йера = Феху пп
Трудности у него будто материальные

3. Что М так привлекает в мессенджере (постоянно онлайн)
Беркана пп +Манназ +Эваз = Эйваз
Как-то затрудняюсь. Будто сидит человек тупит, деградирует в какой-то группе, листает каналы всякие. А может Беркана пп это мать.. Ну это я просто знаю, что там он точно с ней общается.

4. Хочет ли еще М встречи с Ж:
Йера + Наутиз+Эваз пп= Лагуз
Да, но обездвижен обстоятельствами.

Благодарю

Xestiya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
1. Что происходит в паре, какие отношения?
Эваз пп, Перт пп, Райдо пп, Беркана
Понимаю, что остановка всех процессов, блокировка друг от друга, отдаление, но как тут рассматривать Беркану? Что все эти блокировки завершились, или что это происходит по вине женщины, или напротив все это негативное идет в рост?
2. Какие чувства А испытывает к О?
Ингуз, Альги, Наут, Соуло
Желание сближаться, развивать отношения, эйфория, но это как-то принудительно, по Наут?
3. Как дальнейшее вынужденное общение повлияет на отношения пары 1?
Хагалаз, Йера, Вуньо, Тейваз пп
Сказала бы, что приведет постепенно к разрушению отношений, спаду привязанности, но опять вопрос - а как трактовать Вуньо? Что все это будет происходить  с удовольствием для пары?
4. Как А будет действовать в ближайшее время по отношению к О?
Соуло, Уруз пп, Райдо пп, Вуньо
В мыслях много планов, но предпринимать ничего не будет пока?
Спасибо

Divinity

Доброго вечера.
Прошу ваше видение:

1 По какой причине у Ж не складываются отношения с мужчинами?
Лагуз, Йера, Феху ит: Вуньо - женщина привыкла плыть по течению быть сама по себе. По Феху самодостаточность, либо зарабатывание денег. По итогу счастлива тому, что есть и как бы не стремится к отношениям сама.

2 Чувства М к Ж?
Лагуз пп, Дагаз, Эваз ит: Иса - чувств нет, на уровне любовницы для коротких интимных встреч, по итогу холоден/сошел на нет.

Благодарю+

Morgo

Цитата: Divinity от 27 марта 2020, 22:36:451 По какой причине у Ж не складываются отношения с мужчинами?
Лагуз, Йера, Феху ит: Вуньо - женщина привыкла плыть по течению быть сама по себе. По Феху самодостаточность, либо зарабатывание денег. По итогу счастлива тому, что есть и как бы не стремится к отношениям сама.
да или можно казать она привыкла быть одна ,ей так комфортно
Цитата: Divinity от 27 марта 2020, 22:36:452 Чувства М к Ж?
Лагуз пп, Дагаз, Эваз ит: Иса - чувств нет, на уровне любовницы для коротких интимных встреч, по итогу холоден/сошел на нет.
любовных чувств нет ,куча страхов ,недоверия ,он её  в чём-то подозревает ....я бы даже скажала что он хочет поставить точку и по эваз слинять от неё если они пара ,или если не пара то просто держаться подальше ,не общаясь с  ней ,не видясь с ней
Цитата: Xestiya от 27 марта 2020, 21:49:001. Что происходит в паре, какие отношения?
Эваз пп, Перт пп, Райдо пп, Беркана
Понимаю, что остановка всех процессов, блокировка друг от друга, отдаление, но как тут рассматривать Беркану? Что все эти блокировки завершились, или что это происходит по вине женщины, или напротив все это негативное идет в рост?
люди поняли ,что они слишком разные один домосед ,другой наоборот хочет гулять ,кутить и т.д  отношения себя уже изжили ,по перт пер и беркана возможно у него или у неё есть кто-то на стороне,но это не новое знакомство , а кто-то из прошлого .
Цитата: Xestiya от 27 марта 2020, 21:49:002. Какие чувства А испытывает к О?
Ингуз, Альги, Наут, Соуло
Желание сближаться, развивать отношения, эйфория, но это как-то принудительно, по Наут?
а приворота или привязки не было ?
я по этим рунам вижу,как зависимость ,потребность в этом человеке ,А вообще считает О как своей второй половинкой .
Цитата: Xestiya от 27 марта 2020, 21:49:003. Как дальнейшее вынужденное общение повлияет на отношения пары 1?
Хагалаз, Йера, Вуньо, Тейваз пп
Сказала бы, что приведет постепенно к разрушению отношений, спаду привязанности, но опять вопрос - а как трактовать Вуньо? Что все это будет происходить  с удовольствием для пары?
раскроются какие-то секреты и тайны ,что приведет к ссорам ....но это не конец их что-то очень крепко держит рядом (может дети ,ипотека,общий дом и т.д) ...вуньо я бы тут читала как легкие отношения ,без особых претензий ...как знаете для окружающих они пара ,а на самом деле давно уже живут по разным комнатам как соседи ....но я бы сказала что тут многое зависит от женщины ,она управляет отношениями 
Цитата: Xestiya от 27 марта 2020, 21:49:004. Как А будет действовать в ближайшее время по отношению к О?
Соуло, Уруз пп, Райдо пп, Вуньо
В мыслях много планов, но предпринимать ничего не будет пока?
Спасибо
в мечтах о ней ,но действий не будет ,причем тут даже возможно что если бы он начал действовать он может терять интерес как разочаровываться .

Добавлено: 28 марта 2020, 08:14:29

Цитата: Анавуайна от 27 марта 2020, 18:54:111. Какие истинные чувства М к Ж:
Райдо + Уруз пп+ Турисаз пп = Дагаз (Феху пп)
Будто бы обиделся, и Ж становится неинтересной для него. Хотя на самом деле ссоры не было. А выпадает часто Турс пп.
тут не обида ,а больше настрой дружеский ,но нет интереса на любовном и сексуальном уровне - из-за разочарования может ссора была  и человеку не нравится что они происходят из-за мелочей (истеричкой  неуравновешенной может её считать,не каждый захочет такое терпеть  ) ,отсюда и быстрые перемены  у него к  ней   -разочарование из-за того что она над ним издевается .
Цитата: Анавуайна от 27 марта 2020, 18:54:112. Причина по которой М игнорит Ж и мало с ней общается сейчас:
Эйваз + Отал+Йера = Феху пп
Трудности у него будто материальные
сейчас у него психологический дискомфорт ,если это новые отношения то ему нужно прото чуть больше времени привыкнуть к ней  ,к новому статусу и т.д  + возможно страх испытывает ,боится перемен ,боиться потерять устойчивое свое положение в котором до этого находился
Цитата: Анавуайна от 27 марта 2020, 18:54:113. Что М так привлекает в мессенджере (постоянно онлайн)
Беркана пп +Манназ +Эваз = Эйваз
Как-то затрудняюсь. Будто сидит человек тупит, деградирует в какой-то группе, листает каналы всякие. А может Беркана пп это мать.. Ну это я просто знаю, что там он точно с ней общается.
а я бы сказала он там отдыхает ,уходит от проблем ,в интернети много соблазнов по этому сидит общается ,что-то читает ,учиться или читает как отзывы ,советы и т.д

Цитата: Анавуайна от 27 марта 2020, 18:54:114. Хочет ли еще М встречи с Ж:
Йера + Наутиз+Эваз пп= Лагуз
Да, но обездвижен обстоятельствами.
тут он сам пока не знает ,есть обстоятельства  которые мешают ,препятствия проще  говоря которые нужно бы преодолеть ,что бы захотелось встречи но он пока или не может или не готов это сделать или попросту не хочет ...даже если вызов будите ставить ничего существенного  не получиться ,ну может лайк или на страницу зайдет ,без явных активных действий с  его стороны.

Цитата: Lunal от 27 марта 2020, 14:28:24Добрый день!

Какие чувства у парня к девушке:

Дагаз-Беркана-Гебо-Хагалаз(Лагуз пп)

Девушка приятна,но быть с ней тяжело.

Буду благодарна за помощь.
она ему приятна как человек ,но планов или чувств любовного характера у него нет ,тут больше женщина сама в  нём заинтересована ,чем он в ней.
Цитата: MadamCoco от 27 марта 2020, 04:55:40Здравствуйте ув.практики.
Закончены ли для М отношения
Беркана+Лагуз+Тейваз+Турисаз
Не закончены,любит,настроен действовать,одержим ревностью.Спасибо.
многое тут от Ж. будет завиеть она может сделать и так что будет точка и так что будет запитая,главное подходить с хитринкой и женской мудростью ,хотя очень быстро вновь вернется к ссорам и разногласиям ....так можно долго ходить по замкнутому кругу ...предположу что М. тут ведомый.
Цитата: Ведьмочка 777 от 27 марта 2020, 02:57:52Поправьте,пожалуйста, если не верно. +++
Была ли у М другая Ж?
Руны: Ингуз,пп Соуло, пп Наутиз.
Ответ: да,разово,но все потом остановилось
а как у вас совило перевернутой оказалась ????
Я тут не вижу  другой Ж. именно как отношения ,наутиз пер говорит что он мог использовать кого-то в своих целях но тут нет указания именно на отношения или секс,тут может быть всё что угодно ,в общем вопрос я думаю не корректно вы задали .

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Был ли секс между И и М
Вуньо пер-Одал-Турисаз-Альгиз

Считаю что был ( не пара, но встречались какое-то время).. И похоже сейчас тоже есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status