Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Джокер77 от 18 февраля 2024, 17:56:46
Здравствуйте. 
Смотрю новое знакомство.
Мч в свежем  разводе, живет один. Узнав что я замужем почти меня послал,  потом  передумал....
Перспективы на ближайший месяц.
Альгиз пп, Иса, Соул, Одал пп
Похоже нет перспектив?
1.в развитие не пойдут отношения
2.нет
Дайте ОС, пожалуйста

Добавлено: 19 февраля 2024, 20:52:33

Цитата: Ведьмак644 от 19 февраля 2024, 11:36:04
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Альгиз, Эйваз, Эваз, Перт ПП, Лагуз - женщина что то скрывает от мужчины
Поскольку Вы не указали кто они друг другу у меня два варианта, либо она закрывается от него, либо наоборот цепляется за него и за прошлое с ним связанное.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Состоит ли ж сейчас в отношениях с кем нибудь?соло-райдо(ПП)-гебо-дагаз-эваз.  Не состоит. Только очень смущает эваз. Может быть на расстоянии.           Благодарю за помощь.
Ещё один вопрос. Разошлись ли ж и м?феху(п)-перт(п)-эваз-уруз(п)-гебо-наутиз(п). Тут вообще не понятно. Или разошлись или на расстоянии сейчас. Но склоняюсь что разошлись но поддерживают дружеские отношения. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Moonriver

Цитата: MilkaSnowy от 19 февраля 2024, 12:58:43
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Что будет в отношениях между м и ж в ближайшие две недели? (муж и жена, в стадии развода, документы в суде)

Перто, кеназ, маназ пп, вуньо пп, эйваз, лагуз пп
Мне по этим рунам видится, что вскроется (или создастся) какой-то нелицеприятный момент (ситуация), он может быть связан как с юридическими аспектами, так и эмоциональными, межличностными и эта ситуация осложнит им и сами отношения и вообще весь процесс

Добавлено: 19 февраля 2024, 21:14:14

Цитата: Ботва от 19 февраля 2024, 20:56:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Состоит ли ж сейчас в отношениях с кем нибудь?соло-райдо(ПП)-гебо-дагаз-эваз.  Не состоит. Только очень смущает эваз. Может быть на расстоянии.           Благодарю за помощь.
Ещё один вопрос. Разошлись ли ж и м?феху(п)-перт(п)-эваз-уруз(п)-гебо-наутиз(п). Тут вообще не понятно. Или разошлись или на расстоянии сейчас. Но склоняюсь что разошлись но поддерживают дружеские отношения. Благодарю за помощь
1.Встречается с кем-то время от времени, прям отношений нет
2.думаю разошлись.

MilkaSnowy

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке...
М и ж, встречаются, жили вместе, м съехал. Сейчас помирились, но не съехались...

Что м думает о ж?
Перто, одал, турисаз пп, дагаз, ансуз

Я так понимаю, что он думает о серьезных отношениях с ж, что изменить чтоб они стали семьей. Смущает турисаз пп - могу предположить, что все преграды в его голове сломлены?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

A

Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина агрессии сына к матери?
Кано пп - Отал - Вунью пп
.               Манназ
Трактую как сыну надоели поучения матери, прошу поправить. С уважением.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу Вашего взгляда на расклады
Чувства м к ж
Манназ  Одал Турс Райдо пп(Перт)
Тяжесть, бремя ответственности

Перспектива
Ингуз Одал Турс Феху

Будет перемены в этих отношениях, наверное не в лучшую сторону
С меня + обязательно
Спасибо
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Сауюри

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Хочет ли муж интимный отношений с коллегой по работе? Дегаз, тур, эваз, вирд.
Думаю да, но не могу понять вирд это судьба для жизни или проходящая женщина в его судьбе.
Другой вопрос. Хочет ли муж со мной развестись. Тур, гебо, уруз, анзус перевернутый.
Не знает чего хочет, бриться перемен.

Kuka

Цитата: MilkaSnowy от 20 февраля 2024, 09:12:09
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке...
М и ж, встречаются, жили вместе, м съехал. Сейчас помирились, но не съехались...

Что м думает о ж?
Перто, одал, турисаз пп, дагаз, ансуз
Здравствуйте
Он об этой женщине уже практически не думает. Она уже не интересна и строить с ней что-то серьёзное он не планирует. Предпочитает оставаться свободным и находится в состоянии поиска более интересных отношений. Но, не для семьи, а для приятного и интересного времяпровождение.

Добавлено: 21 февраля 2024, 13:47:53

Цитата: A от 20 февраля 2024, 10:37:27
Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина агрессии сына к матери?
Кано пп - Отал - Вунью пп
.               Манназ
Трактую как сыну надоели поучения матери, прошу поправить. С уважением.
Согласна с Вами. Он показывает свою не зависимость позицию.
В личке не отвечаю

nightuni

Цитата: Котовасия от 20 февраля 2024, 15:10:04Перспектива
Ингуз Одал Турс Феху
Как вариант, перспектива - отношения найдут новую фазу, но через кризис.
Однако, лучше расписывать ситуацию хотя бы в трех словах.
Так как без контекста сложно читать руны как и любой другой инструмент.

Добавлено: 22 февраля 2024, 10:31:34

Цитата: Сауюри от 20 февраля 2024, 15:50:23Хочет ли муж интимный отношений с коллегой по работе? Дегаз, тур, эваз, вирд.
Хочет даже очень. Если читать первые три руны. Руна Вирд не используется обычно. Если у вас иначе, то вам и трактовать ее.
Цитата: Сауюри от 20 февраля 2024, 15:50:23Другой вопрос. Хочет ли муж со мной развестись. Тур, гебо, уруз, анзус перевернутый.
По этим рунам ответ- да, хочет. Ваш союз для него Анзус пп - то есть не удачен. Турс - как раз сильное желание резких перемен (Уруз).
Но можно послуднюю руну уточнить.
В ЛС не отвечаю.

Сауюри

Доброго времени суток. А ещё такой вопрос. Зачем муж сделал на меня секс привязку, с оговором(не скем не может заниматься сексом кроме меня, постоянно) если он хочет со мной развестись? Тур, дегаз, альгиз перевернутый, райдо перевернутый.
Чтобы я не смогла начать новые отношения и страдала по нему, т.е мстит мне.

Рунный ветер

Пара, сожители.
Женат ли мужчина на даме официально
Тейваз пп-Дагаз (Хагалаз -Лагуз)- Уруз = Йера (Отал ПП)
По моему нет, причем женщина на эту тему его явно пыталась продавить.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Последнее время муж кардинально изменился, вместо привычных мимими,  холодный тон, дежурные фразы. Любая женщина поймет, что я имею ввиду, когда много лет вместе. Негатива на нем нет
Какие чувства испытывает ко мне М?
Вуньо, Манназ пп, Хагалаз, Тейваз пп - подавлен, растерян

Какие мысли у М в отношении меня?
Дагаз, Ингуз, Вуньо, Одал - тут движение навстречу переменам, переменам в семейной жизни, ну по Вуньо это наверно принесет ему радость. Т.е. не пойму радость со мной или уже без меня

Есть ли соперница?
Ингуз, Феху пп, Беркана пп, Ансуз - ну тут явные трудности. Беркана пп может говорить о наличии другой женщины, также тут конфликты и ссоры

Благодарю за помощь в трактовке ++

Котовасия

Цитата: nightuni от 22 февраля 2024, 10:28:17
Как вариант, перспектива - отношения найдут новую фазу, но через кризис.
Однако, лучше расписывать ситуацию хотя бы в трех словах.
Так как без контекста сложно читать руны как и любой другой инструмент.
Здравствуйте
Спасибо за внимание к вопросу
Да, кризис, нет уверенности что эти отношения  нужны ни у одного ни у второго
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Katerina Petrova

Здравия.
Какое впечатление я произвела на практике в полиции? Вот завтра последний день!
Эваз - Хагалаз - Йера - Райдо (Соулу - Альгиз пп)
Коммуникабельного - но хаотичного человека. Который находится в постоянном движении и крутится как белка в колесе?
За мысли спасибо.

Динка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после разрыва отношений, один из партнёров был полностью опустошен ( вкладывал и душу и деньги) После работы на возврат долгов (с другого партнёра) - энергия стала не прибывать , а снова утекать. Вопрос: не по человеческим меркам, а по меркам мироздания, должен ли партнёр (что проехался на халяву) что-либо тому, кто вкладывался в отношения больше?
Гебо, Кано, Эваз пп, Альгиз пп, итог Перт пп
По моему видению - нет. Но знаю, что Мэтры рун толкуют руны в связках  по иному. Подскажите, объясните, пожалуста, кто как видит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status