Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Moonriver от 09 февраля 2024, 20:06:07увства м к ж? Гебо+феху+эваз+эйваз(лагуз)
Да тут прям чувства очень даже! Эйваз Лагуз - эмоциональная зацепка. Завис на ней.
Цитата: Moonriver от 09 февраля 2024, 20:06:07Каких отношений хотел бы с этой ж?
Райдо пп+соуло+эйваз+тейваз+уруз
Близких! Крепких. Но не уверен в себе.

Добавлено: 10 февраля 2024, 16:23:41

Цитата: Queen89 от 10 февраля 2024, 13:59:14
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке. Обещаю ОС на эти вопросы.

Напишет ли мне МЧ сегодня до конца дня?
Феху, Лагуз, Наутиз, Эваз
Почувствует нужду, сделает первый шаг и напишет.

Будет ли встреча с МЧ до конца следующей недели?
Лагуз, Гебо, Ингуз, Кано
Встреча должна быть

Спасибо

Все так должно быть)
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 февраля 2024, 21:11:57
Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой. 
Будет ли у меня встреча с м. Пригласил сам.
Гебо, Уруз пп, Вуньо, Кано пп

Добавлено: 10 февраля 2024, 20:10:16

Цитата: nightuni от 06 февраля 2024, 09:43:23
Есть ощущение, что не сложится, так как нет серьезности намерений.
Будет интересна ОС.
Добрый вечер!
Не появился , встречи не было.
Сегодня утром спросила еще раз, будет ли встреча.
Выпали
Кано, Ингуз, Лагуз , Одал пп
Вот прямо сомнений не было, что будет встреча сегодня , но нет. Встречи не было.
Даже на связь не вышел, последнее общение во вторник.
Благодарю за помощь с трактовкой.

nightuni

Цитата: Dobroe_utro_ от 10 февраля 2024, 21:18:30
Актуально
Никак не относится.
В семье у них всему пришел конец. Хотя Иса не худшая руна тут. Может и "оттают". Но пока все плохо.
В ЛС не отвечаю.

MilkaSnowy

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Что будет в отношениях между м и ж в ближайшие две недели? (муж и жена, в стадии развода, документы в суде)

Перто, кеназ, маназ пп, вуньо пп, эйваз, лагуз пп

Могу предположить, что в ближайшее время между ними будет общение, скорее всего по поводу развода, дальше по маназу пп я так понимаю прекращение общения, не желание больше общаться, возможно сам развод (по эйвазу и лагузу пп)

Благодарю за помощь +++
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада.

Будут ли любовные отношения между Ж и М? Дагаз, Райдо пер, Наутиз, Соуло ( доп.Вуньо пер). Тут как то загорится, потом пути разойдутся ...радости это не принесет если и будет
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Хотел ли бы М общения с девушкой?
Уруз - Райдо пп - Гебо - Лагуз - Тейваз - Отал
Думаю да, хотел бы даже чего-то большего, но будто к ней дорога закрыта.

La Volpe

Добрый день!

Какие эмоции у М вызвала попытка Ж вызвать его ревность? (Люди не в отношениях и никогда не были)

Уруз, Дагаз, Лагуз пп.

Кажется, что ему было неприятно по Лагуз пп, но при этом поменялось отношение к Ж, по Уруз какой-то интерес появился?

Анна-Мария

Цитата: La Volpe от 13 февраля 2024, 23:09:59
Добрый день!

Какие эмоции у М вызвала попытка Ж вызвать его ревность? (Люди не в отношениях и никогда не были)

Уруз, Дагаз, Лагуз пп.

Кажется, что ему было неприятно по Лагуз пп, но при этом поменялось отношение к Ж, по Уруз какой-то интерес появился?
Здравствуйте.Скорей всё наоборот.Какой-то интерес был, а потом трансформировался в Лагуз п. п. на итоге.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Синмара

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Что будет в отношениях между м и ж в ближайшие две недели? (муж и жена, в стадии развода, документы в суде)

Перто, кеназ, маназ пп, вуньо пп, эйваз, лагуз пп

Могу предположить, что в ближайшее время между ними будет общение, скорее всего по поводу развода, дальше по маназу пп я так понимаю прекращение общения, не желание больше общаться, возможно сам развод (по эйвазу и лагузу пп)

Благодарю за помощь +++
[/quote]

Добрый день!
Выяснение отношений, непонимание и эгоизм каждого, когда каждый настаивает на своем, отстранение и погружение в негативные эмоции.

----------------------------
Цитата: La Volpe от 13 февраля 2024, 23:09:59
Добрый день!

Уруз, Дагаз, Лагуз пп.

Наоборот, интерес резко пропал
--------------------------

Цитата: Katerina Petrova от 13 февраля 2024, 15:23:47
Здравствуйте.
Хотел ли бы М общения с девушкой?
Уруз - Райдо пп - Гебо - Лагуз - Тейваз - Отал
Думаю да, хотел бы даже чего-то большего, но будто к ней дорога закрыта.

Хотел бы, но возможно, считает себя неподходящей парой.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Состоит ли ж сейчас в отношениях с кем нибудь?соло-райдо(ПП)-гебо-дагаз-эваз.  Не состоит. Только очень смущает эваз. Может быть на расстоянии.           Благодарю за помощь

Добавлено: 14 февраля 2024, 12:15:10

Ещё один вопрос. Разошлись ли ж и м?феху(п)-перт(п)-эваз-уруз(п)-гебо-наутиз(п). Тут вообще не понятно. Или разошлись или на расстоянии сейчас. Но склоняюсь что разошлись но поддерживают дружеские отношения. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

lo_ki

Смотрю двух жен у обоих чувств нет и обе не хотят отн со мной...к обоим подкатываю не пойму в чем дело..
1 Вопрос как ко мне относится жен 1 как к мужчине?

Йера+Турс+Ансуз+Уруз

Нормально лучше чем думал

2 Как ко мне относится жен 2 как к мужчине?

Соуло+Дагаз+Маназ+Эйваз+Альгиз

Тоже нормально похоже только недавно изменила мнение в лучшую сторону

3 Почему жен 1 не хочет со мной замутить?

Феху пп++Ингуз+Альгиз пп+Вунье пп

Денег маловато поэтому и не хочет меня...да тут похоже на правду там "королева"

4 Почему жен 2 не хочет со мной замутить?

Беркана+Наутиз+Дагаз+Эйваз+Эваз

А вот тут и рада бы но не может ей др женщина мешает..видимо первая так как они подруги...хотя возможно она сейчас в др отн по раскладу уточним

5 Состоит ли жен 2 в данный период времени в отн с др мужчиной?

Феху+Эваз+Наутиз пп+Беркана

Больше похоже что в поиске
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Katerina Petrova

Цитата: lo_ki от 14 февраля 2024, 13:18:28
Смотрю двух жен у обоих чувств нет и обе не хотят отн со мной...к обоим подкатываю не пойму в чем дело..
1 Вопрос как ко мне относится жен 1 как к мужчине?

Йера+Турс+Ансуз+Уруз

Нормально лучше чем думал

2 Как ко мне относится жен 2 как к мужчине?

Соуло+Дагаз+Маназ+Эйваз+Альгиз

Тоже нормально похоже только недавно изменила мнение в лучшую сторону

3 Почему жен 1 не хочет со мной замутить?

Феху пп++Ингуз+Альгиз пп+Вунье пп

Денег маловато поэтому и не хочет меня...да тут похоже на правду там "королева"

4 Почему жен 2 не хочет со мной замутить?

Беркана+Наутиз+Дагаз+Эйваз+Эваз

А вот тут и рада бы но не может ей др женщина мешает..видимо первая так как они подруги...хотя возможно она сейчас в др отн по раскладу уточним

5 Состоит ли жен 2 в данный период времени в отн с др мужчиной?

Феху+Эваз+Наутиз пп+Беркана

Больше похоже что в поиске
Добрый вечер. Я попробую описать как вижу я.
1. Хорошо относится, но думает, что напора у Вам многовато (Уруз - Турс тут об этом)
2. С опаской относится, может даже заносчивым считает, категоричным - не знаю как лучше выразиться..
3. Про деньги - то да, ещё боится словно попасть в слабое положение, быть уязвимой - с первым пунктом перекликается кстати.
4. Потому что надумала себе всякого, поставила семя в рамки, ограничения, там чисто ментал походу бредом забит каким-то, что тормозит её. хотя она не против вроде бы  :o эваз то прямой.
5. состоит в отношениях без обязательств по наутиз пп + эваз ну или заинтересована в ком-то.

Добавлено: 14 февраля 2024, 18:42:16

У меня тоже вопрос появился. У хорошего друга к которому у меня симпатия - день рождение через два дня.
Как среагирует, если поздравлю лично? Лично - напишу лично, а не в общую группу.

Лагуз - Кано - Райдо пп - Тейваз пп
Вроде приятно будет, интерес ко мне проявит, но по Райдо пп + Тейваз пп при себе это оставит?

знает ли он об моем интересе к нему?
Перт - Вунье пп - Райдо - Эваз пп - Отал пп
одна руна закрывает вторую... думаю знает, и этим фактом не особо доволен, так как общения со мной не хочет Райдо + Эваз пп?

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Состоит ли ж сейчас в отношениях с кем нибудь?соло-райдо(ПП)-гебо-дагаз-эваз.  Не состоит. Только очень смущает эваз. Может быть на расстоянии.           Благодарю за помощь

Ещё один вопрос. Разошлись ли ж и м?феху(п)-перт(п)-эваз-уруз(п)-гебо-наутиз(п). Тут вообще не понятно. Или разошлись или на расстоянии сейчас. Но склоняюсь что разошлись но поддерживают дружеские отношения. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Alvi

Доброго времени, уважаемые практики, помогите понять расклад:

Что значил мой сон об А?
Наутиз (доп. Перто) пер Кано пер Райдо
Манназ

Мои внутренние переживания (Манназ - это я?). То что я его не отпускаю не дает мне идти вперед.

Какие чувства А ко мне испытывает?
Пер Кано пер Турисаз Гебо
Пер вуньо

В целом он не доволен сложившейся ситуацией (п.Вуньо).
п.Кано - это окончание наших отношений, п.Турисаз может означать переходный момент в настоящем. А Гебо - возобновление отношений?
Никаких чувств не осталось, возможно он воспринимает меня, как друга.

nightuni

Цитата: Alvi от 15 февраля 2024, 21:56:02Какие чувства А ко мне испытывает?
Пер Кано пер Турисаз Гебо
Пер вуньо
Лучше бы вы описали ситуацию, трактовать было бы проще. Вариантов много. Один из них; он расстроен, огорчен, испытывает неудовлетворение и пересматривает ваши отношения со знаком минус. Гебо здесь не является хорошей руной. В таком окружении она говорит об отсутствии гармонии.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status