Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

MilkaSnowy

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Что будет в отношениях между м и ж в ближайшие две недели? (м разводится с женой, жили вместе с ж, поругались перед нг поругались, сейчас в принципе отношения нормализовались, романтичные, встречаются, ж ждет когда он вернется к ней жить)

Иса, хагалаз, кано, эйваз, соуло, одал

В ближайшее время ситуация не поменяется, застой, все так и будет как есть сейчас, возможны какие - то мелкие ссоры, трудности в отношении. Далее ситуация в принципе проясняется, в отношениях все более менее налаживается, препятствия преодолеваются. Но смущает одал на конце. Могу предположить что чаще встречаться начинают, проводить время вместе.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

nightuni

Цитата: MilkaSnowy от 07 февраля 2024, 10:59:57
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
Что будет в отношениях между м и ж в ближайшие две недели? (м разводится с женой, жили вместе с ж, поругались перед нг поругались, сейчас в принципе отношения нормализовались, романтичные, встречаются, ж ждет когда он вернется к ней жить)

Иса, хагалаз, кано, эйваз, соуло, одал

Да, все так и есть. Одал - съедуться вместе. Одал - это семья.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.  Было сегодня общение между ж и м?соло-райдо-кано-ера-уруз (ПП). Было.  Просто дружеское.                                                         
Было ли сегодня свидание у ж с м? Ера-вунье- ингуз-хагалаз-тур(ПП). Скорее всего  нет.
  В каких сейчас отношениях ж и м?эйваз-турсиаз-хагалаз-райдо(ПП)-одал(ПП). Я думаю что разошлись или на расстоянии. Благодарю за помощь .
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Ботва от 07 февраля 2024, 16:28:03
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.  Было сегодня общение между ж и м?соло-райдо-кано-ера-уруз (ПП). Было.  Просто дружеское.                                                         
Было ли сегодня свидание у ж с м? Ера-вунье- ингуз-хагалаз-тур(ПП). Скорее всего  нет.
  В каких сейчас отношениях ж и м?эйваз-турсиаз-хагалаз-райдо(ПП)-одал(ПП). Я думаю что разошлись или на расстоянии. Благодарю за помощь .
Сегодня общения не было, было раньше. Свидания не было так же, они разошлись. И возможно надолго. Так как весьма конфликтно.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Действия М ко мне в указанный срок?
Беркана пп - Перт - Йера - Гебо (Дагаз, Ингуз, Кано)
По моему, не будет ничего конкретного. У М другая девушка по Берк пп? А там чисто дружеское общение с со мной ???

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 07 февраля 2024, 21:16:54
Здравствуйте.
По моему, не будет ничего конкретного. У М другая девушка по Берк пп? А там чисто дружеское общение с со мной ???
Здравствуйте, можно я попробую? Очень интересно что ещё ув. профи скажут.
Я бы предположила по Беркане пп + Перту, что скрывает девушку. Остальные про ваши отношения, цикличные и неопределенные будто. А вот по Кано, интерес у него к Вам есть, по Ингуз+Кано сексуального характера. Поэтому думаю, если вернуться к вопросу, какие действия, то может «подкатывать»
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Будет ли встреча с мч в ближайшую неделю.
(Появился после длительной паузы, хотя были не в ссоре, ну и тут уже поссорились...)
Феху пп, Лагуз, Гебо, Вуньо
Вроде как нет по первой руне?
Отношения закончены?  Или наоборот будет пытаться восстановить утраченное?
Заранее благодарю.

Svolosch

Добрый день.

Какие чувства испытывает М к Ж?

Хагалаз-Эйваз-Вуньо-Ансуз- Уруз

Ну такое.
Вроде бы и желание ненапряжно поддерживать отношения, но при этом злится на нее что ли?  Хотя стоп, это же чувства. Мечется между гневом и желанием?
С другой стороны, тут Хагал может быть просто усилителем других эмоций?

Заранее благодарна за помощь, с меня +
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Flowerpower

Добрый вечер

Есть ли у М на данный момент отношения с женщинами?
АльгизПП Дагаз(ВуньоПП) Ингуз (БерканаПП) Йера - нет, разочаровался полностью, возможно по Ингуз БерканаПП ещё решает какие-то дела с бывшей супругой по поводу общего ребенка.

Перспектива любовных отношений Ж и М?
Эйваз Лагуз Райдо Кеназ - есть препятствия, как минимум, вплоть до магических по Эйваз Лагуз но они решаемы по Райдо и Кеназ.

Что мешает отношениям Ж и М?
ФехуПП Дагаз(Эйваз) Ингуз (Турисаз) Тейваз- нежелание мужчины что-то менять в своей жизни.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Парвати

Помогите в трактовке расклада "Иван да Марья", уважаемые практики!
1. Что происходит в настоящем?Манназ пп, Уруз, Иса
2. Отношение М к Ж: Турисаз пп, Гебо, Вуньо
3. Отношение Ж к М: Ингуз, Эваз пп, Манназ пп
4. Будущее: Манназ пп, Гебо, Манназ пп

(совершенно не понятно, моё предположение: 1. Эгоистичная настойчивость в отношениях остановлена 2. Пассивен, не хочет давить, отношения в радость 3. Чувствует тепло, но внутренний конфликт 4. Отношения двух эгоистов?
_______
Интересный расклад получился, помогите пожалуйста с трактовкой и советами, я только учусь.

Гогенка и Богдан

Доброе время суток, уважаемые. Прошу ваше мнение) С меня благодарность +
Какова истинная причина женитьбы М на бывшей жене? Эваз пп(доп уруз), феху, Вуньо пп . Такое ощущение, что его  силком как будто женили, поставили условия для него невыгодные и удобнее было жениться . Мужчина женился на женщине на 5 месяце беременности, толком об этой ситуации неизвестно, он отмалчивается.
Устраивал ли М брак этот? Кано пп, перт, Вуньо (доп хагалаз) Скорее да, чем нет. Но любви, секса маловато было.
Почему Ж рассталась с ним? Одал пп, соуло, манназ пп. Не могу понять никак. То-ли причина в его отсутствии дома, то-ли тут повлияли старшие на её решение, якобы ему тут не место, не вписался в их компанию, не к месту пришёлся.
Жалеет ли М, что развёлся с Ж? Перт, Вуньо пп(доп дагаз) одал. Да. Скучает по тем временам, тянет к дому его,

lo_ki

Цитата: Katerina Petrova от 07 февраля 2024, 21:16:54Здравствуйте.
Думаю тут Беркана пп это вы..спешить не будет но в планах сделать вас своей постоянной любовницей...на серьезное отношения рассчитывать пока не стоит так как Беркана пп не "жена" проше говоря

Добавлено: 09 февраля 2024, 14:22:33

Цитата: Котовасия от 07 февраля 2024, 13:33:29Здравствуйте, прошу Вашего видения по трактовке расклада
Чувства М к Ж   
Одал Феху Гебо Соуло
Мужик думает о ж, материального интереса там не предусмотрено, скорее всего хочет близости?
Действия к ж
Турс пп- Ансуз пп-Беркано- Иса
Забьется в угол, считает ж его отвергнет?
Дальнейшее развитие на 3 нед у них
Дагаз- Тейваз пп- Райдо- Ингуз
По пп тейваз так и будет осторожничать, но райдо рудна действия
Думаю возможна какая то возня у них, не более, общение
С меня + обязательно, заранее благодарю
1 Чувства есть как ко второй половинке
2 Никаких... то ли жен его игнорит забанила... то ли не знает как наладить контакт с ней
3 Никакого развития.. он будет метаться от желания встречи с ней до оставления как есть...и судя по рунам не сможет ничего предпринять

Добавлено: 09 февраля 2024, 14:26:01

Цитата: Джокер77 от 08 февраля 2024, 22:36:55
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Будет ли встреча с мч в ближайшую неделю.
(Появился после длительной паузы, хотя были не в ссоре, ну и тут уже поссорились...)
Феху пп, Лагуз, Гебо, Вуньо
Вроде как нет по первой руне?
Отношения закончены?  Или наоборот будет пытаться восстановить утраченное?
Заранее благодарю.
1 Может секса не будет в ближайшую неделю попозже...Феху физика а она перевернута...а так то негатива нет в раскладе сплошной позитив

Добавлено: 09 февраля 2024, 14:27:32

Цитата: Svolosch от 08 февраля 2024, 23:54:53Добрый день.

Какие чувства испытывает М к Ж?

Хагалаз-Эйваз-Вуньо-Ансуз- Уруз

Ну такое.
Вроде бы и желание ненапряжно поддерживать отношения, но при этом злится на нее что ли?  Хотя стоп, это же чувства. Мечется между гневом и желанием?
С другой стороны, тут Хагал может быть просто усилителем других эмоций?

Заранее благодарна за помощь, с меня +
Есть чувства просто они бурные может он просто ревнивец

Добавлено: 09 февраля 2024, 14:32:22

Цитата: Flowerpower от 09 февраля 2024, 00:13:35Добрый вечер

Есть ли у М на данный момент отношения с женщинами?
АльгизПП Дагаз(ВуньоПП) Ингуз (БерканаПП) Йера - нет, разочаровался полностью, возможно по Ингуз БерканаПП ещё решает какие-то дела с бывшей супругой по поводу общего ребенка.

Перспектива любовных отношений Ж и М?
Эйваз Лагуз Райдо Кеназ - есть препятствия, как минимум, вплоть до магических по Эйваз Лагуз но они решаемы по Райдо и Кеназ.

Что мешает отношениям Ж и М?
ФехуПП Дагаз(Эйваз) Ингуз (Турисаз) Тейваз- нежелание мужчины что-то менять в своей жизни.

Благодарю,+
1 Отн нет и желания тоже нет их заводить... серьезных по крайней мере
2 Именно любовных перспективы есть
3 Нежелание мужчины жить с кем-то и кого-то содержать...пожить для себя хочет для своего удовольствия...

Добавлено: 09 февраля 2024, 14:34:07

Цитата: Парвати от 09 февраля 2024, 00:15:07Помогите в трактовке расклада "Иван да Марья", уважаемые практики!
1. Что происходит в настоящем?Манназ пп, Уруз, Иса
Вы неправильно руны выложили не может 2 Маназ пп быть в ответе на один вопрос...переделайте

Добавлено: 09 февраля 2024, 14:43:53

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 февраля 2024, 12:17:05оброе время суток, уважаемые. Прошу ваше мнение) С меня благодарность +
Какова истинная причина женитьбы М на бывшей жене? Эваз пп(доп уруз), феху, Вуньо пп .
1 Он был одинок и несчастен Эваз пп+Вунье пп..а тут предложили что-то удобное и комфортное ему возможно был брак по расчету
2 Не устраивал приходилось многое скрывать делать вид притворятся итд...но все дерьмо вылезло видимо поэтому и развалилось...Хагалаз
3 Посчитала что он не подходит на роль ее мужа не достоин
4 Да он понимает что проиграл
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Парвати

ЦитироватьВы неправильно руны выложили не может 2 Маназ пп быть в ответе на один вопрос...переделайте
Благодарю за замечание, но название расклада указано не случайно и формирование 4 ряда указано в инструкции.

ЦитироватьВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ПО РАСКЛАДУ:
перемешали рунки- вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек.
Опять перемешели рунки в мешочке, вытащили три рунки записали и опять положили вмешочек, И так три раза, то есть вытаскиваем руны на каждый вопрос в начале темы это указано.
А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД мы просто записываем из выбранных 3 рядов, но там оговариваем временные рамки.

Moonriver

Здравствуйте. М и Ж коллеги. Отношений нет.
Чувства м к ж? Гебо+феху+эваз+эйваз(лагуз)
Уважение как к человеку, к коллеге, но не более. Эйваз(лагуз) скорее про то что у него ж уже есть, или связь любовного характера.
Каких отношений хотел бы с этой ж?
Райдо пп+соуло+эйваз+тейваз+уруз
Думаю что никаких, может чисто физически привлекает и всё.

Queen89

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке. Обещаю ОС на эти вопросы.

Напишет ли мне МЧ сегодня до конца дня?
Феху, Лагуз, Наутиз, Эваз
Почувствует нужду, сделает первый шаг и напишет.

Будет ли встреча с МЧ до конца следующей недели?
Лагуз, Гебо, Ингуз, Кано
Встреча должна быть

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status