Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: one от 01 февраля 2024, 01:42:20
мысли М о Ж?

Альгиз ПП - Дагаз - Феху ПП - Каньо

хочет переделать ее под себя

1.  Нет, он просто думает, что это не его женщина. Может быть изначально считал, что она чем-то пригодиться может, но сейчас ясно понимает, что нет.
2. Тут тоже ясное понимание, что роман бесперспективный.  Пока его не сильно все напрягает - никуда не уходит, но женщина явно не его, ни чувств, ни сексуального влечения.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Было ли вчера свидание у ж с м? Тейваз-феху-беркано пп-одал пп-эваз?было с любовницей. Или с чужой женщиной. Было в чужом доме. Отношения хорошие.благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

MilkaSnowy

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке...
Что будет в отношениям между М и Ж в ближайший месяц?
Кеназ, Феху, Манназ, Эйваз

По кеназ и феху судя по всему начнется какой-то новый этап в отношениях, причем взаимовыгодный, страстный (по кеназ), и судя по всему в таком состоянии они и зависнут, возможны трудности в отношениях под конец месяца.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

nightuni

Цитата: MilkaSnowy от 01 февраля 2024, 10:32:29Что будет в отношениям между М и Ж в ближайший месяц?
Кеназ, Феху, Манназ, Эйваз
Хорошо бы руну после Эйваз.
Но вопсро у вас очень широкий, и чтобы руны прочесть, вы должны хотя бы что- то сказать об уже имеющейся ситуации. Вариантов - масса.
Как оин из них, все будет великолепно - чувства, надежды, понимание, но вот Эйваз моежт разрешиться по - разному.
В ЛС не отвечаю.

MilkaSnowy

Цитата: nightuni от 01 февраля 2024, 16:51:13
Хорошо бы руну после Эйваз.
Но вопсро у вас очень широкий, и чтобы руны прочесть, вы должны хотя бы что- то сказать об уже имеющейся ситуации. Вариантов - масса.
Как оин из них, все будет великолепно - чувства, надежды, понимание, но вот Эйваз моежт разрешиться по - разному.

Любовные отношения, мы жили вместе, потом человек сорвался и уехал. Потом поговорили. Объяснил. И начал снова тянуться ко мне, возвращать меня. Сейчас живет у родителей. Помирились, все хорошо, любовь морковь (вроде), переодически приезжает и остается. Вместе проводим время, если в кратце...
Руну после эйваза к сожалению не догадалась вытащить((
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 10:12:09Здравствуйте.
Как отреагирует мужчина на поздравление с ДР в соцсети(подарок ВК)?
Тейваз ПП,Дагаз,Альгиз итог Эйваз(Уруз ПП)
Какое-то недоверие идет и даже агрессия.

Цитата: nightuni от 28 января 2024, 11:00:57Нет там агрессии, скорее растеряется, не очень поймет такой поворот.
Здравствуйте.
Никак не отреагировал на поздравление.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Сауюри

Доброго времени суток. Помогите растолковать ответы на вопрос измелял ли человек своей жене? Соулу, кано, рвйдо, вуньо перевернутая. Другой вопрос. Любит ли он свою жену? Фейху, перт перевернутый, вуньо перевернуто, соулу
На первый вопрос думаю изменял. На второй любит

La Volpe

Добрый день!

Почему М не реагирует на проявления симпатии к нему от Ж? Люди периодически видятся, но малознакомы.

Уруз, Кано, Ингуз + доп. Беркана пп.

Мне сложно здесь что-либо понять, но в целом сложилось впечатление, что у него и без этого всё хорошо, внимание женщин не нужно?

Добавлено: 03 февраля 2024, 03:33:38

Цитата: Сауюри от 02 февраля 2024, 16:02:51
Другой вопрос. Любит ли он свою жену? Фейху, перт перевернутый, вуньо перевернуто, соулу
На первый вопрос думаю изменял. На второй любит

Могу ошибаться, но мне сразу пришла трактовка, что уже не столько любит, сколько испытывает комфорт, надежность рядом с ней, в общем это уже больше привычка.

nightuni

Цитата: La Volpe от 03 февраля 2024, 03:27:58Почему М не реагирует на проявления симпатии к нему от Ж? Люди периодически видятся, но малознакомы.

Уруз, Кано, Ингуз + доп. Беркана пп.
Она как женщина ему не интересна сейчас.
Цитата: Сауюри от 02 февраля 2024, 16:02:51Помогите растолковать ответы на вопрос измелял ли человек своей жене? Соулу, кано, рвйдо, вуньо перевернутая.
Да. Возможно, на веселе был.
Цитата: Сауюри от 02 февраля 2024, 16:02:51Любит ли он свою жену? Фейху, перт перевернутый, вуньо перевернуто, соулу
Любить не любит, но уважает чисто по человечкски в глубине души.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Было ли вчера свидание у ж с м? Тейваз-феху-беркано пп-одал пп-эваз?было с любовницей. Или с чужой женщиной. Было в чужом доме. Отношения хорошие.благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Ботва от 03 февраля 2024, 21:37:18

Эвас часто означает как раз "смену курса", отъезд. Так как она стоит после Одал пп, я бы сказала, что не было. Но лучше это уточнить рунами. И лучше раскрывать ситуацию более подробно при вопросе. Тут, правда, много вариантов даже на одну перевернутую Беркана.
В ЛС не отвечаю.

Klubnichnaya-luna

Приветсвую уважаемых практиков.
Как М относится к Ж:Ингуз, Лагуз пп, Наутиз пп, Феху пп? Негатив, нет желания продолжать общение

Какие отношения в семье у М и Ж:Наутиз, Ингуз, Хагалаз, Иса? Застой, по Наутизу-чувство долга перед партнёром? Ингуз вроде позитивная руна, по ней притяженность в паре, возможно появление детей; не знаю как объединить. Спасибо

Moonriver

Здравствуйте. Прошу помощи с вопросами. Очень мило женщина общается со всеми тремя мужиками, проводит вместе время с каждым из них (по отдельности естественно), все коллеги.

Какие отношения у ж с м1?
Тейваз+ансуз пп+эйваз(ингуз+соуло) одал
Думаю что рабочие

Какие отношения у ж с м2? С этим очень вероятно есть интим
Турс+Иса+уруз пп+альгиз пп+дагаз(вуньо)
Да, Здесь есть интим, но как то уруз пп смущает.

Какие отношения у ж с м3?
Лагуз пп+ансуз пп+ингуз (наут пп) +манназ
Ну тут ничего такого нет.
С первым третьем, я думаю, что больше разговоры, да сплетни.

Flowerpower

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке

Состоится ли знакомство М и Ж в ближайшие 6 месяцев?
Тейваз Беркана Манназ ПП Йера - может быть не лично, но состоится?

Что на данный момент происходит у М в личной жизни? (не женат, в разводе)
Уруз ПП, Игнуз, Одал, Иса - пропал интерес к построению отношений/семье? Взял паузу

Что нужно сделать Ж, чтобы выйти замуж за М?
Беркана Одал Вуньо УрузПП (Ингуз) - смущает очень УрузПП, остальные идеальные, но как будто планам не суждено реализоваться, что бы ж не делала?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Dobraya

День добрый . Помогите с трактовкой .
будут ли вместе М и Ж.

Гебо   Феху П.  Туризас П. Кано П.

они были - но будущего нет . правильно трактую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status