Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

one

мысли М о Ж?
месяц нету общения

Тейваз ПП - Эваз - Манназ ПП - Лагуз - Иса

думает что закрылась от него ну и ладно пускай так и будет

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. С меня благодарность +
Мужчина подозревает Ж в изменах, вечно ему мерещатся следы спермы, и прочие следы измен её. В чем причина такого его поведения? Вуньо пп, ингуз, альгиз пп (доп тейваз) Имеет проблемы по мужской части, скорее всего психологические, не уверен, что в сексуальном плане может удовлетворить ж, низкая самооценка у него. Как он отреагирует на сообщения Ж о расставании из за этих обвиненийи она уезжает домой? Иса(доп ингуз) дагаз, райдо.пп. Будет держать лицо, спокойно примет ситуацию эту, как будто он знает, что она не уйдёт

nightuni

Цитата: Sephora от 25 февраля 2024, 12:06:31
Здравствуйте

Спойлер
Чувства моего МЧ ко мне? (В отношениях все хорошо в целом, стабильно, иногда бывают маленькие недопонимания)
Еще одна загвоздка, на нем непрогляд. Иногда он срабатывает, иногда нет
[свернуть]
Хагалаз (Турисаз+ПП Альгиз) + Гебо + Йера + Райдо Итог: Кано (ПП Вуньо)

А если непрогляд, то смысл его смотреть? Или непрогляд плохой. Вообще как раз Кано Вуньо пп на конце могут указывать на то, что она "виден искаженно".

Добавлено: 26 февраля 2024, 09:51:38

Цитата: Гогенка и Богдан от 25 февраля 2024, 17:41:43В чем причина такого его поведения? Вуньо пп, ингуз, альгиз пп (доп тейваз)
Не созрел товарищ. Слабохарактерен и заносчив.
Цитата: Гогенка и Богдан от 25 февраля 2024, 17:41:43Как он отреагирует на сообщения Ж о расставании из за этих обвиненийи она уезжает домой? Иса(доп ингуз) дагаз, райдо.пп.
Сдержанно, как будто готов разойтись.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Прошу помощи в раскладе. 1)Был ли вчера интим у женщины?наутиз-хагалаз-ансуз(ПП)-феху(ПП)-беркано(ПП). Не было. Потеря женщины.                2) было  ли вчера свидание у ж с м?      Маназ-кано-лагуз(ПП)-ингуз-вунье(ПП) . Скорее всего нет.     3)было ли вчера общение у ж с м?хагалаз-иса-дагаз-иера-тейваз(ПП). Тоже думаю что нет. Нет мужского интереса.Благодарю.
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые практики. Пара поругалась, Ж проявила инициативу в расходе. Оба молчат. Сожалеет ли, страдает ли М? Лагуз, Вуньо пп, хагалаз (доп эйваз) Эмоций много у него, но как будто он их перекидывает на Ж, типа "ей же хуже", "сама козёл" и тд.
Будет ли принимать попытки помириться? Лагуз, Иса (доп эйваз) перт. Считает, что женщина сама должна выйти на контакт, сам не пойдёт, а значит примирение не рассматривает. С меня благодарность +

Добавлено: 26 февраля 2024, 13:03:26

Цитата: Ботва от 26 февраля 2024, 10:24:48
Здравствуйте. Прошу помощи в раскладе. 1)Был ли вчера интим у женщины?наутиз-хагалаз-ансуз(ПП)-феху(ПП)-беркано(ПП). Не было. Потеря женщины.                2) было  ли вчера свидание у ж с м?      Маназ-кано-лагуз(ПП)-ингуз-вунье(ПП) . Скорее всего нет.     3)было ли вчера общение у ж с м?хагалаз-иса-дагаз-иера-тейваз(ПП). Тоже думаю что нет. Нет мужского интереса.Благодарю.
Здравствуйте. Почему столько рун на один вопрос? Три более чем достаточно для точного ответа. 1. Нет, может по состоянию здоровья, может дни женские у неё. 2. Было,какие то обидки произошли, не так прошло, как ожидалось 3. Тут как будто оно могло быть, но только с одной стороны. Может ей писали, она молчала, или наоборот. Т. Е попытка была

MarinkaMalinka

Добрый день!

Хочет ли М восстановить отношения со мной ?

ФЕХУ-ЭЙВАЗ-НАУТ-РАЙДОпп-ГЕБО-БЕРКАНА

Если проявлю инициативу сама,сам для этого ничего делать не станет.

Мысли М обо мне сейчас?

ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-КАНО-ИНГУЗ-ЛАГУЗпп(МАННАЗ)

Видимо от мыслей приходит в агонию 😂что-то его может ситуация сама прям бесит ,как будто залег на дно.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Гогенка и Богдан

Цитата: MarinkaMalinka от 26 февраля 2024, 15:38:28
Добрый день!

Хочет ли М восстановить отношения со мной ?
Считает себя ценным кадром, как в песне :"Для себя все решил, но если женщина сама проявится, подумает ещё. А он вам или вы ему ничего не должны? Не обязательно деньги, может услуга какая то?

Мысли М обо мне сейчас?

ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-КАНО-ИНГУЗ-ЛАГУЗпп(МАННАЗ)

Его вообще бомбит не по детски, очень много негатива и оскорблений вплоть до физической расправы.
Буду рада Вашим трактовкам

MarinkaMalinka

Цитата: Гогенка и Богдан от 26 февраля 2024, 16:29:06

Да нет,никто никому ничего не должен.Мы расстались не хорошо ,вернее я поставила точку ,интересно что с ним происходит так как любитель качелей пришел-ушел,я под устала просто хотя чувства к нему остались.
Спасибо за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 22 февраля 2024, 19:40:27
Пара, сожители.
Женат ли мужчина на даме официально
Тейваз пп-Дагаз (Хагалаз -Лагуз)- Уруз = Йера (Отал ПП)
По моему нет, причем женщина на эту тему его явно пыталась продавить.
Актуально. Затерли
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Леди22

Доброго дня, уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю действие става "вызов" Вопрос действует ли согласно оговору на кроле чтобы тот вышел на связь? Вуньо пп, Отал-действие идёт но эмоционально давит? Или же став попросту не работает?
Выйдет ли благодаря этому ставу человек на связь со мной? Хагалан, Феху, Беркана пр-тут вообще рвётся связь получается всё наоборот?..
Другой став "смерч" Тоже став вызов на этом же кроле, вызовы плохо берут его поэтому решила два поставить. Первый вопрос такой же действует ли став согласно оговору на кроле? Отал пп, Вуньо, Хагалаз-став действует разрушительно на положительные эмоции кроля, плохая или скажем не правильная работа става, наоборот отдаляет кроля от меня?
Будет ли разговор с королём? Эваз, Кано, Беркана-будет переписка ну какая-то очень эмоциональная. Верно?
Что или кто мешают королю выйти со мной на связь? -Отал, Уруз пп, Эваз-семья против.
Настраивают ли его родственники против меня? Перт пп, Ансуз, Альгиз пп-очень много разговоров было, повлияло на него.
Буду благодарна за подсказку
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Katsy

Доброго времени суток, практики.
Отношения в паре плохие.

Почему м не расстается с ж?
Ансуз+иера+уруз пп+феху
У него свой интерес есть финансовый может оставить отношения как есть, а сил расставаться нет

Почему ж не расстается с м?
Лагуз пп+ одал пп+альгиз пп+перт.
Она что-то скрывает, боится чувства вины, что ушла.

Ж и м состоят ли в официальном браке?
Иса+кано+беркана пп+дагаз+турс пп
Нет, есть понимание, что ж не подходит, внутреннее сопротивление и недовольство есть.

Рунный ветер

Цитата: Katsy от 27 февраля 2024, 14:11:34
Доброго времени суток, практики.
Отношения в паре плохие.

Почему м не расстается с ж?
Ансуз+иера+уруз пп+феху
У него свой интерес есть финансовый может оставить отношения как есть, а сил расставаться нет
1. Удобно потому что
2. Ничего она не скрывает, просто бабское" а вдруг лучше не найду"
3. Нет

Добавлено: 27 февраля 2024, 23:30:22

Разойдётся ли пара сожителей в срок? Мужчина изменяет
Эйваз (Отал)-Ансуз-Дагаз(Тейваз) = Хагалаз (Альгиз ПП)
А вот нет. Текущие проблемы в отношениях будут решены по инициативе мужчины, что перестанет вызывать ссоры по поводу его гулянок (Хагалаз -Альгиз ПП)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как будет проявляться М к девушке в течении срока?
Наутиз - Анзус пп - Лагуз пп - Тейваз
Никак, будет сдерживать себя от конкретных действий и диалогов.
С ув.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 28 февраля 2024, 18:45:56
Здравствуйте.
Как будет проявляться М к девушке в течении срока?
Наутиз - Анзус пп - Лагуз пп - Тейваз
Никак, будет сдерживать себя от конкретных действий и диалогов.
С ув.

Конструктивно не будет никак, но могут быть слюни и раздрай периодически.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Был ли вчера секс у женщины?ансуз-кано-вунье-беркано(ПП)-иса-хагалаз-перт(ПП)? Думаю что желание и контакт был. Но до секса не дошло. Скорее всего женщина не испытывает чувств
Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status