Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Динка от 23 февраля 2024, 02:14:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после разрыва отношений, один из партнёров был полностью опустошен ( вкладывал и душу и деньги) После работы на возврат долгов (с другого партнёра) - энергия стала не прибывать , а снова утекать. Вопрос: не по человеческим меркам, а по меркам мироздания, должен ли партнёр (что проехался на халяву) что-либо тому, кто вкладывался в отношения больше?
Гебо, Кано, Эваз пп, Альгиз пп, итог Перт пп
По моему видению - нет. Но знаю, что Мэтры рун толкуют руны в связках  по иному. Подскажите, объясните, пожалуста, кто как видит.

Я бы сказала, что руны не понимают вопрос.
И вы сами его вряд ли понимаете!
Что значит мерки мироздания? Все так как должно быть. Несправедливость может быть с точки зрения людей, или даже эгрегоров, но "мироздание" это уж слишком ... Если человек с точки зрения мироздания поступил не верно, то создал себе кармический долг и получит в ответ. Но значит ему этот кармический долг необходим для собственного становления. А если долг кармы был у другого, то все уравновесилось.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после разрыва отношений, один из партнёров был полностью опустошен ( вкладывал и душу и деньги) После работы на возврат долгов (с другого партнёра) - энергия стала не прибывать , а снова утекать. Вопрос: не по человеческим меркам, а по меркам мироздания, должен ли партнёр (что проехался на халяву) что-либо тому, кто вкладывался в отношения больше?
Гебо, Кано, Эваз пп, Альгиз пп, итог Перт пп
По моему видению - нет. Но знаю, что Мэтры рун толкуют руны в связках  по иному. Подскажите, объясните, пожалуста, кто как видит.
Добрый день

Долгом считается одолженное, то есть, если изначально ресурсы одалживались, а не отдавались на благородной основе. Работу на возврат долгов считаю здесь неуместной и немного странной. Понимаю, что обидно, когда ты всё, а тебе ничего, но это не про долги. Если был факт братия взаймы тех же денег и после работ на возврат долга стало только хуже, значит есть негатив.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

ЛетящийНадВолнами

а по меркам мироздания, должен ли партнёр (что проехался на халяву) что-либо тому, кто вкладывался в отношения больше?

По меркам мироздания тот кто вкладывался возвращал долг в этой ситуации

Katerina Petrova

Здравия.
Сделала расклад на специфическую ситуацию. Моя подруга совершила много ошибок в организации одного важного события. Но она в этом деле мало смыслит.
Ей помогли и буквально сделали всё за неё.
Заслужила ли она эту помощь?
Тейваз пп - Манназ - Перт пп - Ингуз - Анзус
Выходит, что да (Анзус итоговая), но только если примет все сделанное за нее, не как данность, а как помощь, причем одноразовую, ибо ей знаний не хватило (Тейваз пп)
Что она должна из этого вынести?
Анзус пп - Хагалаз - Йера - Эваз - Беркана
На надеяться, что всё будут делать за ней, обучиться самой + тут просто как совет отпустить эту ситуацию и двигаться дальше?

Damianna

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке
Что чувствует М к Ж (встречались, М то очень активен то пропадает, и так по кругу)

Соуло - Ансуз пп - Турисаз пп
Йера (Уруз пп)

Испытывает к Ж теплые чувства, нет понимания, думает что не потянет женщину? Итог - отношений не будет
Я не волшебник, но я учусь

nightuni

Цитата: Damianna от 23 февраля 2024, 21:34:40
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке
Что чувствует М к Ж (встречались, М то очень активен то пропадает, и так по кругу)

Соуло - Ансуз пп - Турисаз пп
Йера (Уруз пп)

Ничего не чувствует. Тешит самолюбие. На самом деле не уверен в себе и чувств нет.
В ЛС не отвечаю.

Klubnichnaya-luna

Почему Ж не проявляетсяк М:Кано, Манназ пп, Одал? На ум приходит только то, что она может состоять в семейных отношениях. Уважаемые, рассудите, как верно прочесть расклад

Moonriver

Здравствуйте. Какой мужчина видит женщину как личность? Встречаются, роман
Турисаз пп+манназ+вуньо пп+эйваз (отдал)
Видит что она грустит и справиться с проблемами не может, хотя не глупая и надёжная.

Рунный ветер

Цитата: Dobroe_utro_ от 23 февраля 2024, 21:58:57
Почему Ж не проявляетсяк М:Кано, Манназ пп, Одал? На ум приходит только то, что она может состоять в семейных отношениях. Уважаемые, рассудите, как верно прочесть расклад
Скорее, мужчина ей показался не подходящим для серьезных отношений

Цитата: Moonriver от 23 февраля 2024, 22:04:04
Здравствуйте. Какой мужчина видит женщину как личность? Встречаются, роман
Турисаз пп+манназ+вуньо пп+эйваз (отдал)
Видит что она грустит и справиться с проблемами не может, хотя не глупая и надёжная.
Погруженной в себя и свои неприятности, из-за чего максимально отстранена

Цитата: Katerina Petrova от 23 февраля 2024, 18:12:41
Здравия.
Сделала расклад на специфическую ситуацию. Моя подруга совершила много ошибок в организации одного важного события. Но она в этом деле мало смыслит.
Ей помогли и буквально сделали всё за неё.
Заслужила ли она эту помощь?
Тейваз пп - Манназ - Перт пп - Ингуз - Анзус
Выходит, что да (Анзус итоговая), но только если примет все сделанное за нее, не как данность, а как помощь, причем одноразовую, ибо ей знаний не хватило (Тейваз пп)
Что она должна из этого вынести?
Анзус пп - Хагалаз - Йера - Эваз - Беркана
На надеяться, что всё будут делать за ней, обучиться самой + тут просто как совет отпустить эту ситуацию и двигаться дальше?
Ну в смысле заслужила или нет. Она попросила, так как поняла что не по сеньке шапка и ей логично помогли
То что недостаток обучения не сделает ее профессионалом, а следовательно серьезно не воспринимать не будут.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elena1208elena

Здравствуйте.  Прошу посмотреть и подсказать. М и Ж коллеги, глубокий флирт, но до секса еще не дошло, хотя М прямо и настойчиво предлагает. В последний раб.день(четверг)произошла небольшая ссора,  сейчас общение есть, но напряг ощущается.
1. Какие чувства М испытывает  к Ж? Перт, Беркана, Наутиз пп, Райдо- тайные отношения, старается чтобы никто не узнал, Ж для него важна, но не привязан к ней. По Райдо отношения продолжатся
2.каких отношний хочет, на что рассчитывает? Иса, Дагаз, Соулу,Ингуз, Тейваз.  Тут или Руны говорить не хотят, или он сам не знает чего хочет
3. Какие будут отношения  в ближайшие  две недели? Альгиз, Беркана, Наутиз пп, Кеназ пп.   Тайная связь продолжится, но страсти поутихнут. Сбавит обороты, секса точно не будет.
Прошу поправить меня. Заранее благодарю. С уважением

Queen89

Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, верную трактовку.
Восстановлю ли я отношения с МЧ в течение 2-х месяцев?
Наутиз, Манназ ПП, Альгиз, Уруз

Присутствует зависимость партнеров и эгоизм, но также и физическое влечение.
В конечном итоге восстановим отношения, но они радости не принесут?

Спасибо

Damianna

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, что чувствует/думает  М к Ж (была ссора, не общаются)
Уруз - Соуло - Йера   Хагалаз

Сильное влечение, скорее физическое (сексуальное), но продолжать отношения не планирует?
Я не волшебник, но я учусь

Kuka

Цитата: Elena1208elena от 24 февраля 2024, 16:41:26. Какие чувства М испытывает  к Ж? Перт, Беркана, Наутиз пп, Райдо- тайные отношения, старается чтобы никто не узнал, Ж для него важна, но не привязан к ней. По Райдо отношения продолжатся
Здравствуйте
Вы о чувствах спрашиваете и Перт в чувствах не о тайне говорит, а об интересе к девушке. Девушка не потеряла для него привлекательность. Она всё так же ему интересна, приятна, но он решил снизить активность в проявлении  себя (Наутиз пп), в общении. Решил переждать момент.
Цитата: Elena1208elena от 24 февраля 2024, 16:41:262.каких отношний хочет, на что рассчитывает? Иса, Дагаз, Соулу,Ингуз, Тейваз.  Тут или Руны говорить не хотят, или он сам не знает чего хочет
Всё хорошо видно )
Он хочет чисто интимных отношений. Его голова забита желанием секса с этой женщиной. О большем он и не думает.
Цитата: Elena1208elena от 24 февраля 2024, 16:41:26Какие будут отношения  в ближайшие  две недели? Альгиз, Беркана, Наутиз пп, Кеназ пп.   Тайная связь продолжится, но страсти поутихнут. Сбавит обороты, секса точно не будет.
Будут несколько напряжённые отношения. Будет сохраняться дистанция. Да, флирта и секса тут не видно. Смущает присутствие в его раскладах Беркана. Как будто есть ещё одна женщина, более важная и значимая, чем эта девушка. И, если есть такая, то, точно, кроме флирта и секса больше ни чего не будет. Сделайте расклад "Сожители" там лучше видно и намерения и перспективы.

Добавлено: 25 февраля 2024, 04:41:19

Цитата: Queen89 от 24 февраля 2024, 17:15:33Подскажите, пожалуйста, верную трактовку.
Восстановлю ли я отношения с МЧ в течение 2-х месяцев?
Наутиз, Манназ ПП, Альгиз, Уруз
Здравствуйте
Вряд ли... Уруз не спасает ситуацию. Показано слишком много препятствий. Наутиз - обычно говорит о внешних препятствиях. Это могут быть какие-то ограничения, которые не зависят от самих людей и повлиять на них не возможно. Так же, это могут быть и какие-то правила/законы, которые не позволяют людям быть вместе. Манназ пп говорит о том, что люди разные. Это может проявлять ся по разному, как в социальном плане,так и в религиозном. Так же может говорить об отсутствии чувств или о том, что они не вместе и вряд ли будут. Альгиз - препятствия, защита, которая идёт во благо им обоим и вполне может исходит от каких - то законов или от людей духовного уровня. Уруз - руна силы, движения, попытки продавить ситуацию, но не понятно к чему приведут эти попытки, надо было ещё одну руну взять. Не факт, что Уруз показывает примирение.. Сомнительно.

Добавлено: 25 февраля 2024, 04:45:42

Цитата: Damianna от 24 февраля 2024, 20:01:06Добрый день! Прошу помощи в трактовке, что чувствует/думает  М к Ж (была ссора, не общаются)
Уруз - Соуло - Йера   Хагалаз

Сильное влечение, скорее физическое (сексуальное), но продолжать отношения не планирует?
Здравствуйте
Я бы не рассматривала тут Уруз как чувства. Эта руна не всегда показывает влечение. Надо и все остальные руны брать в расчёт. В паре с Соуло вполне может показывать высокий уровень агрессии и решимости полностью закончить отношения.
В личке не отвечаю

Ботва

Здравствуйте. Прошу помощи в раскладе. 1)Был ли вчера интим у женщины?наутиз-хагалаз-ансуз(ПП)-феху(ПП)-беркано(ПП). Не было. Потеря женщины.                2) было  ли вчера свидание у ж с м?      Маназ-кано-лагуз(ПП)-ингуз-вунье(ПП) . Скорее всего нет.     3)было ли вчера общение у ж с м?хагалаз-иса-дагаз-иера-тейваз(ПП). Тоже думаю что нет. Нет мужского интереса.Благодарю.
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sephora

Здравствуйте

Спойлер
Чувства моего МЧ ко мне? (В отношениях все хорошо в целом, стабильно, иногда бывают маленькие недопонимания)

Еще одна загвоздка, на нем непрогляд. Иногда он срабатывает, иногда нет
[свернуть]

Хагалаз (Турисаз+ПП Альгиз) + Гебо + Йера + Райдо Итог: Кано (ПП Вуньо)

То ли первой руной сразу падает непрогляд, что всю остальную информацию сворачивает

То ли он все хочет разрушить (что с реальностью ну как то вообще не сходится, но мало ли 🤷🏼‍♀️)

Или же он наоборот хочет убрать все недопонимания. Такие у меня варианты

Благодарю 🌺
Буду признательна объяснениям
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status