Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

JURIST

Исходные данные.
Мужчина. Женат. Две девушки хотят знать привлекательны ли они для него сексуально. Третий расклад на отношения с женой.
Вопрос задала ко всем трём раскладам: какие сексуальные чувства испытывает М? Расклад четырёхрунный по haddeken.
1. Женщина А
Тейваз пп- пассивность, Отсутствие интереса.
Дагаз (доп. Уруз пп) отсутствие физического влечения. Дагаз мне здесь не понятен
Иса (эваз пп) холодное отношение
фон Гебо (доп. Соул) здесь можно трактовать как ровное отношение
Вроде весь расклад говорит о том что секс интереса нет от слова СОВСЕМ.
Но что то меня напрягает такая вот явная однозначная трактовка.
2. Женщина В.
Эваз - побуждение
Соул (доп.Перт пп) скрытое
Альгиз пп он покорён ею
Фоновая Гебо (доп. Хагалаз) он контролирует свои чувства
Здесь тоже уж явно видится сексуально скрываемый интерес.
3. Жена. В силу обстоятельств живут в соседних городах. Пересекаются и ездят друг к другу.
Хагалаз (доп. Манназ пп) здесь я думаю указание что они живут в разных городах. Как трактовать с позиции заданного вопроса не знаю.
Вуньо  позитив
Тейваз мужской интерес
Фоновая Иса (доп. Эйваз) стабильность
С женой особых проблем не увидела. Сексуальный интерес в наличии

Правильны ли мои трактовки?

Kuka

Цитата: JURIST от 12 ноября 2023, 20:37:17
Исходные данные.
Мужчина. Женат. Две девушки хотят знать привлекательны ли они для него сексуально. Третий расклад на отношения с женой.
Вопрос задала ко всем трём раскладам: какие сексуальные чувства испытывает М? Расклад четырёхрунный по haddeken.
1. Женщина А
Тейваз пп- пассивность, Отсутствие интереса.
Дагаз (доп. Уруз пп) отсутствие физического влечения. Дагаз мне здесь не понятен
Здравствуйте
1.  Если это расклад, то и выкладывать его надо как расклад. А у Вас больше похоже на гадание по одной руне. Разорвали весь. Читать неудобно. Лучше сначала расклад выложить, а своё видение чуть ниже.
ЦитироватьНо что то меня напрягает такая вот явная однозначная трактовка
Если бы он был заморочен, то меньше напрягал бы?😉 Как раз самый хороший расклад. Всё чётко и ясно. И Вы правы - интереса нету от слова "совсем".
2. Соглашусь. Мужчина испытывает интерес, но скрывает, контролирует себя. Альгиз пп указывает на страх "спалиться". Либо, боится, что сама девушка увидит, либо, жена поблизости и есть риски.
3.
ЦитироватьХагалаз (доп. Манназ пп) здесь я думаю указание что они живут в разных городах. Как трактовать с позиции заданного вопроса не знаю.
В силу непреодолимых обстоятельств вынуждены быть не вместе.
Вы верно видите, всё у них в порядке. Иса(Эйваз) показывают редкие встречи и опять же, по причине не зависящее от них обстоятельств.

Добавлено: 12 ноября 2023, 23:15:48

Цитата: Taria от 12 ноября 2023, 18:37:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с раскладом.

Ищет ли человек как узнать мой телефон или способ связи

Наутиз райдо перто феху

Скорее да, чем нет.

Буду ли счастлива если буду с ним встречаться

Соуло ансуз хагалаз феху перто

Думаю да будет много активных времяпровождений
Здравствуйте
1. Да. Даже очень хочет найти
2. Да. Отношения с ним принесут хорошие перемены в жизнь.
Подсказка. Перт на итоге открытой оставлять не рекомендуется. Эта руна непредсказуема, руна неожиданных сюрпризов. К ней лучше брать доп., чтобы видеть каких сюрпризов ожидать.
В личке не отвечаю

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке
Снится бывший с девушкой,не общаемся год, да и не вспоминаю его особо, оказалось снился в его день рождение. Сон ни плохой и не хороший, ехали с ним и его девушкой в поезде, потом она ушла, я с ней говорила, потом мы с ним остались в его машине, приставал, разговаривали, ничего плохого и ничего хорошего. Спросила почему снится?
Турисаз-Эйваз-Ингуз-Лагуз-Беркана
Предположу что, вероятнее всего осталась связь, которая может меня и держит, вот турисаз и ингуз не пойму. Заранее благодарю

nightuni

Цитата: ihmhelen от 13 ноября 2023, 08:46:59
Добрый день, прошу помощи в трактовке
Снится бывший с девушкой,не общаемся год, да и не вспоминаю его особо, оказалось снился в его день рождение. Сон ни плохой и не хороший, ехали с ним и его девушкой в поезде, потом она ушла, я с ней говорила, потом мы с ним остались в его машине, приставал, разговаривали, ничего плохого и ничего хорошего. Спросила почему снится?
Турисаз-Эйваз-Ингуз-Лагуз-Беркана
Предположу что, вероятнее всего осталась связь, которая может меня и держит, вот турисаз и ингуз не пойму. Заранее благодарю
Добрый день, по этим рунам я бы сказала, что сон как раз говорил о том, что связь ваша (Эйваз) прекращена (Турисаз), так как он влюблен (Ингуз Лагуз) в другую (Беркана).
Даже если вы о нем не думали, просто подсознание вам таким образом сообщило, что ваш цикл с ним закрыт.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте.
Жив ли загаданный человек? (Находится в зоне ведения боевых действий)
Альгиз пп+тейваз пп+гебо(эйваз) феху пп
Думаю, да, но ничего хорошего там нет, он как будто скован (альгиз пп + тейваз пп) ранение может?

nightuni

Цитата: Moonriver от 14 ноября 2023, 08:10:11Жив ли загаданный человек? (Находится в зоне ведения боевых действий)
Альгиз пп+тейваз пп+гебо(эйваз) феху пп
На грани смерти, похоже. Вообще начало плохое очень для такого вопроса. Альгиз пп это как раз руна, которую в перевернутом виде писали на могилах войнам (( Эйваз тут также может указывать на "мост в вечность". Только Гебо перед ней обнадеживает. Но так как Феху пп то все равно ничего хорошего сейчас у человека этого по состоянию.
В ЛС не отвечаю.

Анна-Мария

Здравствуйте! Может не в ту тему пишу, но думаю, что события ближе к отношениям, чем просто к ситуации. Помогите, пожалуйста, запуталась. М. настаивает чтобы Ж. уезжала из этого дома, потому что он не хочет чтобы она здесь находилась. (дом и жильё в этой истории не имеют значения). Ей есть куда уехать, но она живёт в этом доме, потому что любит его очень много лет, почти безответно(он позволяет себя любить). Если она уедет общение с ним возможно потеряет. Событиям предшествовала ссора, она начала, обозвала его, он вспылил сказал ей уезжать. В ответ она сказала, что может жить здесь сколько угодно, потому что он должен ей кучу денег. Это видимо усугубило ситуацию. Потом она извинилась, сейчас они общаются на деловые темы, отношения очень натянутые. Он напоминает ей, что первого числа она должна уехать, а он ей напишет расписку и всё вернет. А ей деньги и не нужны, они на совместные дела были потрачены, она в запале так сказала.
Спросила у рун:"Это крах отношений?"-Нет.
"Прийдется ли ей уехать? "-однозначно да.
" Будут ли сексуальные отношения? "-да.
На каждый вопрос делала 4-хрунный расклад, а не просто да-нет.
Тогда спросила:" Почему он хочет, чтобы она уехала? "
Эйваз-Дагаз(доп.Маназ) -Наутиз-Ансуз п. п.
Эйваз мне здесь не понятен, как причина или как прошлое. Трансформация общения-дагаз Маназ? Разговор про деньги был полной неожиданностью? Значит обе "хорошие руны" здесь в отрицательном аспекте? Наутиз -нужно чтобы она уехала-типа наказать её? А перевёрнутый Ансуз-он сам себя обманывает, что этого хочет? Надеюсь на вашу помощь.
Ещё спрашивала у рун:"Сможет ли она позже вернуться и опять жить здесь? "-нет.
Другая женщина у него тоже есть, но жить в этом доме она точно не будет.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Vivino

Цитата: Kuka от 11 ноября 2023, 16:33:10
Здравствуйте
Очень важно понимать кто из них мужчина, кто женщина. Трактовки различаются.
1. Надеюсь В мужчина и трактую исходя из этого да и сам расклад больше о мужчине говорит. У мужчины нету серьёзных намерений, а возможно и вообще нету ни каких намерений к данной женщине. Похоже, он уже занят. Есть жена или женщина с правми жены.

Доброго времени суток!
Благодарю за помощь, извините, что поздно отвечаю.
Там две Ж ;) но примерно так и есть. А "женщина с правами жены" можно трактовать как мать? (там очень авторитарный человек)
И ещё, как вы думаете, можно там что-то сделать магически? или настолько нет потенциала, что даже пытаться не стоит?

Morgo

Цитата: Анна-Мария от 14 ноября 2023, 15:07:44Тогда спросила:" Почему он хочет, чтобы она уехала? "
Эйваз-Дагаз(доп.Маназ) -Наутиз-Ансуз п. п.
Эйваз мне здесь не понятен, как причина или как прошлое. Трансформация общения-дагаз Маназ? Разговор про деньги был полной неожиданностью? Значит обе "хорошие руны" здесь в отрицательном аспекте? Наутиз -нужно чтобы она уехала-типа наказать её? А перевёрнутый Ансуз-он сам себя обманывает, что этого хочет? Надеюсь на вашу помощь.
Потому что он так хочет.Эйваз тут как блок ,она ему уже надоела ,ему с ней некомфортно ,тот формат отношений который был ранее он полностью себя изжил .Другие руны это подтверждают ,она ему хуже горькой редьки надоело ,нет уже общения нормального ,а терпеть её  присутствие он устал.

Kuka

Цитата: Vivino от 14 ноября 2023, 21:21:34
Доброго времени суток!
Благодарю за помощь, извините, что поздно отвечаю.
Там две Ж ;) но примерно так и есть. А "женщина с правами жены" можно трактовать как мать? (там очень авторитарный человек)
И ещё, как вы думаете, можно там что-то сделать магически? или настолько нет потенциала, что даже пытаться не стоит?
Здравствуйте
Да, мать может быть.
Цитироватьможно там что-то сделать магически? или настолько нет потенциала, что даже пытаться не стоит?
На этот  вопрос лучше руны разложить.
В личке не отвечаю

Kristinka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, познакомит ли А. со своей сестрой К. втечении двух месяцев? Соул,Турисаз,Вуньо(п),Эйваз.Я думаю да,но встреча будет какой то безрадостной.Какие отношения у А. со своим отцом: Маназ(п),Эйваз,Эваз,Уруз.Отношения хорошие,но есть разногласия.Намерения А. к К.: Вуньо(п),Дагаз,Тейваз,Уруз:развитие отношений.

qruruq

Доброго времени суток.

Гадала триплет на парня. Знакомы полтора месяца, все слишком быстро закрутилось. Уже в любви признается, но парень неплохой, честный и открытый. Есть нюанс: не можем видеться регулярно, т.к он в моем городе служит.

Эйваз, ингуз, пп турисаз.

До этого, когда делала расклады, всегда Эйваз была первой и практически всегда выпадает. Я толкую так, что он зацепился за меня, как за крючок, и не отпускает. В данном раскладе вопрос был поставлен "что чувствует ко мне", и я толкую так, что сейчас у него упадок сил по какой-то причине. Второй и третьей у него быть не может.

Заранее благодарю!

Kuka

Цитата: qruruq от 15 ноября 2023, 19:19:24
Доброго времени суток.

Гадала триплет на парня. Знакомы полтора месяца, все слишком быстро закрутилось. Уже в любви признается, но парень неплохой, честный и открытый. Есть нюанс: не можем видеться регулярно, т.к он в моем городе служит.

Эйваз, ингуз, пп турисаз.
Здравствуйте
В вопросах о чувствах Эйваз не очень хороша. Она говорит о непостоянстве чувств. Человек сам не понимает чего хочет. Его шатает, то люблю, то не люблю. Не устойчивая психика. Турс пп в ту же категорию. Соглашусь, что зацепился и его, буквально, "мотает". Любви тут не видно. Зацепка - это не любовь, это проблема.
В личке не отвечаю

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу ваше мнение, не могу объективно расудить свою ситуацию. С меня + и Глубокая благодарность. Поругались с мужем, из за его подозрений в моей измене ему. Параноит. Утром попросил прощения, но я ситуацию не отпустила, стала разбираться дальше. Что М думает о нашиз отношениях в целом? Гебо дагаз, пп Райдо. В целом его все устраивает, но рассматривает разрыв,,, напоминают кривое зеркало, отношения наши для него полны странностей. 2. Чего Мы хочет добиться таким поведением? Соуло, турисаз (доп пп Альгиз) Беркана. Считает искренне Себя правым, думает, что Ж его обманывает, хочет вывести её на чистую воду, будет стоять на своём, уперся, не хочет видеть доводов. 3. Чем закончится эта ссора, миром или разрывом? Хагалаз, пп уруз, пп отдал. Разрыв отканчательный и жёсткий. С меня ОС

Joklina

3 руны обычно прошлое - настоящее - будущее

1. Поэтому в прошлом все прекрасно, а будущего с вами не видит
2.Мало рун, через скандалы понять та вы Ж или нет для него
3. окончанием отношений

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status