Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Чувства м ко мне? Отношения рабочие, так общались не плохо вроде, но в поведении его что то напрягает. Не то
Тейваз пп+уруз+хагалаз (соуло)
Неприязнь или злость (уруз хагалаз) что ему предельно ясно (соуло) и которую он скрывает (тейваз пп)

Джокер77

Добрый вечер!  Прошу подсказки.
Хочу посмотреть будет ли у меня завтра вечером встреча у меня с мч. ( новое знакомство)
Хагал, Дагаз, Гебо , Тейваз пп
Вообще изначально хотела вытянуть 1 руну на да/нет, но Хагал  смутил, и решила дотянуть.
Думаю встрече быть , но пройдет она не очень .
Уважаемые практики, как вы видите?
Благодарю.

Гогенка и Богдан

Цитата: Джокер77 от 16 ноября 2023, 22:21:35
Хочу посмотреть будет ли у меня завтра вечером встреча у меня с мч. ( новое знакомство)
Вообще изначально хотела вытянуть 1 руну на да/нет, но Хагал  смутил, и решила дотянуть.
Добрый день. Встрече быть, но планы поменяются, может позже по времени, опоздание или же место встречи изменится

Joklina

Цитата: Moonriver от 16 ноября 2023, 20:30:28
Здравствуйте. Чувства м ко мне? Отношения рабочие, так общались не плохо вроде, но в поведении его что то напрягает. Не то
Неприязнь или злость (уруз хагалаз) что ему предельно ясно (соуло) и которую он скрывает (тейваз пп)

Я бы сказала у него внутренний раздрай, напржение и желание прекратить общением после необратимой руны нужен доп, ваш расклад не закончен

с уважением

nightuni

Цитата: Moonriver от 16 ноября 2023, 20:30:28Здравствуйте. Чувства м ко мне? Отношения рабочие, так общались не плохо вроде, но в поведении его что то напрягает. Не то
Вы верно видите, по Тейваз пп это не скрывает, это усталость. Нет сил ничего на этот счет выражать.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие отношения будут в будущем у женщины с мужчиной? - Ансуз пп, Беркана ПП, Альгиз, Соуло, Одал ПП -не каких не будет
Кто если не я, когда если не сейчас

Джокер77

ОС
Цитата: Гогенка и Богдан от 16 ноября 2023, 22:25:10
Цитата: Джокер77 от 16 ноября 2023, 22:21:35
Вообще изначально хотела вытянуть 1 руну на да/нет, но Хагал  смутил, и решила дотянуть. Добрый день. Встрече быть, но планы поменяются, может позже по времени, опоздание или же место встречи изменится
Добрый вечер!
Решила дать ОС)
Встречу перенесли на завтра.
Перенесла я , просто поняла что очень устала за рабочую неделю , он  понял и согласился.
Завтрашний день решила не смотреть)
Будь что будет)
Благодарю.

Aspirine

Доброго времени. Прошу помощи с трактовкой.
Немного предыстории: М общался с Ж как друзья. Потом М поругался с Ж и высказал все.

Чувства ж к м?
Хагалаз, Беркана, Турисаз пп, Иса
Разрушение, переход чувств в раздражение и холод
Что думает ж про м?
Манназ пп, Ансуз пп, Кеназ пп, Гебо
Сомневается, непонимание и обиды, привели к уходшению дружбы
Состояние общения между ж и м через 3 месяца?
Эваз пп, Иса, Лагуз, Турисаз, Райдо
Остановится, станет холодной

nightuni

Цитата: Aspirine от 18 ноября 2023, 12:44:35Чувства ж к м?
Хагалаз, Беркана, Турисаз пп, Иса
Раздражение, задета как женщина, холодность.
Цитата: Aspirine от 18 ноября 2023, 12:44:35Что думает ж про м?
Манназ пп, Ансуз пп, Кеназ пп, Гебо
Полное разочарование. Переосмысление того, что знала.
Цитата: Aspirine от 18 ноября 2023, 12:44:35Состояние общения между ж и м через 3 месяца?
Эваз пп, Иса, Лагуз, Турисаз, Райдо
Скорее всего, разойдутся.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый вечер!
Помогите понять где ошибка.
Утром задаю вопрос будет ли встреча с мч  , которую перенесла со вчера на сегодня, вообщем то это вторая встреча.
Мч свободен, я - нет.
Выпадает
Беркана пп, Йера, Дагаз , Кано
Очень склонилась к "нет" , ну или что я разочарую мч.
В результате встреча была , прошла отлично ,
что ни так?
Может Беркана пп  означает что я несвободна? 
Как трактовать эту руну?
Заранее благодарю за помощь.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 18 ноября 2023, 20:17:36
Добрый вечер!
Помогите понять где ошибка.
Утром задаю вопрос будет ли встреча с мч  , которую перенесла со вчера на сегодня, вообщем то это вторая встреча.
Мч свободен, я - нет.
Выпадает
Беркана пп, Йера, Дагаз , Кано
Очень склонилась к "нет" , ну или что я разочарую мч.
В результате встреча была , прошла отлично ,
что ни так?
Может Беркана пп  означает что я несвободна? 
Как трактовать эту руну?
Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте
Беркана пп здесь, скорее показала Ваше беспокойство, переживания.
В личке не отвечаю

OlgaNikRN

Доброго времени суток,помогите разобраться в любовном треугольнике.
Уйдет ли мужчина от жены?  Уруз п.п Райдо п.п Тейваз п.п Отал п.п-уйдет
Есть ли совместное будущее у мужчины с любовницей?-Альгиз п.п Манназ п.п Хагалаз Йера-так и будет к ней мотаться но семейных отношений нет.
Истинное отношение мужчины к любовнице-Турисаз п.п Гебо Ингуз Кеназ п.п-никакого отношения,отношения как к любовнице
Пожалуйста,исправьте если ошибаюсь++за помощь

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 20 ноября 2023, 09:43:03
Доброго времени суток,помогите разобраться в любовном треугольнике.
Уйдет ли мужчина от жены?  Уруз п.п Райдо п.п Тейваз п.п Отал п.п-уйдет
Есть ли совместное будущее у мужчины с любовницей?-Альгиз п.п Манназ п.п Хагалаз Йера-так и будет к ней мотаться но семейных отношений нет.
Истинное отношение мужчины к любовнице-Турисаз п.п Гебо Ингуз Кеназ п.п-никакого отношения,отношения как к любовнице
Пожалуйста,исправьте если ошибаюсь++за помощь
Здравствуйте
Всё верно. Не ошибаетесь
В личке не отвечаю

lo_ki

Ув коллеги тут меня ненавидит бывшая настроила ребенка против и все такое...магия магией но решил проблему иначе выслал 100 к на карту дочери мол купи что хочешь  ;D ну как еще наладить контакт даже не знаю год игнорят...

1 Как ко мне относится бывшая жена теперь?

Гебо+Маназ+Соуло+Вунье

Ну как нигогда прям  ;D сработало

2 Как ко мне относится моя дочь теперь?

Альгиз пп+Эваз пп+Тейваз+Одал

Ну не знаю контактировать все равно не хочет с дочкой не сработало мама больше обрадовалась...Тейваз+Одал это я ее папа...а Альгиз пп+Эваз пп она не хочет моей помощи поддержки типа не нуждаюсь...я правильно понял подростковый бунт...поправьте если ошибаюсь +
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Gold123

Доброго дня ув .
Я и мч любовники
Поженимся официально в заданный срок ?
Альгиз , Йера, Тур, Эвазпп, Ансуз- будут препятствия, понадобиться больше времени , но союз будет , Эвазпп - или портит всю картину ? ( у меня Пертопп - выпадает к расставанию) Эваз пп не пойму тут к чему приведет
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status