Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день.
Разрешите один вопрос.
Чем занят мч. 
Отношения свободные, сейчас в ссоре.
Ингуз, Лагуз, Беркана, Райдо пп
Как будто свидание у него сорвалось?

Посмотрите пожалуйста.

Moonriver

Здравствуйте. Помогите с таким вопросом. Есть ли у М и Ж (были любовниками) на данный момент отношения в том же формате?
Альгиз пер. Манназ пер. Йера Эваз
Встречаются периодически, но особо не клеится у них видать.

nightuni

Цитата: Moonriver от 27 июля 2023, 18:49:15
Здравствуйте. Помогите с таким вопросом. Есть ли у М и Ж (были любовниками) на данный момент отношения в том же формате?
Похоже, что нет ни в каком формате. Йера Эвас после двух (-) рун говорит, что они разошлись.
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Вдруг внезапно объявился брат..... Как раз когда я занялась оформлением наследства после смерти мамы. Помогите пожалуйста понять что ждать от него.

С какими мыслями, намерениями он вышел на связь? Хагалаз, Лагуз пер, Уруз пер, Тайваз пер. Что-то тут прям плохо все...... Сплошное разрушение, подавление какое-то

Какой результат для меня будет от общения с ним? Одал пер, Наутиз, Альгиз, Беркана пер. Тут как будто не будет родственного общения, он попытается покровительствовать, но мне это совсем не понравится

Добавлено: 27 июля 2023, 21:25:56

Он отхапает у меня часть дома? (Может не так спросила) Эй ВАЗ, Хагалаз, Вуньо пер, Ингуз, Ансуз. Такие руны в начале..... Вроде как нет....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 27 июля 2023, 18:32:46Отношения свободные, сейчас в ссоре.
Ингуз, Лагуз, Беркана, Райдо пп
сидел где-то в замкнутом помещении на момент вопроса
Цитата: Moonriver от 27 июля 2023, 18:49:15Есть ли у М и Ж (были любовниками) на данный момент отношения в том же формате?
у каждого есть свои отношения на стороне. в неофициальном формате
Цитата: Натэлла777 от 27 июля 2023, 21:14:25С какими мыслями, намерениями он вышел на связь? Хагалаз, Лагуз пер, Уруз пер, Тайваз пер.
точно ничего хорошего, намерен что-то отстаивать
Цитата: Натэлла777 от 27 июля 2023, 21:14:25Какой результат для меня будет от общения с ним? Одал пер, Наутиз, Альгиз, Беркана пер.
убытки одни и нервы, потеря покоя, необходимость отстаивать свои права, границы
Цитата: Натэлла777 от 27 июля 2023, 21:14:25Он отхапает у меня часть дома? (Может не так спросила) Эй ВАЗ, Хагалаз, Вуньо пер, Ингуз, Ансуз.
если начнёт это дело, то завершит его успешно, к вашему огорчению
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katsy

Доброго дня практики.

Какие чувства у М к Ж1?
Эваз пер, райдо, хагал, соул, перт пер
М считает, что ж ему неподходящий партнер, все осталось в прошлом
Какие чувства у ж1к м?
Тейваз, эйваз, вуньо, манназ
Двоякие чувства, больше дружеские, чем любовные
Какие отношения у м и ж1?
Иера, альгиз, феху, беркана пер.
Постоянные, ценные отношения
Какие чувства у м к ж2?
Перт, ингуз, хагал, турс
Сексуальное влечение, м это скрывает, злится
Почему м злится на ж2?
Соул, дагаз, гебо, тейваз пер
Его угнетает этот союз
Что м планирует делать в отношениях с ж2?
Гебо, соул, феху, эваз пер
Закончить все

SantaHa

Цитата: Moonriver от 27 июля 2023, 18:49:15
здравствуйте
примерно так. мимоходом.

one

врет ли человек что он сейчас с сыном?

Эваз - Феху - Вуньо - Ингуз - Беркана

да, думаю с другой девушкой точно не с мужчиной

go2samadhi

Как действует работа на М (типа приворота) ?

Уруз пп, Райдо пп, Беркана, Вуньо, Йера, Альгиз пп - похоже он только мечтает о женщине, но делать не собирается ничего, либо Райдо пп как пересмотр отношения? (расстались год назад)

Спасибо!

nightuni

Цитата: one от 28 июля 2023, 16:37:44врет ли человек что он сейчас с сыном?
Эваз - Феху - Вуньо - Ингуз - Беркана
судя по рунам он с ребенком и женщиной (мб жена)
В ЛС не отвечаю.

Манат

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 17:41:28
Как действует работа на М (типа приворота) ?

Уруз пп, Райдо пп, Беркана, Вуньо, Йера, Альгиз пп - похоже он только мечтает о женщине, но делать не собирается ничего, либо Райдо пп как пересмотр отношения? (расстались год назад)

Спасибо!
Уважаемая go2samadhi,здравия!
Став на мужчину не действует,пошла обратка,а вот на женщине вызывает приятные эмоции,изменений в отношениях не будет,они закончены.

go2samadhi

Цитата: Манат от 28 июля 2023, 18:11:18Уважаемая go2samadhi,здравия!
Став на мужчину не действует,пошла обратка,а вот на женщине вызывает приятные эмоции,изменений в отношениях не будет,они закончены.
Спасибо ув. Манат.
Немного странно. Это работа не предполагает обратки (мансек). И Ж чувствует себя очень подавлено и грустно. Поэтому я решила что здесь Беркана это то, как он ее видит, а не она сама. Так как она сейчас совсем не Вуньо ) И вопрос же про действие работы, а не про отношения. То, что они разошлись, это факт.
Благодарю за ответ!

Манат

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 18:32:10
Спасибо ув. Манат.
Немного странно. Это работа не предполагает обратки (мансек). И Ж чувствует себя очень подавлено и грустно. Поэтому я решила что здесь Беркана это то, как он ее видит, а не она сама. Так как она сейчас совсем не Вуньо )
Благодарю за ответ!
Уважаемая go2samadhi, любая работа предполагает обратку ,здесь не хватило сил,чтобы подействовало на мужчину  ,обряд будет крутится в поле женщины.

go2samadhi

Цитата: Манат от 28 июля 2023, 18:37:03Уважаемая go2samadhi, любая работа предполагает обратку ,здесь не хватило сил,чтобы подействовало на мужчину  ,обряд будет крутится в поле женщины.
Спасибо, ув. Манат.
Спрашиваю поможет ли работа в итоге?
Вунье пп, Альгиз пп, Манназ пп, Эйваз, Наутиз
По финальной Наутиз, кажется, да, но как -то грустно это выглядит.

Манат

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 19:27:53
Спасибо, ув. Манат.
Спрашиваю поможет ли работа в итоге?
Вунье пп, Альгиз пп, Манназ пп, Эйваз, Наутиз
По финальной Наутиз, кажется, да, но как -то грустно это выглядит.
Ну,здесь и показаны Ваши страдания ,чистите себя .Не потянули ,не лёг он на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status