Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

go2samadhi

Цитата: Манат от 28 июля 2023, 19:34:09Ну,здесь и показаны Ваши страдания ,чистите себя .Не потянули ,не лёг он на него.
Благодарю! Работа не на меня. При чем тут мои страдания? )) Не понимаю, как вы трактуете. Вопрос же о том, поможет ли став в итоге? Так значит руны показывают его действия. Наутиз - руна, которая сейчас стоит в работе. Она же итоговая.

lo_ki

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 19:27:53
Спасибо, ув. Манат.
Спрашиваю поможет ли работа в итоге?
Вунье пп, Альгиз пп, Манназ пп, Эйваз, Наутиз
По финальной Наутиз, кажется, да, но как -то грустно это выглядит.
Да вообще не легло не работает и не поможет...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Манат

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 19:37:00
Благодарю! Работа не на меня. При чем тут мои страдания? )) Не понимаю, как вы трактуете. Вопрос же о том, поможет ли став? Так значит руны показывают его действия. Наутиз - руна, которая сейчас стоит в работе. Она же итоговая.
Да,Если бы Наутиз стояла первой  ,но руна стоит последней.Наутиз к каждой Руне в раскладе приложите и увидите,что это за результат .

lo_ki

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 17:41:28Как действует работа на М (типа приворота) ?

Уруз пп, Райдо пп, Беркана, Вуньо, Йера, Альгиз пп - похоже он только мечтает о женщине, но делать не собирается ничего, либо Райдо пп как пересмотр отношения? (расстались год назад)
Не хватило сил Уруз пп запустить став Райдо пп если разжевать
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

go2samadhi

Цитата: Манат от 28 июля 2023, 19:42:43Да,Если бы Наутиз стояла первой  ,но руна стоит последней.Наутиз к каждой Руне в раскладе приложите и увидите,что это за результат .
Спасибо! Так бы и ответили. Ощущение, что вы гадаете и хотите остатся правой. То вы говорили что женщина в легких приятных эмоциях, то теперь говорите про страдания, когда я сама вам написала о ее само чувствии. Я так и сделала и вижу результат как порчу, а не как то что он не сработает. Другое дело что ей не это нужно было.

Добавлено: 28 июля 2023, 19:47:17

Цитата: lo_ki от 28 июля 2023, 19:44:14Не хватило сил Уруз пп запустить став Райдо пп если разжевать
Это не став. Это работа, которая стоит уже месяц. И запустилась. Спасибо за ответ. Видимо, слетела.
*в карму

nightuni

Цитата: go2samadhi от 28 июля 2023, 19:46:14Это не став. Это работа, которая стоит уже месяц. И запустилась. Спасибо за ответ. Видимо, слетела.
*в карму
В мансеке немного иначе все руны трактуются. ИМХО и диагностика это должна отражать. Только вы знаете, что там было прописано и соответственно можете смотреть на руны. Вуньо это руна сильного физического влечения в мансеке, например. Рядом с прямой Беркана я бы так на нее и смотрела.
Обратки нет в этом методе. Он предполагает двух людей и поэтому оба чувствуют что- то по каналу связи. Это не работа на одного человека, когда можно прилететь назад.
В ЛС не отвечаю.

one

Цитата: nightuni от 28 июля 2023, 17:48:55
судя по рунам он с ребенком и женщиной (мб жена)

сыну 18 лет, не думаю

nightuni

Цитата: one от 29 июля 2023, 02:18:49

сыну 18 лет, не думаю
Это то, что говорят руны) а думать вы можете, что угодно. Либо проверяйте не врут ли вам руны. В раскладе все очень прозрачно. Обе руны Ингуз и Вунье - руны обозначающие ребенка. Ингуз часто именно подросток.
В ЛС не отвечаю.

Hosta

Добрый день.
Нужна ваша помощь. Как трактовать данный расклад?
Вопрос: что происходит между парой в настоящее время?
Ансуз пп - Альгиз пп - Манназ = Гебо - Суолу - Иса - Наутиз пп - Кано

Кто-то врет, что в итоге выльется в конфликт?

Как будут дальше развиваться события?
Ингуз - Перт пп - Хагалаз = Кано
Опять какая-то тайна все разрушит?
Спасибо +

Лери

Цитата: Hosta от 30 июля 2023, 17:44:43
Добрый день.
Нужна ваша помощь. Как трактовать данный расклад?
Вопрос: что происходит между парой в настоящее время?

То что никто не хочет никого слушать и каждый тянет одеяло на себя

Альгиз пп союз не устойчив
Анзус пп-  нет понимания, единогласия. Да, может присутствует и ложь, обман. Взаимное недоверие
Короче тут каждый считает себя жертвой, по всей видимости

2. Да, скорее всего какой-то конфликт, выяснение отношений, сильные эмоции
Взрыв, я бы сказала
То что накопилось, выйдет в итоге наружу

А так по ходу какие-то токсичные отношения ..

Ali$a

Цитата: Hosta от 30 июля 2023, 17:44:43Вопрос: что происходит между парой в настоящее время?
один заврался-второй заподозрил и начал копать там, где есть сомнение
Цитата: Hosta от 30 июля 2023, 17:44:43Как будут дальше развиваться события?
Ингуз - Перт пп - Хагалаз = Кано
тайна будет открыта и вряд это укрепит отношения
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас чувства, у женщины к мужчине? - Соуло, Лагуз, Одал ПП, Гебо - мужчина женщине не безразличен, но совместно жить не готова
Кто если не я, когда если не сейчас

Delepitora1

Добрый вечер
Пара в ссоре
Помирятся ли М и Ж
Эйваз Эваз Кеназ - помириться , у них возобновятся отношения , зажгеться искра
Возобновиться ли прежнее общение
Гебо , Отал (пп) Ансуз (пп) думаю да но перед этим будет еще что высказать друг другу
Выйдет ли М сегодня на связь к Ж ( позвонит)
Тейваз Манназ Хагалаз Эваз - думаю позвонит но надо быть аккуратнее в этом диалоге
Скучает ли он по ней
Вуньо (пп) Турс  Ингус  Эвас
Он грустит и он зол из за ссоры

SantaHa

Цитата: Ведьмак644 от 31 июля 2023, 19:42:33
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас чувства, у женщины к мужчине? - Соуло, Лагуз, Одал ПП, Гебо - мужчина женщине не безразличен, но совместно жить не готова
здравствуйте.
он нанёс её чувствам урон или что-то подобное. она не видит в нём пару для совместной жизни.

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 31 июля 2023, 21:20:19Помирятся ли М и Ж
Эйваз Эваз Кеназ - помириться , у них возобновятся отношения , зажгеться искра
Они оба что- то для себя осознают. Не сказать, что помирятся. По дальнейшим раскладам отношения будут не простыми.
Цитата: Delepitora1 от 31 июля 2023, 21:20:19Возобновиться ли прежнее общение
Гебо , Отал (пп) Ансуз (пп)
Тут нет намека на возобновление ПРЕЖНЕГО.

Добавлено: 31 июля 2023, 22:44:14

Цитата: Delepitora1 от 31 июля 2023, 21:20:19Выйдет ли М сегодня на связь к Ж ( позвонит)
Тейваз Манназ Хагалаз Эваз
Скорее нет, хотя руны все прямые. Он считает, что прав.

Добавлено: 31 июля 2023, 22:44:49

Цитата: Delepitora1 от 31 июля 2023, 21:20:19Скучает ли он по ней
Вуньо (пп) Турс  Ингус  Эвас
Он огорчен, напряжен, зол. Не исключено, что думает об уходе.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status