Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Стоит ли поставить точку в отношениях? Уруз, Альгиз пп, Исса-не принимать решения с горяча?
Не увидела сразу этого вопроса. Но руны не отвечают на такие. Они могут сказать что будет, если поставите. А да ил нет- это ваш выбор.
Эти руны говорят, что обстоятельства в этих отношениях (Уруз) так и будут делать из вас жертву (Альгиз пп) еще долго (Иса). Хотите вы этого или нет - вам решать.
В ЛС не отвечаю.

MilkaSnowy

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада

В ближайший год М и Ж разведутся?
Перт, ингуз, кано, дагаз
Все тайны будут раскрыты (перт), отношения будут закончены (ингуз) через боль и слезы (спустя очередной попытки восстановить семью по кеназу), по дагазу будет развод.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Манат

Цитата: MilkaSnowy от 25 июля 2023, 09:30:32
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада

В ближайший год М и Ж разведутся?
Перт, ингуз, кано, дагаз
Все тайны будут раскрыты (перт), отношения будут закончены (ингуз) через боль и слезы (спустя очередной попытки восстановить семью по кеназу), по дагазу будет развод.
Уважаемая MilkaSnowy,здравия!
Да,кто же по таким рунам трактует развод.
Там и родить может,начинают всё с чистого листа ,оставив все обиды позади.

Ali$a

Цитата: MilkaSnowy от 25 июля 2023, 09:30:32В ближайший год М и Ж разведутся?
Перт, ингуз, кано, дагаз
нет, пополнение будет скорее в семье или уже это дело в процессе. всё хорошо у них.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MilkaSnowy

Цитата: Манат от 25 июля 2023, 09:48:24
Уважаемая MilkaSnowy,здравия!
Да,кто же по таким рунам трактует развод.
Там и родить может,начинают всё с чистого листа ,оставив все обиды позади.

Добрый день!
Благодарю за помощь, плюсик пока поставить не могу - ограничение по количеству...
Да, я уже поняла что и после дагаза нужно было доп вытаскивать..

Переспросила еще раз.
Манназ, райдо, эйваз, ануз пп.

Могу предположить, что отношения будут между людьми все-таки больше дружеские, люди в зависшей ситуации будут, метаться туда-сюда и по ансузу пп все-таки прекратят общение.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Манат

Цитата: MilkaSnowy от 25 июля 2023, 10:04:57
Добрый день!
Благодарю за помощь, плюсик пока поставить не могу - ограничение по количеству...
Да, я уже поняла что и после дагаза нужно было доп вытаскивать..

Переспросила еще раз.

Могу предположить, что отношения будут между людьми все-таки больше дружеские, люди в зависшей ситуации будут, метаться туда-сюда и по ансузу пп все-таки прекратят общение.
Уважаемая MilkaSnowy, Вы зачем переспрашиваете руны на один и тот же вопрос..

nightuni

Цитата: MilkaSnowy от 25 июля 2023, 10:04:57Переспросила еще раз.
Финальная Ансуз пп в этом случае говорит о том что вопрос неверен.
Так как вы его переспрашиваете.
Первый расклад все точно показал, и допы к необратимым нужны не всегда.
В ЛС не отвечаю.

riverk

Как долго М1 и Ж1 будут в этой стране, куда они прибыли?
ПП Ансуз - Дагаз - ПП Тейваз = Феху
Может. вопрос немного некорректен, т.к. спрашивается о сроках, но пробую трактовать это с точки зрения того, что будут тут пока не изменится ситуцаия с деньгами и работой для них. Не вижу чтоб они оставались. Вдиимо, пробудут пока не поймут что у них тут не получается и не уедут

nightuni

Цитата: riverk от 25 июля 2023, 13:21:00
Как долго М1 и Ж1 будут в этой стране, куда они прибыли?
Может. вопрос немного некорректен, т.к. спрашивается о сроках, но пробую трактовать это с точки зрения того, что будут тут пока не изменится ситуцаия с деньгами и работой для них. Не вижу чтоб они оставались. Вдиимо, пробудут пока не поймут что у них тут не получается и не уедут
Им финансово не выгодно будет там жить. О сроках руны сложно спрашивать. Феху иоговая руна, рассмотрите ее со все рядом по отдельности и увидете.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: riverk от 25 июля 2023, 13:21:00Как долго М1 и Ж1 будут в этой стране, куда они прибыли?
пока есть возможности и средства это делать
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
В ответ на мое занесение мч в черный список он занес меня в чс тоже. 
Я сегодня из чс его удалила, удалит ли он меня из чс?
Вуньо, Хагал, Ансуз пп, Ингуз, Соуло, Йера, Перт
Думаю достанет из чс, будет колебаться , но достанет.

Что думает обо мне мч.
Соуло, Кано пп, Лагуз пп, Ансуз
Как будто не думает, какие-то проблемы у него.

Что связывает м и ж , вообщем то из-за ж , мч и оказался в моем чс
Перт пп, Эваз пп, Лагуз пп, Эйваз, Кано пп

Какой-то обман что ли, не пойму(

Заранее благодарю.

Вишенка

Цитата: Джокер77 от 26 июля 2023, 18:35:06
Добрый день!

Вы по Ансуз ПП недоругались. Он разблокирует, и расскажет вам все что думает , очень резко (Соуло- вспышка, Йера - сбор урожая, Перт  - все скрытое выйдет наружу.

Что думает обо мне мч.
Соуло, Кано пп, Лагуз пп, Ансуз

Очень эмоционально (Соулу) думает, что вы нестабильны и отношения закончены (Кано ПП), что вы злая, что отношения болото (Лагуз ПП). И это принятое озвученное вам решение (Ансуз)

Что связывает м и ж , вообщем то из-за ж , мч и оказался в моем чс
Перт пп, Эваз пп, Лагуз пп, Эйваз, Кано пп

Какой-то обман что ли, не пойму(

Ничего не связывает, по моему

Заранее благодарю.

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 26 июля 2023, 18:35:06Добрый день!
1 Да... он развлекается просто забавляет его эта ситуация...но в чс может еще подержать
2 Думает что вы хотите узнать услышать от него... что она любовница Лагуз пп... ему безразлична что он ее не хочет и чувств к ней никаких не испытывает..Походу умный мужик вы для него как открытая книга просто ждет когда остынете Кано пп... чтоб все вернуть на круги своя ИМХО....
3 Да ничего не связывает и не связывало не отн не чувств никаких...так на раз два... она Лагуз пп...массаж Эйваз...и разрядка Кано пп...это если пытаться значения рун притянуть к ситуации что была...отн не было Эваз пп... и быть не могло Перт пп...
Цитата: Джокер77 от 26 июля 2023, 18:35:06
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как ко мне относится двоюродная сестра? (Давно не общаемся)
Феху - Эйваз - Райдо пп - Анзус - Дагаз Манназ - Наутиз
Не вижу тут сильно негативного отношения, но общения она не сильно хочет, всё как-то вынужденно.

Что думает обо мне?
Альгиз пп - Феху пп - Беркана - Вунье - Турс - Перт пп
Ничего хорошего, по факту. Думает, что не могу постоять за себя, считает легкомысленным и вспыльчивым человеком, в себе закрытым.
С ув.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 27 июля 2023, 15:40:50Как ко мне относится двоюродная сестра? (Давно не общаемся)
Феху - Эйваз - Райдо пп - Анзус - Дагаз Манназ - Наутиз
не горит желанием с вами поддерживать связь, если только вы ей будете в чём-то выгодны, нужны
Цитата: Katerina Petrova от 27 июля 2023, 15:40:50Что думает обо мне?
Альгиз пп - Феху пп - Беркана - Вунье - Турс - Перт пп
авторитетом не считает, особо общаться не горит желанием. дама-потребитель, если есть ей польза- дружит, если нет-то незачем.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status