Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Cat_delaers

Помогите определить стоит ли мне связываться с определенным человеком (по делам, не по любви!)

1. Что будет если я буду общаться с кролем?
Ансуз - соуло - турс
Этот человек от ВС, он принесет удачу, везение, даст защиту

2. Что будет если я не буду общаться с Артуром?
Эйваз - эваз - лагуз
Непонятно, но не так хорошо как в 1 случае?

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Отправила мч в черный список ,предварительно написав почему,  но не дождавшись ответа.  Везде . Но он знает мой домашний и рабочий адрес , так что было бы желание, так сказать.
Какие эмоции испытал мч , когда обнаружил что он в чс у меня.
Альгиз пп, Уруз, Ансуз, Дагаз, Беркана
Переключился на другую женщину? Или пересмотрел свое отношение ко мне? Беркану не знаю как трактовать(

Будет ли пытаться выйти на связь?
Тейваз пп, Эйваз, Уруз, Альгиз пп.
По первой руне - нет, но по следующим,  думаю мысли об этом будут.
Заранее благодарю.

Galgladriell

Цитата: Джокер77 от 23 июля 2023, 11:47:31
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Отправила мч в черный список ,предварительно написав почему,  но не дождавшись ответа.  Везде . Но он знает мой домашний и рабочий адрес , так что было бы желание, так сказать.
Какие эмоции испытал мч , когда обнаружил что он в чс у меня.
Переключился на другую женщину? Или пересмотрел свое отношение ко мне? Беркану не знаю как трактовать(

Будет ли пытаться выйти на связь?
По первой руне - нет, но по следующим,  думаю мысли об этом будут.
Заранее благодарю.

Здравствуйте .
1. Решил что это Ваше решение. Женское.
2. Нет. Не будет.  Свои проблемы есть, ими будет занят

ИМХО

Добавлено: 23 июля 2023, 13:22:06

Цитата: Cat_delaers от 22 июля 2023, 20:59:04
Помогите определить стоит ли мне связываться с определенным человеком (по делам, не по любви!)

1. Что будет если я буду общаться с кролем?
Ансуз - соуло - турс
Этот человек от ВС, он принесет удачу, везение, даст защиту

2. Что будет если я не буду общаться с Артуром?
Эйваз - эваз - лагуз
Непонятно, но не так хорошо как в 1 случае?

Здравствуйте. 
1. Стоит общаться.  Откроет что-то. Принесёт новую информацию и открытия
2. Всё будет как есть, в потоке того что есть. Проблемы, текущие дела.
ИМХО

Добавлено: 23 июля 2023, 13:27:55

Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23
Добрый день, уважаемые  мантики, нужна ваша помощь.

Почему М  не выходит на связь с Ж 2
Иса--ппТурс-пп Манназ, здесь все просто, не хочет, не видит смысла.

Его чувства к ж2
Пп Альгиз-Ингуз (Райдо) - Дагаз-(пп Манназ)
Хочет уйти от отношений с Ж, двигается в этом направлении.

Перспектива отношений с ж1
Гебо-Отал-Соулу(пп Эваз)

Эээ, тут затрудняюсь, возможно видит перспективу, но пп Эваз - остановка?

Что думает о Ж1

Анзус-Манназ-Йера(пп Кеназ)
Не прочь бы пообщаться,  Йера (пп Кеназ) - тупик?  Развития не будет.

Чувства М к жене
Пп Лагуз-пп Феху-Ингуз(Анзус)

Ухудшение отношений, не ценит её, но ингуз (Анзус) - не знаю как трактовать.

Вообще,  мне в последнее время в раскладах, постоянно стал выпадать Ингуз, подскажите что это может  означать, выпадает как с отрицательным рунами, так и с положительными.
Спасибо

Здравствуйте.

Почему М  не выходит на связь с Ж 2
Иса--ппТурс-пп Манназ

Занят. Нет возможности. Не ломает об этом. И есть сомнения надо ли

Его чувства к ж2
Пп Альгиз-Ингуз (Райдо) - Дагаз-(пп Манназ)
Сомневается. Возможно женат.  Хочет но не может

Перспектива отношений с ж1
Гебо-Отал-Соулу(пп Эваз)

Семья, собственность. Давние отношения,  возможно встречи без развития

Что думает о Ж1

Анзус-Манназ-Йера(пп Кеназ)
Общениемкоторое интересно,  но страсти не виду. Не ново и идёт как идет

Чувства М к жене
Пп Лагуз-пп Феху-Ингуз(Анзус)

Идёт как идёт. Развития нет  , но есть общение которое радует. Возможно женщина по Ингуз умеет новым чем-то заинтересовать в бытовом
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

ramazotti

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Прошу помощи с раскладом
М и Ж много общаются-встречаются, флиртуют, инициатива всегда от М, но на новый уровень переводить отношения М не торопится.
Вопрос: Что мешает М перейти в романтические отношения с Ж?
Йера - Одал - Турс пп - Гебо - Ингуз - Уруз
Он еще не созрел+ какие то свои заморочки/проблемы , Одал не знаю как тут трактовать, Гебо-Ингуз-Уруз - но все таки в конце концов решится?
Благодарю!

Galgladriell

Цитата: ramazotti от 23 июля 2023, 13:59:54
Прошу помощи с раскладом
М и Ж много общаются-встречаются, флиртуют, инициатива всегда от М, но на новый уровень переводить отношения М не торопится.
Он еще не созрел+ какие то свои заморочки/проблемы , Одал не знаю как тут трактовать, Гебо-Ингуз-Уруз - но все таки в конце концов решится?

Здравствуйте.  Мужчина точно свободен? Что в семье у него?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

ramazotti

Цитата: Galgladriell от 23 июля 2023, 14:07:54
Здравствуйте.  Мужчина точно свободен? Что в семье у него?
Свободен, да. Детей, бывших жен нет. Но много братьев сестер маленьких по папе, ими много занимается

Galgladriell

Цитата: ramazotti от 23 июля 2023, 14:13:49
Свободен, да. Детей, бывших жен нет. Но много братьев сестер маленьких по папе, ими много занимается

Возможно ими много занят..ответственность за родовые связи не лает возможности...задайте вопрос по иному. На чувства к Вам. И что лежать чтобы был с Вами.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

ramazotti

Цитата: Galgladriell от 23 июля 2023, 16:51:31
Возможно ими много занят..ответственность за родовые связи не лает возможности...задайте вопрос по иному. На чувства к Вам. И что лежать чтобы был с Вами.
Надеюсь, не сочтете за флуд. На чувства еще интереснее получилось : Перт -  Одал пп - Иса - Йера - Ингуз - Манназ пп
Нет особых чувств, решил уже, что мы не подходим друг другу? Эго столкнулись?
Что делать? Йера - Наут - Эваз
интересный товарищ)) запастись терпением по большей части, интересно

SantaHa

Цитата: ramazotti от 23 июля 2023, 13:59:54
Прошу помощи с раскладом
Благодарю!
здравствуйте.
не перейдёт. он Йера Одал Турисаз п ограничен в действиях, нерешителен и это проблема из подсознания  и поэтому Гебо не может Ингуз Уруз.
Йера самая сложная руна футрака скандинавов, поскольку состоит из двух непересекаемых рун.

Ali$a

Цитата: ramazotti от 23 июля 2023, 13:59:54Вопрос: Что мешает М перейти в романтические отношения с Ж?
его семья скорее против вас или против вообще каких-либо дружилок их сына с теми, которую не одобряет и не знает их род. парень не мусульманин, случаем?
Цитата: ramazotti от 23 июля 2023, 17:22:46На чувства еще интереснее получилось : Перт -  Одал пп - Иса - Йера - Ингуз - Манназ пп
чувства как к подруге, но не более того. любовных ноток тут нет
Цитата: ramazotti от 23 июля 2023, 17:22:46Что делать? Йера - Наут - Эваз
вам? найти подходящего для себя человека, пару. партнёра. этот видимо, не ваш.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите, правильно ли я понимаю? Как будут складываться отношения М и Ж? Ансуз, Эйваз, Хагалаз, Соуло, Беркана пп-думаю никак, расстанутся.
Почему М не захотел сегодня встречу? Дагаз, Хагалаз, Райдо, Соуло-не пойму тут не хочет или встреча всё таки будет?
Какие чувства испытывает М к Ж? Наутиз, Гебо, Ингуз, Отал-трудно с ней, отношения напряжённые, другие приоритеты
Что думает М о Ж? Альгиз, Исса, Райдо, Гебо-что не искренне с ним общается. Использует..
Стоит ли поставить точку в отношениях? Уруз, Альгиз пп, Исса-не принимать решения с горяча?
P. S человек говорит что не безразличен к Ж, были встречи очень тёплые, общение на одном духу прям.. Помогите разобраться..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

АлеХа

Доброго вечера, прошу помощи в трактовке.
Смотрю отношение директора к себе. Намечался вообще флирт, но случился конфликт, довольно острый, и теперь он меня игнорирует даже по работе в сети (он в отъезде). Такого не было никогда.

Как относится:
перт, эваз, тейваз = кеназ
- скоро все прояснится, плохого не вижу ничего, на контакт настроен вроде бы

Почему не отвечает:
одал, вуньо, феху пп = эйваз (райдо+феху)
- не считает нужным, проводит время хорошо и не хочет портить себе настроение общением со мной, потому что висит нерешенный конфликт. но по итогу из застоя движение будет

Уволит ли в загаданный срок:
альгиз пп, иса, перт пп = хагалаз (уруз пп)
- наверное, да, если смотреть итог

Тенденция развития в загаданный срок:
йера, одал, альгиз = тейваз пп
- ничего не изменится кардинально, как хождение по кругу. но одал не пп, вроде как сотрудничество продолжится?
всегда ставлю +

Galgladriell

Цитата: АлеХа от 23 июля 2023, 18:44:05
Доброго вечера, прошу помощи в трактовке.
Смотрю отношение директора к себе. Намечался вообще флирт, но случился конфликт, довольно острый, и теперь он меня игнорирует даже по работе в сети (он в отъезде). Такого не было никогда.

Как относится:
- скоро все прояснится, плохого не вижу ничего, на контакт настроен вроде бы

Как относится:

Хорошо  относится . И как директор и как мужчина

Почему не отвечает:
одал, вуньо, феху пп = эйваз (райдо+феху)
Занят. С семьёй возможно. 
У Вас в раскладе выпала Феху 2 раза???

Уволит ли в загаданный срок:
альгиз пп, иса, перт пп = хагалаз (уруз пп)

Нет

Тенденция развития в загаданный срок:
йера, одал, альгиз = тейваз пп

Будет как было

Добавлено: 23 июля 2023, 20:21:07

Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите, правильно ли я понимаю? Как будут складываться отношения М и Ж? Ансуз, Эйваз, Хагалаз, Соуло, Беркана пп-думаю никак, расстанутся.
Почему М не захотел сегодня встречу? Дагаз, Хагалаз, Райдо, Соуло-не пойму тут не хочет или встреча всё таки будет?
Какие чувства испытывает М к Ж? Наутиз, Гебо, Ингуз, Отал-трудно с ней, отношения напряжённые, другие приоритеты
Что думает М о Ж? Альгиз, Исса, Райдо, Гебо-что не искренне с ним общается. Использует..
Стоит ли поставить точку в отношениях? Уруз, Альгиз пп, Исса-не принимать решения с горяча?
P. S человек говорит что не безразличен к Ж, были встречи очень тёплые, общение на одном духу прям.. Помогите разобраться..

Здравствуйте
Как будут складываться отношения М и Ж? Ансуз, Эйваз, Хагалаз, Соуло, Беркана пп
Будет общение. Но что за женщина? Старше? Мама  жена?

Почему М не захотел сегодня встречу? Дагаз, Хагалаз, Райдо, Соуло

Непреодолимое неожиданные обстоятельства.  Не из-за женщины

Какие чувства испытывает М к Ж? Наутиз, Гебо, Ингуз, Отал-

Нуждается в ней. И сексуальное влечение есть

Что думает М о Ж? Альгиз, Исса, Райдо, Гебо

Он видит будущее.  Склонность есть. Но она нму близка. Им по пути как он видит..
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

nightuni

Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Подскажите, правильно ли я понимаю? Как будут складываться отношения М и Ж? Ансуз, Эйваз, Хагалаз, Соуло, Беркана пп-
Общение будет прерываться из -за другой. Да, будет близко к тому, чтобы закончиться, но исходя из раскладов дальше, вряд ли. Так и будет стихийным.
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Дагаз, Хагалаз, Райдо, Соуло
Посчитал так правильнее, возможно, побоялся что кто-то узнает.
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Наутиз, Гебо, Ингуз, Отал
Тянет к ней, но он держит свои границы. Ингуз тут может намекать и на интимное влечение, но так же указывает и на ребенка, из -за которого он и держит границы (Отал).
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Альгиз, Исса, Райдо, Гебо
Он думает, что нужно пока держать дистанцию, хотя готов к продолжению отношений.

Добавлено: 23 июля 2023, 21:24:40

Цитата: Джокер77 от 23 июля 2023, 11:47:31Какие эмоции испытал мч , когда обнаружил что он в чс у меня.
Его это задело, но он решил, что вы на это имеете право.
Цитата: Джокер77 от 23 июля 2023, 11:47:31Будет ли пытаться выйти на связь?
В ближайшее время точно нет, так как его это задело.
И там и там у вас (Альгиз пп Уруз) - человек на эмоции, чувствует себя уязвленным.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Как будут складываться отношения М и Ж? Ансуз, Эйваз, Хагалаз, Соуло, Беркана пп
в отношения резко вклинится третья дама
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Почему М не захотел сегодня встречу? Дагаз, Хагалаз, Райдо, Соуло
были другие планы
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Какие чувства испытывает М к Ж? Наутиз, Гебо, Ингуз, Отал
тяжёлая женщина, которая пытается всё контролировать и держать его в узде, его это напрягает. уровень отношений не тот, чтобы так его контролировать.
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Что думает М о Ж? Альгиз, Исса, Райдо, Гебо
близко в свой мир он вас пускать не собирается. иначе начнётся хаос и неуместное командование всем его жизненным циклом
Цитата: Леди22 от 23 июля 2023, 18:16:02Стоит ли поставить точку в отношениях? Уруз, Альгиз пп, Исса
если не подкорректировать своё поведение и отношение с этим М, то да, точку можно смело ставить, такое отношение к себе не только он, но и другие терпеть не будут. нужно кем-то являться или приходиться человеку, чтобы устраивать контроль над тем, что вам на данный момент не принадлежит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status