Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Джокер77

Добрый вечер!
Прошу помощи с трактовкой.
Сегодня узнала, что мч, с которым общаюсь довольно плотно ,  ходит на массаж к девушке, которая практикует разные виды массажа.  Ходит давно , не скрывает  , но о ее широкой специализации узнала недавно, вообщем то из открытого источника.
Спросила , был ли у него с ней  интим.
Лагуз пп, Дагаз, Йера, Райдо.
Думаю не было , по Лагуз пп, но он не против , по Райдо .

Нравится ли она ему как женщина?
Лагуз, Уруз, Манназ пп, Феху пп
Думаю нравится, но скрывает это и на отношения не пойдет.

Заранее благодарю за помощь.

nightuni

Цитата: Котовасия от 21 июля 2023, 21:50:17
Добрый вечер
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Кеназ -Феху пп-Соуло-Дагаз
Думает что ж обиделась и готовится мириться
Прошу вашего видения
После Дагаз нужна руна, не факт, что мириться готов.
Он переживает (Кеназ), упадок сил (Феху пп) а вот на что решится не ясно из дальнейших рун.
В ЛС не отвечаю.

SantaHa

Цитата: Джокер77 от 21 июля 2023, 22:45:59
Добрый вечер!
Прошу помощи с трактовкой.
Сегодня узнала, что мч, с которым общаюсь довольно плотно ,  ходит на массаж к девушке, которая практикует разные виды массажа.  Ходит давно , не скрывает  , но о ее широкой специализации узнала недавно, вообщем то из открытого источника.
Спросила , был ли у него с ней  интим.
здравствуйте.
думаю с его стороны давно поступали намёки. затем   Дагаз Йера Райдо  дала понять, что она только массажист.
она вероятно внешне приятная и довольно энергичная. но интим невозможен.

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 21 июля 2023, 22:45:59Спросила , был ли у него с ней  интим.

Нравится ли она ему как женщина?
Лагуз, Уруз, Манназ пп, Феху пп
Думаю нравится, но скрывает это и на отношения не пойдет.
1 Думаю каждый раз как приходит есть интим...Лагуз пп+Дагаз любовница по прихоти по желанию...Йера+Райдо всегда готова к встрече
2 Как женщина нет она же шлюха в его глазах и ценности не имеет для него никакой...Нравиться секс с молодой дев или как она его возбуждает...
Уточните был ли конкретно секс...интим понятие растяжимое ...может она обнажается массаж грудью делает...мастурбация и все такое...есть варианты...может и не спать с ним но вам легче особо не станет ну вы поняли...Возбуждение он получает Лагуз+Уруз вопрос в какой форме

Добавлено: 22 июля 2023, 00:48:25

Цитата: Котовасия от 21 июля 2023, 21:50:17Добрый вечер
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Кеназ -Феху пп-Соуло-Дагаз
1 Они то есть.. но как к красивой кукле а не к жен...плюс Дагаз противоречивая руна чувства нестабильные... утром есть вечером нет... причины разные могут быть... ссора... незрелость муж...приворотная магия как вариант...не видит в ней ту самую Кеназ+Феху пп+Соуло...если есть интим то он Кеназ+Феху то есть до секса Кеназ после Феху пп...чувства есть пока не получил желаемое...К примеру до секса хочу люблю после ну ладно я пошел...как секс привязка при условии что есть интим конечно...

Добавлено: 22 июля 2023, 00:58:53

Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2023, 19:21:25
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада
Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной? - Соуло, Уруз ПП, Турисаз ПП, Райдо ПП - негативные энергии среди них, негативные эмоции

1 Потеряла влечение к нему и как обычно после этого бывает у жен из серии "разлюбила" думает что не подходит он ей как мужчина для отн или совместной жизни...Добавлю если работаете в этом направлении все идет по плану...негатива или ссор не увидел
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Котовасия

Благодарю откликнувшихся
С позволения еще один расклад бы хотела показать
Вопрос аналогичный чувства м к ж
Уруз пп-Беркано-Лагуз-Тейваз пп
Это официальное признание себя подкаблучником при ж?
Другого не видится
Прошу вашего видения
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 22 июля 2023, 01:32:50
Благодарю откликнувшихся
С позволения еще один расклад бы хотела показать
Вопрос аналогичный чувства м к ж
Уруз пп-Беркано-Лагуз-Тейваз пп
Это официальное признание себя подкаблучником при ж?
Другого не видится
Прошу вашего видения
Устал от эмоций, женщина ему важна, готов уступить.
В целом перекликается с первым раскладом, если это тот же мужчина.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Цитата: SantaHa от 22 июля 2023, 00:07:20
здравствуйте.
думаю с его стороны давно поступали намёки. затем   Дагаз Йера Райдо  дала понять, что она только массажист.
она вероятно внешне приятная и довольно энергичная. но интим невозможен.

Добавлено: 22 июля 2023, 05:23:39

Цитата: lo_ki от 22 июля 2023, 00:34:10
1 Думаю каждый раз как приходит есть интим...Лагуз пп+Дагаз любовница по прихоти по желанию...Йера+Райдо всегда готова к встрече
2 Как женщина нет она же шлюха в его глазах и ценности не имеет для него никакой...Нравиться секс с молодой дев или как она его возбуждает...
Уточните был ли конкретно секс...интим понятие растяжимое ...может она обнажается массаж грудью делает...мастурбация и все такое...есть варианты...может и не спать с ним но вам легче особо не станет ну вы поняли...Возбуждение он получает Лагуз+Уруз вопрос в какой форме.

Благодарю за трактовки!
Даже не знаю что меня беспокоит , наверное не факт измены или вранья, а факт попадания в идиотскую ситуацию.
У нас свободные отношения , никто никому ничего не должен. Я замужем , он свободен.
Человек  ходит на массаж, честно об этом сообщая, вчера девушка, на секунду моложе его в 2 раза, и абсолютно его типажа, короткостриженая, энергичная, спортивная блондинка , похожая на мальчика, добавилась в его друзья, я  зашла посмотреть,  страница открыта, живет в его доме, ссылки на сайт, отзывы, клиенты , на 100% мужики ( хотя в наличии и массаж лица и антицеллюлитный) хвалят расслаблябщий эротический массаж .... ну не знаю , что я должна придумать.  С одной стороны все официально, а с другой , как-то странно , на мой взгляд.  На подобных услугах не присутствовала, может и правда нет у них ничего, хотя очень сомневаюсь.
Записаться и спросить в лоб, ну тоже так себе мероприятие.
Руны неоднозначные, как я понимаю,  не только на мой взгляд, раз трактовки разнятся. Хотя опять же , что принять за интим.
Вообщем , скандалу быть(

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 22 июля 2023, 05:20:17хвалят расслаблябщий эротический массаж ....
Это доведение мужчины до оргазма без секса... но можно договориться...в нашем городе так как в вашем не знаю
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Dellmare

Добрый день) не получается пока самой трактовать, очень помогают ваши подсказки.
На себя смотрю, чувства М.

1. Хагалаз - Наутиз - Иса = Турисаз пп
Это он прям ненавидит меня что ли? Недавно вызов делала на этого мужика, могло ли повлиять так?

2. Лагуз пп - Дагаз - Вуньо = Гебо
Тут наоборот, что бы я ни выкинула, быстро прощает и относится хорошо, отношениями дорожит

Всегда благодарна за любой ответ +++
Молча плюсую +++

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ не виделись продолжительное время, до этого были недопонимания некоторые, но общались, перебрасывались парой фраз. Думает ли обо мне МЧ? Выпало: Манназ, Гебо, Перт-пп, Йера, Райдо-пп. Вот здесь не пойму, или думает постоянно о недопонимании и почему не получилось ничего, судя по Йере? Или не думает совсем судя по Райдо-пп последней ? Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

nightuni

Цитата: Innes от 22 июля 2023, 13:05:02
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ не виделись продолжительное время, до этого были недопонимания некоторые, но общались, перебрасывались парой фраз. Думает ли обо мне МЧ? Выпало: Манназ, Гебо, Перт-пп, Йера, Райдо-пп. Вот здесь не пойму, или думает постоянно о недопонимании и почему не получилось ничего, судя по Йере? Или не думает совсем судя по Райдо-пп последней ? Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!
Он занимается постоянным самокопанием, вас тут не очень видно.

Добавлено: 22 июля 2023, 13:18:32

Цитата: Dellmare от 22 июля 2023, 11:01:55Хагалаз - Наутиз - Иса = Турисаз пп
Это он прям ненавидит меня что ли? Недавно вызов делала на этого мужика, могло ли повлиять так?
Вызов ваш сработал не очень (Наутиз Иса), человек тут в конфликте с самим собой, раздражен и подавлен.

Второй вопрос не поняла какой? Снова тот же?
В ЛС не отвечаю.

Dellmare

Цитата: nightuni от 22 июля 2023, 13:16:19Второй вопрос не поняла какой? Снова тот же?

Нет, два разных мужика
Спасибо +++
Молча плюсую +++

nightuni

Цитата: Dellmare от 22 июля 2023, 11:01:552. Лагуз пп - Дагаз - Вуньо = Гебо
Тут наоборот, что бы я ни выкинула, быстро прощает и относится хорошо, отношениями дорожит
Тут не видно вообще чувств особо. Легкий флирт, быть может, и то не факт. После Гебо нужна руна.
В ЛС не отвечаю.

ParusPar

Добрый день, уважаемые  мантики, нужна ваша помощь.

Почему М  не выходит на связь с Ж 2
Иса--ппТурс-пп Манназ, здесь все просто, не хочет, не видит смысла.

Его чувства к ж2
Пп Альгиз-Ингуз (Райдо) - Дагаз-(пп Манназ)
Хочет уйти от отношений с Ж, двигается в этом направлении.

Перспектива отношений с ж1
Гебо-Отал-Соулу(пп Эваз)

Эээ, тут затрудняюсь, возможно видит перспективу, но пп Эваз - остановка?

Что думает о Ж1

Анзус-Манназ-Йера(пп Кеназ)
Не прочь бы пообщаться,  Йера (пп Кеназ) - тупик?  Развития не будет.

Чувства М к жене
Пп Лагуз-пп Феху-Ингуз(Анзус)

Ухудшение отношений, не ценит её, но ингуз (Анзус) - не знаю как трактовать.

Вообще,  мне в последнее время в раскладах, постоянно стал выпадать Ингуз, подскажите что это может  означать, выпадает как с отрицательным рунами, так и с положительными.
Спасибо

Ali$a

Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23Почему М  не выходит на связь с Ж 2
Иса--ппТурс-пп Манназ,
остыл, зарылся в своих делах, отстранился
Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23Его чувства к ж2
Пп Альгиз-Ингуз (Райдо) - Дагаз-(пп Манназ)
не ощущает единения, поддержки, понимания, в активном поиске подходящей кандидатуры
Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23Перспектива отношений с ж1
Гебо-Отал-Соулу(пп Эваз)
всё катится к расходу
Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23Что думает о Ж1

Анзус-Манназ-Йера(пп Кеназ)
надо завязывать с ней и об этом как-то надо сказать, оповестить, выразиться правильно
Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23Чувства М к жене
Пп Лагуз-пп Феху-Ингуз(Анзус)
страстей нет, но есть ответственность и на этом всё держится
Цитата: ParusPar от 22 июля 2023, 19:25:23Вообще,  мне в последнее время в раскладах, постоянно стал выпадать Ингуз
завершение какого-то жизненного этапа
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status