Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

GrinMar

Цитата: Манат от 10 июня 2023, 22:37:14
Уважаемая GrinMar,здравия!
Ну,и шороху Вы навели в семье,какую правду Вы им поведали?
У мужчины глаза открылись.
Женщина вообще никаких контактов иметь с Вами не хочет.
Сказано им было ,что если не перестанут быть магуями,то обрастут они ...подберите слово в рифму )))
А вообще ,не хорошо себя вели . За что ,в глаза мужчине было сказано : не магичь ,вокруг не все дебилы . 
Мне еще нужно расклад сделать ,что там до конца года будет у меня по «отношениям» с этим семейством «святых и искренних сердец » 😄

lo_ki

Смотрю жен которую долго добивался а она игнорила...сейчас забил не пишу пару месяцев надоели манипуляшки...смотрю как изменилось отн ко мне..

1 Как отн жен ко мне?

Перт+Райдо+Беркана пп+Кеназ

Вот двояко вижу не уверен что хочет встречи

2 Уточню каких отн со мной хочет?

Дагаз+Уруз+Феху+Райдо+Гебо+Эйваз+Одал пп

Да здесь понятней... хочет даже не встречи а начать с чистого листа и без обязательств что радует 

3 Ну и чувства глянем какие испытывает?

Уруз+Турс+Одал+Тейваз пп

А здесь я бы сказал злиться на меня что я слился

4 Отн явно изменилось к лучшему поэтому уточню может рассталась со своим...есть ли в ее жизни муж любовник?

Хагалаз+Альгиз пп+Одал+Эваз

Ну поссорилась и она в поиске серьезных отн...или помирились но осадочек остался

5 Уточню спрошу в лоб планирует ли данная жен со мной сексуальную связь?

Маназ пп+Вунье пп+Йера+Ансуз пп

Нет даже не думает об этом...но спросил неправильно контакта нет Ансуз пп соответственно и планов таких быть не может

6 Непонятно...чего тогда хочет от меня?

Ансуз+Дагаз+Йера+Соуло+Тейваз

Ясно чтоб писал как раньше... говорил какая она красивая и бегал за ней  ;D
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

GrinMar

Доброго всем !
Как сложатся мои отношения с ж из семейства «святых и искренних сердец»:
Наут пп/Эйваз/Маназ/Тейваз = Хагалаз(Иса/Вуньо пп)
Нет нужды выстраивать с ней отношения ,и отношений нет . Они какими были ,такими и будут - никакими .
Как изменятся отношения мои с м из этого же семейства : Эйваз/Хагалаз/Перт/Беркана пп = Райдо ,вывалилась доп.Ансуз
Тут  мне не понятно ,то есть с одной стороны - ничего не меняется ,но  Райдо и Ансуз в итоге - как начало нового диалога . Не понятно ,мне

Ali$a

Цитата: lo_ki от 11 июня 2023, 15:14:041 Как отн жен ко мне?

Перт+Райдо+Беркана пп+Кеназ
с любопытством, интересом- не более того
Цитата: lo_ki от 11 июня 2023, 15:14:042 Уточню каких отн со мной хочет?

Дагаз+Уруз+Феху+Райдо+Гебо+Эйваз+Одал пп
громких выяснений, что вы не подходите друг другу и пора это осознать, что у каждого свой путь
Цитата: lo_ki от 11 июня 2023, 15:14:043 Ну и чувства глянем какие испытывает?

Уруз+Турс+Одал+Тейваз пп
злость, агрессию, раздражительность
Цитата: lo_ki от 11 июня 2023, 15:14:044 Отн явно изменилось к лучшему поэтому уточню может рассталась со своим...есть ли в ее жизни муж любовник?

Хагалаз+Альгиз пп+Одал+Эваз
я не увидела улучшения отношений. мужик есть-женатик, она у него в роли левой подруги на подхвате
Цитата: lo_ki от 11 июня 2023, 15:14:045 Уточню спрошу в лоб планирует ли данная жен со мной сексуальную связь?

Маназ пп+Вунье пп+Йера+Ансуз пп
вообще нет, таких и мыслей не имеется
Цитата: lo_ki от 11 июня 2023, 15:14:046 Непонятно...чего тогда хочет от меня?

Ансуз+Дагаз+Йера+Соуло+Тейваз
хочет разборок и выяснений, активности и прочего с вашей стороны. человек самоутверждается за ваш счёт, видимо она этим кому-то хвалится. а когда вы писать перестали, то и рассказывать ей не о чем стало, т.к.ухажёр отлип.
Тут не история о любви, тут комедия.
Любовная история у неё есть и там всё и так ок.

Добавлено: 11 июня 2023, 15:33:19

Цитата: GrinMar от 11 июня 2023, 15:22:56Как сложатся мои отношения с ж из семейства «святых и искренних сердец»:
война будет
Цитата: GrinMar от 11 июня 2023, 15:22:56Как изменятся отношения мои с м из этого же семейства : Эйваз/Хагалаз/Перт/Беркана пп = Райдо ,вывалилась доп.Ансуз
тоже сидеть без дела не будет. гадить и вредить-их цель.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Цитата: GrinMar от 11 июня 2023, 15:22:56
Доброго всем !
Как сложатся мои отношения с ж из семейства «святых и искренних сердец»:
Нет нужды выстраивать с ней отношения ,и отношений нет . Они какими были ,такими и будут - никакими .
Как изменятся отношения мои с м из этого же семейства : Эйваз/Хагалаз/Перт/Беркана пп = Райдо ,вывалилась доп.Ансуз
Тут  мне не понятно ,то есть с одной стороны - ничего не меняется ,но  Райдо и Ансуз в итоге - как начало нового диалога . Не понятно ,мне
Какой диалог можно выстраивать с этим семейством?
Они понимают только когда получают обратки от своих действий.
Колдовать будет женщина.
Война будет у Вас с ними.
Пересекаться будете в местах  общественных,хорошо не рядом живете.

GrinMar

Цитата: Манат от 11 июня 2023, 16:00:52
Какой диалог можно выстраивать с этим семейством?
Они понимают только когда получают обратки от своих действий.
Колдовать будет женщина.
Война будет у Вас с ними.
Пересекаться будете в местах  общественных,хорошо не рядом живете.
Живем ,как раз таки рядом !
Аккурат лоб в лоб ...
Вроде как она ,ж ,магией не владеет , может ездит куда .
Сча зайду в раздел магии ,там выложу расклад . Посмотрим ,что там с семейством

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Влюблен ли в меня М?
Перт пп - Турс - Ингуз - Беркана - доп.
Йера + Кано
Да, влюблен, но скрывает это...
Хочет ли он со мной интимной близости?
Уруз - Вунье - Туризас - Феху
Тут однозначное да...

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 11 июня 2023, 22:02:15
Здравствуйте!
Влюблен ли в меня М?
Перт пп - Турс - Ингуз - Беркана - доп.
Йера + Кано
Да, влюблен, но скрывает это...
Хочет ли он со мной интимной близости?
Уруз - Вунье - Туризас - Феху
Тут однозначное да...
Добрый день!
Влюблен, хочет, ревнует) и скрывает!
Хочет и в предвкушении ))
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте.есть ли у ж отношения с мужчиной?гебо-райдо пп-ансуз-эапз-феху ПП?есть любовник. Но не попути с ним. Встречи контакты есть но это не  гармоничный союз  2)что думает ж о м?ингуз-тейваз пп-маназ--лагуз-уруз?особо нет мужика. Но любит и хочет его.3) Какие отношения между ж и м?Перт пп-хагалаз-турсиаз-ансуз-эйваз-ингуз-беркано ПП?плохие. Чужая женщина есть . Ссоры. Рушатся отношения. 4)есть ли интим между ж и м?дагаз-турсиаз пп-кано пп-соло-альгиз ПП?что то меняется у них.внутреннее напряжение. Страсти нет. Обиды в паре. Скорее всего не часто.блгодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Anhen

Здравствуйте!
Что МЧ решил на счёт серьёзных отношений с Ж?
Дагаз-Беркана-Райдо пп

Как я понимаю,  хочет серьезных отношений,  но не знает,  как отношения вывести на другой уровень,  топчется на месте. Либо по Райдо пп МЧ закрыт и не хочет ещё признаться Ж на счёт отношений.

Ali$a

Цитата: Anhen от 12 июня 2023, 08:23:25Что МЧ решил на счёт серьёзных отношений с Ж?
Дагаз-Беркана-Райдо пп
серьёзных отношений не планирует точно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Anhen

Цитата: Ali$a от 12 июня 2023, 09:38:21
серьёзных отношений не планирует точно.

Благодарю!
Мне почему-то увиделось,  что хочет,  но или боится перемен или не знает как двигаться в этом направлении

Ali$a

Цитата: Anhen от 12 июня 2023, 10:46:23Мне почему-то увиделось,  что хочет,  но или боится перемен или не знает как двигаться в этом направлении
по какой руне увиделось, что хочет? и по какой страх, из-за которого он боится двигаться?
п Райдо достаточно ярко подчёркивает отсутствие общих дел, путей, интересов и чего-то общего вообще и женские усилия как-то изменить ситуацию в желанном направлении тщетны.
Вся жизнь - театр теней!

ZheKa

Доброго времени суток.Прошу помощи в трактовке.
1. Какие чувства испытывает М к Ж?
Альгиз (пп), Дагаз + Эваз (пп) + Лагуз (пп) = Тейваз (пп)
Ненависть?   М был не искренен к Ж, обманывал. Она ему не интересна и в настоящее время.  М не видит перспектив в отношениях, мужчина прекратил их окончательно.
2. Какие отношения в настоящее время  между мужем и женой?
Одал (пп) + Йера + Райдо = Уруз
Семейные конфликты остались в прошлом. Они проработали свои ошибки и решили дальше идти по жизни вместе, хотя и дается это с трудом.Благодарю.

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Как мне себя вести с м чтобы наладить с ним отношения? Эйваз, Вунье пп, Ингуз, Кеназ пп. Показать что я расстроена, и эти отношения закончены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status