Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: Гогенка и Богдан от 13 июня 2023, 21:40:32Здравствуйте, уважаемые. Всё было хорошо, но М стал холодным резко, дистанцировался. Почему так себя ведёт? Турисаз пп, беркана,, ансуз пп (доп наутиз)
Мн кажется тут чел просто недоверяет ж, считает что она его обманывает. Хочет ли разорвать отношения? Наутиз, Лагуз пп, манназ. Думаю нет, но отношения сойдут на нет сами по себе. Что он думает по поводу наших отношений? Гебо эйваз, райдо пп. Что они приятные, но не то что он искал
Похоже на отн любовников если это так то..
1 Обиделся но высказывать не будет
2 Нет его жен как любовница полностью устраивает
3 Что вы просто любовники встречающиеся время от времени не более того

Если речь не о любовниках все намного хуже мужчина сливается
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Джокер77

Доброе утро Уважаемые Практики! Уважаемая АLi$a!
Посмотрите пожалуйста еще 2 моих раскдада .

Зачем мч отметил мое фото , зная что я увижу. Не общаемся с декабря.
Тейваз пп, Хагалаз, Ингуз, Вуньо пп
Назло , чтобы позлить?

Что думает сейчас обо мне мч?
Ансуз, Хагалаз, Вуньо. Дагаз, Перт

Такое ощущение что хочет поругаться, задеть, сьязвить.

Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 14 июня 2023, 10:06:53Зачем мч отметил мое фото , зная что я увижу. Не общаемся с декабря.
Тейваз пп, Хагалаз, Ингуз, Вуньо пп
это метод давления, специально так сделал с целью испортить настроение
Цитата: Джокер77 от 14 июня 2023, 10:06:53Что думает сейчас обо мне мч?
Ансуз, Хагалаз, Вуньо. Дагаз, Перт
злорадствует, вынашивает какой-то план
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Viki138

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке. Причина негативного отношения Ж?
Феху, Наутиз пп, Райдо пп, Эваз
Зависть что ли? Прошу поправьте

Amalkiri

Уважаемые практики . Прошу Вашей помощи )
Почему М не делает предложение офиц брака Ж ( вместе 5 лет ?)
Эваз( пп) , соулу, наутиз доп. уруз

Потому что тормоз по жизни раз, воспринимает штамп в паспорте как хомут и принудиловку два

nightuni

Цитата: Amalkiri от 16 июня 2023, 00:04:11
Добрый день, Эвас это не руна официального брака, а руна партнерства. Видимо, он не очень видит в Ж партнера по жизни, а держит его интим больше всего. Либо ему вообще слово "партнерство" мало знакомо. Он, судя по всему, эгоист. И обязательства воспринимает как ношу.
В ЛС не отвечаю.

SantaHa

Цитата: Amalkiri от 16 июня 2023, 00:04:11

Потому что тормоз по жизни раз, воспринимает штамп в паспорте как хомут и принудиловку два
думаю Уруз мешает. упёртость в любых проявлениях.

Amalkiri

Цитата: SantaHa от 16 июня 2023, 00:34:15
думаю Уруз мешает. упёртость в любых проявлениях.
Цитата: nightuni от 16 июня 2023, 00:13:18
Добрый день, Эвас это не руна официального брака, а руна партнерства. Видимо, он не очень видит в Ж партнера по жизни, а держит его интим больше всего. Либо ему вообще слово "партнерство" мало знакомо. Он, судя по всему, эгоист. И обязательства воспринимает как ношу.
Спасибо большое !
Выложила ещё , будет ли брак между ними в этом году :
Ансуз, уруз (пп) , гебо( доп.Наутиз )
Ой не, только разговоры а прогресса ноль .. не будет

nightuni

Цитата: Amalkiri от 16 июня 2023, 00:57:00
Спасибо большое !
Да, прогресса нет. А по Уруз пп как бы вообще все не развалилось и не стало его напрягать. (Разговоры в том числе!)
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые. Ж и М тихо поругались, интеллигентно,без криков и скандала. Пока М спал, Ж тихо ушла. Какова его реакция на это будет? Наутиз соуло, одал пп. По самолюбию ударит, будет в себе пережевывать
Как М будет действовать в отношении Ж после? Хагалаз, альгиз пп (доп. Соуло) , Вуньо. Пойдёт на контакт, будет выяснять, почему и зачем она ушла, будет вешать лапшу, типа тебе показалось и я не это имел ввиду.
Помирятся ли? Манназ лагуз йера. Да, будет мир. С меня ОС и +. Благодарю за ответ вас

lo_ki

Цитата: Гогенка и Богдан от 16 июня 2023, 02:02:12
Доброго времени суток, уважаемые. Ж и М тихо поругались, интеллигентно,без криков и скандала. Пока М спал, Ж тихо ушла. Какова его реакция на это будет? Наутиз соуло, одал пп. По самолюбию ударит, будет в себе пережевывать
Как М будет действовать в отношении Ж после? Хагалаз, альгиз пп (доп. Соуло) , Вуньо. Пойдёт на контакт, будет выяснять, почему и зачем она ушла, будет вешать лапшу, типа тебе показалось и я не это имел ввиду.
Помирятся ли? Манназ лагуз йера. Да, будет мир. С меня ОС и +. Благодарю за ответ вас

1 Не воспримет всерьез..как манипуляцию женскую воспримет Наутиз+Соуло которая стара как мир Одал пп и очевидна для него Соуло
2 Да в позу вставать не будет Хагалаз+Альгиз пп... так как не верит в ее уход и женское "счастье" без него Соуло+Вунье...выяснять будет но так как бы в шутку.. типа и что это было итп...дурака включать
3 Да и может по Йере посерьезней станет все на словах... если женская манипуляция и ссора из-за формата отн была..может согласиться на женский бзик и пообещать что да не сейчас но через время все будет итп...К примеру если жен сказала либо мы вместе либо разбегаемся то скажет ок я согласен... я тебя люблю сам этого хочу... но не прям сейчас типа ты же знаешь ситуацию мою Соуло...давай не пороть горячку Хагалаз+Альгиз пп...ведь у нас и так все хорошо Вунье....давай попозже обсудим наше будущее Маназ+Лагуз+Йера итд итп...отмажется короче... но красиво убедительно аргументированно не подкопаешься... :)

Добавлено: 16 июня 2023, 05:30:06

Цитата: Amalkiri от 16 июня 2023, 00:57:00Спасибо большое !
Брака не видно а сожительство будет... либо продолжиться если живут...либо склонить удастся..Наутиз без допа нельзя оставлять непонятен итог...Ансуз+Уруз пп продавить удастся но рез-тат непонятен..Гебо+Наутиз сожительство а формат неясен

Добавлено: 16 июня 2023, 05:36:39

Цитата: Viki138 от 15 июня 2023, 18:34:53
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке. Причина негативного отношения Ж?

Возможно тут что-то из-за денег или личики...вам виднее должно быть...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: Viki138 от 15 июня 2023, 18:34:53Причина негативного отношения Ж?
нет, завидовать нечему. человек не может выбрать другой путь и вынужден с вами пересекаться, хотя пользы для себя никакой не усматривает.
Цитата: Amalkiri от 16 июня 2023, 00:04:11Почему М не делает предложение офиц брака Ж ( вместе 5 лет ?)
в качестве жены он вас не видит и не планирует ничего подобного. просто секс, просто дружилки. не устраивает-меняйте мужика, этот под венец с вами не пойдёт, не тратьте время и молодость на ожидания. А если устраивает именно он, то встречайтесь на тех же условиях дальше.

Добавлено: 16 июня 2023, 12:17:10

Цитата: Гогенка и Богдан от 16 июня 2023, 02:02:12Какова его реакция на это будет? Наутиз соуло, одал пп.
просто неожиданно
Цитата: Гогенка и Богдан от 16 июня 2023, 02:02:12Как М будет действовать в отношении Ж после? Хагалаз, альгиз пп (доп. Соуло) , Вуньо.
отшутится, прикинется валенком
Цитата: Гогенка и Богдан от 16 июня 2023, 02:02:12Помирятся ли? Манназ лагуз йера
да, но такие ситуации повторятся ещё не раз.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Здравия уважаемые практики! Прошу исправьте если не правильно трактую, буду очень признательна! Как будут складываться отношения у М и Ж? Дагаз, тейваз, беркана пп, Перт, Мангазея пп, ингуз, альгиз-если отношения продолжатся, у них будут тайные встречи, но ничего серьёзного. рУтина.
Проявит ли себя М в отношении Ж в ближайшую неделю? Хагалаз, ОТАЛ, йера, дагаз, кано , эйваз, лагуз пп-я думаю да , но будет бурное выяснение отношений, которое в итоге ни к чему не приведёт.
Что М думает о Ж? Дагаз, Перт, йера, гебо-не думает занят своими делами.
Хочет ли М помириться с Ж? Беркана пп, турисаз пп, уруз пп, дагаз ансуз-нет, интерес потерян.
Спасибо всем кто отзовётся. ❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Леди22 от 16 июня 2023, 18:27:10
Здравия уважаемые практики! Прошу исправьте если не правильно трактую, буду очень признательна! Как будут складываться отношения у М и Ж? Дагаз, тейваз, беркана пп, Перт, Мангазея пп, ингуз, альгиз-если отношения продолжатся, у них будут тайные встречи, но ничего серьёзного. рУтина.
Проявит ли себя М в отношении Ж в ближайшую неделю? Хагалаз, ОТАЛ, йера, дагаз, кано , эйваз, лагуз пп-я думаю да , но будет бурное выяснение отношений, которое в итоге ни к чему не приведёт.

Добрый день! Посмотела только последние вопросы. Зачем вы так много рун тянете? Вы только делаете этим трактовки более легкомысленными. Уже в одной руне очень много информации, когда люди смотрят на ваши расклады, чтобы вам помочь, они начинают все очень сокращать подсознательно (упрощать). Так как 7 рун полноценно прочесть нужно углубиться)
Вам это нужно?
По последним двум вопросам - М готов что- то менять, ему приелось то, что есть. И он принял решение на этот счет. Ж для него сейчас как "бывшая", не хочется с ней ничего, есть раздражение только.
В ЛС не отвечаю.

Леди22

Цитата: nightuni от 16 июня 2023, 18:38:18
Добрый день! Посмотела только последние вопросы. Зачем вы так много рун тянете? Вы только делаете этим трактовки более легкомысленными. Уже в одной руне очень много информации, когда люди смотрят на ваши расклады, чтобы вам помочь, они начинают все очень сокращать подсознательно (упрощать). Так как 7 рун полноценно прочесть нужно углубиться)
Вам это нужно?
По последним двум вопросам - М готов что- то менять, ему приелось то, что есть. И он принял решение на этот счет. Ж для него сейчас как "бывшая", не хочется с ней ничего, есть раздражение только.
здравствуйте, спасибо что обратили внимание, это бессознательно, рука сама тянулась
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status