Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: ZheKa от 12 июня 2023, 19:58:16
Доброго времени суток.Прошу помощи в трактовке.
1. Какие чувства испытывает М к Ж?
Альгиз (пп), Дагаз + Эваз (пп) + Лагуз (пп) = Тейваз (пп)
Ненависть?   М был не искренен к Ж, обманывал.

Добрый день, по первому вопросу. Ненависти тут нет, он ничего не испытывает - "все, что было, то - прошло".
По второму с вами согласна. Вышли на стабильные ровные партнерские во всех смыслах отношения. Одал пп еще может указывать, что что- то сменилось в их привычном укладе. Может, они даже поменяли какие- то привычные им ранее "установки". Расклад позитивный.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Поправьте пожалуйста меня. 1)что думает ж о м?наутиз-перт-лагуз пп-гебо -альгиз ПП?пора завершить эти отношения любовников.2)что думает м о ж? Тур пп-тейваз-иса-хагалаз-наутиз? Надо прекращать эти отношения . Или уже прекратил 3)будет ли ж с м?гебо-хагалаз-эйваз-уруз-маназ ПП? Скорее всего не будут.только уруз говорит о сексе. Скорее всего любовники. 4) какие отношения между ж и м после их общения?маназ пп-феху пп-кано пп-одал пп-перт ПП?одиночество. Ссора сильная. Отношения разладились. .  какие чувства испытывает ж к м?эйваз-феху пп-лагуз-наутиз-уруз ПП? По лагуз вроде бы есть чувства. Но нет страсти . Отношения длительные скорее просто привыкли друг к другу. есть ли интим между ж и м?дагаз-турсиаз пп-кано пп-соло-альгиз ПП?что то меняется у них.внутреннее напряжение. Страсти нет. Обиды в паре. Скорее всего не часто. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: SvetLan от 12 июня 2023, 20:21:45
Здравствуйте уважаемые практики!
Как мне себя вести с м чтобы наладить с ним отношения? Эйваз, Вунье пп, Ингуз, Кеназ пп. Показать что я расстроена, и эти отношения закончены?

Добрый день, если коротко - проявить свою силу и самодостаточность. Вам лучше знать, как вы это делаете) Вунье пп + Кеназ пп я тут вижу как проявить серьезность к возможности вообще закончить эти отношения. Иногда другой взгляд на ситуацию и есть выход.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Влюблен ли кто-то в Ж (коллегу) на данный момент?
Тейваз - Феху пп - Ингуз - Вунье
Да, влюблен коллега по работе(я правильно понимаю?)
С ув.

Джокер77

Доброе  утро!
Ищу подвох)  ну не может ответ на вопрос быть  таким хорошим. Может что не вижу.

Будет ли встреча с мч в течении 7-ми дней.

Эваз, Ингуз, Беркана, Гебо, Соуло, Ансуз
Вроде как да . Или я что-то не вижу?

С прошлого года не общаемся, была феерическая ссора и поливанием  грязью.
Но общие знакомые  время от времени сообщают , что мч интересуется как дела у меня.
До этого все вопросы про него - категорически нет.
Недавно была на забеге, отлайкал фото мое в  группе нашей фирмы, к которой он вообще отношения не имеет.
Может и правда выйдет на связь?
Благодарю за помощь в трактовке.

Viki138

Извиняюсь, по ошибке написала немного не в той теме.
Уважаемые практики, с виду не очень адекватный мужчина ходит поблизости школ и детских садов. Есть ли у него намерения к действиям негативного характера?
Лагуз, Кеназ пп, Хагалаз, Турисаз
Лагуз Кеназ пп-пытается прятаться
Хагалаз Турисаз-не знаю, реально ли собирается что сделать, но хорошего ничего на уме нет
Будет ли дальше ошиваться в этом районе или больше не появится?
Иса, Феху, Хагалаз, Турисаз
Вот здесь не пойму
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь
Заранее благодарю

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 12 июня 2023, 22:37:41Влюблен ли кто-то в Ж (коллегу) на данный момент?
Тейваз - Феху пп - Ингуз - Вунье
мужчина не очень привлекательный внешне пускает слюни, грезит фантазиями.

Добавлено: 13 июня 2023, 11:23:36

Цитата: Viki138 от 13 июня 2023, 10:11:13Есть ли у него намерения к действиям негативного характера?
Лагуз, Кеназ пп, Хагалаз, Турисаз
он психически нездоров. на момент задавания вопроса- намерений нет, но у психов всё происходит спонтанно, поэтому это не гарант, что не возникнет ничего через час или день.
Цитата: Viki138 от 13 июня 2023, 10:11:13Будет ли дальше ошиваться в этом районе или больше не появится?
Иса, Феху, Хагалаз, Турисаз
да, будет, он живёт рядом и появляться там не перестанет.

Добавлено: 13 июня 2023, 11:26:01

Цитата: Джокер77 от 13 июня 2023, 07:50:57Будет ли встреча с мч в течении 7-ми дней.

Эваз, Ингуз, Беркана, Гебо, Соуло, Ансуз
мужчина сейчас в отношениях с дамой и именно с ней проводит всё своё свободное время. Руны ответили про его жизнь в целом. Если эта дама не вы, то этот ответ не про вас. Слишком тут красивая картинка о симпатии и дружбе "не разлей вода".
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ботва

Здравствуйте. Поправьте пожалуйста меня. 1)что думает ж о м?наутиз-перт-лагуз пп-гебо -альгиз ПП?пора завершить эти отношения любовников.2)что думает м о ж? Тур пп-тейваз-иса-хагалаз-наутиз? Надо прекращать эти отношения . Или уже прекратил 3)будет ли ж с м?гебо-хагалаз-эйваз-уруз-маназ ПП? Скорее всего не будут.только уруз говорит о сексе. Скорее всего любовники. 4) какие отношения между ж и м после их общения?маназ пп-феху пп-кано пп-одал пп-перт ПП?одиночество. Ссора сильная. Отношения разладились. .  какие чувства испытывает ж к м?эйваз-феху пп-лагуз-наутиз-уруз ПП? По лагуз вроде бы есть чувства. Но нет страсти . Отношения длительные скорее просто привыкли друг к другу. есть ли интим между ж и м?дагаз-турсиаз пп-кано пп-соло-альгиз ПП?что то меняется у них.внутреннее напряжение. Страсти нет. Обиды в паре. Скорее всего не часто. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Viki138

Цитата: Ali$a от 13 июня 2023, 11:21:19
он живёт рядом и появляться там не перестанет.

Благодарю, абсолютно верно, видела его сейчас опять-живет в соседнем доме

Ali$a

Цитата: Ботва от 13 июня 2023, 11:35:121)что думает ж о м?наутиз-перт-лагуз пп-гебо -альгиз ПП?
в замешательстве, нет чёткого плана или желаний, всё как-то затянулось и поднадоело
Цитата: Ботва от 13 июня 2023, 11:35:122)что думает м о ж? Тур пп-тейваз-иса-хагалаз-наутиз?
надоело постоянное военное положение в паре, где у каждого своя правда
Цитата: Ботва от 13 июня 2023, 11:35:123)будет ли ж с м?гебо-хагалаз-эйваз-уруз-маназ ПП?
секс будет, он у них как примирительный акт, ругаются, а мирятся с салютом
Цитата: Ботва от 13 июня 2023, 11:35:124) какие отношения между ж и м после их общения?маназ пп-феху пп-кано пп-одал пп-перт ПП?
всё плохо снова, непонимание и выход за пределы комфорта
Цитата: Ботва от 13 июня 2023, 11:35:12какие чувства испытывает ж к м?эйваз-феху пп-лагуз-наутиз-уруз ПП?
бесит, но привыкла, прикипела, нужен
Цитата: Ботва от 13 июня 2023, 11:35:12есть ли интим между ж и м?дагаз-турсиаз пп-кано пп-соло-альгиз ПП?
кому-то одному хотелось бы больше, чем есть
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Джокер77

Цитата: Ali$a от 13 июня 2023, 11:21:19
мужчина сейчас в отношениях с дамой и именно с ней проводит всё своё свободное время. Руны ответили про его жизнь в целом. Если эта дама не вы, то этот ответ не про вас. Слишком тут красивая картинка о симпатии и дружбе "не разлей вода".
Благодарю Вас.
Может недостаточно концентрируюсь вопрос когда задаю, даже не знаю .
Учитывая наши отношения, а особенно финал - очень похоже на правду.
Но! С ним работает муж моей подруги, и с его слов нет у него никого. Есть бывшая жена в другом городе и  анкета на сайте знакомств , где он время от времени кого-то цепляет для разовых встреч. Ну это со слов коллеги. К слову мы познакомились на др этого коллеги.
Да и почему такой ответ вылез... обычно это Эваз пп, Райдо пп, Ансуз пп  , Иса  и  подобные руны.
Да я бы и не спрашивала бы , если бы не увидела его в нашей группе вконтакте, где он никогда не состоял.   
Завтра попробую спросить зачем он просматривает мои фото , тогда)
Еще раз благодарю.

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 13 июня 2023, 18:44:41Может недостаточно концентрируюсь вопрос когда задаю, даже не знаю .
нет, так бывает, если чего-то очень сильно хотеть и вертеть в мыслях, то руны считывают ваш настрой, а не информационный поток с реальным ответом. Руны не могут загрязниться как карты, их чистить не надо и они врут только если на человека накидывают мороки и невозможность просмотров. если будут ещё врать, проверьтесь на всякий случай.
Вся жизнь - театр теней!

Гогенка и Богдан

Здравствуйте, уважаемые. Всё было хорошо, но М стал холодным резко, дистанцировался. Почему так себя ведёт? Турисаз пп, беркана,, ансуз пп (доп наутиз)
Мн кажется тут чел просто недоверяет ж, считает что она его обманывает. Хочет ли разорвать отношения? Наутиз, Лагуз пп, манназ. Думаю нет, но отношения сойдут на нет сами по себе. Что он думает по поводу наших отношений? Гебо эйваз, райдо пп. Что они приятные, но не то что он искал

Манат

Цитата: Гогенка и Богдан от 13 июня 2023, 21:40:32
Здравствуйте, уважаемые. Всё было хорошо, но М стал холодным резко, дистанцировался. Почему так себя ведёт? Турисаз пп, беркана,, ансуз пп (доп наутиз)
Мн кажется тут чел просто недоверяет ж, считает что она его обманывает. Хочет ли разорвать отношения? Наутиз, Лагуз пп, манназ. Думаю нет, но отношения сойдут на нет сами по себе. Что он думает по поводу наших отношений? Гебо эйваз, райдо пп. Что они приятные, но не то что он искал
Уважаемая Гогенка и Богдан ,здравия!
Очень кричащий расклад,проверьте на маг негатив отношения и мужчину на маг воздействия.

Гогенка и Богдан

Цитата: Манат от 13 июня 2023, 22:12:40
Уважаемая Гогенка и Богдан ,здравия!
Очень кричащий расклад,проверьте на маг негатив отношения и мужчину на маг воздействия.
Уважаемый Манат, здравия и вам. Благодарю за ваш неожиданный вариант ответа. Проверила, вроде нет. Феху альгиз райдо. Защита стоит на отношениях, я сама ставила на нас. Вроде работает по рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status