Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклады Таро в вопросах чистки.

Автор Кракозябра Хорошенькая, 10 декабря 2019, 08:30:38

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 29 апреля 2025, 12:49:17Сегодня приснился сон, это уже моя история. У меня в процессе родовые чистки. Приснился мужик подозрительный. Намекал на интим. Не буду это здесь расписывать, не та тема, спросила таро кто это. Так как относиться к теме чисток, актуально для этой темы.

Вопрос такой, кем является это мужик из сна?
Отшельник Влюбленные 2пентакля=Король мечей
Я читала у многих король мечей выпадает бесом, у других только жезлы, а мечи это кладбище. На моем опыте покойники выпадали и мечами и пентаклями.
КМ - слишком активный для покойника.
На мой взгляд "мечи" - это больше сущи, ду́хи, такая невесомость, агрессия, быстрота.
Этот КМ скорее защитник или помошник, может, конечно и просто паразит, охраняющий свою кормушку. Я бы предположил что-то тянущееся из прошлого.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2025, 17:38:00
КМ - слишком активный для покойника.
На мой взгляд "мечи" - это больше сущи, ду́хи, такая невесомость, агрессия, быстрота.
Этот КМ скорее защитник или помошник, может, конечно и просто паразит, охраняющий свою кормушку. Я бы предположил что-то тянущееся из прошлого.
Мы привыкли делить сущностей на покойников и бесов,  в крайнем случае лярва. Понятно что есть кто то еше, но этого кого то порчей к кому то прицепить непонятно как. И чаще существуют порчи с бесами или покойниками.
А какими картами по вашему выпадают покойники?
У меня пентаклями и кубками выпадали часто. Пентакли это земля, и как говорится понятна связь, а вот кубки почему интересно? Но у многих встречала тоже подобное.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 29 апреля 2025, 22:10:44

А какими картами по вашему выпадают покойники?
У меня пентаклями и кубками выпадали часто. Пентакли это земля, и как говорится понятна связь, а вот кубки почему интересно? Но у многих встречала тоже подобное.
Пентакли -  да, чаще всего это покойники - тяжёлые, инертные, медленные.

Кубки - чаще всего, с сопутствующими картами, показывают родственников покойных.

Опять же от расклада, вопроса зависит. Любое сочетание может быть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Румяна

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, истолковать триплет таро по вопросу как идет чистка от сущей. Вчера на 3 суток ставила  на себя РС Огненная Ловушка ув. Сэма:
2 жезлов
9 кубков
Дурак

Мне видится двойственно: по 9 кубков стоит защита на негативе и чистка уперлась в неё и сущь морочит меня или наоборот снимается слоями негатив по дураку (где-то видела именно такое значение в вопросах чистки)? А на дне колоды-Туз пентаклей
Не могу понять, подскажите, пожалуйста, буду признательна

С уважением

Gun_ar

Цитата: Румяна от 30 апреля 2025, 16:05:41
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, истолковать триплет таро по вопросу как идет чистка от сущей. Вчера на 3 суток ставила  на себя РС Огненная Ловушка ув. Сэма:
2 жезлов
9 кубков
Дурак

Мне видится двойственно: по 9 кубков стоит защита на негативе и чистка уперлась в неё и сущь морочит меня или наоборот снимается слоями негатив по дураку (где-то видела именно такое значение в вопросах чистки)? А на дне колоды-Туз пентаклей
Не могу понять, подскажите, пожалуйста, буду признательна
Доброго.
Вы вчера только поставили став, а сегодня смотрите его работу???
По этому триплету он даже не запустился, а теперь уже и не известно запустится ли - ведь вы про него рассказали.

Румяна

Цитата: Gun_ar от 30 апреля 2025, 22:30:18
Доброго.
Вы вчера только поставили став, а сегодня смотрите его работу???
По этому триплету он даже не запустился, а теперь уже и не известно запустится ли - ведь вы про него рассказали.
Доброй ночи и большое спасибо за ответ.
Я новичок в этих вопросах и только начинаю изучать информацию, видела многие пишут, что просматривают, как идет чистка, запустился ли став или нет и тд, вот и решила тоже прояснить информацию для себя
Еще раз спасибо

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2025, 22:20:54Пентакли -  да, чаще всего это покойники - тяжёлые, инертные, медленные.

Кубки - чаще всего, с сопутствующими картами, показывают родственников покойных.

Опять же от расклада, вопроса зависит. Любое сочетание может быть.
Я долго не заходила сюда. Да, я согласна с вами, что кубковый король это родственные покойные.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status