Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклады Таро в вопросах чистки.

Автор Кракозябра Хорошенькая, 10 декабря 2019, 08:30:38

« назад - далее »

TasyaNya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после чистки сделала диагностику как прошла чистка, 4мечей,король кубков, 3 кубков, по идее нормально но возможно с задержкой, но спрашиваю есть ли сейчас негатив 8 мечей, маг, может ли не показывать ещё что негатив снят, прошло 2 недели после чистки.

RobinG

Цитата: TasyaNya от 14 января 2025, 13:13:49
может ли не показывать ещё что негатив снят, прошло 2 недели после чистки.
Может конечно. Да и срок слишком мал.
Да и смотря какой негатив и сколько чисток проведено, одной то недостаточно. Изменения вы должны на физическом уровне почувствовать.

TasyaNya

Цитата: RobinG от 14 января 2025, 15:12:25
Может конечно. Да и срок слишком мал.
Да и смотря какой негатив и сколько чисток проведено, одной то недостаточно. Изменения вы должны на физическом уровне почувствовать.
Изминения почувствовала в плане возможностей, предложили перевод на работе о котором просила и хотела лет 5, остальное посмотрим.

Empressa

Прошу помочь с трактовкой
Какая чистка нужна (через что?)
4 жзл - башня - король пент
О чем этот расклад говорит?
Понятно что нужно разрушение негатива, но через что? Через огонь? Свечами отжигать? Или руны поставить и активировать огнем? Король пент - через соль?

Arina27

Цитата: Empressa от 17 января 2025, 04:18:19
Прошу помочь с трактовкой
Какая чистка нужна (через что?)
4 жзл - башня - король пент
О чем этот расклад говорит?
Понятно что нужно разрушение негатива, но через что? Через огонь? Свечами отжигать? Или руны поставить и активировать огнем? Король пент - через соль?
собОрная работа
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lilit_Vedma

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке
Как проходит чистка ( через Велеса ) ? Сила , 2 меч ( туз жезлов ) , 4 мечей (6 пен) дно шут - активно чистит , по 4 меч снимает порчу на одиночество

Благодарю , с Уважением

RobinG

Цитата: Lilit_Vedma от 22 марта 2025, 17:02:12
Как проходит чистка ( через Велеса ) ? Сила , 2 меч ( туз жезлов ) , 4 мечей (6 пен) дно шут - активно чистит , по 4 меч снимает порчу на одиночество
Чистка идет хорошо, наткнулась на сопротивление, но все же выполняет задачу.
По 2 меч работа "свежая".
Почему выбрали 4 меч из середины? Сами не пишите какого вида чистка и от чего. Тут считаю, что 4меч символизирует магическую работу. Возможно через могилу-покойника. Если вы диагностировали себе порчу на одиночество, то это родовое у вас.

Lilit_Vedma

Цитата: RobinG от 22 марта 2025, 17:18:19
Чистка идет хорошо, наткнулась на сопротивление, но все же выполняет задачу.
По 2 меч работа "свежая".
Почему выбрали 4 меч из середины? Сами не пишите какого вида чистка и от чего. Тут считаю, что 4меч символизирует магическую работу. Возможно через могилу-покойника. Если вы диагностировали себе порчу на одиночество, то это родовое у вас.

Здравствуйте , чистка через Велеса , я его своими словами прошу всегда о просьбе
Чистка клиентки , там сделано на одиночество соперницей 6 лет назад
По 4 мечей я тут увидела в сообщениях писали -4 мечей порча на одиночество

Были сущи на клиентке их убрал дух , закольцовка , порча на одиночество остались
Просила Велеса убрать весь негатив какой есть на женщине , вот так обращалась

Посмотрите пожалуйста расклад на мою чистку

Как работает на данный момент родовая чистка по роду отца ? Рыцарь пентаклей , дьявол ( император- звезда -10 куб)  , 4 пен( королева пен- убирает родового подселенца / бесовские  воздействия ?
По снам с начала чистки , а это уже месяц мне снятся алкаши, наркоманы и путаны , что также говорит о бесовском

Gun_ar

Благодарю , с Уважением
Доброго.
Моё мнение, что обряд не работает, всё остаётся на месте, создаётся видимость только.

Соответственно и второй расклад - не работает обряд, всё на месте остаётся.

4М и 4П - это карты никак не означающие движение, да и Сила и 2М и РП и тем более Дьявол( особенно в вопросах чистки).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Цитата: Gun_ar от 22 марта 2025, 17:32:04
Доброго.
Моё мнение, что обряд не работает, всё остаётся на месте, создаётся видимость только.

Соответственно и второй расклад - не работает обряд, всё на месте остаётся.

4М и 4П - это карты никак не означающие движение, дв и Сила и 2М и РП и ьем более Дьявол.
Поняла , Благодарю сниму тогда став с чисткой своей , женщине написала , она сказала ей интим снился вчера с сестрой бывшего мужа , ну сон же говорит о чистке , о бесовском
Да и мне постоянно снятся то наркоманы , то интим .. Странно конечно

Добавлено: 22 марта 2025, 17:39:40

Задала вопрос картам
Работает ли чистка через Велеса ? Колесница , 3 куб , туз меч ( королева куб- сила )- по данному раскладу работает

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 22 марта 2025, 17:36:13
Поняла , Благодарю сниму тогда став с чисткой своей , женщине написала , она сказала ей интим снился вчера с сестрой бывшего мужа , ну сон же говорит о чистке , о бесовском
Да и мне постоянно снятся то наркоманы , то интим .. Странно конечно
А почему вы решили, что "интим"- это показатель чистки? По логике - наоборот, "не отпускают", стараются удержать, одурманивают, энергию тянут.

Цитата: Lilit_Vedma от 22 марта 2025, 17:36:13
Задала вопрос картам
Работает ли чистка через Велеса ? Колесница , 3 куб , туз меч ( королева куб- сила )- по данному раскладу работает
Опять же моё мнение, что опять карты показали, что не работает.
Всё на месте. Скорее всего не правильно вообще корень проблем определён.
По этим картам идёт "подавление", а не "избавление". Ничего не "уходит", а просто глубже прячется.

Цитата: Lilit_Vedma от 22 марта 2025, 17:43:20
Ну , я знаю что такие сны обычно показывают бесовские воздействия думала работает ..
Ага, скорее всего так и есть - воздействие. Но никак не "уход" этого. Эти сущности, поля́, энергии - рядом, и покидать не собираются. Там же и Дьявол был в раскладе..
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Цитата: Gun_ar от 22 марта 2025, 17:40:47
А почему вы решили, что "интим"- это показатель чистки? По логике - наоборот, "не отпускают", стараются удержать, одурманивают, энергию тянут.
Ну , я знаю что такие сны обычно показывают бесовские воздействия думала работает ..

Freya’s cat

Я полностью согласна с мнением выше. Никак она не проходит. 2 мечей, 4 мечей - это ступор, блок, отсутствие какого-либо движения и развития. Я считаю, что эти карты не показывают характер программ на человеке. Иначе были бы эти карты как маркеры негативной программы + что-то типа Башни, Суда, что показывало бы уничтожение этого негатива. Здесь такого нет. Здесь мечи прямо отвечают на поставленный картам вопрос. Как проходит чистка? Она застряла и не работает.

Добавлено: 23 марта 2025, 12:43:26

Цитата: Gun_ar от 22 марта 2025, 17:40:47

Позвольте вставить свои пять копеек. :) Интим во сне действительно может показывать успешную чистку, но при одном условии - если снится интим со своим партнером. Ну или с любимым человеком, особенно если на отношениях был магический негатив, который их портил. Тогда да, это классно и круто, это показывает очищение лички, очищение отношений, восстановление связи между людьми.
А вот если снится интим с людьми своего пола, с какими-то левыми личностями, маргиналами, то это очень большой повод задуматься, кто это крутится рядом. Как в данном случае.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lilit_Vedma

Здравствуйте , сделала обращение по новой , посмотрите пожалуйста

Работает ли чистка ? 6 пен, туз жезлов , 8 куб( императрица) да

Как работает чистка ? 8 пен , шут , 10 куб (2 меч - суд)- раскручивается , открывает дороги ? ( по шуту) снимает блоки 2 меч+ суд

* Просила Велеса убрать закольцовку , замки

Pandora8

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Задала вопрос: как идет чистка?
Туз Жезлов+5Пентк +6 Жезлов итог Король Жезлов
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status