Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклады Таро в вопросах чистки.

Автор Кракозябра Хорошенькая, 10 декабря 2019, 08:30:38

« назад - далее »

Адил

Приветствую всех)
Прошу помощи в трактовке таро. После нескольких сильных чисток и таро, и руны показали,что результат чисток хорош. Прошла неделя примерно. Диагностика "есть ли негатив сейчас и какого рода".
Выпадает _СМЕРТЬ_ + _ДЬЯВОЛ_ + _МИР_  Дно колоды _ИМПЕРАТРИЦА_
Выходит, что работы наведения негатива ведутся, есть подселенец,но МИР меня озадачил.
Выходит,что чистка дала результат,но это свеженький?

Инь и Янь

Цитата: Адил от 26 сентября 2024, 16:32:25
Приветствую всех)
Прошу помощи в трактовке таро. После нескольких сильных чисток и таро, и руны показали,что результат чисток хорош. Прошла неделя примерно. Диагностика "есть ли негатив сейчас и какого рода".
Выходит, что работы наведения негатива ведутся, есть подселенец,но МИР меня озадачил.
Как я вижу это)  смерть это трансформация, окончание одного состояние и переход в новое. Дьявол сам негатив, его перекрывает карта мир, единственный аркан таро который оканчивает действие дьявола. На дне императрица- плодородие и цветение) соответственно: Негатива больше нет, он трансформировался, всё чисто.
Золотая середина есть истина...

Gun_ar

Диагностика "есть ли негатив сейчас и какого рода".
Доброго.
Есть негатив по Дьяволу, если он в раскладе - то негатив точно есть..
Скорее всего погостный (Смерть), либо это показали, что идёт процесс какой-то.

ПС  Мир - показали, что негатив (Дьявол)  на месте, и этот процесс (Смерть) не направлен на его "сдвиг", или явно не справиться (если предположить, что это чистку показали ), сил не хватит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Адил

Доброго.
Есть негатив по Дьяволу, если он в раскладе - то негатив точно есть..
Скорее всего погостный (Смерть), либо это показали, что идёт процесс какой-то.

ПС  Мир - показали, что негатив (Дьявол)  на месте, и этот процесс (Смерть) не направлен на его "сдвиг", или явно не справиться (если предположить, что это чистку показали ), сил не хватит.
[/quote]
  Получается, кто то  мощный на той стороне,раз силенок у меня не хватает... Надо теперь думать,как и чем воевать. На рунах дагаз-ингуз-хагалаз выпали на результат чистки

mrbuster9

Здравствуйте, подскажите пожалуйства, верно ли понял.

Работает ли чистка?
Смерть, Рыцарь Кубков, 5 Жезлов Итог: 8 Кубков

Чистка работает, но по 5 Жезлов есть сопротивление.

You

Цитата: mrbuster9 от 22 октября 2024, 14:50:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйства, верно ли понял.

Работает ли чистка?
Смерть, Рыцарь Кубков, 5 Жезлов Итог: 8 Кубков

Чистка работает, но по 5 Жезлов есть сопротивление.
ИМХО Да, с трудом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Приветствую всех)
Я читаю триплеты по порядку, вижу так: Смерть - избавление (опять же зависит куда на карте смотрит коса, если в сторону Дьявола, то очень хорошо). Дьявол - порча, Мир - может на новорожденного перекинуться или на того, с кем нет личных встреч. А если учитывать императрицу, то снимаются воздействия на женскую привлекательность, плодовитость, радостное общение, знакомства с мужчинами, популярность у них. По дну смотрю какая в целом динамика будет. Императрица показывает удовольствие и прирост, уже зависит от того, что не поступало в достатке из-за порчи.
По мне очень хороший расклад для чистки

Lilit_Vedma

Здравствуйте

Работает ли чистка Инферно? 4 куб(мир) , жрица , жрец дно туз мечей - да работает

Благодарю

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 08 ноября 2024, 16:15:08
Здравствуйте

Работает ли чистка Инферно? 4 куб(мир) , жрица , жрец дно туз мечей - да работает

Благодарю
Доброго.
Нет не работает по 4К(Мир)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Добрый вечер , активировала чистку еще раз , по другому

Работает ли чистка Инферно? ( чистка от подсела )  9 меч , рыцарь куб , 5 куб дно отшельник - работает
Активировался ли став ? ( Инферно ) 3 пен, солнце , 8 пен дно рыцарь жезлов - да

Благодарю

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 08 ноября 2024, 18:49:09
Добрый вечер , активировала чистку еще раз , по другому

1. Работает ли чистка Инферно? ( чистка от подсела )  9 меч , рыцарь куб , 5 куб дно отшельник - работает
2. Активировался ли став ? ( Инферно ) 3 пен, солнце , 8 пен дно рыцарь жезлов - да
Доброго.
1. Результат тот же, не работает.
Эта чистка не подходит вам. Есть опасность.

2. Став активировался, но чистка не работает. Этот став работает как угодно, но не как чистка, поэтому такой ответ карт.

Олегро

Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть когда на старших арканах задаешь вопрос (диагностика) подойдёт ли такой то став для чистки или нет?

Вообще про подходит став или нет надо спрашивать всю колоду или можно старшими ограничиться и можно ли закрытым вопросом да/нет или же где можно найти КАК это сделать правильно?!

RobinG

Цитата: Олегро от 02 декабря 2024, 18:37:26
Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть когда на старших арканах задаешь вопрос (диагностика) подойдёт ли такой то став для чистки или нет?

Вообще про подходит став или нет надо спрашивать всю колоду или можно старшими ограничиться и можно ли закрытым вопросом да/нет или же где можно найти КАК это сделать правильно?!
Посмотрите темы в таро трактовок магии, какие вопросы задают форумчане и трактуйте свои карты.

Lenda

Добрый день! Помогите, пожалуйста, верно ли толкую расклад:
Как проходит чистка от ментальной магии ?
Королева жез (6 куб.) + 8 куб. ( шут) + дьявол ( 4 мечей)
На дне - Мир
Чистка идёт мягко, без припятствии, снимает приворот, порчу на тоску. 

У меня есть сомнение в правильности интерпритации дьявола (4 мечей)  - это кладбищенский приворот?

А карта Мир на дне колоды может указывать на завершение чистки?

Заранее благодарю.

Gun_ar

Цитата: Lenda от 08 января 2025, 15:51:11
Как проходит чистка от ментальной магии ?
Королева жез (6 куб.) + 8 куб. ( шут) + дьявол ( 4 мечей)
На дне - Мир
Чистка идёт мягко, без припятствии, снимает приворот, порчу на тоску. 

У меня есть сомнение в правильности интерпритации дьявола (4 мечей)  - это кладбищенский приворот?

А карта Мир на дне колоды может указывать на завершение чистки?
Доброго.
Моё мнение - чистка не идёт, в том смысле, что обряд не работает. Дьявол(4М) - это наличие негатива, в контексте вопроса.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status