Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклады Таро в вопросах чистки.

Автор Кракозябра Хорошенькая, 10 декабря 2019, 08:30:38

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Pandora8 от 24 апреля 2025, 10:17:19
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Задала вопрос: как идет чистка?
Туз Жезлов+5Пентк +6 Жезлов итог Король Жезлов
Заранее благодарю!
Доброго.
А вы, что думаете??
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Pandora8

Цитата: Gun_ar от 24 апреля 2025, 11:27:54
Доброго.
А вы, что думаете??

Я думаю что чистка запустилась, но смущает это 5 пентаклей. Если бы не она, я бы не сомневалась.

Gun_ar

Цитата: Pandora8 от 24 апреля 2025, 13:23:39
Я думаю что чистка запустилась, но смущает это 5 пентаклей. Если бы не она, я бы не сомневалась.
Я считаю, что не запустилась, силы сбалансированы.
С бесами был связан ритуал?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Pandora8

Цитата: Gun_ar от 24 апреля 2025, 15:01:32
Я считаю, что не запустилась, силы сбалансированы.
С бесами был связан ритуал?

Нет, на диагностике у меня нет бесов, ни подведений. С бесами так же не работаю. Чистка руническая, от общего магического негатива.

Добавлено: 24 апреля 2025, 15:33:48

Как понять силы сбалансированы?

Transkripcia

Цитата: Pandora8 от 24 апреля 2025, 10:17:19Задала вопрос: как идет чистка?

Туз Жезлов+5Пентк +6 Жезлов
итог Король Жезлов
хорошо идёт

Gun_ar

Цитата: Pandora8 от 24 апреля 2025, 15:32:39
Как понять силы сбалансированы?
У вас вопрос звучит "как идёт чистка(процесс)..", то есть подразумевается есть ли динамика.

По вашему раскладу динамики нет, процесс не идёт.

Хотя энергетический потенциал был изначально хороший(ТЖ), но не хватило "нечто", силы для сотворения - 5П.
Вроде должен был раскрутиться -6Ж (в теории), но в итоге тормоз -КЖ.

Жезлы- это руны, и в итоге это всё дело сидит на попе - КЖ.
Силы в раскладе не движутся, они уравновешены, вектор движения отсутствует.
Не хватило у вас силы намерения для запуска става.

Pandora8

Знаете, решила спросить карты, как будет работать чистка если я перезапущу став и выпало
Дьявол+9П+Император а итог вообще Звезда

Для меня 9 пентаклей и Император это карты без движения вообще. Но меня смутил Дьявол. Я с бесами не работала никогда и подсела нет никакого. Что это может быть?  Плюс Звезда тоже карта без движения.
Дьявол это негатив такой сильный?

Gun_ar

Цитата: Pandora8 от 24 апреля 2025, 18:50:57

Для меня 9 пентаклей и Император это карты без движения вообще. Но меня смутил Дьявол. Я с бесами не работала никогда и подсела нет никакого. Что это может быть?  Плюс Звезда тоже карта без движения.
Дьявол это негатив такой сильный?
Может и негатив, а может и относится к вопросу заданному.
Вопрос у вас изменился, в этом контексте, карты могут показать, Что будет происходить, а не просто идёт процесс или нет.
По этим картам работы чистки не вижу я.

Вам сначала нужно определить, есть ли вообще негатив, который нужно чистить.

Pandora8

Да негатив есть, перехватываю от партнера. Делают ему, я часть автоматически с себя по каналам (как я понимаю) забираю. У нас ужасные ссоры и скандалы то он инициатор то я. Я просто решила с себя начать чистку, а потом его. Но видимо начинать буду с него и себя дочищу уже.
Благодарю!

Добавлено: 25 апреля 2025, 08:20:43

Вчера поставила чистку партнеру. Утром решила посмотреть как идет чистка:
4 Жезлов+Туз мечей+ Звезда итог 10 мечей.
Помогите пожалуйста в трактовке, ибо я в диагностике не сильна.

Transkripcia

Цитата: Pandora8 от 24 апреля 2025, 19:15:42Вчера поставила чистку партнеру. Утром решила посмотреть

как идет чистка:
4 Жезлов+Туз мечей+ Звезда итог 10 мечей
не идет Чистка стоит на месте.
Рано еще спрашивать

Рыболов

Здравствуйте. Подскажите у кого на практике как отыгрывались карты Иерофант и Мир в чистках?
Вопрос: результат чистки переклада на погосте?
Жрица Иерофант Рыцарь жезлов = Мир доп 9 жезлов

Я не могу понять Мир это защита на негативе или окончание завершение самого негатива.
Жрица вышла первой. Я чего то не знаю еще? Рыцаря жезлов отнесла бы к бесу, но опять непонятен иерофант.

Вообщем у меня 2 варианта трактовки.
1.Чистка(жрица) пройдёт успешно с помощью ВС(иерофант) сдвинется дело (рыцарь ж)
Уйдет негатив (мир)
Либо нужно обязательно хорошую защиту после чистки.
Вариант 2.
Исходя из того что Мир +9 жезлов явно похоже на защиту, и эти карты на итоге,  могут ли они означать защиту негатива?
Я какую то инфу не знаю(жрица) негатив наведеный через церковь(Иерофант) с бесом на защите(рж) и итог Мир+9ж это защита негатива.

Подскажите у кого как в реале проигрывались эти карты? Я голову сломала уже.

Gun_ar

Здравствуйте.

Думаю магия такая условная величина, что точно никто не может сказать как отыгрывалась та или иная карта в каждом случае. Ведь чётко очень сложно ответить -  улучшение вследствие ритуала наступило или "само прошло", или эффект плацебо сработал - самовнушение.
И какие должны быть результаты - всё субъективно.

По вашему раскладу сложно сказать, так как непонятен контекст, мне кажется и вам самой непонятен).

Вопрос задайте точнее, в ключе :
- "Как повлияет обряд () на ИМЯ, (какие будут последствия, результаты в сфере......). Какие будут последствия для объекта.
Тут только последствия смотрим, сам ритуал не важен, в плане динамики.

Или

- Как ляжет (или будет работать) маг воздействие от обряда () на ИМЯ.
Тут уже смотрите динамику обряда.

Это так, на вскидку.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 27 апреля 2025, 18:12:07
Здравствуйте.

Думаю магия такая условная величина, что точно никто не может сказать как отыгрывалась та или иная карта в каждом случае. Ведь чётко очень сложно ответить -  улучшение вследствие ритуала наступило или "само прошло", или эффект плацебо сработал - самовнушение.
И какие должны быть результаты - всё субъективно.

По вашему раскладу сложно сказать, так как непонятен контекст, мне кажется и вам самой непонятен).

Вопрос задайте точнее, в ключе :
- "Как повлияет обряд () на ИМЯ, (какие будут последствия, результаты в сфере......). Какие будут последствия для объекта.
Тут только последствия смотрим, сам ритуал не важен, в плане динамики.

Или

- Как ляжет (или будет работать) маг воздействие от обряда () на ИМЯ.
Тут уже смотрите динамику обряда.

Это так, на вскидку.
Так, разьясню. Когда я смотрю результат обряда, для меня это и есть то как ляжет и будет работать.
На счет контекста. Чистить будем погостное закрытие на лж. Но оно там вообще все перекрывает,  не только личку. Я пока подбираю комплекс.
Обычно я работаю "по чую" как говорится. Но тут работа не быстрая, и хотелось бы иметь более точную информацию, что бы сэкономить силы.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 28 апреля 2025, 12:03:00
Так, разьясню. Когда я смотрю результат обряда, для меня это и есть то как ляжет и будет работать.
Не разъяснили))

- как ляжет обряд
- как он будет работать
- какой будет результат

Это разные вопросы.

- обряд может лечь или нет, про работу, и уж тем более про результат говорить смысла нет

- обряд может лечь, но не раскрутиться, просто сил не хватит на работу, или защита уведёт в сторону или остановит.

- обряд может лечь и работать так как задумывали, а результата не будет, просто защита не даст этому воздействию влиять на объект.

Эти вопросы лучше смотреть разными раскладами, я это имел ввиду.

Рыболов

Понятно. Тоесть жесткая структура расклада нужна. Мне обычно информация больше интуитивно идет, поэтому не всегда придерживалась фиксированных раскладов.
Благодарю за помощь!

Сегодня приснился сон, это уже моя история. У меня в процессе родовые чистки. Приснился мужик подозрительный. Намекал на интим. Не буду это здесь расписывать, не та тема, спросила таро кто это. Так как относиться к теме чисток, актуально для этой темы.

Вопрос такой, кем является это мужик из сна?
Отшельник Влюбленные 2пентакля=Король мечей
Я читала у многих король мечей выпадает бесом, у других только жезлы, а мечи это кладбище. На моем опыте покойники выпадали и мечами и пентаклями.
Как я вижу этот расклад.
Так как вопрос кем он является то он старый одинокий, возможно могила старая(Отшельник) опять же если король мечей это покойник, занимает место "возлюбленного" (влюблённые),  ресурсы забирает(2 пент)
Может ли так выглядить приворотный покойник?  Он и во сне на интим намекал, поэтому аркан Влюбленные рассматриваю в этом ключе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status