Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Evohka

Нет, к сожалению не этот (Я его нашла на форуме, но он больше на богатство). Мне нужно именно на трудоустройство.

lilit_90

Доброго времени суток, дорогие практики! Посоветуйте какие-то методики работы с Анубисом.
Заранее благодарю!
С Уважением.

Lyna2020

Здравствуйте. Подскажите порчу в которой надо дотронуться рукой до калитки или двери дома. С уважением!

Frensis

Добрый день!
Нужен обряд, чтобы не дать человеку умереть от выявленной неизлечимой болезни (неоперабельный рак мозга 4 стадии). По прогнозам врачей от 2 недель до 2 месяцев может ещё пожить.
Не вылечить, а именно поддержать жизнь на максимально возможный срок.

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет!
Есть у меня на работе противный начальник. Знаю, что он под меня копает и будет добиваться моего увольнения в следующем месяце. Компания мне очень нравится и я бы хотела там остаться.
Я тут подумала - может, приворожить его? Или оморочку серьезную залепить, обряд на подчин?
Только вот какой, подскажите пожалуйста

Мокша

Цитата: Frensis от 12 июня 2022, 10:22:40
Добрый день!
Нужен обряд, чтобы не дать человеку умереть от выявленной неизлечимой болезни (неоперабельный рак мозга 4 стадии). По прогнозам врачей от 2 недель до 2 месяцев может ещё пожить.

Посмотрите здесь обряд  скинуть тяжкий крест, ну и как вариант переклад болезни на погосте.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Wild.cat

Добрый день!
А переклады болезни не пробовали делать?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Эмма 13

Цитата: Tay-Tay от 12 июня 2022, 14:03:50
Есть у меня на работе противный начальник. Знаю, что он под меня копает и будет добиваться моего увольнения в следующем месяце. Компания мне очень нравится и я бы хотела там остаться.
Я тут подумала - может, приворожить его? Или оморочку серьезную залепить, обряд на подчин?
Кстати, да! Зайди в раздел оморочек, есть шепотки. Оиорочки на начальников. Попробуйте.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Баста

Добрый день!

1.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.360.html

2.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17531.0.html

Frensis

Sirius_V

Здравствуйте
Ищу обряд от одиночества, на замужество.
Суть - шьём куклу из своих вещей, спим с ней, потом сжигаем.
Какое обряды ещё посоветуете?
С ув.

Noname123

Цитата: Nika55 от 10 июня 2022, 16:41:59
Здравствуйте! Я понимаю, что у меня странный вопрос, но тем не менее.
Есть ли ритуал, чтоб умерший враг на том свете мучался?
Человек со мной очень плохо при жизни поступал не по человечески, так нельзя...и кровь пил, вот я и думаю, на том свете ответит, но хотелось бы чтоб наверняка.
С уважением +++

Добавлено: 10 июня 2022, 16:53:36

Или что-то переложить на нее принудительно, помогать  добровольно она мне вряд ли станет.
Закажите ему(врагу) в церкви службу о здравии. Не поминальную, а просто как живому .
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Incognito

Цитата: Noname123 от 12 июня 2022, 17:42:38
Закажите ему(врагу) в церкви службу о здравии. Не поминальную, а просто как живому .
И что это даст?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Astarta Iceland

Цитата: Sirius_V от 12 июня 2022, 16:46:07
Здравствуйте
Ищу обряд от одиночества, на замужество.
Суть - шьём куклу из своих вещей, спим с ней, потом сжигаем.
Здравствуйте, вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Morozko

Цитата: Tay-Tay от 12 июня 2022, 14:03:50

В таких случаях лучше всего сделать так, чтобы враг боялся конкретно вас.
У Степановой есть заговор, работает.
Кто то просто читает его на фото 13 раз, кто то еще свечу черную восковую зажигает и читает. Как прочитает капнет свечой на фото, свечу тушит и прячет фото в укромное место.
Работает в любом случае.

Как навести страх

Если вам стало известно, что кто-то хочет навредить вам, наведите на своего врага страх с помощью специального заговора, и он уже не посмеет причинить вам зла. Слова заговора такие:

Авракалан! Сатана!
Гора каменная, где огонь горит,
Смола кипит,
Кости палят, души в огне кричат,
Так бы кричала в страхе
Душа раба Божьего (имя) предо мной,
Кричала и трепетала, спокоя не знала.
Слово – кремень, сделано, слеплено.
Не отладить, не отлепить
Ни первому человеку,
Ни последнему человеку. Аминь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru