Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Glosamer Varr от 14 июня 2022, 12:21:32что сказать в ответ, чтобы нейтрализовать "шутливое" гаденькое пожелание?
"Твои речи - тебе в плечи". Повторяйте на каждую фразу после плохого пожелания, пока человек не замолчит. Ваше слово должно быть последним.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nika55

Здравствуйте! Всегда ставлю +
Посоветуйте что нибудь, чтоб собака перестала лаять у соседей.
С уважением

Elena 666.

Подскажите пожалуйста тему приворота с хорошим рабочим всесторонним заговором
Возможно,с элементами подчина и подавления воли
Ищу только проверенный заговор.
Спасибо.

RobinG

Цитата: Elena 666. от 14 июня 2022, 15:55:55Ищу только проверенный заговор.
в каждой теме приворота ЧМ есть свои отзывы, они проверенные многими форумчанами, тот же НБД, Черная связка. Вы же в первую очередь под себя, под своего объекта, под свои возможности и тп., должны выбрать приворот, а не просто заговор.

Svolosch

Добрый день. Нарисовалась такая проблема: есть мужчина, который гарантировано испытывает чувства к девушке (сам по пьяной лавочке признался, не ей). Но, отношения с девушкой были разорваны, по его инициативе, поэтому возвращаться, признаваться и все такое он не будет (там человек, который больше головой думает, чем сердцем). В общем, стоит задача, сделать как-то, чтобы он эти чувства принял и перестал с ними бороться. Я думаю в сторону оморочек, но мне кажется маловато будет, мальчик, хоть и молодой, но достаточно упертый. И девочку тоже пнуть в его сторону невозможно, потому что она уже раз пыталась - он ушел в подполье. Карты говорят, что он именно принять эти чувства должен, чтобы у них все сдвинулось с мертвой точки. А я не могу придумать, как это реализовать.
Буду благодарна за подсказки.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Elena 666.

Цитата: RobinG от 14 июня 2022, 16:36:32
в каждой теме приворота ЧМ есть свои отзывы, они проверенные многими форумчанами, тот же НБД, Черная связка. Вы же в первую очередь под себя, под своего объекта, под свои возможности и тп., должны выбрать приворот, а не просто заговор.
нужен именно заговор
Подбираю. остальное есть
В нбд написано что заговор уже ослаб из-за частого применения многими людьми и действует поверхностно
А мне бы с тем уклоном как в нбд но только крепкий (по разным направлениям действия: физическое,духовное, тоска и тд) и рабочий

ИНАЯ

Цитата: Elena 666. от 14 июня 2022, 17:20:38
нужен именно заговор
Подбираю. остальное есть
В нбд написано что заговор уже ослаб из-за частого применения многими людьми и действует поверхностно
А мне бы с тем уклоном как в нбд но только крепкий (по разным направлениям действия: физическое,духовное, тоска и тд) и рабочий
А такие варианты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.0.html
С ув.

Элизабет

Цитата: Svolosch от 14 июня 2022, 17:16:57
Добрый день. Нарисовалась такая проблема: есть мужчина, который гарантировано испытывает чувства к девушке (сам по пьяной лавочке признался, не ей). Но, отношения с девушкой были разорваны, по его инициативе, поэтому возвращаться, признаваться и все такое он не будет (там человек, который больше головой думает, чем сердцем). В общем, стоит задача, сделать как-то, чтобы он эти чувства принял и перестал с ними бороться. Я думаю в сторону оморочек, но мне кажется маловато будет, мальчик, хоть и молодой, но достаточно упертый. И девочку тоже пнуть в его сторону невозможно, потому что она уже раз пыталась - он ушел в подполье. Карты говорят, что он именно принять эти чувства должен, чтобы у них все сдвинулось с мертвой точки. А я не могу придумать, как это реализовать.
Буду благодарна за подсказки.
В схожей ситуации очень удачно применяла данный простой заговор. начитывая по 77 раз на вещь мужчины (при наличии), или на фото, для случаев, когда есть чувства, но не хватает пинка, или мешают страхи, воспоминания, обиды - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24124.0 и, не обрядово, руны - работы на чистку сознания и внушение мыслей

Мицар

Ищу способ подселить к товарищу беса или мертвяка( без подкладов- нет доступа). Так же ищу порчу на разорение, финансовый крах.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Птицелов

Цитата: Nika55 от 14 июня 2022, 13:49:39
Здравствуйте! Всегда ставлю +
Посоветуйте что нибудь, чтоб собака перестала лаять у соседей.
С уважением
Выходите.смотрите в сторону собаки когда она лает и говорите.Три либо больше нечётом раз.после каждого сплевывая направо:"Щенилась слепая теперь будь немая".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wild.cat

Цитата: Мицар от 14 июня 2022, 18:16:15
Ищу способ подселить к товарищу беса или мертвяка( без подкладов- нет доступа). Так же ищу порчу на разорение, финансовый крах.
Доброго времени суток. Без подклада можно подселить тем способом, который предлагал многоув. Прист в ветке своих наработок. Кажется, тема так и называется «подселить беса», либо «сделать бесноватым».. Там вся работа идёт через зеркало и печать того беса, которого планируем подселить, но сам топик размещён в разделе руники, поэтому не могу сюда ссылку кидать.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Dzoker

Здравствуйте,  уважаемые форумчане,  подскажите пожалуйста,  пришла в голову идея, и может кто-то даже уже и делал что то подобное,  а если сделать чистку родового древа солью, что то вроде соляного столба, но для древа ? Засыпать рисунок родового древа солью и оставить дней на 7 например, нет ли чего то подобного на форуме? Искала не нашла,  возможно кто то поможет с подобной наработкой? И вообще есть же рациональное зерно в данной идее, я верно понимаю? Заранее благодарю за помощь.

Astarta Iceland

Цитата: Elena 666. от 14 июня 2022, 17:20:38
нужен именно заговор
Подбираю. остальное есть
Здравствуйте, позвольте Вас чуть поправлю: Заговор НЕ может "ослабнуть из-за частого применения многими людьми". Иначе не работали бы вообще многие старинные аутентичные заговоры и обряды.
Это не так.
Но заговор/обряд может быть "заезжен" у кого-либо, т.е. у конкретного практика, который часто его применял на один и тот же конкретный объект (тем самым, и у объекта может вырабатываться своеобразный "иммунитет" к одному и тому же воздействию (что неудивительно), и один и тот же заговор перестает на нём срабатывать).
А именно об этом и было сказано на страничке в одном из отзывов по данной теме. И это вполне естественно - т.к. воздействия надо чередовать во избежание привыкания объектов, а не "лупить одним и тем же".
Лично я, если и делаю поддел одного и того же - то не ранее чем через год. (+/-)
Поэтому, если лично Вы, этот обряд не "заездили" конкретно для себя на одном и том же человеке - то делайте смело.
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мокша

Цитата: Dzoker от 14 июня 2022, 19:58:55
Здравствуйте,  уважаемые форумчане,  подскажите пожалуйста,  пришла в голову идея, и может кто-то даже уже и делал что то подобное,  а если сделать чистку родового древа солью, что то вроде соляного столба, но для древа ? Засыпать рисунок родового древа солью и оставить дней на 7 например, нет ли чего то подобного на форуме? Искала не нашла,  возможно кто то поможет с подобной наработкой? И вообще есть же рациональное зерно в данной идее, я верно понимаю? Заранее благодарю за помощь.

Так просто... допустим чей-то предок жестко кого-то убил, или украл последний кусок хлеба у семьи и т д с вытекающими последствиями для потомков, достаточно 7 дней в соли и все. Интересно конечно послушать других практиков, но по моему эффекта и очищения рода не будет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Frina2

Цитата: Мокша от 14 июня 2022, 23:22:11Так просто... допустим чей-то предок жестко кого-то убил,

Столько войн было, и практически у каждого есть предки участвующие в этих разных войнах и цветы они там не нюхали.

Добавлено: 15 июня 2022, 03:11:24

Цитата: Dzoker от 14 июня 2022, 19:58:55Здравствуйте,  уважаемые форумчане,  подскажите пожалуйста,  пришла в голову идея, и может кто-то даже уже и делал что то подобное,  а если сделать чистку родового древа солью, что то вроде соляного столба, но для древа ?
У Соболей есть чистка родового дерева  от нищеты. Тоже можно и так еще почистить, к чистке солью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status