Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно расположить объект к себе до основных приворотных воздействий? Отношения разрушены в пух и прах, очень плохое отношение ко мне.
Может, есть чистки какие-то не на отжиг магического негатива, а на отжиг обид и бытового негатива?
С рунами не работаю к сожалению, там много хороших работ видела :(
С уважением. 

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите что можно сделать в моей ситуации- кто-то из соседей ниже этажами в моем доме повадился курить в помещении в будни в 6 часов утра, весь дым идет ко мне и я просыпаюсь от этого, не высыпаюсь, попытки выяснить ни к чему не привели( у меня дом странный, нагромождения пристроек где сдают комнаты маргиналам), все молчат как партизаны. Что можно сделать чтоб человек стал курить в другом месте? Из привязок только дым.

Мокша

Цитата: Kotey от 14 июня 2022, 23:28:39
У всех предки кого-то убили и отобрали последний кусок хлеба. Если вы живете, значит, ваши предки убили своих конкурентов, согнали с земель, ограбили и убили. А также в каждом роду есть самоубийцы, воры, преступники, насильники, психически больные и т.п.
Возможно, вы имели ввиду что-то другое?

Я имела ввиду что настолько простым обрядом всю грязь не смоешь.
С вашим высказыванием абсолютно согласна, нет святых людей.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мокша

Цитата: Frina2 от 15 июня 2022, 03:00:44
Столько войн было, и практически у каждого есть предки участвующие в этих разных войнах и цветы они там не нюхали.

Добавлено: 15 июня 2022, 03:11:24
У Соболей есть чистка родового дерева  от нищеты. Тоже можно и так еще почистить, к чистке солью

Согласна с вами, вот только вопрос вышеуказанным обрядом вычистить род можно? На сколько он будет эффективен?

Antonandreevich

Добрый день. Ищу обряд для девушки. Нужна очень сильная остуда на себя. Самая сильная, чтобы полностью вырезать человека из своей жизни и навсегда о нём забыть.

RobinG

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 15 июня 2022, 05:30:59а на отжиг обид и бытового негатива?
самое простое это чистка огнем и солью. Есть классический отжиг свечой, всё верно начинайте с чисток себя и вашего объекта.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: RobinG от 15 июня 2022, 10:17:46
самое простое это чистка огнем и солью. Есть классический отжиг свечой, всё верно начинайте с чисток себя и вашего объекта.

То есть, чистить по отдельности? С огнём и солью на отношения чистка или просто на человека? С уважением.

Frina2

Цитата: Мокша от 15 июня 2022, 09:22:25
Согласна с вами, вот только вопрос вышеуказанным обрядом вычистить род можно? На сколько он будет эффективен?
Что значит у вас "вычистить род"? По-моему у нас разный подход. Для меня чистить род хоть до седьмого, хоть до 100500 назад бессмысленно во всех случаях.  Вообще отрицательно отношусь к чисткам покойников. Для меня это бред. Чистить надо себя и своих потомков. Составить родовое древо в таком ключе. Либо от себя и вперед, ну или как в Соболях  от живых родителей и вперед. Но не назад.Тот обряд Соболей я бы переделала под себя без БМ.
   Но практик, задавший вопрос, хочет  чистку родового дерева и начать от какого-то колена покойных. Зачем его переубеждать. Пусть делает. Здесь многие этой "мутотенью" занимаются, радостно отписываются. Только вот как- то всё невесело у них, годами чистятся, наверное времени свободного и ресурсов много

Мицар

ищу порчу на авто- обкалываем каленой иглой фото по контуру и на перекресток.. так же где то в обсуждениях встречала порчейку закапывать в могилу фото авто..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мокша

Цитата: Frina2 от 15 июня 2022, 13:15:06
   Что значит у вас "вычистить род"? По-моему у нас разный подход. Для меня чистить род хоть до седьмого, хоть до 100500 назад бессмысленно во всех случаях.  Вообще отрицательно отношусь к чисткам покойников. Для меня это бред. Чистить надо себя и своих потомков. Составить родовое древо в таком ключе. Либо от себя и вперед, ну или как в Соболях  от живых родителей и вперед. Но не назад.Тот обряд Соболей я бы переделала под себя без БМ.
   Но практик, задавший вопрос, хочет  чистку родового дерева и начать от какого-то колена покойных. Зачем его переубеждать. Пусть делает. Здесь многие этой "мутотенью" занимаются, радостно отписываются. Только вот как- то всё невесело у них, годами чистятся, наверное времени свободного и ресурсов много

Вы видимо не правильно интерпретируете мои слова. Прочтите их ещё раз. Особенно риторический вопрос: на сколько это будет эффективно...
Человек спрашивал про рациональность, я высказала своё мнение (при чем оно никак не конфликтует с вашим), подходы у всех разные (и это хорошо, есть чему поучится).

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 15 июня 2022, 13:42:48
ищу порчу на авто- обкалываем каленой иглой фото по контуру и на перекресток.. так же где то в обсуждениях встречала порчейку закапывать в могилу фото авто..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24492.0.html
вот эту знаю
С ув.

katuca

Добрый день!
Ищу непрогляд. Такие ставят поверх основной защиты или нескольких, чтобы путать врага и морочить, чтобы недостоверную информацию считывал при попытке просмотра.

Аврора Петрова

Цитата: katuca от 15 июня 2022, 15:31:01Добрый день!
Ищу непрогляд. Такие ставят поверх основной защиты или нескольких, чтобы путать врага и морочить, чтобы недостоверную информацию считывал при попытке просмот
Здравствуйте. Посмотрите эти обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html
                                                                       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26749.0.html
                                                                       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17382.0.html
                                                                       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12874.0.html

RobinG

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 15 июня 2022, 10:32:25
То есть, чистить по отдельности? С огнём и солью на отношения чистка или просто на человека? С уважением.
Вы разберитесь прежде всего в себе - почему так получилось, что с Вашей лж, естественно с себя начинают чистки. Я не могу здесь давать инструкции, вся информация есть на этом форуме, читайте, формируйте своё мнение.

Loly13

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 15 июня 2022, 10:32:25

Еще можно гармонизацию на 2 красные свечи сделать и морок навести)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status