Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: domina87 от 03 июня 2022, 10:26:12
Помогите,  подобрать обряд. Обидел очень бывший муж, и живет припеваючи. Хочу своё забрать, и чтобы понял, как это бывает
Наказать его.
А в ветке ЧМ есть отдельный раздел, посвящённый наказанию обидчика. Уверена, Вы сможете подобрать там нечто подходящее именно под Вашу ситуацию.

С уважением.

Добавлено: 03 июня 2022, 19:44:50

Цитата: Forti от 03 июня 2022, 11:31:26
Здравствуйте, ищу обряд чтобы сломить желание МЧ. Он хочет иметь двух девушек, а я хочу чтобы он хотел лишь одну(собственно меня)
Какие заговоры подойдут?
Егильет подойдёт.) Но с ним надо аккуратно. Очень.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Reverty Soul

Буду признательна, если подскажите легкую чистку на вещь.

Вещь не порчельная, но была задействована в другом ритуале, точнее часть этой вещи (детали не могу огласить). Мне нужно снять программу с этой вещи и использовать ее для другого обряда.

Вещь - в смысле как ткань, ступка и т.п.

Чистки с солью, которые обычно использую, здесь не подходят.

С уважением, ответившим +
Для меня колдовать  — значит дышать.

Чума Мария

Цитата: Солник от 03 июня 2022, 19:49:12
Буду признательна, если подскажите легкую чистку на вещь.

Вещь не порчельная, но была задействована в другом ритуале, точнее часть этой вещи (детали не могу огласить). Мне нужно снять программу с этой вещи и использовать ее для другого обряда.

Вещь - в смысле как ткань, ступка и т.п.

Чистки с солью, которые обычно использую, здесь не подходят.

С уважением, ответившим +

Водные чистки. Постирать ткань или помыть вещь в воде и заговором на чистку, как на воду при отливках восковых

Korolevala

Цитата: Plush-bob от 03 июня 2022, 14:52:43Видимо чистится надо!? Вы же не пишете.
И про чистку писала

lediMorgana

ДВС.
подскажите обряд помню нужно фото свеча черная 13 иголок толи на тоску толи приворот... всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ирина Зет

Цитата: lediMorgana от 03 июня 2022, 22:52:33подскажите обряд помню нужно фото свеча черная 13 иголок толи на тоску толи приворот..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,496.0.html - может этот?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Wild.cat

Цитата: lediMorgana от 03 июня 2022, 22:52:33
ДВС.
подскажите обряд помню нужно фото свеча черная 13 иголок толи на тоску толи приворот... всегда с благодарностью
Это Мансуровский обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,496.0.html

Shalgyn

Добрый день, как то давно наткнулся на легкий обряд, сделал его, но только сейчас понял что он сработал при чем на ура. Он очень легкий и состоит из короткого заклинания, но я его забыл, начинается так приблезительтно: Тьма изначальная к тебе призываю,    дальше вот не могу вспомнить может кто подскажет или ткнет на ссылку?

Эмма 13

Добрый день, ищу обряд как привязать к себе мужчину. Дан он ВС.
С ув.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Wild.cat

Цитата: Эмма 13 от 04 июня 2022, 14:55:33
Добрый день, ищу обряд как привязать к себе мужчину. Дан он ВС.
С ув.
Доброго времени суток.
Привязок много разных. Начиная от классических бесовских и заканчивая кладбищенскими. Я бы посоветовала для начала определиться насчёт того, какого плана привязка Вам нужна: сексуального плана или же привязка по жизни(чтобы без Вас не мог, тосковал, на стенку лез и т.д.). И исходя из этого уже строила план дальнейших действий.

Насчёт конкретики: Егильет, Чёрная Связка, Енаха, Мансуровский приворот на муку сердечную, НБД.. Вариантов, что сделать с объектом, много. Как и возможных сочетаний обрядов.

А предложение «дан он вс» не совсем поняла. ВС = Высшие Силы? А первые два слова что? Или это т9?

Эмма 13

Цитата: Wild.cat от 04 июня 2022, 17:30:22
Доброго времени суток.
Привязок много разных. Начиная от классических бесовских и заканчивая кладбищенскими. Я бы посоветовала для начала определиться насчёт того, какого плана привязка Вам нужна: сексуального плана или же привязка по жизни(чтобы без Вас не мог, тосковал, на стенку лез и т.д.). И исходя из этого уже строила план дальнейших действий.

Насчёт конкретики: Егильет, Чёрная Связка, Енаха, Мансуровский приворот на муку сердечную, НБД.. Вариантов, что сделать с объектом, много. Как и возможных сочетаний обрядов.

А предложение «дан он вс» не совсем поняла. ВС = Высшие Силы? А первые два слова что? Или это т9?
Добра. Да дан он мне через обряд через погост, от одиночества.
Высшими силами.
Хочу, по жизни чтоб никуда от меня, больше уважаю. Кладбищенскую магию. С Уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Wild.cat

Цитата: Эмма 13 от 04 июня 2022, 17:57:52
Высшими силами.
Хочу, по жизни чтоб никуда от меня, больше уважаю. Кладбищенскую магию. С Уважением.
Ну так и делайте через кладбище тогда) Есть же, к примеру, «чёрная связка».. Если кладбище Вам ближе чем бесы.

Maryanna

Цитата: Эмма 13 от 04 июня 2022, 17:57:52
Высшими силами.

Любой кладбищенакий приворот на рост + Егильет на убыли. Так работаю я. Имхо.
Диагностируйте

С ув.

Nika55

Всем добрый вечер! Всегда ставлю +
Мою любимую безобидную кошку, какая то тварь, пнула нагой так, что сломаюал ребра и повредила позвоночник. По защиту для животных прошу не писать, знаю что косяк мой.  Злая. Хочу наказать обидчика.
Подскажите обряд. Я знаю́, что обряды для детей подходят и для животных.
Буду благодарна. С уважением.

Maryanna

Цитата: Nika55 от 04 июня 2022, 21:00:14
Всем добрый вечер! Всегда ставлю +
Мою любимую безобидную кошку, какая то тварь, пнула нагой так, что сломаюал ребра и повредила позвоночник. По защиту для животных прошу не писать, знаю что косяк мой.  Злая. Хочу наказать обидчика.
Подскажите обряд. Я знаю́, что обряды для детей подходят и для животных.
Буду благодарна. С уважением.

доброго вечера.
попробуйте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17.0.html

с Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status