Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Адочка13

Wild.cat

Цитата: Skifyda от 31 мая 2022, 09:34:14
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался.
Как можно уничтожить вещь,на которой есть наведенный негатив?( вещи уже больше 10 лет,человек кто вручил вещь умер)
На эту же вещь сделать переклад(болезни, неудач и прочее), либо наоборот, Крамник удачи/богатства и передарить) Или если есть в окружении дамочка-соперница, то сделать с соотв. обрядом в качестве подклада на рассорки, отвороты и так далее в то место, где бывает с кролем.

Добавлено: 31 мая 2022, 15:14:18

Цитата: Люсечка от 31 мая 2022, 10:55:03
Здравствуйте 🌺
Уважаемые практики.

У нас в городе совсем перевелись попрошайки и бомжы .
Оч редко можно встретить на улице.
А вчера иду , и бомж идёт на встречу , ну и денюшку у меня клянчит...
А я даже шепотка ни какого не знаю , чтоб ему мелочь отдать и к примеру чтоб проблемы/беды мои забрал.

Мб знает кто нибудь?

Отвод на пятаки не подходит, тк как назло попрошаек не сыщишь специально, а вот на всякий случай шепоток знать не помешало бы😉

Благодарю 🌺
Доброго времени суток. В этой теме нельзя ссылки на рунику выкладывать, но у многоув. Приста были работы на переклад, кажется, и там как раз болезнь/неудачи/плохое скидывали, в т.ч. и через деньги, но по-моему, через бумажные купюры. Тема вроде бы называлась «С меня на Якова» или что-то подобное.

Попробуйте описанный автором метод реализовать через мелочь. Заранее заготовьте по инструкции автора, и как очередной попрошайка пристанет, вручите монетки))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

emma

уважаемые практики добрый день !

подскажите пожалуйста обряд на землю погостную ( с нескольких погостов ) на сброс одиночества ( от порчи тяжелой )
забыла название обряда и его делали ,  из подробностей атрибутов платок женский головной , земля с погоста ( по моему из 7 или 9 ти ) , река
и далее не помню

заранее благодарю вас за помощь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Frensis

Цитата: emma от 31 мая 2022, 16:52:54
подскажите пожалуйста обряд на землю погостную ( с нескольких погостов ) на сброс одиночества ( от порчи тяжелой )
Может этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35648.0

Светлая Странница

Astarta Iceland

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:41:15
разыскиваю обряд- нужно притащить человека.. хоть попалам пусть силы его сгибают..С уважением
Если прям так, то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,589.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3265.0.html
Эти два - самых упёртых ломают и тащат, даже таких у кого уже "иммунитеты" на все воздействия, и порой тащат не то что на связь выйти, а и на встречу ломиться аж бегом.)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мицар

Где то был обряд- в вольт куринные мозги вкладываем.. не могу наити..толи в порчах толи в приворотах..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Astro_Medina

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста защитные обряды перед работой на кладбище(обряд по наведению порчи)

Frina2

Цитата: Astro_Medina от 01 июня 2022, 10:54:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста защитные обряды перед работой на кладбище(обряд по наведению порчи)
Тема Защиты для практика, там выбирайте под свою задачу

Sirona

Цитата: Мицар от 01 июня 2022, 09:24:00
Где то был обряд- в вольт куринные мозги вкладываем.. не могу наити..толи в порчах толи в приворотах..С ув.

Этот скорее всего
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34458.0
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Ksenya_3

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, привороты с подкладом. Знаю только на сахар «Припекайся на моем сахаре». Может есть ещё что-нибудь на форуме?
Или, может, есть где почитать, как делать приворотные подклады (я с ними никогда не работала).
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Wild.cat

Цитата: Ksenya_3 от 01 июня 2022, 12:48:03
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, привороты с подкладом. Знаю только на сахар «Припекайся на моем сахаре». Может есть ещё что-нибудь на форуме?
Или, может, есть где почитать, как делать приворотные подклады (я с ними никогда не работала).
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Доброго времени суток. Если с ТС есть связь, то всегда уместна классика, а именно бесовской приворот Енаха. Можно наговаривать практически на всё, что Вашей душе заблагорассудится: начиная от предметов бытовой гигиены объекта и подарков ему и заканчивая питьем/едой. Заговор универсальный и очень доступный для понимания. Единственное: надо понимать, что бесы это не котята пушистые, и обращение должно быть соответствующим, все детали обряда, включая откуп, должны быть соблюдены с мельчайшей точностью, если Вы – новичок в ЧМ. Какие–то незначительные огрехи допускаются только практикам с большим стажем.

Также есть хороший приворот на подарок. В разделе «Привороты через бесов». Называется «цыганский приворот на подарок», кажется. Можно совместить с Енахой при желании. И при наличии достаточного количества энергии и сил.
Новичкам лучше использовать с призывом ТС, т.е. «Во имя Сатаны, Правителя Земли..», и не забывать отпускать тех, кого призвали, по завершению обряда. Опытным допускается делать без призыва. Также можно использовать в обряде Енахи печать данного беса(есть в соотв. разделах форума).

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Plush-bob

Уважаемые практики, есть хорошая порча на осиное гнездо, на развод и скандалы в семье. Может кто может поделится, суть такова, берём дощечки с кладбища, осиное гнездо и сжигаем все это у дома врагов, при этом должен быть заговор, может есть у кого полный обряд, поделитесь  в этом году осиных гнезд много

Barcelona1704

Здравствуйте,Уважаемые Практики.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать. В ребенка 12 лет из мести родителям подселили беса. Из последствий алкоголь и беспорядочные половые связи под этим делом (!). Ребёнок находится на расстоянии, нужен какой-то переклад, диагностика показывает, что здоровье выдирать на живую не позволит, ребенок развалится.
Что можно сделать в данном случае? Учитывая, что работа на расстоянии и по фотографии, максимум по видеосвязи.
Спасибо,всегда ставлю +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Apol546

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если объект воздействия алкоголик + наркотики бывают, я так понимаю, бесовские привороты не лягут, свои же бесы воздействие отведут? С рунами плохой контакт, не выходит ничего. Что тогда остаётся? Кладбище?
Может, у кого-то есть опыт с такими вот объектами, можете подсказать рабочие ритуалы или хотя бы в какую сторону двигаться.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status