Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Plush-bob

Цитата: Apol546 от 02 июня 2022, 09:45:12
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если объект воздействия алкоголик + наркотики бывают, я так понимаю, бесовские привороты не лягут, свои же бесы воздействие отведут? С рунами плохой контакт, не выходит ничего. Что тогда остаётся? Кладбище?
Может, у кого-то есть опыт с такими вот объектами, можете подсказать рабочие ритуалы или хотя бы в какую сторону двигаться.
С уважением!
С чего вы взяли что бесовские не лягут, по мне так очень даже лягут. Пробуйте, а так кладбище добавляйте.

Apol546

Цитата: Plush-bob от 02 июня 2022, 10:12:10
С чего вы взяли что бесовские не лягут, по мне так очень даже лягут. Пробуйте, а так кладбище добавляйте.
Читала в ветках с НБД и другими приворотами, что алкоголиков свои бесы стерегут, на них бесовские криво ложатся. Вот и хотела мнения практикующих послушать. Спасибо за ответ!

RobinG

Цитата: Plush-bob от 01 июня 2022, 23:59:29есть хорошая порча на осиное гнездо, на развод и скандалы в семье.
на форуме тут есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2007.0
Цитата: Barcelona1704 от 02 июня 2022, 01:40:29Что можно сделать в данном случае? Учитывая, что работа на расстоянии и по фотографии, максимум по видеосвязи.
можно и по фото чистки и отливки делать и так же переклады.
Цитата: Apol546 от 02 июня 2022, 09:45:12если объект воздействия алкоголик + наркотики бывают, я так понимаю, бесовские привороты не лягут, свои же бесы воздействие отведут?
свои не отведут, этого наркошу лучше хорошенько перечистить и влепить ему приворот - просто при бесовском привороте бинарка частое явление, сам оператор становится как "больной" от этой "любви", и кладбище конечно же добавляйте.

Disi

Не могу найти вызов Иного (вроде так). Вчера не успела добавить в закладки, а сегодня не могу найти, не помню точно как называется. Там несколько вариантов, в одном надо мизинец зажать всеми пальцами..

Apol546

Добрый день! Прошу прощения за бредовый вопрос, но есть ослабление защит, но не рунное, где Луна не имеет значения и необязательно на убыль делать? Не стоит сомневаться, но честно говоря, боюсь делать на убыли и не снести достаточно, чтобы к росту не восстановилась. С уважением!

Astarta Iceland

Цитата: Disi от 02 июня 2022, 13:31:10
Не могу найти вызов Иного (вроде так). Вчера не успела добавить в закладки, а сегодня не могу найти, не помню точно как называется. Там несколько вариантов, в одном надо мизинец зажать всеми пальцами..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28050.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Чума Мария

Цитата: Apol546 от 02 июня 2022, 17:48:23
Добрый день! Прошу прощения за бредовый вопрос, но есть ослабление защит, но не рунное, где Луна не имеет значения и необязательно на убыль делать? Не стоит сомневаться, но честно говоря, боюсь делать на убыли и не снести достаточно, чтобы к росту не восстановилась. С уважением!

Простите, но не поняла.
Вам нужен обряд для сноса защит, что бы не был привязан к Луне. Это я поняла. А вот вторую часть текста .., вы о чем?

Korolevala

Прошу совета. Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда.
Достали гельминты. Или что-то еще, которая болит жутко в кишечнике. Последние два месяца люто хочется есть, прямо жрать. Буквально через полчаса после еды, а есть стала очень много, начинается жуткий голод. Кишки воют и нереально болят, почти до обморока. Нужно срочно есть и много. Сопутствующее поносы запоры еще краше делают мою жизнь. Живот раздут, как бочка, толстею на глазах. Раньше ела столько же, худела. К врачу ходила, анализы сдавала. Все прекрасно, ничего нет. Животу от этого не легче и он продолжает болеть. По ночам в нем тоже вой, т.е. так урчит, что страшно становится. Никогда не думала, что кишки могут производить такие звуки. Кожа стала жуткой, как и волосы. Страшная бессонница. Или долго не засыпаю, или проснусь часа в 3 и до 7 утра. Как раз, когда вставать нужно.
Пила кучу всяких таблеток, трав. Хватало буквально на два дня.
Пыталась рунами чиститься, но, после некоторых событий боюсь их как огня. Отжигом чиститься тоже пыталась. Вопрос, как всегда, что делать. Чем, хоть примерно вывести эту дрянь?
Буду благодарна за комментарии. +++

Просьба использовать мат у себя в подворотне, а не здесь. На форуме используется литературный язык.
Модератор Kotey

Plush-bob

Цитата: RobinG от 02 июня 2022, 10:19:45
Это не она к сожалению

Добавлено: 03 июня 2022, 00:03:11

Цитата: Korolevala от 02 июня 2022, 22:53:48
Прошу совета. Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда.
Достали гельминты. Или что-то еще, которая болит жутко в кишечнике. Последние два месяца люто хочется есть, прямо жрать. Буквально через полчаса после еды, а есть стала очень много, начинается жуткий голод. Кишки воют и нереально болят, почти до обморока. Нужно срочно есть и много. Сопутствующее поносы запоры еще краше делают мою жизнь. Живот раздут, как бочка, толстею на глазах. Раньше ела столько же, худела. К врачу ходила, анализы сдавала. Все прекрасно, ничего нет. Животу от этого не легче и он продолжает болеть. По ночам в нем тоже вой, т.е. так урчит, что страшно становится. Никогда не думала, что кишки могут производить такие звуки. Кожа стала жуткой, как и волосы. Страшная бессонница. Или долго не засыпаю, или проснусь часа в 3 и до 7 утра. Как раз, когда вставать нужно.
Пила кучу всяких таблеток, трав. Хватало буквально на два дня.
Пыталась рунами чиститься, но, после некоторых событий боюсь их как огня. Отжигом чиститься тоже пыталась. Вопрос, как всегда, что делать. Чем, хоть примерно вывести эту дрянь?
Буду благодарна за комментарии. +++

Просьба использовать мат у себя в подворотне, а не здесь. На форуме используется литературный язык.
Модератор Kotey

Ну во первых докторов никто не отменял, если вы знаете что у вас глисты, для этого есть медикаменты, так что для начала к доктору, ну если очень хочется сделайте диагностику.

Apol546

Цитата: Чума Мария от 02 июня 2022, 20:16:24
Простите, но не поняла.
Вам нужен обряд для сноса защит, что бы не был привязан к Луне. Это я поняла. А вот вторую часть текста .., вы о чем?
Да, прошу прощения, сонным мозгом написала полный бред. Имела в виду, что стоит верить в свои силы, но я боюсь, что защита, снесённая на убыли, к моменту роста и основного воздействия, уже восстановится. Поэтому прошу защиту, не зависящую от фаз Луны, Вы правы. С уважением!

domina87

Помогите,  подобрать обряд. Обидел очень бывший муж, и живет припеваючи. Хочу своё забрать, и чтобы понял, как это бывает
Наказать его.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Korolevala

Цитата: Plush-bob от 02 июня 2022, 23:58:19
Ну во первых докторов никто не отменял, если вы знаете что у вас глисты, для этого есть медикаменты, так что для начала к доктору, ну если очень хочется сделайте диагностику.
А я в посте написала, к докторам ходила. Таблетки сама пила. Диагностику делала, поэтому полезла к рунам ) Вопрос до сиз пор актуален, поэтому написала сюда. К чему был ваш пост?

Forti

Здравствуйте, ищу обряд чтобы сломить желание МЧ. Он хочет иметь двух девушек, а я хочу чтобы он хотел лишь одну(собственно меня)
Какие заговоры подойдут?

RobinG

Цитата: Korolevala от 03 июня 2022, 10:43:10А я в посте написала, к докторам ходила. Таблетки сама пила. Диагностику делала, поэтому полезла к рунам ) Вопрос до сиз пор актуален, поэтому написала сюда. К чему был ваш пост?
почему именно гельминты у себя подозреваете?
если думаете это магическое влияние, то сделайте себе диагностику особенно почакровую, у вас похоже Манипура заблокирована. А так же и Свадхистана. Почитайте инфу. Если ваша ЛЖ никак не складывается, возможно нет детей, а так же неуверенность в себе, то действительно при грамотной диагностике вам нужно самой восстанавливаться.

Plush-bob

Цитата: Korolevala от 03 июня 2022, 10:43:10
А я в посте написала, к докторам ходила. Таблетки сама пила. Диагностику делала, поэтому полезла к рунам ) Вопрос до сиз пор актуален, поэтому написала сюда. К чему был ваш пост?
Так что диагностика показала? Видимо чистится надо!? Вы же не пишете.

Добавлено: 03 июня 2022, 14:53:33

Цитата: Forti от 03 июня 2022, 11:31:26
Здравствуйте, ищу обряд чтобы сломить желание МЧ. Он хочет иметь двух девушек, а я хочу чтобы он хотел лишь одну(собственно меня)
Какие заговоры подойдут?
Пусть хочет закройте его от всех кроме себя )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status