Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Wild.cat от 21 апреля 2022, 17:20:09
Ув. практики, посоветуйте бесовские привороты, которые эффективно можно начитать на вещь или подарок кролю)
почти любой приворотный можно приспособить на такое.. чудесно енаха подойдет( делала на ремешок часов подарком) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Farida756

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста порчу , заговор какой нибудь порчельный , который можно заговорить на шампунь и отдать знакомой . Очень хочется сделать чего нибудь пакостное или чтоб пострашнела или можнт на здоровье порчу . Что нибудь такое сильное
За любой ответ Благодарность ++++

ИНАЯ

Цитата: Farida756 от 21 апреля 2022, 19:32:04
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста порчу , заговор какой нибудь порчельный , который можно заговорить на шампунь и отдать знакомой . Очень хочется сделать чего нибудь пакостное или чтоб пострашнела или можнт на здоровье порчу . Что нибудь такое сильное
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,105.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,337.0.html
просто и со вкусом,варианты есть-можно добавить в шампунь и НЕ на здоровье)
С ув.

Wild.cat

Цитата: Мицар от 21 апреля 2022, 18:56:53
почти любой приворотный можно приспособить на такое.. чудесно енаха подойдет( делала на ремешок часов подарком) С уважением
Благодарю за ответ!
Енаху знаю, а как считаете, можно ли его читать не только на рост, но и на убыль? Или порчей ляжет вместо приворота?
И стоит ли добавить(втереть) капельку крови в подарок для лучшего эффекта?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Loly13

Цитата: Wild.cat от 21 апреля 2022, 21:45:27
Благодарю за ответ!
Енаху знаю, а как считаете, можно ли его читать не только на рост, но и на убыль? Или порчей ляжет вместо приворота?
И стоит ли добавить(втереть) капельку крови в подарок для лучшего эффекта?

На убыли ляжет как тоска сухота) А вот с кровью я бы не играла , одно дело опой окорм, а другое втирать куда то  будет бинарить

Laniakeya

Доброго времени суток. Помогите найти обряд.
Видела на форуме, назывался "смерть на пасху отвести". В этом обряде было необходимо стоять у церковных ворот в день освящения куличей и считать людей, выходящих из ворот. При n-ном человеку необходимо было произнести определенный заговор. К сожалению больше данный обряд на просторах сайта и даже интернета найти не могу.
Источник непорядочных намерений))

Ckystal Rose

УВ. Практики, что можно сделать в Вальпургиеву ночь?
Дорогу осилит идущий.

minivdk

Здравствуйте, ищу ритуал чистки или отчитки, там на свече еще нужно сжигать волос того кого отчитывают, не могу найти ((

Wild.cat

Цитата: Loly13 от 21 апреля 2022, 22:01:21
На убыли ляжет как тоска сухота) А вот с кровью я бы не играла , одно дело опой окорм, а другое втирать куда то  будет бинарить
Да у меня практически все привороты конкретно на этого кроля бинарят, так что бинарка не пугает. Очень сильная с ним связь.

Как думаете, можно совместить с вызовом «Вои плачи да дела бесовы..»?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ckystal Rose от 22 апреля 2022, 17:06:36
УВ. Практики, что можно сделать в Вальпургиеву ночь?
Здравствуйте.
Вот такой обряд есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20721.msg909822.html#msg909822

Если уважаемые практики , ещё что-нибудь интересненькое подскажут - тоже буду благодарна 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Wild.cat

Ув. Практики, посоветуйте хорошие порчи на Пасху на соперницу и отвороты/рассорки)
Через бесов)

И второе: посоветуйте, пожалуйста, замолы для улучшения связи с бесами.

Artamonova

Добрый вечер. Есть переклады/скиды на Пасху в церкви.
Помогите найти 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Акулина Иванова

Ув. Wild.cat  пишет
Посоветуйте, пожалуйста, замолы для улучшения связи с бесами.
На форуме есть тема "Тринадцать черных замолов", для наработки связи с бесами в том числе и не только, при прочтении очень сильно поднимают уровень энергетики.

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Подскажите заговор либо обряд для лечения грыжи в животе, или переклад какой-то, не могу найти.
Заранее благодарю!

Уважаемые практики!
Подскажите  отвод или "закольцовку" на вражинку сделать, чтобы когда чиститься начнет сама на себя всё опять собирала, очень нужно.
Заранее благодарю!

Аврора Петрова

Цитата: Ckystal Rose от 22 апреля 2022, 17:06:36УВ. Практики, что можно сделать в Вальпургиеву ночь?
Здравствуйте. Да много чего...  Ночь с 30 апреля на первое мая известна на территории Европы как Вальпургиева ночь, Ведьмин костёр, ночь Ведьм. В славянстве Живин день. В Колесе года - Белтейн. Проводят обряды, направленные на богатство, плодородие, накопление силы. Магия любви, ритуальное бракосочетание, сексуальность и магнетизм неотъемлемая часть праздника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status