Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Zanabag

ДВ! Ищу обряд или став для снятия мороков с окружения Мч. Плюс хороший обряд для подавления воли(действенный). Крепкий орешек. Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

SunFull

Добрый день
Подскажите пожалуйста обряд
Цель: чтоб не могла мне и кровным родственникам делать порчи, подкладывание и другой негатив. Если возможно, то чтоб и ее родственники тоже не могли
Если возможно, то чтоб это были варианты из буков, вольтов, узелковый.
Или иное (не умею работать с бесами, рунами, кладбищем и славянскими богами)
Случайно оказалась в распоряжении одежда этого человека, возможно что-то через неё

Sky1ine888

ЦитироватьВы диагноз свой напишите.
Ответ:
Нет диагноза одного. Были: растяжение, воспаление сухожилия, разрыв мышцы, гематома, воспаление нерва, защемление нерва, миалгия. Порча, сглаз, подселение. Короче, никто не сказал что-то, что бы совпало с остальными и не предложил лечение, которое помогло в долгосрочной перспективе.

Wild.cat

Очень актуально! Заранее благодарю !
Цитата: Wild.cat от 13 апреля 2022, 23:55:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте, привороты через бесов, заговоры(т.е. сам текст) к которым, на Ваш взгляд, наиболее эффективно начитать на вещь/подарок кролю. В качестве подклада пока не могу, так как в разных городах и видимся крайне редко, а вот отправить ему по почте типа «подарочек»  на день рождения - вполне. Рассмотрю любые варианты)

И ещё посоветуйте, пожалуйста, хорошие порчи на Пасху на соперницу, либо рассорки/отвороты(на кролика с соперницей). Только не кладбище.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Lindra

Не могу найти, как сделать четверговую соль. Ткните, пожалуйста.

Где то на форуме есть раздел на обряды в пасхальные дни?
Помню, видела  на  семью и благосостояние и не могу найти(((  был обряд, что то под порог подклыдывать

Аврора Петрова

Цитата: Lindra от 18 апреля 2022, 09:52:15Не могу найти, как сделать четверговую соль. Ткните, пожалуйста.
Вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25706.0
        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13222.0.html

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Уже задавала такой вопрос, но он либо затерялся, не дождавшись ответа, либо никто не припомнил подходящих обрядов((
Ищу ритуалы через бесов на устройство ЛЖ. По типу "созыва женихов" , избавления от одиночества или "на привлекательность", как из языческой традиции. Такие попадались, а вот с чертями/бесами - нет(( Неужели бесам только портить и привораживать интересно? ;D
С благодарностью всем откликнувшимся! +++

Rosalina

Где-то видела на форуме обряд, отвязаться от конкретного покойника, там нужно было яйцо закопать на конкретной могите того покойника, от которого нужно отвязаться. Не могу найти, где именно видела. Возможно это даже было не в отдельной теме по этому обряду, а просто в комментариях. Пожалуйста, кто знает, где этот обряд, ткните меня, пожалуйста, носом. Очень нужно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Акулина Иванова

Уважаемая Rosalina, посмотрите в теме как отцепить покойника, ответ 116, ссылку кинуть у меня что-то не получается))), по-моему обряд выкладывала Верховная Жрица.
С уважением.

Loly13

Цитата: Tenebris lumen от 18 апреля 2022, 10:13:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Уже задавала такой вопрос, но он либо затерялся, не дождавшись ответа, либо никто не припомнил подходящих обрядов((
Ищу ритуалы через бесов на устройство ЛЖ. По типу "созыва женихов" , избавления от одиночества или "на привлекательность", как из языческой традиции. Такие попадались, а вот с чертями/бесами - нет(( Неужели бесам только портить и привораживать интересно? ;D
А почему только через бесов???  Я вот 2х почти замуж выдала) но комплексом действий)

Tenebris lumen

Цитата: Loly13 от 18 апреля 2022, 14:48:55
А почему только через бесов???  Я вот 2х почти замуж выдала) но комплексом действий)
Так я уже решила перейти на тяжелую артиллерию, после того как опробовала руны, сжигание кукол, кормление птичек, мытье полов с заговорами и прочее в том же духе ;D)) И это помимо чисток, конечно) Готова работать дальше, так что буду благодарна за любые наводки (кроме работ через ХЭ - не моё))

Nikoletta

Цитата: Loly13 от 18 апреля 2022, 14:48:55
Я вот 2х почти замуж выдала) но комплексом действий)
Доброго времени. Поделитесь, пожалуйста, Вашим комплексом.
С уважением.

Нарина

Цитата: Tenebris lumen от 18 апреля 2022, 10:13:22
попробуйте на женщину обряд скид одиночество на кольцо , следом на чёрное обольщение , что бы мужики липли , и через кладбище обряд : мертвому поминки , живому - свадьба . Все эти обряды по этим названием есть на форуме .

Добавлено: 18 апреля 2022, 18:01:01

Цитата: Нарина от 18 апреля 2022, 17:59:15
попробуйте на женщину обряд скид одиночество на кольцо , следом на чёрное обольщение , что бы мужики липли , и через кладбище обряд : мертвому поминки , живому - свадьба . Все эти обряды по этим названием есть на форуме .
вспомнила ещё : просьба к черновладычице : может помочь с устройством личной жизни .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

My name is Barbarella

Привет всем!
Ищу обряд для человека, с которым была обоюдная симпатия и он мне кое-что пообещал, очень для меня важное (и он это знал) и не выполнил. Есть ли проверенные и рабочие обряды на выполнение обещания? Или же внушить чувство вины за это? Какой-то мощный вызов, может даже на личной основе, так как симпатия 1000% была. мне необходимо, чтобы человек исполнил, то что обещал, ибо мне никто больше не поможет, кроме него.
Хочу вывести его на контакт любым методом.

Добавлено: 18 апреля 2022, 21:00:26

И подскажите хорошую присушку или обряд на тоску, ни раз проверенный? Заранее благодарю.
А ты сохранил активность после смерти?

dewilwings4

Срочно! Подсксдите пожалуйста,  где то тут был классный обряд с пауком!

Я еще так хотела сделать, но подумала что не найду паучка,а в итоге вот он тут ползает, поймала. А обряд немогу найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status