Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

volchicaJulia

Здравствуйте, ткните носом, не могу найти обряд, там ножницы надо заговаривать на защиту, в церковный праздник

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
На днях читала тему, сейчас не могу найти.
Про изготовление вольта.
Там на первой странице девушка всё расстраивалась, что когда из воска лепит - потом ручки/ножки отваливаются.
Где-то в середине темы обуждалось , как Есевич делает вольты из свечей и были ссылки на это.

Ткните пожалуйста носом , где это

Благодарю 🌺🌺🌺
+++
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aroda

Lady 666

Здравствуйте подскажите кто видел работу если ребенок маленький не разговаривает . Можно отливку на воск может отжиг ... Кто что-то подобное встречал ?

Aroda

Цитата: Lady 666 от 23 апреля 2022, 21:37:43
Здравствуйте подскажите кто видел работу если ребенок маленький не разговаривает . Можно отливку на воск может отжиг ... Кто что-то подобное встречал ?

Здравствуйте .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1668696.html#msg1668696

Подобный вопрос  (сообщение номер 45769) ответы 45771, 45772.
У Степановой
Став березка есть.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Очень нужны ЧМ защиты, можно и рунические. С вражиной маг война.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Нарина

Цитата: NitaK от 23 апреля 2022, 22:51:20
Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Очень нужны ЧМ защиты, можно и рунические. С вражиной маг война.
тема : защиты для практиков . Вам туда
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Frina2

Цитата: Lady 666 от 23 апреля 2022, 21:37:43
Встречала, т.к. подобная проблема.
Маленький это сколько лет?
Причина, у врачей выясняли? У моего причина, как сказали, слабая прикорневая мышца языка, говорит, но не может полностью слова произнести, каша получается.Год уже по логопедам шастаем. Обряд пока не проводила, нет возможности. Еще подожду  и проведу.
Обряд на погосте со свежей могилой проводится.
От неясности и кривоты речи (Мансур) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29135.0.html

Sirius_V

Здравия.
Ищу обряд отжиг/чистка бесовские

Анна777666

Здравствуйте, перерыла форум, но не нашла... заговор на остатки еды , или подавление воли  или на подчин... подскажите кто знает в каком разделе ?

Кошка Бенгальская

Подскажите, коллеги.
Попадался приворот - плетутся куклы партнеров из красных свечей, на головы одеваются "обручальные" кольца, куклы ставят как бы обнимаясь. Далее оговор и сжигание -сплавление вольтов воедино.
Поделитесь ссылью.

И еще нужен обряд/обряды от пьянства. Причина не подсел, чистки есть. Нужно что то "добить".

Мокша

Добрый день! Ищу обряд где на могиле именно сродница соскабливают/скоблят монету. Очень давно встречала, к сожалению не сохранила. Поделитесь пожалуйста. Здесь на форуме не нашла.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BlupBlup

Подскажите чистку которую я могу сделать дома сам имея маленькие желтые церковные свечи.Есть еще две красные пасхальные свечи.Фотки нет.Нужно очень простую чистку потомучто снимать порчу сил нет.Постоянно откладываю походы в магазин.
Спасибо

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста какой крадник можно сделать)) у меня оказалась тряпка с машины шефа, которой он вытерал пыль в салоне. Как её можно испозовать? С Ув..

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Может кто сможет подсказать обряд, где у вражины сан.техника выйдет из строя и на долго.
+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status