Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Paralaks1983 от 24 апреля 2022, 16:45:00
Подскажите чистку которую я могу сделать дома сам имея маленькие желтые церковные свечи.Есть еще две красные пасхальные свечи.Фотки нет.Нужно очень простую чистку потомучто снимать порчу сил нет.Постоянно откладываю походы в магазин.
Спасибо

Вам обязательно со свечами? Вот этот посмотрите простой, но очень эффективный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18417.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

domina87

Подскажите приворот, развод скоро
Не хочу. Хочу вернуть в семью обратно. Что можно предпринять?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Wild.cat

Цитата: domina87 от 24 апреля 2022, 20:02:20
Попробуйте на страсть что-нибудь. Енаху, например, или приворот через Абару. Но это если через бесов работаете. Они быстро раскручиваются. Так бы кладбище посоветовала, но можете не успеть, так как там срок раскрутки — 40 дней.

Первое — секс. желание в чистом виде, второе — страсть + с небольшим акцентом на любовь.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Нарина

Цитата: domina87 от 24 апреля 2022, 20:02:20
если работаете с графикой , перед приворотом , отмените ситуацию , ход событий и грядущий развод . Если есть доступ к желудку , читать на сахар , расположить доброжелательно для начала , дальше уже на страсть поить , кормить . Думаю что на первых порах самое важное добится того , что бы муж расхотел разводится , засомневался в правильности этого шага . Тогда у вас будет больше времени на любовную магию .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Sovyshka87

Уважаемые практики, прошу помощи найти обряд защиты на красную нить на детей и взрослых. Заранее благодарю++++

ИНАЯ

Цитата: Sovyshka87 от 25 апреля 2022, 01:38:51
Уважаемые практики, прошу помощи найти обряд защиты на красную нить на детей и взрослых. Заранее благодарю++++
Здравствуйте!
Такой вариант есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38098.0.html
С ув.

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув.практики! Подскажите пожалуйста обряд на 40свечей снять оморок 🙏
Должен быть тут на форуме, через поисковик немогу найти😞
Больше спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Heledis Nuckelavee

Добрый день, уважаемые практики
Помню где-то когда-то видела обряд или заговор, читают когда первый раз в году слышат кукушку
Теперь найти и вспомнить не могу
Помогите пожалуйста
И если есть такое, есть что-нибудь на первую грозу?
Благодарю

Амелинда

Добрый вечер, подскажите пожалуйста обряд для того чтобы двух друзей рассорить.

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые практики.
Есть один М, который похоже нос задрал. Говорит о своей бывшей, но и ко мне имеет какие-то "свободные" чувства, встречи назначает, потом даже не пишет, а я должна всегда быть на подхвате. Хочет как сыр в масле кататься. Так вот надо его прижучить, спустить с небес на землю.
Мне он и даром не нужен в серьёзных отношениях, но хочется ему снизить  иллюзорную уверенность в себе. То есть приворот здесь ни к чему. Что можете посоветовать?
Благодарствую.

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Подскажите действенный, проверенный обряд на нестоячку МЧ желательно на кладбище!!!
Заранее благодарю!

ИНАЯ

Цитата: Акулина Иванова от 26 апреля 2022, 02:18:02
Уважаемые практики!
Подскажите действенный, проверенный обряд на нестоячку МЧ желательно на кладбище!!!
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11189.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35229.0.html
посмотрите
С ув.

Bafi

Доброе время суток. Помогите найти обряд на применение . Условия обряда в новолуние покупаешь свечку и потом 40 дней читаешь заговор. Проводила этот обряд результат был.возможно где то внутри темы. Благодарю ++

Loly13

Цитата: Bafi от 26 апреля 2022, 10:12:52
Доброе время суток. Помогите найти обряд на применение . Условия обряда в новолуние покупаешь свечку и потом 40 дней читаешь заговор. Проводила этот обряд результат был.возможно где то внутри темы. Благодарю ++

Вот этот?  здесь на форуме не нашла(

40-дневная гармонизация на свечи

Гармонизация проводится 40 дней подряд; начинать нужно в день, следующий за новолунием (1 или 2 лунные сутки).
Купите в церкви 40 восковых свечей. На каждую свечу начитайте «Отче Наш» (лучше полный вариант). Все свечи соберите вместе и возьмите в правую руку. Подожгите их все сразу и на огонь говорите один раз:

Как эти свечи горят, день за днем, свеча за свечой, так будет гореть и разгораться любовь раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), как эти свечи сгорают без остатка, день за днем, свеча за свечой, так сгорят обиды, неприязнь, нелюбовь, ненависть, все отрицательные эмоции у раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда. Аминь.

Свечи завернуть в пакет, держать в закрытом виде.
Ставить каждый день по 1 свече в одно и то же время на одном и том же блюдце. Вынимать их из пакета по одной, остальные пусть так и лежат завернутые. Каждая свеча должна сама догореть до конца. Блюдце не чистить, что там накапало, пусть копится 40 дней. По времени допускается опоздание 10 – 15 минут, но нежелательно, должны стоять минута в минуту. Нельзя, чтобы хоть одна свеча погасла, не догорев, или кто-то затушил. Ставить где угодно, в любом месте.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практикующие. Вопрос к опытным: с какими бесовскими приворотами, либо присушками можно совместить Енаху, при условии, что делаем на убыли и на подарок объекту?

Изначально хотела совместить с «тридцать бесов, пятьдесят дьяволов», чтобы так, сказать, и тоска, и страсть)  Но чувствую, кролю надо артиллерию потяжелее ) Какие предложите варианты?:) Объект не жалко абсолютно))

P.S. Убедительная просьба не кидать мне те бесовские, в которых задействуется ещё и кладбище. Пока нет контакта с ним.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status